4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2

ewongさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 10:32:59.0

ストレートパーマにするか縮毛矯正にするか料金まで出して比較してくださり、大変分かりやすかったです!またどういった違いがあるのかも教えて頂きました!
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました!

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

ewong様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。
    今回はカットとストレートパーマをさせて頂きました。

前回あてさせて頂いたパーマをとりたいとのことでしたので、どのくらいまっすぐに戻したいのかを
    色々質問させて頂きました。
    ナチュラルな感じとおっしゃっていたので今回は仕上がりが一番自然になるように
    ストレートパーマにしました。
    まっすぐになりすぎないので後日巻いたりしやすいかなと思います。

カットも肩下くらいでくくれる長さを残して切らせて頂いてます。
    切りっぱなしで切っているので毛先を少し巻いて楽しんで頂けたらと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    また、ewong様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:35.0

仕上がりは勿論満足で、パッツンすぎず、自然なさらさらストレートでした。梅雨の時期も落ち着いて過ごせそうです。

またゴールデンウイーク中にもかかわらず、丁寧な接客と、スタッフさんの連携に感謝です!ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:06:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    相談もしやすく、丁寧にカットもカラーもしてくれます。
    お任せしても安心です。
    今回も納得の髪型で大満足です。
    娘ちゃんのお話、癒しになります!
    またお話聞かせて下さいね!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:52.0

久しぶりにお邪魔しました。
    9月にかけたストレートが、まだまだOK。こんなにもつとは!よかったです。
    襟足のみ整えてもらい、跳ねもなくなりました。

似合わせカット ¥5170

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、お元気なお顔をみれて大変うれしかったです(^-^)
    アパカグループのもう一つの店舗スタッフと私を可愛いがって頂き、本当にありがとうございますm(__)m

9月にさせて頂いたストレートがまだ、持続してくれていること嬉しく、日々のヘアスタイルが安定してくれてたんだと安心しました。

これから、梅雨の時期になりますが、おさまりが悪くなったら、いつでもご相談下さいませq(^-^q)

これからも、のり様が安心、イメージ通り、それ以上のご満足をしてもらえるよう、頑張っていきます!

これからもよろしくお願いいたします!

山口

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:02.0

初めての利用で伺いました
    担当さんのお薦めで当初予定していたメニューに超高濃度水素ケアカラーを追加しました
    髪型の希望はもう少し後ろが長くてもいいかな(鎖骨の辺ぐらい)と思いましたがピンクベージュの色もいい感じだったし、何より髪が艶々さらさらになって大満足です
    首まわりもスッキリしてこれから夏に向かう季節にぴったりの可愛い感じに仕上がりました
    髪の量が多い事も良く分かってくれて、本当に軽くてセットしやすくして頂きありがとうございました

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:59.0

カット+イルミナカラー \8600

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:42.0

カラーカットをお願いしました。すっきり綺麗にまとまる理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    カラーも髪の毛が傷みにくいと思います。ツルツルになりました。ありがとうございました。

あやか様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    これから紫外線もきつくなるので、ケア必須です!
    またご相談ください!次のご来店もお待ちしております。

田中 逸美

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:13.0

初めからだるそう、疲れている?ような感じで、カットもしっかりカウンセリングしてから行うかたちではなかったです。希望の長さだけ聞かれた、という感じ。
    最初に右側を希望の長さに切ってもらったのですが、次に左側を切るときに右よりも短く切ってしまったので、再び右を左に合わせる形で短くして…と当初より短くなっていました。
    事前のカウンセリング用紙に似合う髪型が分からない・アドバイスを希望するという旨を記入しましたが、担当さんからのおすすめ等はなく、こちらから前髪の形を悩んでいると相談しても「…うーん」という感じでアドバイスを得られませんでした。
    出産のため1年ぶりの美容室で楽しみにしていましたが少し残念でした。
    お安かったので仕方ないのでしょうか…

【ノンダメージ】美革"顔周り"ストレート \8200

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:58.0

初めて行かせていただきました。
    セットも何も言わなくてもアイロンで綺麗にしていただき大満足です。
    ありがとうございます

ほのか様

卒業式とのことで簡単にアレンジの説明をさせていただきました
    当日のセット上手くいっていると嬉しく思います☆
    また、分からないことがあればお気軽にご連絡ください^^

スタイリスト 東口 桃子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:46:14.0

スタイリストさんは、いつも要望通りに仕上げてくださいます。今回もありがとうございました

《2回目・3回目のお客様限定》カット+質感コントロールパーマ \8520

ちー様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

今回もカットとパーマでさせていただきました。
    カットはレイヤーを入れ直して動きが出しやすいようにしています。
    毛量も減らして軽く、パーマもスタイリングしやすくしています。

パーマはいつもよりしっかりと当てています。
    乾かし具合によって緩い感じやぐりぐりな感じ両方楽しんで頂けるようにしているので
    スタイリングも色々試してみてください。

いつも任せて頂きありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:23.0

初めて来店させていただきました。
    駐車場も広く、店内も綺麗でした。
    9ヶ月の子供を連れて行きましたが、夫と交代でカットしてもらえることができたので、安心してカットしてもらえました。
    髪型も希望以上の仕上がりで、セットもしてもらえてよかったです。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました
    スッキリ短くしたいとの事だったのでバッサリショートスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    お久しぶりのカットでサッパリでとてもお似合いでした♪
    ショートスタイルなので数ヶ月でえりあしなど気になってきて扱いずらくなってくると思います
    またその際はお待ちしております☆

スタイリスト石谷佑生菜

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:00.0

担当スタイリストさんに一年振りに切ってもらえて良かったです!
    いつも話しやすくて、的確にカットしてもらえるので、安心してお任せできます。また次回行くのが楽しみです!

【相談クーポン】メニューお悩みの方に!相談内容を予約の際にご記入ください

あき様

急なご案内にも関わらず予定を合わせていただき、ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    トップの髪が伸びるのに、少し時間がかかるかもしれないですが頑張って伸ばしていきましょう!
    残ったパーマのスタイリングは、少し髪を濡らした状態でムースをつけるか、時間があれば毛先を握るようにしながらドライヤーで乾かすとパーマスタイリングも楽しめると思いますので、試してみてください(^ ^)
    前回、納豆のことを教えていただき、納豆の食卓出現率が高くなりました笑 栄養、大事ですね!またいろいろと教えてくださいm(_ _)m

今後も不定期な出勤になり、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、ご都合が合いましたら是非よろしくお願いします!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:28.0

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    おっさんの頭を施術してもらうのは、大変申し訳なく思いますが、次回もよろしくお願いします。

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    見せていたお写真のようにカットはスッキリ短めで切らせて頂きパーマがしっかりめにかかってるスタイルだったので強めに当てさせていただきました!とてもおにあいでした♪
    また刈り上げの部分など伸びて来て量も増えて扱いずらくなると思うのでその際はご来店お待ちしております。
    またこうちゃん様にお会いできる日をお待ちしております。

スタイリスト石谷佑生菜

• beeちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:05.0

いろんな注文にも答えてくれるので、いつもいい感じに仕上げてくれます。ヘッドスパも初めてフルでしてもらいましたが、スッキリするしリフトアップもしてるので、また疲れたときはお願いします

beeちゃん様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットとカラー、ヘッドスパ、トリートメントとたくさんさせて頂きました。
    カットは少しいつもと変えてさせて頂いています。
    襟足はスッキリと見えるように切っていますが、いつもより少し短めに段を入れています。
    アイロンをする時に内巻きにしたり、後ろに流したり色々試してみて下さい!
    カラーもいつも通りの色でさせて頂きました。
    色味はいつもと同じですが、旅行に行かれるとの事だったので少ししっかりめに染めさせて頂いてます。

ヘッドスパはいつもの時間よりも長めの30分でさせて頂きました。
    頭皮の凝りもとれてスッキリとして頂けたんじゃないかなと思います。
    時間の長いヘッドスパは自分へのご褒美でされる方も多いので
    またいつでも言ってください!

この度は口コミありがとうございます!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 在木 睦実

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:16.0

娘が今回はお世話になりました。初めて行くとかだったので緊張してましたが
    娘は大満足で帰ってきました。
    お姉さんやさしかった。次も同じ人がいいなぁーと。
    こんなに喜んでいるので家からは距離があるのですが次回もお世話になろうとおもってます。

指名料だけがなぁー…って気持ちがあるんですけど。

たかさん様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さりありがとうございました!

娘様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    私も初めて行く場所は凄く緊張するタイプなので、娘様が
    少しでもカットしている間リラックスできたらと思い、させて頂きました。
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

当店のスタッフは全員が優しく丁寧にさせて頂けると思うので、
    娘様が大丈夫そうなら色んなスタッフを試してみてください。
    指名料も払う価値があると思って頂けるように、お姉さんじゃないと嫌だと思って頂けるように
    これからも技術面だけでなく接客面ももっと磨いていこうと思います!

この度は口コミありがとうございます!
    またたかさん様と娘様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト  在木 睦実

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:18.0

毎回写真を持っていってお願いするのですが、ちゃんと写真の用に仕上げてくれます^_^これからも、ずっとお願いしたいです(^^)

《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー+トリートメント \9430

さぁ様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもお褒めいただきありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 東口桃子

• のりぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:20.0

希望どおりの施術で満足しています。
    丁寧なカット、ありがとうございました。

【ノンダメージ】カット+ノンダメージパーマ \9100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりぴー様

先日はご来店ありがとうございます
    カットはスッキリショートボブに切らせて頂きそこから毛先まとまるようにパーマをかけさせて頂きました
    毎日の手入れをらくにできるようにさせて頂いたのですがまた分からないことなどがあれば聞いてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト石谷佑生菜

• ふわふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:16:58.0

カットの事も相談に乗っていただきありがとうございました。落ち着いた感じでイメージどうりです。

ふわふわ様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

今回もカットとカラーでさせて頂きました。
    カットは毛先を整えてパツっと感がでるように少し重ためにさせて頂きました。
    今回は毛量を減らしていないのでまた気になるようでしたらいつでも言ってください。

カラーは前回と同じように耳より上で染めさせて頂きました。
    ハーフアップしてもお白髪が目立たないように染めています。
    だいたい2か月ほどしたらお白髪も伸びてくるのでそれくらいを目安に染めてあげると
    綺麗な状態が続いてくれます。

この度は口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• カンカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:01:01.0

初めてでしたが縮毛矯正もきれいな仕上がりでカットもいい感じでした。
    また行きたいと思います。

ALLメニュー30%OFF

カンカン様

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正もして手入れが楽になったかと思います☆
    お薬選定も髪の毛の状態をしっかりみさせていただいて決めさせて頂きました
    根元の伸び具合にもよりますが1年で2回くらいあてさせていただくくらいのペースで大丈夫だと思います。
    また気になってきたさいはおまちしております☆

スタイリスト石谷佑生菜

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:18.0

カラーの相談乗ってもらい良い色にしてもらいました。色落ちまで楽しもうとおもいます。
    サンプルを頂くのを忘れてしまいました。

《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー \8220

かなさま

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛伸ばしていきたいとの事だったので綺麗に伸ばしていけるように毛先をカットさせて頂きました
    のばしていくにあたってまたトリートメントなどして頂けるとよりきれいに伸ばしていけると思います(^^)
    カラーも赤みがでるのが嫌いとの事だったので赤みがでにくいお薬をせんていさせて頂きました
    また数ヶ月で赤味と根元が気になってくると思います
    そのさいはご来店頂けたらと思います♪
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト石谷佑生菜

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:57.0

いい色になりました、ありがとうございました

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

みぃ様

いせて頂いた画像がブリーチ有りの明るめのグレージュだったのですが
    ブリーチをすると今の状態よりもダメージしてしまうので一回のカラーでできるだけ
    赤味を抑えたグレージュにさせていただきました
    赤味を抑える配合にしているので色落ちも綺麗に楽しめるかと思います!
    1.5~2か月ほどで根本の色落ちがきになってくると思いますのでその際はご来店心からお待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございます

スタイリスト 東口桃子

• こたにまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:42.0

最近指名にしてもずっといる訳ではないなと想っていたので今回は指名しませんでした。

いつもと違う方だったのでうまくコミュニケーションがとれなくて苦戦しました。

結婚式の前撮りの衣装に合う髪色にしたかったので写真も見せたりしたのですが、何となく伝わっていない感じがあり仕上がりを見ても「本当に伝わってたのかな?」という不安が拭いきれませんでした。

また結婚式の前に来店させて頂きたいのですが次は誰に頼めばいいのか少し不安です。

髪色もいつもより抜ける感じが早いなと観じました。

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥16830

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:35.0

髪型の仕上がりについて細かいこ言わなくても
    わかってくださること、とても嬉しいです。
    今回はカラーしました。
    丁寧カットにカラーの仕上がりもとても素敵です。

スタッフの皆様もとても感じが良くて
    お気に入りです♪

れいさん

先週もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話で、とても楽しい時間です!
    カットも前下がりボブのためにのびしてますが、
    その過程を楽しめるショートしっかり提案できるように
    次も頑張ります!!!!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

ハヤシ

• かとchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:57.0

前回、初めて来店させてもらい、とても良かったので
    また、行かせてもらいました。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    ベッドスパも気持ち良く、リラックスできました。
    また行かせてもらいたいと思います。

《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

かとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カットは前回と同じ感じのくびれボブに切らせていただきました
    後ろのほうが重たくなってきてたので量を減らして扱いやすくさせていただきました
    スタイリングもやりやすくなったかなと思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂き良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト石谷佑生菜

• りゅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:54.0

明るい分いきで、いつもリクエスト通りに仕上げ頂いて、ありがとうございます。

りゅま様、昨年、大変お世話になりありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、褒めて頂き大変うれしいです。
    お客様もスタッフも、心地よい空間をこれからも提供できるようにしていきます。

今回は前回させて頂いたパーマをいかしたり、毛先のメンテナンスのカット、カラーをさせてもらいました。

パーマも扱いやすかったといって頂いたので、よかったです。

カラーはいつもより色味を濃くなく、暗すぎないようにさせてもらいました。仕上がりもいつもより柔らかい、軽い感じにしあがってよかったです。

いつも沢山お話もしてくださり、楽しい時間を私も頂いています。
    これからも、ご満足して貰えるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

山口

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:05:09.0

ロングからショートにばっさりカットして頂きましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    前髪も作ってもらい、なにからなにまでとても気に入っています!ありがとうございました!

《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

みれい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    成人式が終わったということでバッサリカットさせていただきました
    重くなりすぎず広がらないよう毛量調節させていただきました
    すごくお似合いでした!!
    切りっぱなしにしているので1,5~2か月ほどで毛先のばらつきがきになってくるかと思います
    その時は是非もういちどおまかせください☆
    またのご来店心からおまちしています

スタイリスト 東口桃子

• ひぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:50.0

いつも可愛くカットしてくださるので、娘もとても喜んでいました!

ひぃ☆様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は娘様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    いつも可愛くて癒されております☆

美容室にもだんだんと慣れてなじんできてますね。
    綺麗に可愛くさせて頂きますのでこれからも
    よろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• ひぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:59.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。

似合わせカット ¥5060

ひぃ☆様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

全体のカットは今回久々でしたがいつもオススメさせて頂いている
    シャンプーとトリートメントをお使いいただいていますので
    髪の毛の状態も良く伸ばしていきやすい状態を保てております。
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう☆

これからもよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• あんぽんたんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:03.0

相談もたくさん聞いてもらい要望も聞いてもらって、
    丁寧で優しくて対応良かったです。
    スタッフさんみなさんいい方です!
    お店も明るかったです.
    満足してます

【ノンダメージ】カット+美革ストレート \13400

あんぽんたんこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ストレートをあてさせていただいたのですが痛みが気になるとのことだったのでなるべくダメージが出ないようにお薬選定をさせていただきました
    トリートメントやスタイリング剤のアドバイスもさせていただいたんですが、またわからないことや困ったことがあれば聞いてください!

カラーも艶感があるカラーがしたいとおっしゃっていたのでまたご来店お待ちしております☆

スタイリスト石谷

• beeちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:01.0

年末でしたが、いろいろ聞いてくれていい感じに仕上がりました。今年もよろしくお願いします。

beeちゃん様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

カットもいつも通りえりあしはスッキリと短く切らせて頂き、横は耳にかかるくらいの長さで
    させて頂いています。
    カラーもいつもの感じでさせて頂いています。
    ピンクブラウンで少し明るめに染めています。色が落ちてくると染めたての時よりも
    さらに明るく感じると思いますので、気になりだしたらいつでもご来店ください。

年越し前に髪の毛を綺麗にするのを任せて頂きありがとうございました。
    そして、一年間ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 在木 睦実

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー