3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:22:14.0

丁寧にカットカラーして頂きありがとうございました!
    洗髪の時のマッサージも気持ちいいです。
    お話もいろいろ聞いてくれて楽しかったです。
    リラックス・リフレッシュできました。

カット+カラー+炭酸ダメージケア\11,000~13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:41:36.0

今回も良かったです!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• あやつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:31.0

初めて伺いましたが、本当にすごく良かったです!

【カット】
    最初にしっかり希望を聞いて下さり、また長さやバランスをしっかり確認しながらカットしてくれたためイメージと完成の乖離がなかったです。
    【カラー】
    色のイメージを施中前に擦り合わせてくださり、持参した画像もしっかり確認して色味を検討して頂けました。暗くしたい、透明感は欲しいが真っ黒は嫌など、我儘にも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当にありがたかったです。かぶれやすいことを伝えたところ前処理もしていただけましたし、カラー剤が額についたところすぐに拭き取っていただけました。お陰様で少しの痒みで済みました。接客対応が行き届きすぎててホスピタリティがすごい。
    【シャントリ】
    ものすごく気持ちよくてびっくりしました。力加減もさることながら、今何をしていてどういう効果があるのかも、各シャントリがどのような効果や香りなのかも、施術ひとつひとつについて丁寧な説明があり、仕上がりまでずっとワクワクしていました。超音波アイロン、かっこよかったです。

技術力も接客力も本当に良くて最高でした。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+炭酸ケア+改善トリートメント\18150→\13750

• シホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:49.0

いつもとても丁寧にカットして頂いています。
    自宅でもセットしやすいようにと考えてカットしたりアドバイスをして下さり、とても嬉しいです。
    いつも楽しい美容院の時間になっています。

カット+炭酸ケア \4,950

• kuroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:16:56.0

初めてお邪魔しました。とても明るい雰囲気で、リラックスできるサロンです。
    カウンセリングも丁寧で、カットとカラーとワンポイントカラーだったのですが、とても丁寧に調整してくださいました。お値段を先に明示してくださるのも信頼がおけますね。またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:29.0

丁寧な説明で納得してから、
    本人の希望通りに施術してくれました。
    大満足の出来上がり!
    リピ決定です!

縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\15,400~¥18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• てりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:36.0

もうすぐ夏なので涼し気な色を入れてほしいというざっくりなお願いをしてしまいましたが、とてもきれいな色に染めていただきました!
    職場でも髪色が素敵だとたくさんほめてもらえました( ´ ▽ ` )

【平日限定】 カット+カラー+炭酸ダメージケア\13,200→\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:03.0

ウルフカットは初めてでしたが、すごく軽くなってスタイリングもしやすくてとても気に入っています(〃ω〃)
    またお願いします(*´∇`*)

【平日限定】縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\17,600→\14,850

はるまま様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    何かまた髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は少し短くしたいと言う事と、前回させていただいた裾カラーが残るように
    顔周りは短めのスッキリ見えるウルフスタイルにさせていただきました!
    ウルフスタイルにする事で顔周りは短めでスッキリと襟足は裾カラーがちらっと見えて
    オシャレでスッキリとしたスタイルになったと思います!
    アイロンで軽く毛先を外ハネ内巻きにすれば動きもでてさらにオシャレになりますよ!
    初めてのウルフスタイルでしたがはるまま様に凄く似合っていて素敵でした!

また是非!イメチェンしたい時などご相談くださいね!

次回ももっとはるまま様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:45.0

毎回まっすぐ綺麗にしていただいてカットもしてもらいお手入れが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:36:22.0

思い切って短くして、よかったです!
    また出産前にスッカスカにしてもらいにいきます!笑

カット+炭酸ケア \4,950

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:53.0

初めて行きましたが、対応がよく話しかけやすかったです。
    髪色や長さも調節してくださって仕上がりも満足してます。
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:18:00.0

今回はカラーのみして頂きました
    とっても可愛い色味にしてもらえて髪もツヤツヤになったので大変満足です!!
    またよろしくお願いします

Branch nicoからの返信コメント

れれ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:17.0

初めて来店しました。
    とても優しくしてくれて、結構注文してしまったのですが、希望通りの髪色になったので、とても嬉しかったです。次回も予約を入れさせていただいたので、楽しみにしてます。

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+炭酸ケア\19,250→\17.250

Branch nicoからの返信コメント

Miiさん先日はご来店ありがとうございました。
    その後お困りの事はございませんか?
    またのご来店お待ちしております。また素敵なカラーにしましょう。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:09.0

初めてのリタッチでドキドキしましたが、綺麗な仕上がりで感動しました。カットも思い通りにしてもらいました。

みき様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は少し短めで軽めのウルフスタイルにさせていただきました!
    トップや顔周りのレイヤーをいつもより少し短めにさせていただいたので
    コテやアイロンなどを使えば凄く動きの出るオシャレなヘアスタイルになりますよ!
    カラーも初めてのリタッチでしっかり毛先の色に合わせて染めさせていただきました!
    今回のスタイルもみき様に凄く似合っていて素敵でした!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回ももっとみき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:57.0

今回カットしてもらいました。
    私の思った通りの髪型にしていただきました。
    本当に嬉しいです(≧∀≦)

ももちゃん様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もひし形シルエットになるようにカットさせていただきました!
    毛量も少し軽くさせていただき、毛先も少しカットさせていただいたことで
    手触りも良くなり、しっかりまとまるようになったかなと思います!
    ももちゃん様はいつも髪が凄く綺麗でカットもとてもしやすいです!ありがとうございます!

前回の縮毛矯正もしっかりかかっていたとの事で凄くよかったです!
    また何かありましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

次回ももっとももちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:42.0

綺麗にして頂いたのはもちろん、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    炭酸ケアのヘッドマッサージもすごく気持ちよく、短時間でも眠ってしまいそうでした(^^)
    またぜひお願いします♪

あい様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回も前回と同じでピンクブラウンカラーにさせていただきました!
    前回よりも少しピンクのお色味を濃いめに入れさせていただいたので
    カラーの色もちも良くなって、長くピンクの色味を楽しむことができたと思います!
    春に向けて濃いめのピンクカラーがあい様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!

炭酸スパも喜んでいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます!
    お話も私もいつも楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また是非!楽しくお話させていただけたら嬉しいです!

次回ももっとあい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:34.0

今回もありがとうございました(*^^*)体調面も気遣って頂き、とても良かったです。また、伺いたいと思います♪

• ルミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:41.0

落ち着いた雰囲気で、気軽に通えます。
    トリートメントもとても丁寧にしてもらい、仕上がりには大満足です。
    また、お願いします

カット+カラー+炭酸ダメージケア+改善トリートメント\18,700→\15,950

ルミネ様
    いつもBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• サユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:08.0

いつも丁寧に対応してくださり,嬉しいです。
    仕上がりも気に入りました。
    また,よろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\17,600→\13,750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:26.0

当初カラーだけの予定でしたが、思い切ってブリーチでオレンジヘアにしていただきました。
    丁寧にカウンセリング頂き、カット中も細かく要望を聞いて頂いたおかげで大満足の仕上がりです。
    色落ちの過程も楽しめていて鏡見るたびにテンションがあがりますし、なによりこんなにも気に入った髪型に出会えたのは久しぶりです!
    癖毛で扱いずらい髪なので毎回美容師さんに申し訳ないなと思いながら施術していただくのですが、優しいお声掛けや塩パンの有益な情報も頂き、安心してお任せすることができました。
    なにより薦めていただいたヘアオイルが最高です。
    あまりにも髪がまとまるので何かしら違法な液体なんじゃないかと思うほどなのですがどうやら天然由来の製品のようで二重の驚きです。
    (妹から、あんなに人気があるオイルなのになぜ今まで知らなかったのかと心配されました)
    ようやく頭を帽子で覆わず風をなびかせながら歩くことができ幸せです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:47.0

顔の輪郭に合う髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    ヘアセットの仕方や髪の悩みに対する対処法をわかりやすく教えてもらえることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:24.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

トキ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はカットは長さはあまりかえず、毛先を軽くして動きのあるようなスタイルにして
    アイロンで毛先を外ハネや内巻きにアレンジしやすいようにしてみました!

カラーも少しオリーブ系の色味を入れて赤味とオレンジ味を消した
    透明感のある可愛いヘアカラーにさせていただきました!
    トキ様の雰囲気に凄く似合っていてとても素敵でした!

次回ももっとトキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:25.0

突然の予約にも関わらず親切に対応していただきました;;
    丁寧に仕上げてくれたので安心して入学式に行けそうです

Branch nicoからの返信コメント

あおい様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信遅くなってしまい申し訳ございません><

とんでもないです!ご予約ありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    色落ち加減は大丈夫だったでしょうか?
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます^^

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:08.0

かなり時間はかかりましたが、丁寧にして頂きました。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回大変満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

ちか様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はヘアカラーを少し明るめのピンクカラーにさせていただきました!
    春になるので明るめのピンクが凄くちか様の雰囲気にあっていて
    とても素敵でした!明るめカラーは髪も軽く見えますので
    いつものレイヤースタイルもさらに軽く見えておすすめです!

炭酸スパもいつも喜んでくださりとても嬉しい限りです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

次回ももっとちか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 03:05:07.0

インナーカラーをしていただいたのですが、めっちゃくちゃ好みの色になって大満足で帰りました!

mai様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はインナーカラーをさせていただきました!
    インナーの部分はシルバーっぽい明るめグレージュカラーに!
    インナーを目立たせるために他の髪色は暗めのアッシュカラーにさせていただきました!
    インナーカラーですので、耳にかけた時などにしっかり見えてとても可愛いかと思います!
    オシャレなインナーカラーがmai様に凄く似合っていて素敵でした!

ヘッドスパなどもいつも喜んでいただき嬉しい限りです!
    これからも強めのスパをさせていただけたら嬉しいです!

次回ももっとmai様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが利用して良かったなと思います。
    髪質に合ったシャンプーやコンディショナーを選ぶのも新撰でしたし、炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    店内も明るく清潔で、過ごしやすい雰囲気でした。

【平日限定】カット+炭酸ケア \4950 → \4400

シキ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は凄くお久しぶりのカットとの事で画像を見ながらしっかりカウンセリングして切らせていただきました!
    バッサリショートヘアでなるべく手ぐしでまとまるように仕上げさせていただきました!
    前髪も少し重ために切らせていただきなるべく髪のクセがでないようにさせていただきました!
    シキ様は短めのショートスタイルが凄く雰囲気に似合っていて素敵でした!

シャンプーやトリートメントもしっかり髪の悩みが解決していけるものを選ばせていただき
    使い続ける事で髪質も良くなっていきますのでおすすめです!
    炭酸スパも喜んでいただけてこちらも凄く嬉しい限りです!

次回ももっとシキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!よかったらまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:02.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました^_^

Branch nicoからの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもミニボブがお似合いで可愛いです^^
    カラーもいつものお色味で染めましたが、もしちょっと変化が欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:59.0

会社規定ギリギリの明るさのかわいいお色に染めて頂きました\(^o^)/
    友人からもかわいいとほめられてニヤニヤしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつもありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    会社の方は大丈夫でしたか??!
    ご友人の方からも褒められたみたいでとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

• みーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:24.0

仕上がりも可愛くて、スタイリストさんもお話しやすくて、雰囲気も素敵でした。また行きたいです。

Branch nicoからの返信コメント

みーよ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットとトリートメントでツヤツヤですごく可愛かったです!
    長さや気になるところとかは出てきてないですか??
    また何か有れば気軽にご相談ください(*^^*)
    お待ちしております◎

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー