4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪研究学園駅から車で8分♪[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ボブ]

MJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:47:41.0

初めてサロンを訪れ、サービスを試しました。お店の雰囲気はとても良かったです。スタッフの方々はフレンドリーで親切でしたが、お客さんに対するプロ意識は保っていました。

私はスタイリストさんを賞賛し、エールを送ります。日本語があまり話せない外国人の私でも、担当スタイリストさんが英語で上手にコミュニケーションをとってくれるので安心できました。そして、安心感があったからこそ、私の顔や骨格、肌の色に似合うカットやカラーについて、担当スタイリストさんの専門的な意見を聞くことに全幅の信頼を置くことができたのです。彼が複数のアイデアや選択肢を提示してくれたのもよかった。悩んだ末、TOKIO+カット+カラー、N.変更、3Dプリーチ(ハーフ)にしました。予約した金額より高くついたが、結果には満足した。(なお、私が選んだオプションにした場合、どれくらいの費用がかかるかは、施術を始める前にわかっていました)。

全体的に、担当スタイリストさんの専門知識、技術、忍耐力、そして接客の満足度に賛辞を送りたいと思います。また必ず来店し、担当スタイリストさんのサービスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気メニュー】カット+N.カラー+TOKIOTr ¥23100→¥16500

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

MJ様

先月は良い口コミありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また相談しながら良いヘアスタイルをご提案できればと思います。

担当 河埜

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:40.0

到着遅れてしまい
    申し訳ありませんでした!

初めてお願いしましたが終始お気遣いと
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    カットとトリートメントのおかげで
    乾かす時間も短くなり楽になりました。

【イルミナ】イルミナカラー+カット+スチームハホニコ ¥19250→¥12100

• サスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:59:18.0

めちゃくちゃ施術時間が短いのに、仕上がりは最高です!!
    都内で勤務されてたことをすごく謙虚に話される方で、都内で切りたいけど、高い、遠いって方はおすすめです!

【メンズ期間限定】カット+クイックスパ ¥8250→¥6600

サスケさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ拝見させて頂いて多々お褒め頂いて美容師冥利になるお言葉頂きありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張って行きたいと思います。

担当  千葉

• キミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:54.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんとは8年のお付き合いになりますが技術に惚れ込みつくばに移られても後を追いかけてお店に通っています。また伺いまーす。宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+プレミアムTOKIOトリートメント \14850→\12650

キミちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

長いお付き合いありがとうございます、いつも楽しく担当させて頂いています。
    これからもお互い体に気を付けてお付き合い宜しくお願いいたします。

担当  千葉

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:34:03.0

初めて行ったのですがどんな雰囲気にしたいとか色味についてなど色々教えて頂いたり、仕事の話やプライベートな事のお話も沢山できてとても楽しく散髪してもらうことが出来て良かったです。
    最後にはスタイリングについても細かく教えていただけてとても良かったです。

それとその日居た女性のアシスタントの方にシャンプーやスパをして頂いたのですがとても気持ちよく受けることが出来けたのでとても嬉しかったです。
    いつかシャンプー以外もしていただきたいなと思いました。

御二方とも明るく接客していただきとても楽しかったのでまた機会があれば通いたいなも思いました。

≪41%オフ≫【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ \ 15950→\9350

りゅう様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

また大変嬉しい口コミの投稿も、スタッフの励みになります(^^)
    重ね重ねありがとうございます!

ぜひまた起こしください!スタッフ一同お待ちしております(^^)

冨澤

• ラーメン太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:35:26.0

ずっと同じ担当の方に、いつも手際良くカットしてもらってます。
    時間遅れそうで連絡した時も、すごく丁寧に対応していただきました。待たされることもほとんどなく、いつも快適です。逆に少し待つ場合には、いつも声掛けしてくれます。
    予約も取りやすいですし、担当の方も同世代で私は通いやすいです。男性にもオススメの美容室だと思います。

【スペシャルクーポン】カット ¥4400

ラーメン太郎さん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ニックネームの通りご来店時にはいつもラーメンの情報交換ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました、美容師冥利につきる励みになるお言葉頂きありがとうございます。
    これからも末長きお付き合い宜しくお願いいたします。

担当   千葉

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:20:03.0

いつもは都内のサロンに行ってたんですが遠くて近くでいい美容室がないかなと思いこの店を見つけました。メンズ専用サロンではなかったため、施術前は不安でしたがちゃんと理想の髪型にしてくれて技術の高さに感服しました。
    通い続けたいと思える店でした、ありがとうございます。

スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット ¥24200→¥15400

かずまさん、先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご来店では、目標スタイルの為のメンテナンスでしたね。
    ご自宅でその後扱いづらい所など無かったでしょうか?
    何かありましたら遠慮無く次回ご来店時にでも仰って下さいね。

担当   千葉

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:41:54.0

ヘッドスパがとても気持ちいいので来店する際は、毎回カット+ヘッドスパのクーポンを使っています。ヘッドスパが好きな人は、追加料金でロングスパにも変更出来るのでオススメです。
    カット、カラー、接客技術も申し分ないです。

しゅんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

高校生の頃から担当させて頂きかれこれ7~8年?くらいのお付き合いになるんでしょうか!?
    しゅんさんの大切な色々なイベントごとなどにも多々任せて頂きありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張って行きたいと思います。

担当   千葉

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:47.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    2年通っていますが、いつも骨格や髪質に合った髪型にしてもらっています。

【スペシャルクーポン】カット ¥4400

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの返信ありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    話題の共通点がありいつもご来店楽しみにしています。

担当  千葉

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 08:15:23.0

いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。カラーもとても素敵に仕上がっていたので満足しています。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【アッシュグレー系】アディクシーカラー+ハホニコ2step ¥11000

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです♪

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

冨澤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:42:13.0

今回初めての利用、初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に施術内容について説明してくださり安心してお任せできました。たくさんのお話をしてくださり緊張感も少なく理想のヘアスタイルにしていただきました。次回も利用したいと思うサロンでした!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥19250

な様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

なにかご不明な点がございましたら気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひまたお越しください!お待ちしてます(^^)

冨澤

• かつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:00:52.0

どんな髪型にするか質問されたので口頭で説明したがあまりわからなかったらしくだまりこんでしまい、結局自分のスマホで画像を探して説明させられた。
    クシの通りが悪かったのかガシガシ力を入れられる。2,3回ほどクシを落としていた。
    途中でお手洗いに行きたくて声をかけたがお会計するお客様が見えたのか、少々お待ち下さいと言って立ち去られた。慌てる様子もなく戻ってきて面倒くさそうに案内された。
    パーマの薬剤をかけているときに勢いよくかけているせいか顔にもかかって不快だった。
    シャンプー後に顔拭き用のタオルを使いますかと言われたのでお願いしますと言ったらため息をつかれた。
    カットしているときに長さの確認もパーマのかかり具合等の確認もなく、最後に自分では満足だったのか満面の笑みを浮かべていい感じですねと言ってこられたが写真よりも短くカットされパーマの感じもイマイチだったので、もう早く帰りたいと思い、そうですねと話を合わせてたら気分が乗ってきたのか思ったより話し始めてイラッとした。
    他より金額設定は少し高めだから安心だろうと思ってたが口コミ見たら前にも同じこと言われてた。改善されてない様子。

【メンズ限定】ツイストパーマ+カット+ハホニコトリートメント 【¥14850】

かつし様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ読ませて頂きました、ご来店時大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます、真摯に受け止め自分自身見つめ直していきたいと思います。

かつし様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    担当させて頂きました千葉と面談をし再発防止に努めさせていただきます。
    技術、接客ともに未熟なことを改めて認識し今後お客様に同じような思いをさせないべく教育してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。

代表 清野

• タカトフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:27.0

入店時から店員の方の態度が気になりました。
    ツーブロックをお願いしましたが、いきなりバリカンで両サイドを剃られました。9mmのはずでしたが、あまりにも短すぎる為、自宅で妻に測ってもらったところ3~4mm程度で、かつ上の方まで雑に剃られていました。そういうものなのでしょうか?
    カット時間も約15分間ほど、事前予約では1時間半を想定したメニューでありましたが、退店までは35分程度。この仕上がりで¥12650なら、二度と行きません。

【贅沢】カット+プレミアムヘッドスパ+ハホニコトリートメント ¥12650

タカトフ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ読ませて頂きました、ご来店時大変ご不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    以後このようなことが無いように反省改善し努めて行きたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

担当  千葉

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:07:36.0

満足いくスタイルにしていただきました。セットもしやすく、よかったです!
    とても丁寧な接客で、また行きたいと思います。
    アシスタントについてくださった女性の方も、とても丁寧でした。

あつや様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ツイスパもとてもお似合いでした!

熱中症に気をつけてお仕事もがんばってくださいね!

またお待ちしております!
    Ruka

• ゴローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:45:00.0

お疲れ様です!
    初来店し気持ちワクワクで仕上がり楽しみだったが予想以上にいい仕上がりで満足しております!また、担当された女性の方が気さくで話しやすく素敵な笑顔で次回は指名でパーマ希望しようと思っております。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで仕事終わりにも関わらず疲れた表情すらしないので改めてプロだなと感じました。
    また、近々寄らせて頂いた際は何卒よろしくお願いいたします。

ゴロー様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    髪型もさっぱりしてお似合いでした!

次回は是非パーマしてまたイメチェンしましょう(^^♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Ruka

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 16:04:26.0

かれこれ2年?近く担当してもらってますが、仕上がり・サービス共に満足しています。

ハイライトなどブリーチ材を用いたバレイアージュが好みで毎度お願いしてますが、理想のカラーを叶える為には前回のカラーはもちろん、髪質や日々のヘアケアなども関係してくるので、知識を沢山教えてくださるので私のようなアッシュグレージュ系大好きな客は助かります。おかげでブリーチが必要なタイミングもわかるので、予約もしやすいです。

毎回トリートメントはグレードを上げてやってもらってます。オススメです♪
    次回のハイライトも楽しみです。またお願い致します。

【大人気】アディクシーカラー+カット+スチームハホニコ ¥19250→¥12100

あやのさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの返信ありがとうございます。

たぶん担当させて頂いて3年以上はやらせてもらってますね。
    毎回自分も楽しく担当させて頂いています、ありがとうございます。

担当  千葉

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:33:09.0

挙式を控えているので、夫のイメチェンをしたいなと思い予約しました。私がお世話になっているスタイリストの方は普段とても丁寧で、なおかつ似合うカットをしてくださるので同じ方にお願いさせていただきました。結果、夫は今までにしたことのない髪型ですがとても似合っていて満足しています。日頃のセットも楽になる様に配慮してカットくださり、翌日からも綺麗なままでした。夫婦共に今度もお世話になりたいです。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【プチプラリフレッシュ】カット+シャンプー \7700→¥5500

砂糖さま

この度は旦那さまのご紹介ありがとうございました(^^)

また喜んで下さりとても嬉しく思います!

素敵な挙式になるように少しでもお手伝いできたら光栄です。

セットの仕方やワックスなどなにか不明なことがあればいつでもお気軽にご相談下さい

今後ともよろしくお願い致します。

清野

• ななっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 02:08:12.0

接客はとても丁寧でとても良かったのでこのような事を言うのは申し訳ないのですが、仕上がりを家に帰って鏡で見た時に、自分が避けたかった色味に近くとても残念でした。
    色味に多少の違いがある事は了承していましたが、ここまで違うのかとブリーチを追加し、元々支払う予定だった金額の倍払っているためとても悲しくなりました。
    急いで予約した結果、このような事になったので次回からは美容院を慎重に探そうと思いました。

【ご新規限定】カット+カラー+スチームハホニコTr ¥9900

ななっち様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に上手く意思疎通が出来ず、ご希望のカラーの認識が違ってしまったこと等、深く反省しております。

今一度カウンセリング、技術ともに見直していきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

冨澤

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:10:25.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気的に好きな美容院でした。私の色々なワガママの対応にも関わらずカウンセリングして頂きましてホントありがとうございました。
    初めは色々不安な事ばかりでしたけど的確なアドバイスしてくれたので担当してくれた美容師さんを信じて任せました笑。月曜日の日に職場に行ったら周りの反応が超絶反応良かったです。何処の美容院?とか色々聞かれましたよ。めっちゃ切ったから皆んなビックリしてましたけどね笑。この髪型にして良かったです(^-^)
    ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【期間限定クーポン】カット+カラー+ハホニコTR \18150→\【10450】

あっちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです(^^)

お手入れなど気になることがあればなんでもご相談ください!

ぜひまたお越しください!お待ちしてます(^^)

冨澤

• まやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:54:59.0

担当スタイリストさん!   いつも綺麗にしていただきまして有難う御座います☆  お願いした通りの形にしてくれます!    プラス   今風のアドバイス等を やんわりご提案して  ☆   更に  笑顔にして   帰らせてくれますので ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もう他には行けませんね~♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まやまさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

それとお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!

まだまだ未熟ですがこれからも少しでもたくさんの方に喜んで頂けるように頑張ります(^^)

お仕事大変だと思いますが疲れた時には是非気分転換にお気軽にお越し下さい。

清野

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:00:27.0

髪色、髪型、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

うさぎさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの返信ありがとうございます。

スタイル、カラー気に入って頂いてありがとうございます。
    担当させて頂きとても励みになります。

担当  千葉

• RRS☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:57:47.0

初めて利用させていただきました
    お洒落な店内で、スタッフさん皆さん接客が素晴らしかったです。担当して下さった方はカウンセリングも丁寧で、カットもカラーも私の希望以上に素敵にしてくれました◎
    大満足です◎
    シャンプーのイスもふかふかで最高ですし、ドリンクもサービスしてくれて、とてもリラックス出来ました
    また行きたいです☆

RRS☆様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

フランクに接していただいたので、楽しく施術させていただきました(^^)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひまたお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

冨澤

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:06:17.0

毛先を軽くしていただいたので、仕上がりがとても気に入りました。
    次回も担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中良い口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。スタイルチェンジなども含めて相談しながらスタイルをご提案できればと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 河埜

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:52:33.0

ブリーチ前から、後ろ向きな事を言われました。確かに施術と違えば大変なことなので、仕方ないかもしれませんが言い方がすごく残念でした。結局2ブリーチしましたが色斑がありましたので違う美容室で再度ブリーチして1ブリーチでキレイに抜けました。また、お会計時にレシートをバンッと脇に置いたりした事も非常に残念な気持ちになりました。いつでも空いてる理由がそこなのかな。と思いました。再来店は致しません。きっとお客によって合う合わない。お店の方に気に入られたら良い施術が受けられるのかもしれませんね。お会計も予約時の価格より高くなってた気がします。

≪32%オフ≫【透明感】ブリーチ+フルカラー+ハホニコTr  \27500→\18700

あき様、先日はご来店ありがとうございます。

ご来店時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術前にカラー履歴の確認をさせて頂いてブリーチでの数回の施術でもムラが出てしまうこと、料金のことなどリスクの説明をさせて頂き合意の上施術に入らせて頂いたことを記憶しております。

口コミでの貴重なご意見ありがとうございます、真摯に受け止め改善していきたいと思います。

担当  千葉

• のぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:10:31.0

いつもの美容室の予定があわず、初めて利用させていただきました!バッサリカットとカラーを相談してお願いしたら、予想以上の出来上がりで、周りからも好評でお気に入りです!次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!( ´∀`)

のぐりん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ばっさりカットしてボブもとてもお似合いでした(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ruka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:42:59.0

先日利用させていただきました。
    仕事の休みがなかなか取れず以前他の美容院でのカットから日が経ってしまいました。髪も傷んでいてなんのメニューを予約しようと少し迷ってしまいお電話させていただきました。
    当日行った際カウンセリングでカラーなどの適切なアドバイスをして下さったのは感謝しております。ですが終始笑っているような、少し髪の痛み方を小馬鹿にしているような個人的には不快な対応でした。
    カラーも少し明るめに染めた感じにして下さると楽しみしていたのですがシャンプーから終わり乾かしてもらったら対して変わっていなかったですし、シャンプーをして下さったのが新人の方なのか耳に水がすごく入りました。とても不快でした。セットしてくださったスタイリングは髪の痛みが少し目立たなくなりとても参考になりました。自分の髪の傷み方が異常だったのは分かっておりますがほんの少しでも、本当に少しでも良くしてくれるのが美容師さんだと思っていました。何も言えなかった自分が悪いです。家に帰った後は楽しみで髪の毛を見たり触ったりするかもしれませんがあまり見ることはなかったです。ありがとうございました。

【メディア話題】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥21450→¥14850

先日はお越しいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度接客、技術を見直し努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

TAKAHIRO

• いわよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 12:44:17.0

高校生の息子がいつも利用しています。
    先日利用した際は、お店が忙しかったのか希望していた似合うスタイルの提案も、最後の仕上がりの確認もされずに流れ作業のように終わったと聞きました。
    同じ料金を支払っているのに、高校生相手だと雑な対応をされるのでしょうか。
    何度も利用させていただいていますが、今回は非常に残念でした。

先日はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ないよう真摯に受け止め改善してまいります。

TAKAHIRO

• ホウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 16:36:12.0

私は日本語が下手ですが、今回の美髪も完成しました。理髪師さんは気長でサービスもよく、髪がサラサラになっていて満足しています

【平日限定☆学割U24】縮毛矯正+カット ¥12100

ホウ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです(^^)

翻訳アプリもすごく助かりました!ありがとうございました♪

ぜひまたお越しください!お待ちしてます♪

冨澤

• 舞姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:50:48.0

いつも通りに仕上げて貰って
    施術、接客、仕上がり全て大満足です。
    またお願いします

うる艶☆TOKIO+カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥25300

いつもご利用、口コミありがとうございます♪

今回もすごい素敵になりましたね^ ^

また宜しくお願いします

TAKAHIRO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:52:16.0

縮毛矯正は過去の失敗もあって不安でしたが、親身になって考えてくださって、丁寧な施術もありがとうございました。
    綺麗な前髪で快適です。もっと早くやってもらえば良かったです!

前髪縮毛矯正+カット+ハホニコTr \13750→\10450

先日はご来店ありがとうございます。

前髪気に入っていただけて嬉しいです^ ^

TAKAHIRO

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー