初めて行く美容院でしたが、雰囲気もよく緊張することなく過ごせました。
髪の毛で気にしてる箇所があったので少しお話したら対処してくれてありがたかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでその通りに実践しています。また伺いたいなと思います。
人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR
ウメコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またホームケアの事なども気になる部分がございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもわがままにお付き合いいただきありがとうございます。
カラーも、カットも安心してお願いできます。丁寧なアドバイスカウンセリングに感謝です!
[女性限定] カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪
カットとリタッチを今回はお願いしました
カットはやりたい髪型の写真を見せてイメージを伝えているので話がスムーズに進みました
カラーの色も安心してお任せできます
いつも本当にありがとうございます
感謝してます♪
モンブラン様
いつもありがとうございます。今回は少しだけ重めのラインにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪また日々スタイリングしてみて気になるところがあればご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
急きょ4歳の娘を連れて伺うことになってしまいましたが、快く迎えてくださり感謝しております。
娘も居心地がよかったようで、「また行きたい!」と嬉しそうに話していました。
心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。
人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き
sako様いつもご来店ありがとうございます
娘さんも喜んで頂いて良かったです
またタイミングをみてメンテナンスにいらして下さい
またのご来店、心よりお待ちしております
他店でソバージュと脱色してカラーリングしたため針金の様なバリバリになってしまいました。助けてもらいたい一心で、オススメして頂いた極上のトリートメントとリタッチ。その後、家で洗髪してすぐに分かりました。手触りが柔らかい。ホームケアトリートメントもして乾かしたら、乾燥して広がっていた髪が、スンッと落ち着いてまとまっているのです。朝おきて鏡をみるのが楽しいです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き♪
アドちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お悩みに合わせてしっかりめの髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
繰り返す事でどんどん手触りも変わっていくと思いますのでまたタイミングをみてお試しいただければと思います。
ぜひまたご相談ください。
矯正でお願いしてましたが、仕上がりの時点で外ハネにセットされ???となりました。実際仕上がりが矯正をかけた意味がないくらいの仕上がりで夫や妹など会う人に矯正かかってなくない?意味なくない?と言われました。
子どもたちのカットをお願いしており期待してましたが残念です。
『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★
いつもより短く切ってすっきり軽やかにならました。
スタイリングしやすいです。
[女性限定] カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪
rin様いつもご来店ありがとうございます
またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい
いつも丁寧に対応いただいています。
前回ロングからボブにしていただき、周りからの評判も良くて気に入っていました(^-^)今回は、前髪がうねるので縮毛と、カットをお願いして、綺麗なボブに整えていただきました☆今回も、ついうとうとしてしまうほどの心地の良いカットでした笑また次もお願いしますー!
カット+前髪縮毛矯正♪
妻がまた伺いました。夏らしく、妻の癖毛をうまく使い仕上げてくださりありがとうございました。来月初旬予定の同窓会にもいい感じと申しておりました。また継続的にお願い致します。蒸し暑く・酷暑の毎日が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。
Tony様
いつも奥様のご来店ありがとうございます。
今回はだいぶ伸びてしまっていたのですっきりしましたね♪同窓会楽しんできてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も大変ご丁寧にご対応いただきました。シュワシュワ蒸気のトリートメントでリフレッシュしつつ髪も生き生きします。またよろしくお願いいたします。
かんかん様
いつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントのミストも癒しになっているようでよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりの再来店でしたが安定の仕上がりで満足でした。色落ちも楽しみです。また宜しくお願いします。
ブリーチorハイライト×オーガニックカラー×カット×ハホニコTR♪
久しぶりに施術できてこちらも楽しい時間でした。
またいらしてくださいね。
お待ちしてます。
自分の好みを自分より具現化してくれます
些細な事を覚えてくれていて、毎回帰る時に感動して帰ってます
カラー、縮毛矯正
うさこ様
先日もご利用いただき誠にありがとうございました
縮毛をかけたことで、お手入れも頭のコンパクトさも改善してされましたね
手触りもバッチリです(^^)
ロングなので、状態見ながらメニューは決めていけたらとおもいます。
段々ブリーチ部分が少なくなってきたのですが、乾燥しやすいのでしっかり目にUVケアーと保湿はしてあげてくださいね
また次回のご利用も心よりお待ちしております
カラーリングしたのに、水トリートメントのおかげで髪の毛が全然傷んでなく、逆にしっとりしてツヤツヤになりました。
とても信頼ができる美容室です。これからもよろしくお願いします。
カカちゃん様いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂いてとても嬉しいです
またメンテナンスにいらして下さい
いつも丁寧に仕上げていただき満足できるお店なので、定期的に通っています。
次回はお盆の帰省前にカラーで伺いますのでよろしくお願いします。
じゅん様
また次回もお待ちしております!
色々と要望を聞いて頂き、
思ったとおりのイメージでカットしてもらい
前髪も気に入っております!
家から近い為にまた行きたいと
思っております。
ひろぽん様先日は初めてのご来店ありがとうございました
気に入って頂いてとても嬉しいです
またメンテナンスに是非いらして下さい
またのご来店、心よりお待ちしております
暑くて首周りに汗をかいた状態で伺ったのですが、ドライヤーの冷風で冷やしてくださり
心配りが嬉しかったです。
カラーも理想の色で、しかもトリートメントのおかげで艶々に仕上がり大満足です。
カットも左右のバランスをきめ細やかに調整して
良い感じに仕上げていただけるので、
自分でのお手入れも楽で本当にありがたいです。
予約がたまたま空いたので良かったです!
リール様いつもご来店ありがとうございます
お手入れ楽になってとても嬉しいです
予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが今後とも宜しくお願いします
またのご来店、心よりお待ちしております
予約を取り損なって、久しぶりになってしまい、いっぱい切ってもらって、スッキリしました!
ミントシャンプーも気持ちよかったです(^o^)
今度は早めに予約しなくては・・・
LUANAオリジナルカット♪
まだまだ暑い日が続きますが
お身体に気をつけてくださいね。
またお待ちしてます。
もっさりしていた髪がスッキリしました!
ハネることもなく手入れもしやすいです。
LUANAオリジナルカット♪
その後の手入れは大丈夫そうでしたか?
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
お待ちしてます。
猛暑の中、お邪魔して軽い熱中症のような状態でしたが、冷たいおしぼりや冷水やアイスノンなどを用意してくださり、体調に気遣いながら施術してくださり、本当に助かりました。今回も理想通りの仕上がりで満足出来ました。定期的に通いたくなるサロンです。
かおちゃんさま
暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
施術中快適にお過ごしいただけるよう準備していたものがお役に立ててよかったです。
まだまだ暑さ続きますので、無理なさらずにお過ごしください。
今回も仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回は、長さはメンテナンスで、カラーは色の差を調整する。でしたので、また経過をみさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
トリートメントで髪質変わるといーなー
rin様いつもご来店ありがとうございます
トリートメントの効果次回聞かせて下さい
またのご来店お待ちしてます
親に続き子供もありがとうございました。
バッサリ切りましたが周りから大好評で、本人もドライヤーの時間が短くなり本当によかったと言ってます◎
カットだけでこんなにまとまるんだなぁといつも感動しますが、担当スタイリストさんのすごいのは家に帰ってシャンプーしてもスタイルがまとまること!『美容院ではうまくまとまってたのに!』がないのがすごいです。
2週間くらい経ってむしろ馴染んでる気もしてます。
8月は私の方のカットで伺えたらと思ってます。
またよろしくお願いします◎
ぶりまさま
いつもご家族のみなさまで、ご利用いただきありがとうございます。
お子様の髪も、バッサリチェンジしたので、ボブも楽しんでいただけているようで、何よりうれしく思います。
個人的には長めも短めも甲乙つけがたいくらい、娘さんに似合ってます^ ^
お手入れしやすい。が何よりですよね~
好みのスタイル、似合うスタイル、髪質にあうスタイル、トータルバランスが大事にしていることなので、持ちがよくて嬉しいです。
はい、また来月もご利用お待ちしております。
細かいリクエストにも納得出来るまでしっかりじっくりと対応してくれます。
『学割U24』学生限定LUANAオリジナルカット♪
kasacoo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回耳周りのカットを変えたので、持ちがよくなればいいと思います。
長めではありますが、セット慣れてるので暫く楽しめそうですね^ ^
酷暑続きますが、夏休みも満喫してくださいね~
またのご利用心よりお待ちしてます。
暑くなって来たので後ろの髪を軽くできてよかったです
何度かブリーチを行っているのもあって綺麗に色が入って良かったです。職場の同僚にも好評でした。
自宅でのケアは難しいですがいろいろ頑張ってみます。
コナン様
気に入っていただけて、周りの方の評判もよさげで嬉しいです♪
なかなか複雑な履歴なってきましたが、お手入れ方法もまた気になる点があればご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
おまかせで!と言うといつもいい感じにして下さるので嬉しいです
イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコトリートメント+ホームケアTR付
サヤカ様いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂いてとても嬉しいです
またメンテナンス是非にいらして下さい
念願のパーマをかけれました。がまたかかってない。
シャンプーした後、ブローして頂いた時にスタイリストさんはわかってたと思います。やり直ししてほしいけど、時間3時間、髪の毛痛むし、とっても残念です。
今回は色々と重なりバタバタした中だったので担当して頂き、ありがとうございました。他のスタイリストさんが担当してたら、髪の毛もっと傷んでいたかなぁ~思うことにします。
『ダメージ軽減』N.エヌドットデジタルパーマ+艶カラー+カット+TOKIO TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
このたびは念願のパーマにご来店いただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
髪のダメージを考慮し、負担を抑えるために弱い薬剤を使用させていただいたこともあり、ご希望のパーマのかかり具合にならなかった点を、深くお詫び申し上げます。
このたびいただいたお言葉を、今後の良いサービスを目指して努力してまいります。
今回もありがとうございました!カラーもカットも大変気に入っております。毎回シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
いつも丁寧かつ親身に向き合ってくださる、自然な仕上がりで、とても良かったです。
『韓国で話題の艶髪』Waterトリートメント+オーガニックカラー+カット♪
Yun様
今回もカットもカラーも似合っていて素敵でした!
いつも有難うございます。
次回はカットお願いします。
オーガニックカラーリタッチ♪
じゅん様
いつもありがとうございます♪次回はカットも一緒にですね!お待ちしております。
暑くて短めにしてもらって、さっぱりしました。
来月もお任せでお願いします
LUANAオリジナルカット♪
taka様いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂いてとても嬉しいです
またメンテナンスでお待ちしてます
・初対面なのに終始タメ口
・シャンプー時何度も髪を引っ張られ、痛い
・シャンプー時片手で適当にガシガシ洗われたため頭ごと揺れて不快
オーガニックカラーリタッチ♪
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
初対面にも関わらず、失礼な言葉遣いをしてしまったこと、またシャンプーの際に髪を引っ張るような雑な施術をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来、リラックスしていただくべき時間にご不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
代表 田中
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー