4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分

柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:14:11.0

丁寧で気遣いが素晴らしいです。

他店で縮毛矯正のショートボブできますか?って聞くと断られてばっかりだったんですがほんとに自然で違和感ないショートボブになり来てよかった。手入れがらくです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

柚様
    この度はご来店ありがとうございました。ばっさりカットのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪是非またご来店下さい。お待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:07.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    特に前髪の雰囲気が変わり、とても気に入っています。
    伸ばしている箇所のお手入れ方法も教えていただき、自然に伸ばせそうで嬉しいです。

『髪質改善ハリコシ・美髪』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:38.0

まとまりも良く扱いやすいです。カラーもしっかり落ち着いた色味になりました。また次回もよろしくお願いします。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

じゅん様

いつもありがとうございます。今回は久々に全体カラーで落ち着きましたね!また次回もよろしくお願いいたします♪

• さらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:39.0

いつもお願いしているので髪質やクセなど把握いただいて仕上がりに満足してます。自宅の洗面台で髪を整える時、自分で自分の髪を見てカラーリングの色合いやツヤを楽しんでいます。美容室キライだったのにこちらに通うようになってからは施術中にリラックスして過ごせるようになりました。次回もよろしくお願いいたします。

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

• Tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:12.0

急に暑くなりましたが、担当スタイリストさんの、最先端の技術スキルで、うまく癖毛を活かして下さり、春らしい髪型になりました。いつも有り難うございます。アーティストでらっしゃるのに、意外?に、スポーツにもご興味があるとか。最近ご覧になった映画のお話しなど、楽しい時間をを、過ごさせて、いただきました。やはり、アーティストでらっしやるので、様々なジャンルの事に、常に、アンテナを高くはり、ご自身を、アップデートなさってらっしやるのかな?と。また、次回も、色々なアップデートされた楽しいお話しと、流石の技術スキルを、お願いいたします。Best Regards

『韓国で話題の艶髪』Waterトリートメント+オーガニックカラー+カット♪

Tony様

いつもありがとうございます♪これから癖が気になる時期ですがその前にスッキリして頂けてよかったです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪またおすすめの映画やドラマがあれば教えて下さい!

今後もよろしくお願いいたします。

• yamyamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:26.0

カラーのみで伺いました。
    いつもカラーすると頭皮がすこしヒリヒリしますが、今日使っていただいたカラー剤は全然しみなくてビックリ。
    とても丁寧に施術していただきました。

オーガニックカラー全体♪

LUANAからの返信コメント

yamyam様 この度は御来店ありがとうございました

気に入って頂けて幸いです

次回カラーする時も工夫させて塗らせて頂きます

今後ともよろしくお願い致します!

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:22.0

カット+イルミナorN.ルフレカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き

LUANAからの返信コメント

キミ様久々のご来店ありがとうございました。
    またタイミング合いましたらメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:36.0

今回も気持ちよくカットして頂けました。
    雰囲気も接客も安心して利用できます。
    また次も利用したいと思います。

まさ様
    この度は御来店ありがとうございました!

こちらも勉強させて頂き感謝しております

またお会いできる日を楽しむにしてます

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:05.0

いつもありがとうございます
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースで長い時間でしたが、クビ凝りや仰向けが苦手なのを考慮して私が楽にできるようお気遣いしていただきました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
    リラックスできて楽しい時間でした。
    ありがとうございました~
    またお願いします!!

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひー様

いつもご来店ありがとうございます。今回久々のロングメニューでしたがお身体も問題なくよかったです。おしゃべり楽しくてあっという間でしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:24:48.0

久々でしたが前回同様、大満足の仕上がりでした!全体的にもそして細かいニュアンスまで汲み取って下さりありがとうございます!

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

LUANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    引き続いてスタイルもお気に召して頂けてよかったです。
    今後も皆様のお役に立てるサービスの提供を心がけて参ります!

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:20.0

今回もカラーの色、とっても気にいってます。
    ミストトリートメントで私の髪は生き返りました!艶々、サラサラ~です。細かいカットでスタイリングしやすい髪型、いつもありがとう。
    スタイリストさん、新しい写真になりましたね。とっても爽やか、素敵。
    皆さん笑顔、お店のアットホーム感とっても感じます!お店も綺麗に掃除され、清潔だし安心して通えます。私は1ヶ月一回通わないと髪の毛すごいことになります。遅いですが、地肌ケア初めました。今後共、宜しくお願いします。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

ケルバー様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

今回髪に長さはメンテナンスカットさせていただきました、前髪の長さはいかがでしょうか。ほんの少しでも扱いやすさが違いますのでご相談ください。
    カラーは透明感のあるお色味なので肌馴染みがいいですよね○
    頭皮ケアーも、血流がよくなるのでぜひ続けてみてください^_^ リラックスも出来ますし、ケルバー様のお好みの香りをチョイスしても楽しめそうですね~

仕上り、そしてお店の雰囲気もお褒めいただきとてもうれしく思います♪今後もよりご満足いただける様に努めて参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 03:34:35.0

いつも微調整しながらこちらの希望通り
    カットしていただけます。
    シャンプーからカラー、カット、スタイリングまで一人で手際よく施術していただけるので
    時間も早いです。
    カラーは髪が痛む物だと思っていましたが、
    いつもトリートメント後サラサラの仕上がりで大満足です。

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:09.0

いつも、似合うスタイル好みのスタイルにしてくれます。サロンもスタイリストさんもとても気に入っています。トリートメントのときにスチームもあっていい感じです。

そらまめ様
    いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

暑くなりました、スタイルで何かあればお聞かせください。

次回のご来店お待ちしてます!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:05.0

まとまりやすく、スタイリングが楽で気に入ってます。次回は全体カラーとカットでお願いします。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

じゅん様

いつもありがとうございます♪スタイリングしやすいようでよかったです!次回もまたお待ちしております。

• Hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:53.0

髪を伸ばしたく美容院に行くかも悩んでいたのですが、それも含めご相談したく来店させていただきました。
    カウンセリングでは自分でもはっきりしていない「なりたいスタイル」を見つけてくださり、施術の際も手間より高い効果を目指してくださるため安心してお任せできます。
    ホームケアやスタイリングについても細かく教えていただけるため、以前より気にかけ楽しめるようになりました。
    今回の髪色も大変気に入りました♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

「学割U24」カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR♪

Hinako 様
    先日もルアナにご来店頂きありがとうございました。

今回は伸ばしかけのセミボブをどう伸ばしていくか、踏まえてスタイル提案させてもらいました。
    伸び切るまでもう少しスタイリングが悩ましいですが、アレンジが効く長さなので楽しみましょう
    カラーも、ワンカラーでできる範囲ですが、透明感がでてすごくお似合いでした~
    なにより満足いただけてとても嬉しいです(^^)

表面はキューティクルがはげやすいので、自宅でケアーする際は手でしっかりならすか、コーミングするの更によくなります!

またの御来店心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:27.0

前回のハイライトのところにも綺麗に色が入っていて久しぶりの春っぽいカラーでとても気に入っています。
    色持ちも続くように気をつけたいと思います。

シャンプーが今回もとても良かったです。

コナン様

先日はありがとうございました。今回は春らしくピンク系にしましたが気に入って頂けてよかったです♪カラーシャンプーも使って頂けたら長く楽しめるかなと思います。

サロンでのシャンプーの時間もリラックスしていただけているようで嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

• moccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:33.0

いつもお世話になっている美容室です!
    今回、カットとトリートメントとカラーでお願いしました。
    久しぶりに髪を伸ばそうと思っているので、
    長さはあまり変えずに手入れしやすいようにお任せしました。いい感じにまとまった仕上がりにしてくれて、すごく満足しています!!
    また、久しぶりにカラーも明るめでお願いしました。
    いつもカラーは完全お任せなのですが…今回は春なのでピンク系と指定してお願いしました。
    私の髪色との相性もしっかり考えてくれて色を作ってくれているので、仕上がりがすごく良いです!
    今度はインナーカラーも挑戦してみようと思うので、
    その際はまた宜しくお願いします!!

LUANAからの返信コメント

mocca様いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    時間インナーカラー出来ること楽しみにしてます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:01.0

毎回、ありがとうございます。
    次回は早めに予約します。

LUANAからの返信コメント

taka様いつもご来店ありがとうございます。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:14.0

いつもお世話になっています。
    奇麗に仕上げて頂きありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます、またお時間を見つけて
    頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:07.0

伸ばしたいと思っていましたが、写真を見せたりすそは軽くしてもらって…などお伝えしたせいか短くなりました笑  短いのも好きなので全然いいのですが次回またご相談させて頂きますね。

LUANAからの返信コメント

ちょっと短かったですか。。すいません。

今度は短くするとこだけカットして軽くしますか?

また色々考えておきますね。。

またお待ちしてます。

• kaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:29.0

今回も期待どおりの仕上がりでした。
    楽しくお話をさせていただき、行くたびに髪も扱いやすくなり助かってます。
    また予約を入れさせていただきます。

kao様

いつもありがとうございます♪ご来店いただく度に髪質が良くなっているようで私も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:21.0

今回も大変ご丁寧にご対応いただきました。自分の癖をよくわかった上でスタイリングのコツを教えてくださいます。シュワシュワのトリートメントが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

かんかん様

いつもありがとうございます。今回もトリートメントと共に気に入って頂けてよかったです♪お忙しそうなので少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:15.0

今後もトリートメントお願いします。

N.エヌドット髪質改善トリートメント+カット

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:30.0

いつもありがとうございます。今回も周りから好評で満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。

LUANAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

顔まわり切るだけで雰囲気変わりましたね。

すごく似合ってましたね。

またいつでもいらして下さい。

楽しみにお待ちしております。

• てこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:11:17.0

先日はお邪魔いたしました。カットとデジタルパーマをかけていただきました。こちらのお店は初めてでしたので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごさせていただきました。。どういう髪型にしたいのかをじっくり聞いてくださり出来上がりに大変満足致しました。アドバイスもいただき大満足でした。また、寄らせていただきます。

『女性限定』N.エヌドットデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント★

てこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪スタイリング方法など気になるところがあればまたご相談ください。
    またお待ちしております。

• りかおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:16.0

母からのおすすめの美容院で訪れました。さすがでした。このお値段でこのクオリティは正直びっくりしました。今までの縮毛矯正で一番良かったと思います。カットもカラーもとてもいい感じで大満足です。本当にありがとうございます。次もまた、同じ方にお願いしたいのですがお名前を聞き忘れてしまいました…。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

LUANAからの返信コメント

先日は数多い美容室からルアナにご来店頂き誠に有難う御座いました。

お気に召して頂き大変光栄でございます!

初めてのサロンともあり少々緊張されている様でしたが、後半は終始リラックスされている様で良かったです。

今後とも是非末長いお付き合いを賜れます様尽力させて頂きます。

引き続きルアナを宜しくお願い致します。

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:33.0

カットとカラーでお願いしました。
    髪の悩みがあったのですが快く対応してくださり助かりました。

1番明るい茶色に染めて貰ってから1週間経ち、
    だいぶ色落ちしてきていい感じに明るくなってきたので、
    今の色を楽しみます!ありがとうございました!

LUANAからの返信コメント

口コミのご投稿有難う御座います!

先日は数多くのサロンからご来店賜り誠にありがとうございました。

数日経過致しましたがその後は問題無くお過ごし出来ている様で安心致しました。

今後もこう言ったお喜びのお声を頂ける様にスタッフ一同尽力させて頂きます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:17.0

いつも有難うございます。
    今回も満足な仕上がりです。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

お仕事忙しいと思いますがくれぐれもお身体に気をつけてくださいね。

またお待ちしてます。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:13.0

いつも安定の仕上がりで大変満足しています。
    色々なお願いも聞いて頂けるので、感謝です!

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

これから段々と気温が変わってくるので体に気をつけてくださいね。

またお待ちしてます。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:33.0

初めて髪質改善しました。コシがないクセ髪なんですが、施術後はしっかりした感じで扱いやすい!洗髪後も効果は続いています。またお願いしたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございました。初めての髪質改善トリートメント、気に入って頂けてよかったです♪継続して頂けると重ねるごとに良い質感になっていくと思いますので是非またご相談ください。