4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA

ルアナ

• 東京都練馬区旭丘1-67-6 インディゴ66 2F
  • 西武池袋線「江古田駅」徒歩30秒「桜台駅」徒歩12分・大江戸線「新江古田駅」徒歩5分

柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:14:11.0

丁寧で気遣いが素晴らしいです。

他店で縮毛矯正のショートボブできますか?って聞くと断られてばっかりだったんですがほんとに自然で違和感ないショートボブになり来てよかった。手入れがらくです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTR+ホームケア付き♪

柚様
    この度はご来店ありがとうございました。ばっさりカットのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪是非またご来店下さい。お待ちしております。

• にしたにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:28:48.0

髪の毛もとても軽くなり、朝のヘアセットも楽になりました。イメージ通りのショートヘアにしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、次回はカラー込みでお願いしたいです。また伺います!

カット+ハホニコTR+ホームケア付き♪

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 23:00:38.0

スタイリングしやすいです。はねても可愛いです。
    ありがとうございます♪

LUANAからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

数多いサロンがある中嬉しいご縁でした。

朝のスタイリング時に軽くストレートアイロンで毛先にツヤを出して頂くとなおいい感じになります!
    ぜひ参考にしてみてください!

夏にまた軽くすると過ごしやすくなるのでタイミングが有ればまたいらして下さいませ!

引き続きルアナを宜しくお願いいたします!

• りーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:13:38.0

スタイリング時間も短縮され、思い通りの仕上りに満足しています。
    また、お伺いします。

『ダメージ軽減』N.エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント★

LUANAからの返信コメント

りーりん様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また3ヶ月後にメンテナンスにいらして下さい
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ぎぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:01:47.0

梅雨に向けての縮毛矯正、カラー&カットをお願いしました。いつもド素人のニュアンスで伝えようとしている語彙力なさすぎるこだわりをちゃんと拾ってくださり、大満足の仕上がりにしてくださいます。ウルフやレイヤーカットは細かくカウンセリングしてくださり、微調整を重ねてくださりました。伸びてきたときのことも考えてレイヤーの長さをアドバイスしてくださるので、スタイリングや経過にも不安なくありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

『ダメージ軽減』エヌドット縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント

LUANAからの返信コメント

縮毛で梅雨は大丈夫そうですね。

学校もバイトも忙しいと思いますが

頑張ってくださいね。

またお待ちしておりますね。

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:22:45.0

梅雨に向けて矯正ストレートパーマをかけました。
    エヌドットをかけていましたが、今回は通常の矯正ストレートにしてみたところ広がりを抑えられて快適です。
    くせが強いのか毛先がうねりますが、ホットカーラーで巻くと整います。

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    お手入れ楽になって良かったです
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ぶりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 08:30:32.0

カラーをするときは追加でトリートメントをおすすめします!カットのおかげもあり髪の毛が生き返りました◎

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコTR+ホームケア付き♪

ぶりま様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます
    喜んでいただき、私も嬉しいです
    当店のトリートメントはメニューも豊富なのでお客様の求める質感によりちかい施術提供ができるのも魅力です。
    今後も続けていただくとより色持ちもよくなります。

日差しが強くなってきますが季節にまけないスタイリングを楽しみましょう♪今後とも宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:00:52.0

最近は天気が不安定で雨が良く降りますが、今の髪型にしてからまとまりが良く助かっています。これから暑さも本番になってくるので、襟足を伸ばそうかと…。また次回、相談させて下さい。

[女性限定]  カット+オーガニックカラーリタッチ+アミノ酸TR♪

じゅん様

いつもありがとうございます。ボブにしてまとまりがいいようでよかったです♪また次回スタイルチェンジもご相談ください。

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:52:44.0

今回はカラーとトリートメントをしました。ツヤツヤサラサラになりました。ここ最近、トリートメントをカラーと一緒にやっていますが、以前より髪の状態が良くなってきました。チリチリしたエイジング毛もだいぶ減ってきたような気がします。嬉しいです
    担当のスタイリストさんのお陰で、いつもリラックスできます。本当に感謝しています ありがとうございました

N.エヌドット髪質改善トリートメント+オーガニックカラー全体

ひー様

先日はご来店ありがとうございました。私から見ても髪の状態がどんどん良くなってきているのが分かり嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:23:54.0

ざっくりとしたスタイルの希望を伝えると、カラー変更のご提案いただけ、なるほど希望に沿ったスタイルになりました!なんとなくしか言えない希望を汲み取ってくれ、元気そうに見えて女らしいショートになりました!1週間経ちますが毎日嬉しく元気が出ます。

人気No2♪カット+イルミナorN.ルフレカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:38:39.0

本来違うトリートメントメニューを予約していたのですが実際話を聞いてこっちの方がいいですよと提案ありがとうございました。

約1週間経ち少しずつサラサラ感が薄れて来たかな?と思いましたが持ち帰ったトリートメントをやってみるとまたサラサラ感としっとり感が戻った気がします。

色味も前回同様のカラーですが、満足です。

『エイジングケア』ヒト幹細胞20%+カット+オーガニックカラー全体+ハホニコtr

コナン様

先日はご来店ありがとうございました。ご提案した髪質改善トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪手触りが戻ってきたらホームケアも回数増やしてみてくださいね。

またお待ちしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:57:46.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回は夏らしいスタイルをリクエストしました
    自分にピッタリな仕上がりで気持ちは40代
    セットも楽で助かります
    またお伺いします

タカ様

いつもありがとうございます。夏らしく短めのスタイル気に入って頂けてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:22:40.0

いつも有り難うございます。毎回安心してお願いしています。今回は梅雨に入る前に間に合ってよかったです。

カット+縮毛矯正+ハホニコTR♪

LUANAからの返信コメント

梅雨前にストレートにできて楽になりますね。

またお待ちしておりますね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:40:57.0

前回に引き続き素敵なヘアスタイルにして頂けて大満足です。
    髪の毛に関する悩みもきちんと受け止めて、プロ目線での心強いアドバイスと施術をしてくれて、とても嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

人気No.3♪カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR+ホームケアTR付き

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。今回はかなり切りましたね
    あれからの評判を次回是非聞かせてください
    気に入って頂き嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 羊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:16:59.0

半年ぶり?くらいの来店なんですが、前のことも、私の髪のクセもよく覚えてくださっていて「これにして下さい」と写真を見せたら一目見ただけで、そのスタイルに!

LUANAからの返信コメント

羊様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間をみつけて頂いてメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:35:46.0

いつもの通り大変丁寧にご対応いただきました。癖が強いので縮毛矯正に時間がかかるのに感謝です。シュワシュワのトリートメントが気持よく眠ってしまいました。またよろしくお願いいたします。

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました。また長めにお時間頂いてしまい申し訳ないですが気に入って頂けてよかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• リールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 10:30:49.0

最近左右の毛流れの癖が出てきたのか上手くまとまらず、相談したら、とても丁寧に微調整しながら左右バランスよくカットして頂きました。
    通いやすい価格でこのクオリティの高さは
    本当に嬉しいです。

LUANAからの返信コメント

リール様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお手入れしずらい場所や分からない事が有りましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケルバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:16:33.0

先日はありがとうございました。カラー、一週間でかなり黄色くなってしまいました。次回はもう少し色を押さえます!明るい色が好きなんですが、今回は明るすぎてしまいました。白髪染めは難しい。。次回は早めに予約いれますので、宜しくお願いします。

ケルバー様
    先日もLuanaをご利用頂きまして、ありがとうございます
    今回は黄ばみ抑えるお薬を使いましたが色持ちがいまひとつで申し訳ございませんでした。
    明るめ重視が続いていましたので、次回は再度ご相談してトーンをしっかり下げると、色持ちがキープできます。
    ただ少し暗め程度だと透明感はでますが、その分褪色がはやまるので何個かご提案を考えておきますね

艶々の髪もキープできてますので、サロンでもしっかりケアーしていきますね
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:31:02.0

今回は季節に合わせて微調整ありがとうございます。

『メンズ限定』カット+オーガニックカラー全体

LUANAからの返信コメント

蒸し暑い日が続きますがお互い乗り越えていきましょう。

またお待ちしておりますね。

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:14:01.0

根本白髪リタッチをお願いしました
    他の髪色と違和感なくやっていただきお値段もお安く大変満足しております。
    またよろしくお願いします

オーガニックカラーリタッチ♪

キー様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようでよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:37.0

インナーカラーのブリーチが伸びてきてしまったので、その修正も込みで、ダブルカラーでお願いしてました。
    GW前で、GWに義実家に行くことと、キャンプに行くことを伝えたら、髪の扱いを気にしてくれ、ブリーチで待ち時間があるので、前髪矯正までしてくれることに!
    且つ、普段の生活での髪の扱いをヒアリングしてくれ、結ぶことが多いことを伝えたら、結んだ状態で顔周りの髪がいい感じになるように似合わせてカットしてくれました!
    平日、会社に行く時も扱いやすく、特にもみあげの髪あたりがいい感じになってスタイリングしやすくなったし、無事、GWは義実家に行き、前髪の癖のストレスなく過ごせました。明日はキャンプに行ってきます!
    前髪は矯正のおかげで変な癖のストレスはないし、全体の髪も扱いやすいままだし、何の心配もなく楽しめそうです!ありがとうございました!!!行ってきます!
    そして、また来月も、その後も、ずーっとよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

RIE様

いつもありがとうございます。時間があったので色々メニュープラスになりましたが気に入って頂けてよかったです!帰省もキャンプも髪のストレスなく楽しめたようで私も嬉しいです♪
    またその時の話も楽しみにしてますね。

今後もずーっとよろしくお願いします!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:15.0

男性の方が対応して頂けました。
    全体染めで少し明るくなりました。
    とても気に入っております。

[女性限定]  カット+オーガニックカラー全体+アミノ酸TR付き♪

LUANAからの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またお時間ある時メンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:55:30.0

本日はありがとうございました!
    イメージを伝えたら、これもいいねこれかわいいねと、たくさん提案をしてくれました!おかげでいつもと違う感じになって、満足してます!!
    カット中もたくさんお話をしていただけて嬉しかったです!タブレットで好きな雑誌見放題なのもよかったです!
    学校も近いので、また利用したいです!
    ありがとうございます!!

『学割U24』学生限定LUANAオリジナルカット♪

LUANAからの返信コメント

後ろ丸みつけると印象も変わりましたね。

またいつでもいらして下さいね。。

楽しみにお待ちしております。

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:27.0

今回も大満足でした。
    思っていたイメージ通りにカットをして頂き、更に扱いやすくなりました。また近いうちにトリートメントにお伺い致します。

kao様

いつもありがとうございます。今回も気に入って頂けてよかったです♪
    また次回も色々お話し出来るのも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• Sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:11.0

癖毛が少し気になっていたのでトリートメントを変更しました。カラーも雰囲気が重くならないよう提案をいただき、納得のいく落ち着いたらカラーに仕上がりどちらも大満足です。ありがとうございました!

人気No1♪『髪質改善』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー

Sachi様

先日はご来店ありがとうございました。変更した髪質改善トリートメントもカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カカちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:38:08.0

カラーリングをしても髪の毛があまり傷まない美容室は、ここだけです!
    オプションで水素トリートメントをプラスするのがお勧めです。

LUANAからの返信コメント

カカちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    カラー、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:07.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    特に前髪の雰囲気が変わり、とても気に入っています。
    伸ばしている箇所のお手入れ方法も教えていただき、自然に伸ばせそうで嬉しいです。

『髪質改善ハリコシ・美髪』高濃度水素ウルトワトリートメント+カット

LUANAからの返信コメント

あ様この度は御来店ありがとうございました

気に入っていただて嬉しいです

次の御来店機会がありましたら今度は伸ばした先のアレンジも提案させてください

お話も凄く楽しいかったのも覚えております

またの御来店も心からお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:38.0

まとまりも良く扱いやすいです。カラーもしっかり落ち着いた色味になりました。また次回もよろしくお願いします。

じゅん様

いつもありがとうございます。今回は久々に全体カラーで落ち着きましたね!また次回もよろしくお願いいたします♪

• さらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:39.0

いつもお願いしているので髪質やクセなど把握いただいて仕上がりに満足してます。自宅の洗面台で髪を整える時、自分で自分の髪を見てカラーリングの色合いやツヤを楽しんでいます。美容室キライだったのにこちらに通うようになってからは施術中にリラックスして過ごせるようになりました。次回もよろしくお願いいたします。

LUANAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ウルトワトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね。

これからまだまだ暑い日が続いてきますので夏バテしないように

お互い頑張りましょうね。

またお待ちしてます。

• Tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:12.0

急に暑くなりましたが、担当スタイリストさんの、最先端の技術スキルで、うまく癖毛を活かして下さり、春らしい髪型になりました。いつも有り難うございます。アーティストでらっしゃるのに、意外?に、スポーツにもご興味があるとか。最近ご覧になった映画のお話しなど、楽しい時間をを、過ごさせて、いただきました。やはり、アーティストでらっしやるので、様々なジャンルの事に、常に、アンテナを高くはり、ご自身を、アップデートなさってらっしやるのかな?と。また、次回も、色々なアップデートされた楽しいお話しと、流石の技術スキルを、お願いいたします。Best Regards

『韓国で話題の艶髪』Waterトリートメント+オーガニックカラー+カット♪

Tony様

いつもありがとうございます♪これから癖が気になる時期ですがその前にスッキリして頂けてよかったです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪またおすすめの映画やドラマがあれば教えて下さい!

今後もよろしくお願いいたします。