3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】

なおししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:56.0

人生初のストレートパーマをお願いしました。
    私の中で描いていたストレートパーマは、
    髪が痛むリスクが高くて、髪が細くて少ない私には
    向いていないとずっと思っていました。
    しかし、年齢と共に うねりも酷くなり、
    毎朝のセットが憂鬱で、セットしても
    すぐにうねってボサボサになる毎日から抜け出したくて
    相談しました。
    的確にアドバイスして下さり、なんと
    カラーまで同日に可能とのこと!
    仕上がりはツヤツヤ!サラサラ!カラーも綺麗!
    パーマ、カラーしてから2週間経ちますが
    サラサラのツヤツヤは健在です^ ^
    憧れだった肩下のロングに挑戦できそうです!
    本当にありがとうございました。

素髪ストレート+MILBON縮毛矯正用トリートメント\25850→\19800

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

なおしし様

人生初のストレートパーマの仕上がりを大変喜んでいただけたようで何よりです。
    確かにストレートパーマは髪に対するリスクもありますが、知識と薬剤選定で見違えるほど綺麗になります。
    自信をもってオススメできるメニューですのでまたお手入れしづらくなったらいつでもいらして下さいね。

charites 松本遼

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:57:14.0

今回もoribeのトリートメントをしていただきましたが、とても柔らかなサラサラな髪になり満足しました。
    いつも落ち着いた空間でリラックスできます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ATさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 01:28:45.0

夏に向けてさっぱりしました。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:33.0

プリンと白髪、伸びっぱなしの髪型でしたが色もキレイに入ってツルツルになりました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!またお願いしますねー

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント(150分)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:57.0

カウンセリングから丁寧していただき理想の髪色になって大満足のし上がりでした。
    施術中も沢山お喋りできて楽しくリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

• ひめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:57:56.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、髪の性質なども教えて頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:06.0

カットとカラーとても満足しました。
    カラーに関しては何も考えていなかったので似合う色を選んでいただきありがとうございました。
    次も他のカラーにチャレンジしてみたくなりました。
    また、よろしくお願いします。

• コッペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:16.0

傷んでいた髪もキレイにカラーとトリートメントしていただきよみがえりました!
    骨格診断も参考に次回行くのも楽しみです。

コッペ様、先日はご来店ありがとうございました!AIミラーも通してより良いスタイル提案、美容の提案が出来ればと思いますのでまた宜しくお願い致します、口コミありがとうございました!

Charites 高木

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:50.0

カラーの色を迷っていましたが色々な案を出していただき満足のいく仕上がりにして頂きました

【お洒落度UP】インナーカラー+髪質改善トリートメント (120分)

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!鮮やかにインナー入ってるので何かありましたらお申し付け下さい♪口コミありがとうございました、また宜しくお願い致します!

Charites 高木

• ラズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:15.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    インナーの色も長く楽しめそうです

【全てのカラー均一料金】カラー+ヘッドスパ \14300→\9900(120分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ラズ様、先日はご来店ありがとうございました!インナー色的に持つと思いますので何かありましたらお申し付け下さい、また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• みねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:00:57.0

思い通りの髪型になって満足です

【なりたいカールを実現☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\12100→\10000

みね様、先日はご来店ありがとうございました!毛先に少し負担かかってますのでホームケアしてあげて下さい♪施術中に液がながれてしまい申し訳なかったです、口コミありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:20.0

今回もツヤツヤ、サラサラでとても満足です。
    次回AIミラーのオススメをぜひ参考にしたいと思って楽しみにしています。
    またよろしくお願いします

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

こまめ様、先日はご来店ありがとうございました!AIミラー登録もありがとうございました!ミラーを通してよりアフターフォローやお客様目線で美容を楽しめたらと思います、また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:41.0

今回も丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。驚いたのはミラーがモニターに変身していろんな角度からの提案をしていただけたことです。画期的でした!最先端を取り入れながら丁寧に仕上げてくださる感じがとてもよかったです。ありがとうございました。

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!お客様とスタイリストの為に新しい物で良いものは積極的に入れていきますのでこれからも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございますまたお待ちしてます!

Charites 高木

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:54.0

こちらからの要望に真摯に向き合ってくれました。
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    この状態を維持できる様に手入れして行きたいです。
    今度はパーマにも挑戦したいと思っています。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:22.0

色々とご提案いただきありがとうございました。
    また、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです。
    髪は伸ばしちゅうなので次回はトリートメントに伺おうかなと思います。よろしくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:14.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    綺麗な店内で雰囲気も良く贅沢な空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、私のざっくりとした要望に対して言葉を汲み取っていただき思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
    髪の悩みに対しても豊富な知識とアドバイスをいただき納得出来ることばかりでした。
    最初から最後までとても優しく丁寧に施術していただき、素晴らしい技術にまた来たいと思いました。
    周りの方からも髪を褒められました!
    本当にありがとうございました、またお願いします!

な様、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にこれからも宜しくお願い致します、またのご来店を心よりお待ちしてます。

Charites 高木

• みっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:30:40.0

今回は久しぶりに全体カットをお願いしました。前髪のボリュームの無さと横の髪を耳にかけた時に地肌が見えるのが悩みでしたが、カットにより解消され、満足しております。
    プチスパは安定の気持ち良さでした。

みっすー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みを少しでも解消できて良かったです☆
    また定期的にいらして下さいね、お待ちしております。

charites 松本遼

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:32.0

今回もカラー、トリートメントでお世話になりました!!
    お店もデジタル化が進んでいて凄かったです笑
    6月も楽しみです♪よろしくお願いします!

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:52.0

AIミラーエシラにORIBEにすごいしかでません。
    初めてだったけど、終始楽しく施術を受けることができ満足。
    AI診断された自分に近づけるようにして行けたらいいなと思う。
    今度は頭皮マッサージもやってみたいです。

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:17.0

いつも笑顔で出迎えて頂いてありがとうございます^ - ^
    カウンセリングからカットまで丁寧に仕上げてくれてサービスもたくさんありがとうございます!
    自宅でのセットの仕方取り入れてみます☆彡

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:28.0

髪が伸びてきて少しまとまりにくくなったので、量の調節をお願いしました。髪の毛を結んだ時に落ちてこないように、切ってくださり、ちょうど良い量になりました。ありがとうございました!

【空き枠に入れた幸運さんへ】ニュアンスカット(シャンプーなし)¥3000

ぐー様、先日はご来店ありがとうございました!これから夏になると髪の量とか気になると思いますのでいつでもご来店ください、うれしい口コミありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:01.0

気に入った髪型にしてくれました!
    トリートメントがとても良かったです、

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!これから紫外線も強くなってきますので、お家でもとくに表面の髪はしっかりケアしてあげて下さい♪また宜しくお願い致します!

Charites 高木

• イシダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:08.0

初めて利用しました。こちらのざっくりした要望に親切丁寧に応えてくださり、とても良かったです。はじめに何時頃に終わる予定です、と教えてもらえるのも助かりました。

イシダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事と育児で大変だと思いますが、またお手入れしにいらして下さい。
    宜しくお願いします。

charites 松本遼

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:21.0

初めてでしたが、色々相談させていただきました。結果ものすごく時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    でも仕上がりは家族にも友人にも好評でした。久々に暗めのカラーにしてよかったです。

やえちゃん様

長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

色々とお仕事のお話を聞けて良かったです☆

charites 松本遼

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:33.0

今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました。カラーは透明感のあるアッシュが好きで、ブリーチしなくてもできる透明感カラーをしていただきました。とても素敵な色で、色落ちも楽しみです。カットは初めは「結べる位の長さで」とお願いして切り始めて貰いましたが、途中で「やっぱり短くぱっつんボブで」と言う突然のオーダー変更にも快く対応してくださいました。マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。いつも癒されています。カットも本当に上手でまとまりヘアーで朝も時短で楽々セット出来ています。また、よろしくお願いいたします。

• みーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:29.0

この度もお世話になりました!
    楽しくお話ししながら、私の要望に沿ったメニューを提案してくださいました。
    丁寧な説明もあるので、毎回なるほど~!と納得して施術を受けてます。
    とっても楽しい時間をありがとうございました。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:53.0

いつも綺麗に染めてもらってありがとうございます。
    白髪もしっかり染まってましたし、何色にしたら良いかわからないのでいつもご提案いただくんですが、今回ピンクを入れてもらったら家族からも好評でした。
    また次回も宜しくお願いします!

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    提案させていただいたカラーを喜んでいただき嬉しく思います。
    また季節感を取り入れたカラーを提案させていただきますので
    これからも宜しくお願いします。

charites 松本遼

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:36.0

丁寧に施術していただけるし雰囲気も良い美容室です。シャンプーも気持ち良くて、目の疲れが少し取れたような気がします。また行きますのでよろしくお願いします。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!僕のシャンプーは頭皮専用ブラシでシャンプーしますので目の疲れとくに取れると思います♪綺麗なロングヘアーなのでこの夏傷ませないようにお力になれたらと思います!また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• しゅんさーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:54.0

美容室で過ごす時間が苦手で、髪も痛みっぱなし伸びっぱなしで一年半ぶりのカットでした。初めて来店させてもらい、遅い時間からのスタートだったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。久々のパーマで仕上がりがどうなるかも、不安でしたが、仕上がりにとても満足しております。シャンプーとスパですごくリフレッシュできました!またカットをお願いしたいです!

しゅんさーく様、先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです♪取れてきたら一度カットしてあげる事でパーマが出しやすくなるのでまた宜しくお願い致します!口コミありがとうございました!

Charites 高木

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:33.0

初めて来店しましたが対応がとても良く、長い時間にも関わらず楽しい時間を過ごせました。仕上がりも思い通りになり、家族にも好評でした。カット、カラー、OLIVE 、頭皮マッサージどれも最高です。今日教えて頂いたドライヤーの乾かし方、頭皮マッサージも毎日します。
    夜遅くまで開いているのでとても助かります。これからもよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー