4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディバイン フィエール(divine fiere)  >

ディバイン フィエール

• 千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F
  • ◆船橋競馬場駅30秒◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ブリーチ

ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:30.0

初めて行きましたが、雰囲気落ち着いてて居心地よかったです!
    シャンプーの匂いを3種類から選ばせてくれるの面白いなと思いました!
    仕上がりもすごく良くて、今までで色々行った美容院の中で1番よかったです!
    特に縮毛矯正はシャキン!となるのが苦手だったのですが、ふんわり仕上げてくれて、満足してます!
    カラーも綺麗で、次もお願いしようと思いました!

新規限定■fiereの似合わせカット+縮毛矯正+ファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

divine fiere 南船橋/船橋競馬場店【ディバイン フィエール】からの返信コメント

ゆづき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーは、お仕事柄、明るく出来ないとの事でしたので、暗めのトーンにしつつもピンク味を加え、ピンクブラウンっぽく仕上げさせて頂きました!

矯正の仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

カラーはバイオレット系のお色味も暗めのトーンをキープしつつ上品な大人女性の印象を与えてくれるのでオススメです♪

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:中山

火曜日

• anjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:56:41.0

矯正とカラーを2ヶ月ごとに交互にやっていただいてます。梅雨の季節は矯正の効果でだいぶ助かっています。

【2回目のご来店のお客様限定】通常料金より10%OFF【南船橋/船橋競馬場】

• さあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:37:51.0

当日もカラーをどんな風にするのかずっと迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき縮毛もカラーも綺麗にしていただきました!ありがとうございました(^-^)

さあき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーは、透明感のあるアッシュカラーに染めさせて頂きました!
    お仕事柄明るく出来ないとのことで暗めに入れさせて頂きましたがその後色落ちの具合はいかがでしょうか?

矯正も髪質を見て薬剤を決めさせて頂きましたが満足してもらえたら幸いです(^^)

カラーはバイオレットの色味も上品な大人女性の印象を与えてくれるのでオススメです♪

■夜19時まで受付OK
    ■最寄り駅から徒歩3分以内にある

• ゆあはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:02.0

メンズのカットとパーマをお願いしました。私の他にも男性客がいらっしゃったので、女性客も男性客もバランスよくあいらっしゃるのかなぁと雰囲気の良さを感じました。
    船橋競馬場駅、南船橋駅近辺でメンズ対応の美容室をお探しの方にぜひオススメです。

メンズカット+スパイラルパーマ\11000#南船橋#メンズパーマ#メンズマッシュ

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:47.0

船橋競馬場駅近くの美容室です。落ち着いていて開放的な室内です。

今回は夏が近いということで、刈り上げ一歩手前まで短く軽くしていただきました。
    メンズのこのくらいですか? と写真を挙げてくださりイメージしやすかったです。
    自分で整髪しやすく、また非常に短いのに変な風にふくらんだり寝癖がひどくなったりもせず扱いやすく大変満足です。ありがとうございます。
    これ以上軽くするとなるとツーブロックもありますよと提案して頂いたので、夏はそちらも挑戦してみようと思います。

いつもはヘッドスパとトリートメントをかなりしっかりやっていただくメニューを選ぶのですが、今回は美容室後に用事があるためプチヘアエステ+ケアプロにしました。でもかなり髪を短くしたためかそれだけでも十分にさらさらつるつるになりました。

【右松限定】平日限定☆カット+プチヘアエステ+ケアプロ7200円→6600円

きり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はスッキリしたショートヘアにしたいとのことでしたので、スッキリ収まりの良い、思い切ったソフト刈り上げのショートにカットさせていただきました!
    丸みのあるシルエットで女性らしさは残しつつ、後ろはスッキリソフトに刈り上げました!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    *****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当:右松

火曜日

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:45:21.0

イメージ通りの色でとても満足です!
    メニューや分からない事に関しても色々と相談させていただき
    毎回シャンプーなど匂いがどれも良いのでリラックスしてます。

しょう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は赤味を抑えた明るすぎないベージュカラーに、インナーをムラサキみのピンクに染めさせていただきました!
    耳にかけた時さりげなく見えるのがとても可愛いです♪

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

火曜日

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:12.0

担当の方がお辞めになって初めて担当して頂きましたが、とても気さくて感じが良く初めてと思えないとても楽しい数時間でした。長丁場なので飲み物を出してもらえるのが嬉しいし、お店の雰囲気も好きです。こちらでは数回縮毛させてもらっていますが、過去一の仕上がりでした。天使の輪が出来ていて、サラサラ完璧ストレートになりました。縮毛歴20年以上ですが、私はどこのお店よりこちらの縮毛が合っていて持ちも良いので本当に助かっています。星4つにしたのは、カードが使えないのと(PayPayで支払いました)お値段をもう少し頑張ってもらえたら主婦には助かるなと言う願望で1つ減らしました。でも技術的には完璧です。また次回よろしくお願いします。

【中山限定】平日限定◆カット+縮毛矯正+ppt+プチヘアエステ/17000円

ゆきさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪の癖や履歴に合わせて、薬剤を変え自然なまとまりになるように縮毛矯正をかけさせていただきました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

家でのケアとしては、洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ軽くコームで梳かしてからドライしていただくと、スタイルの持ちも良くなり、ダメージケアにも繋がるのでオススメです♪

火曜日

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:50.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    クセが強く、1月に他の美容院でかけたにもかかわらずかなりクセが出てしまっていましたが、今回はしっかりストレートにしていただけたので、これでしばらく大丈夫そうです。
    今回初めて伺いましたが、内装もおしゃれだし腕も確かで、途中途中しっかり確認もしていただけて安心できるので、今後もお願いしたいなと思います。

新規限定□fiereの似合わせカット+縮毛矯正18150/11000【南船橋/船橋競馬場】

ひろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はあご下でボブに切らせていただき、しっかりめに矯正をかけさせていただきました!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットをしていただき、矯正は3ヶ月から半年を目安にかけていただくと綺麗なシルエットが続きます♪

fiere店では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行なっております!
    また、スタッフ全員で心地よい空間作りを心がけております(^^)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

火曜日

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:12.0

今回は初のパーマとなり、今まであまり掛かりが良くなかった思いが他の美容院ではあったのですが今回はしっかりかかっていました。少ししたらちょっと軽くカットもお願いしようかと思ってます。また色々と相談に乗ってもらいたいと思える美容院です。またよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13860#船橋競馬場#メンズパーマ

トミー様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回のパーマは、無造作な動きが出て毛先がランダムに散りキメ過ぎずかっこいいヘアスタイルの無造作パーマを施術させていただきました!
    かかりにくそうだったのでしっかりめにかけたのでもちも良いと思います!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回1~2ヶ月後に、少しずつ毛先整えてカットしてあげると良いと思います!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当: 古味

火曜日

• jack70さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に
    感謝しております。
    白髪が気になってしまうので、
    次回はカラーリングの相談をお願いしたい。

【中山限定】平日限定◆カット+プチヘアエステor眉カット6820→4400

jack70様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回見送ったカットで、お客様の髪質を活かし清涼感が出て綺麗にまとまる刈り上げマッシュ風に仕上げさせていただきました!
    短く切って全体的に軽くしたことにより前回かけたパーマが、無造作な動きがより出て毛先がランダムに散り、とてもお似合いでした♪

次回はカラーですね(*^^*)心よりお待ちしております!

火曜日

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:15.0

初めての来店でしたが、理想の髪型になりました!
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    是非、また伺いたいと思います。

【学割U24】◆平日限定  学生カット¥3630→3267

しの様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ロングウルフカットにしたいとの事でしたので顔周りとバックにハイレイヤーを入れ韓国風に仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいく思います♪

次回は、3ヶ月~4ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:28.0

初めていきました。最初にどのようするか相談して、追加で他のメニューを勧められることなく、料金をきちんと伝えてくれたので安心して任せることができました。最初から最後まで同じ担当の方が対応してくれたので、それも良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はギリギリ結べる長さのボブラインで切らせていただき、ナチュラルな仕上がりになるように矯正をかけさせていただきました!
    初来店の方でも居心地よくしていただけるような雰囲気作りと、お客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけています♪
    次回は3ヶ月~半年を目安に矯正をかけていただくと綺麗なシルエットが続きます(*^^*)

火曜日

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:55:21.0

久しぶりの来院でしたが
    くせ毛の私の悩みに合わせた髪型やスタイリングを
    丁寧に提案してくれました。
    がんがん話しかけて来ることもなく、心地よい時間が
    過ごせました。

あっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、お客様の髪の癖をいかして自宅でも簡単にスタイリングが出来るパーマ風肩上ボブにカットさせていただきました!

お家でのスタイリング方法としましては、スタイリング用オイルやムースを使っていただくとより綺麗なリッチが出てまとまりやすくなると思います♪

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• トモゾウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:36.0

前日急に予約させていただきましたが、お店の方皆さん親切で、担当のスタイリスト様は髪質毛量に無理があるにも関わらず希望通りにカットしてくださいました。更に、普段人とずっと話さなければならない仕事なので、プライベートではスイッチを切りたい(>_<) という意味でも必要以上におしゃべりが過ぎず気楽にお任せできたので大満足でした。お世話になりました。ありがとうございました。彼女のお給料をアップして差し上げてください(^^)

新規限定□fiereの似合わせカット+ファッションカラー(白髪染め)11110→8800

トモゾウ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスッキリとした収まりの良いショートヘアにカットさせていただきました!
    気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただくとスタイルの持ちも良くなり、オススメです♪

火曜日

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:53:16.0

初めて行かせて頂きましたが、料金が色々と重なり、2000円程高く支払うことになりました。髪の毛くくる時も何度も爪が当たり、謝罪もなく、シャンプーの時も目に被せるティッシュもなく不快でした。カラーをしている時も、顔に着いても謝罪もなくしれーっと拭くだけ。最後にアイロンも通して頂けず、前髪もかかった状態で、髪の毛もなにもしない状態で帰ることになりました。

新規限定■divine fiereの似合わせカット+ファッションカラー+プレミアムTR

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、ご満足いただける接客サービスにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の料金に関しまして、
    担当スタイリストに確認したところ
    カウンセリング時にご希望のスタイルだと、
    料金が変わることをお客様にお伝えしご了承いただけた上で
    施術させていただきましたが、お客様への料金のご説明が
    不十分だったと確認しております。

また、シャンプーやカラー時の対応に関しても
    お客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    クーポン表記がお客様にも伝わりやすいよう
    改善していくと共に
    お客様が心地良く過ごしていただけるよう
    接客や空間作りを行ってまいります。

今回のようなことがあった場合は
    迅速な対応を全スタッフで、徹底してまいりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

divine fiere

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:39.0

土曜日に急に思い立ち予約しました。
    カットとトリートメントに加えてお誕生日クーポンを利用して炭酸ソーダスパをしていただいたりしましたし、満足な仕上がりでよかったです。また数ヶ月経ったら訪問したいと思います。ありがとうございました。

かよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は鎖骨ラインで切らせていただき、少しポイントを上げてレイヤーを入れさせていただきましたので、少しくびれた感じになり襟の厚みも軽減されたかと思います!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると、綺麗なシルエットが続きます(*^^*)

火曜日

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:24.0

どんなふうに染めるか迷いましたがカラーについていろいろ教えていただき希望通りに仕上げてくださりました!とっても満足です。ありがとうございました!

新規限定□ファッションカラー+プレミアムトリートメント \12760→\9000

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は就職のため全体的に暗めにしたいとの事でしたので、トーンの低いベージュで染めさせて頂きましたがその後色落ち等はいかがでしょうか?

また色落ちが気になったり、カラーチェンジをしたくなりましたらいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております♪

火曜日

• 浅野忠信さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:55.0

カラーの相談を親身に聞いてくださってカットとカラーも100点でした(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)中も非常に清潔に保たれていて、天井も良くてとても過ごしやすかったです(;;)私が永久に喋ってるの聞いて下さりありがとうございました(;;)(;;)ー!!可愛く仕上げていただいてありがとうございます!髪色飽きたらまた来ます!!!!、!!!!ー、ー!、!良!

カット+ダブルカラー\15000#船橋競馬場#南船橋#ハイトーンカラー

浅野忠信様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

ブリーチはやめて赤系カラーに毛先だけブラックをオンするというおしゃれカラーでしたがとてもかっこ可愛い仕上がりでしたね(о´∀`о)

素敵可愛い口コミもありがとうございます!!
    天井!何度もありがとうございました!笑
    またたくさんお話ししていただけると私も嬉しいです!

次回は2ヶ月後辺りに根元も伸びてくるのでカットカラーしてあげると綺麗なスタイルキープできます!

火曜日

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:14.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、伝えた通りにカットしていただきました。またお願いしたいです。

新規限定◇似合わせカット+Styling5170→4400【南船橋/船橋競馬場/学割U24】

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回前髪を流しやすいように量を増やし長さも短くしましたがその後いかがですか?
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただくと綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:29.0

初めて来店しましたが、とても大満足です!
    雰囲気も良く、技術力もあり、良い時間を過ごせました。
    次も行こうと思います!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12100#船橋競馬場#メンズパーマ

こうき様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回は軽くすると短くなることもあり、パーマは長さが伸びてからということで見送らせていただきました!
    カットとおすすめさせていただいた眉カットでかなり爽やかでかっこよくなったと思います!
    セット剤の使い方など、また疑問ができましたらご相談くださいね!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしてあげると綺麗なシルエットキープできます!

火曜日

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:37:58.0

少し写真とは違う様なパーマになったが髪を分けたりすればとてもかっこよくなったので満足です

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回パーマは毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って縦落ちの質感になり、扱いやすくなるツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    しかし、お写真と違う感じとのこと、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    けれど、満足いただけて嬉しいです!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくとスタイリングしやすく、パーマのもちもよくなります!

火曜日

• ぺさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:56.0

諸事情で行くのが少し遅れてしまったのですが何も問題無く施術してくれました!いつも通りの対応でとても良かったです

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

ぺ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回からアッシュベージュ系にカラーチェンジしてますがいかがでしたか?
    アッシュの爽やかさも入りマッシュウルフにも合うと思います!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

火曜日

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:38.0

もう何回もお世話になってます!毎回のことながら雰囲気もよく、丁寧に相談にのってくれるので接客・結果共に満足です次もよろしくお願いします~!

【学割U24】平日限定☆学生カットカラー¥8000

まっちゃん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初のマット系カラーにしてみましたがいかがでしたか?
    春っぽくて可愛いかったですね♪
    毛量も軽くしたのですっきりしたシルエットになったかと思います!

次回のカラーの為にもご自宅でトリートメントなどのヘアケアもしっかりしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

火曜日

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:35.0

娘の縮毛矯正&カットをお願いしました。
    今日もありがとうございました。
    炭酸スパが とても気持ち良かったそうです。
    縮毛矯正、ツヤツヤサラサラな仕上がり、カットもバランス良くすいてもらえて、満足です。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】平日限定◆縮毛矯正+カット+pptトリートメント付♪13000

スズ様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

短めのボブも爽やかでお似合いでしたね♪
    春からの新生活にもお手入れ楽になって助かると思います!

軽くブローで内巻きにするスタイルでしたが難しかったらストレートアイロンで内巻きにすると朝の時短になると思います!練習してみてくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:17.0

2回目の縮毛矯正をオーダーしました。
    髪質や頭の形に沿ってカットしていただき、満足しました。

ma様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

前回の履歴とダメージ具合から薬剤を決めさせていただきましたが
    綺麗にクセも伸びてサラツヤになってましたね!
    毛量もすっきり軽くしたので扱いやすくなったと思います!

家でのケアとしては、
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

火曜日

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:36.0

前回はカラーを担当して頂きました。今回もカットもとても上手で気に入りました。又リピートさせて頂きたいです。ありがとうございます!

れいこ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、綺麗なくびれで大人女性の上品な印象を与える
    くびれショートにカットさせていただきました!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

セットをする際は、購入して頂いたオイルを毛先につけて頂くと束間がでて
    よりまとまりやすくなるので是非活用してみてください♪

火曜日

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:48.0

なんとなくのイメージで髪型をお伝えしましたが、色々と提案していただき、お任せできて良かったです。

新規限定□fiereの似合わせカット+パーマ\11110→\8800【船橋競馬場】

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回ばっさり襟足スッキリのショートボブにさせていただきました!

トップにはしっかり丸みが出るようにカットしており、量も軽くしてすいたのでショートボブが綺麗にまとまりになりましたね!オイルなどで襟足をおさえていただくとより艶のある綺麗なシルエットになります!

ショートは1ヶ月経つとバランスが崩れてくるのでお時間ができましたらまたご来店下さい。

お待ちしております。

担当 井上

• Yymizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:55.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、必ず横も全部あげて結べる長さで、毛先にパーマをとオーダーしました。
    ダウンヘアにした時、毛量が多く、裾に厚みが出るのが嫌なのでパーマを軽めにかけていただきましたが、カットとパーマのバランスでだいぶ軽やかに見えて、ダウンヘアも楽しめそうです。また半年後に伺います。ありがとうございました!

Yymizue様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回横の髪もしっかり結べる長さということで、中側を中心に毛量調節させていただきました!
    パーマも大きめにしっかりかけさせていただいたので、うちにまとまりやすいかと思います!
    次回は1ヶ月後辺りに一度カットをしてもらうとパーマの持ちも良くスタイリングしやすいかと思います!

火曜日

• ころ坊主さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:12.0

可愛いボブにしてもらいました!ありがとうございます!

ころ坊主様

今回は、収まり良く自然にまとまるボブにカットさせていただきました!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます(*^^*)

火曜日

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:25.0

2度目の訪問。
    前回とは別の担当者様。
    こちらの伝える注文は不明確でしたが、丁寧に仕上げていただきました。カラーも綺麗でした。

しゅん様、先日のご来店と口コミ誠に有難うございます!

カットは爽やかに短めのすっきりしたシルエットに、
    カラーは、暗めでも透け感が生まれるアッシュマット系カラーに仕上げさせていただきました!
    こなれた印象になるので、しゅん様の雰囲気にもお似合いだと思います!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただくと
    色持ちも良くなり、スタイリングしやすい状態が続きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

*****************
    divine fiere(ディバイン フィエール)  担当古味

火曜日

ディバイン フィエール(divine fiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー