3. 関東トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分

イブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:05:19.0

来店のきっかけは、井桁弘恵さんの新しいヘアスタイルを見て「素敵だな」と思ったことでした。検索してお店を見つけ、伺うことに。
    正直、芸能人の髪型をお願いするのは恥ずかしかったですが、担当スタイリストさんは真剣に丁寧に話を聞いてくださり、とても安心しました。仕上がりはお洒落で技術の高さを実感し、大満足です。料金も良心的で、クオリティが高いのに一般人でも負担できる価格でした。本当に価値があります。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も丁寧で心地よく、リラックスできました。細やかな気配りに感謝しています。
    人気が高く予約は取りづらいですが、取りやすい方法も教えていただき、次回挑戦するつもりです。これからもぜひお願いしたいと思っています。担当スタイリストさん、アシスタントの方、本当にありがとうございました!

イブン様
    ヘアースタイル気に入っていただけて、よかったです。サロンのコンセプトでもあります、自分が担当している、女優、モデルさんのカットしたヘアーや、雑誌のファッションページで担当したヘアーメイクを、サロンのお客様に、落とし込んで提案できたこと、それを喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご予約の関しましては、なかなかサロンにでれずご不便おかけしますが、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:13:49.0

いつもありがとうございます!少し段をなくしていただきましたが、まとまりやすく扱いやすいです。湿気のない季節になってきたので、いつもとは違った髪型にもチャレンジしたいなとも思います。またご相談させてください。

カット+【低刺激】ヴィラロドラカラー+トリートメント \17100

• Keicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 21:04:53.0

いつも、思い通りにしあげていただいて、大変満足しております。

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 18:52:05.0

髪を伸ばしているものの、ちょっと長さが気になって相談したところ、絶妙な長さとバランスで仕上げていただきました。いつもながら大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みさきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:30:36.0

落ち着いた雰囲気の中、私の髪質を見ながら「こういう感じのほうがいいかと」という風にいい感じにカットをしてくださいました。自分でも持て余し気味な強いくせ毛です。でもクセを生かして結ばなくてもいいし、結んでも、どちらでもいいような感じにしていただきました。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥9100→\8650

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 19:30:03.0

夫のカット、眉カットをしていただき、さっぱりしてとても喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:40:11.0

今回は過去最高に短髪!すっきりシャープに仕上げていただきました!

塩澤延之指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

• イブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:18:48.0

今回で2回目の利用でした。
    前回と同じく、技術もセンスも本当に素晴らしくて、安心してお任せできます。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださって感謝しています。
    今年一番嬉しかったのは、素敵な美容師さんに出会えたことです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

イブン様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、カラーで雰囲気が今季の秋冬らしく、変わりましたので、楽しんで頂けるかと思いますし、喜んで頂けて嬉しいです。
    ご予約でご不便をおかけしてりますが、こちらこそ、又、よろしくお願い致します。
    お土産もありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    HAIR.4038 塩澤延之

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:10:03.0

リピートです。
    いつも似合う髪型にして下さり信頼しています。
    オーガニックカラーがあるのが安心できます。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:45:58.0

ノープランでお伺いしてしまいましたが、写真例を提示してくださり、レイヤーいれるとこうなる、ボブだとこうなる、と教えて下さって、好きなイメージを共有出来たので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

na様
    今回は、前回ドネーションでばっさりカットされボブをアレンジして、雰囲気を変えたのですが、ショートヘアーを既に自分に合う感じにされておりましたし、それに合わせたメイクも良い感じでしたので、短くして良かったと思いました。
    今のヘアーをベースにして、秋冬の感じに手を加えた、ヘアースタイルなので、馴染みやすいと思います。リップの色を、少し濃いめの褐色系に変えてもヘアーと合うとおもいますので、お試しください。
    HAIR.4038 塩澤延之

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 18:20:46.0

スッキリカットしていただきました。
    手早く、丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• Keicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 18:55:12.0

いつも、希望通りに仕上げてくださって、気に入ってます。

Keico様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    赤毛のヘアーに似合うヘアースタイルかと思いますので、楽しんでいただければ、幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    HAIR.4038 塩澤延之

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 02:46:55.0

ご丁寧に施術してくださいます

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:20:26.0

久しぶりにストレートボブにしてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらい、アレンジを楽しんでいます。周囲からも好評でお気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コマダム様
    パーマヘアーからの大胆なイメージチェンジでしたので、上手くチェンジできて良かったです!
    久しぶりのストレートヘアーかと思いますので、今までと違ったニュアンスやアレンジで楽しんで頂けると幸いです。今回のヘアースタイルは髪の質感をスタイリングセラムを使って変えても、違う雰囲気を楽しめると思いますので、是非、お試しください。
    HAIR.4038 塩澤延之

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:33:37.0

最近、髪をセットしづらくて困っていたのですが、悩みに合わせて細かく整えていただき、セットするときのコツも教えていただき、自分でもセットできるようになりました。ありがとうございます!

あお様

いつもサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は伸ばす方向でスタイリングしにくくなっている部分を整えさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリング少し楽になられたようで良かったです。

もう少し伸ばしてご希望のヘアスタイルにカットさせていただけたら幸いです。

浜口佳子

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 07:55:18.0

ショートボブにカットしていただきました。クセがあり髪が多いので扱いに困るのが悩みだったのですが、自然にまとまる感じになりブローも楽なので気に入っています。

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は癖を活かしてまとまりやすいシルエットにカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイルングが楽になって本当に良かったです。
    今回はショートボブでしたがまたご希望のヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 22:40:44.0

顔周りのカットとパーマで動きが出やすくなり、とても気に入っています!同じような長さでも、毎回違ったスタイルに仕上げてくださるのは流石だな~と思っています。髪に動きがあるので、シンプルな服を着た時のバランスが良い感じです。また、次回もよろしくお願いします!

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。tomoさんが、今シーズンThe Rowとか好きな感じですし、シンプルなコーディネートがお好きなので、今秋のヘアースタイルはトータル的に全体でみても、似合うかと思います。メイクの質感にあわせて、ヘアーの質感やボリューム感を調整したり、ストールを身につけたり、巻いたりしますと、よりファッションの幅が広がると思いますので、お試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 12:24:01.0

ご丁寧に施術してくださいます

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 20:14:02.0

突然の予約でも入れてラッキーでした。
    全体的に軽くして、衿足だけは、跳ねないように調節していただき、スッキリと仕上げて頂きました。ありがとうございました。

mie様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりに担当させていただき、良かったです。すっきりしていただけたということで、嬉しく思います!
    今秋の感じは、少しながら取り入れておりますので、スタイリング剤を活用して楽しんでくださいませ。
    お忙しい中。口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• みさきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:39:16.0

初めて伺いました。担当の方のお気遣いがやさしく、気さくに対応くださったので緊張せず過ごせました。クセ強めな髪の毛なので、美容院に行くたびに嫌がられないか心配なのですが、長さもボリュームもちょうどいい仕上がりで素敵にまとまってとてもうれしいです。もう少し涼しくなったら髪をおろして外出したいと思います。また伺います。ありがとうございました。

[髪質改善☆] カット+トリートメント¥9100→¥6600

みさきさん様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回癖毛を活かしたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    長めの雰囲気で少し軽く見えるようなシルエットにさせていただきました。
    次回は前髪を変えたりレングスもご相談いただけたらと思います。

お顔まわりはセラミックロールブラシで軽くブローしていただくとよりまとまりが良くなると思いますのでぜひお試しいただけたらと思います。

浜口佳子

• のぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 08:04:21.0

小学生3年生の男の子のカットをお願いしました。
    親と子供の要望をちゃんと取り入れて頂き、かっこよく仕上げるて頂きました。帰宅後も、髪型について、「どう?」って繰り返しお気に入りアピールをしてました。

• のぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 08:01:24.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもながらカットは綺麗に要望通り仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは、ちょうどいい感じの強さでかなり疲れがリフレッシュできました。ヘッドスパだけでもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アンジェロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 17:58:02.0

上手なのはもちろん!!
    いつも先を見越してパーマ、カット、トリートメントをしてくれるので、時間が経っても良いバランスを保てています。
    スタイリングも自分でしやすいように考えていただけて、大変助かっています。
    炭酸シャンプーもかなり気持ち良く、次回もお願いしようと思っております。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 15:46:56.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました。また髪の悩みにも親身に答えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥14600→¥13870

あいあい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの事など気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はシルエットについてもご相談させていただき丸みのある気持ちグラデーションのついたボブにカットさせていただきました。
    襟足のカット方法でシルエットもかなり変わってきますが今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

浜口佳子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:24:06.0

先日はありがとうございました。久しぶりにレイヤーを入れていただき、まとめ髪の際は少し髪の毛が出てしまいますが、雰囲気がかわって新鮮です!またよろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    これから、秋になり、少し重めの服装になっていくので、今回は、軽めのヘアーでも似合いそうかと思います!レイヤーがはいったので、まとめ髪も無造作に太めのバレッタや、太めのカチューシャで顔まわりを出しても今秋らしくよいかもですので、ぜひトライしてみてくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 23:15:00.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!サイドの髪が広がらないように後ろに流す、を心がけています。

F様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はシルエットが綺麗に見える形でカットさせていただきました。
    耳にかけたりおろしたり2通りヘアスタイルを楽しんでいただけると思います。

かなり軽くさせていただいているのですが横に膨らみやすいため髪の毛を後ろに流し気味にとかしていただけるとよりまとまりやすくなります。

今後もご自宅でもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。

浜口佳子

• のすけしろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 23:51:42.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。いつもカットの後ろ姿が立体的で、カッコよくて嬉しいです。クセのある髪の毛ですが、カットが上手なのでブローも何もしなくても出かけられて楽です!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:59:11.0

いつもイメージだけお伝えして素敵に仕上げてくださいます!カラーは染みず、安心です。

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:18:22.0

今回も希望通りに素敵に仕上げていただきました。
    軽くなりまとまりやすくなりました。
    また次回よろしくお願いします。

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:34:34.0

スタイリングの仕方を丁寧に説明してもらって良かったです。気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ

コマダム様
    今秋の感じ、少し早いですが、楽しんで頂けると幸いです。
    特に今季のパーマは質感がポイントなので、気にしてスタイリングされると良いかと思います。
    HAIR.4038 塩澤 延之

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー