ショートの人には絶対おすすめの美容師さんです!
前回から1ヶ月半以上間が空いてしまったのですが、ショートなのに伸びてきてもちゃんとかたちを維持してくれているし、スタイリングも本当に楽です。
ベリーショートからウルフ目指して伸ばしている最中ですが、伸ばしている最中の煩わしさが全然ないです。カットひとつでこんなに違うのか~っていつも感動しています!
■ 4周年記念♪お得♪■【11月30日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ちぃちゃん様、いつもMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットですが満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
ショートカットは特に自分が得意としているスタイルなので褒めて頂き更なる自信に繋がりました!
このまま綺麗にショートカットの伸び具合を楽しみつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、お客様1人1人に合わせた正確な技術を心がけて行きますので今後も安心してお任せ下さい!
また、髪の毛で何か気になる点や不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!
ちいちゃん様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹
シャンプーがとても上手でした。
料金もリーズナブルでした。
■ 6周年感謝祭♪■【9月30日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
以前お願いした時もとてもよかったのでリピートでお願いしました。
テキパキと仕上げてくださるのに、お見せした画像の通りの理想の仕上がりで、大事な友人の挙式に素敵な髪型で参列できたことが嬉しかったです。
今回は15時頃スタートの挙式だったため汗で崩れないか心配でしたが、家に帰るまで綺麗な状態をキープできました。
また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
【ヘアセット指名No. 1Yuzuha限定】パーティヘアセット 3900
ヘアセット
私のほんわりイメージを的確に理解いただき、満足いく仕上がりとなりました♪
◯◯しますね。と毎回、声をかけていただけるのも安心感がありました。
【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8000
カット前に施術毎のメリット・デメリットをしっかり説明して頂き、納得のいく仕上がりにしてもらいました!
とてもイメージ通りしあげてくれました!ありがとうございます!
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
丁寧にカウンセリングしてくださり髪型もカラーも大満足でした!ありがとうございました!!
【人気No.1♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
安心してお任せ出来ます。イメージの写真を何枚か見せて後はお任せです。またお願いします!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
カウンセリングから最後のお会計まで担当していただきました。イメージ通りにいていただけてありがたかったです。10分弱待ちましたが、終わり時間は予定通りでした。ありがとうございました!
☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900
自分の髪の質のせいだと思いますが、ノーセットの時にチリチリになってしまいます。また、羽が強い部分がありセットが難しいです。ですが、丁寧に接客していたので良かったと思います。
【2025トレンド予想No.1♪ 】フェザーパーマ+カット 9700
この度は縮毛矯正ありがとうございました!
炭酸シャンプーは頭がスッキリしてとても良かったです!!
また、お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくてすごくくつろげました!また、縮毛矯正の仕上がりもとても良く満足です!またぜひ行きたいと思いました!!
【最新オーガニック】N.(エヌドット)ダメージレス縮毛矯正+カット ¥12000
この美容院にお世話になっている母に勧められて初めて利用しました。相談や質問に親身になって答えてもらえて、練習していた髪型にセットまでしていただきすごく嬉しかったです!!ありがとうございます!!
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
りお 様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お母さまからのご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しく思います!
ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、そして喜んでいただけたことが何よりの励みです!
またいつでもご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
KANAKO
とても丁寧で綺麗に対応して頂きました。ありがとうございました!
■ 6周年感謝祭♪ ■【9月30日迄】髪質改善+メンテナンスカット8900
いろいろとヒアリングしてもらえたことはとても安心感があり良かったです。あとで気づきましたが、左右長さが違ったり、段差ができていたりと、しばらく伸びるまでがまん。シャンプーもスパも一部分に偏っていて期待しすぎました
【人気No.3♪】メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5550⇒4500
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています
髪を軽くーとか短めにーなんて感じのざっくりした内容をお伝えするだけでも必ず満足する形に仕上げて頂き感謝の限りです!
店内の雰囲気も良いですし、男女問わずオススメできるお店です!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
新しい色のカラーに変えて2回目ですがとても綺麗に染まってきました。傷みも無くお気に入りです。色落ちした期間も楽しみです。また宜しくお願いします。
思い通りの仕上がりになり、満足です。
次も利用したいと思います。
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900
久しぶりに短めカットをお願い。若返ったねと周りからも褒めてもらい、良い髪型にして頂いたと思っています。
今回も満足のいく仕上がりでした。
また次もお願いします。
まいちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので
KANAKO
接客も技術も素晴らしい方でした。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
希望通りの長さになりました。当日予約取れるのが◎です。
とら 様
ご希望通りの長さに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
当日のご予約も対応しておりますので、またお気軽にご利用ください!
今後もご満足いただけるようさらに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
KANAKO
とても楽しく過ごせました。
■ 6周年記念感謝祭♪ ■【9月30日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
いつも時間をかけて相談に乗ってくださり、ありがとうございます
希望のスタイルが決まってないので、話しやすく、助かっています
これからもよろしくお願いします
なおこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリストのHarunaです。
久しぶりの短めなスタイルとてもお似合いでした!
暑さもおさまってきたらもう少し短いスタイルも挑戦してみたいですね!
またメンテナンスお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
髪の悩みや仕上がりイメージを丁寧にヒアリングいただき、理想に近づけました!セットの仕方も教えてくれて、翌日も自分でできました。またよろしくお願いします!
カットもカラーも希望通りで嬉しかったです!他店ではカットした際、ケープを着けている為、長さが想像しずらく失敗することもありましたが、カットする度にケープを外して長さをわかるようにしてくれたのが、嬉しかったです!
なつ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
カット後のイメージがわかりやすいように途中で外しながら長さを一緒に確認させていただいているので、喜んでいただけてうれしいです!
KANAKO
カラー、カット、ご対応ありがとうございました。
朝イチからの予約でカラーカット対応いただきありがとうございました。今までしたことないデザインを希望していたのでどう決めていいかわからないこともありましたが、しっかりとヒアリングしてくださり、こちらの希望の中で、今できる施術を丁寧に教えていただき大変助かりました。またメンテナンス行かせてください^ ^ありがとうございました。
【外国人風♪】グラデーションブリーチ+カラー\9900※ケアブリーチ変更可
パーマのかかりにくい髪質にも、行く度に調整してくださり、とても満足しています。
【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 11700
日曜日で混んでいたのにスムーズに対応してくれて良かった。
湿疹があり、頭皮から離してカラーをして下さりありがとうございました 今のところ問題ありません
モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー