4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:26:46.0

初めて髪質改善しにいきました。枝毛もすごくて悩んでいましたが施術後は髪が生き返りました!またカットとトリートメントしにいきたいです。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:12:26.0

今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございましました!
    髪も広がることなく落ち着いていて朝のセットもしやすいですし、周りからの反応もとてと良くて満足しています!
    美容院探しで困っている方、ここに行けば満足できる髪型にしてもらえますよ~!

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージを極力抑えたプレミアム縮毛矯正はハイダメージ毛でもかけられる

薬剤ですので仕上がりが艶やかで、しなやかでとても綺麗でした!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もダメージや現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 11:16:36.0

自分に合ったトリートメントをお薦めしてくださってとても満足できました。技術もとても良かったです

髪質改善カット+カラー+oggiottoフル Tr ¥20900→¥15400

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:25:29.0

スタイリストさんがとても話しやすく、どういう髪型にしたいなど要望を伝えやすかったです。
    初めて縮毛矯正をかけましたが、薬も頭皮にしみず不快感はなかったです。
    髪がパサつくのが悩みだったので、髪がまとまって綺麗になったのでこれから人と会うのが楽しみです。

いのうえ様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回担当をさせて頂きました、田邊です!
    初めての縮毛矯正で髪の毛とても綺麗になって喜んで
    頂けて良かったです!
    いのうえ様の髪質には乾かす前に軽めのオイルを付けて
    あげるとサラッとした質感でまとまりが出ます!
    軽めのオイルぜひお試ししてみてください!
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

Ntuna 田邊一斗

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:47:23.0

隠れ家のような雰囲気で落ち着きます。
    髪質改善カットは初めてでしたが、カットによってツヤが出たのは驚きました。
    ブローの方法を教えていただき、お土産にトリートメントも頂いたので早速家でやってみたいと思います。

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善でトリートメント、縮毛矯正をメインにしているサロンがほとんどですが

Ntunaオリジナルの髪質改善ではカットのみでも変えられます!

今回ご変更頂いた代表指名のプレミアム縮毛矯正のセットメニューは自信をもって

最上級の髪質改善が出来るオススメメニューです!

次回以降も徐々に髪質改善されていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• スガノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:40:08.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足です!縮毛矯正はここでやってもらうと間違いない!今まで他に通って何度も縮毛矯正をしていますが、髪がツヤツヤサラサラと感じられるのは、こちらだけなので、この梅雨は乗り切れそうです!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

スガノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に縮毛矯正をしてもダメージを感じないプレミアム縮毛矯正プランを

続けて頂けていつも艶やかに、綺麗に仕上げることができます。

今後も現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 08:14:26.0

とても綺麗にストレートにしていただきました!色も赤みをほぼ消してもらえたので満足しています!

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 00:05:15.0

ブリーチ毛でパサパサだった髪の毛が髪質改善でさらさらツルツルになって感動しました!
    またお願いしたいと思います!

• しろしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 11:29:05.0

就活前にショートヘアにしたくて利用させていただいたのですが、切りすぎずとても絶妙なバランスで仕上げてくださいました!

☆学割U24☆カット+Oggi otto4step Tr \7700→\6000

しろしろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

幼くなりすぎず長すぎずの絶妙なライン、気に入って頂けてとても嬉しいです!

就職活動、大変ですが応援しております!

次回もお悩みなことなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:44:55.0

いつもお任せで可愛い色にしてもらってます!
    優しくて話しやすくて面白くて、染めてもらうのが毎月楽しみです、また来月もよろしくお願いします~!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

はるか様

いつも来ていただけて、お任せしてもらえて僕も嬉しいです!
    お話しも逆にいつも楽しませて頂いています!!

これからも髪の毛のことなんでもお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

田邊一斗

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 08:04:22.0

メニュー以外にも、セルフカットで失敗した前髪を綺麗にしていただいたり、なりたい髪型が曖昧だった私に髪型から親身になって一緒に考えてくださりました。髪型もすごくお気に入りです、また行きたいと思いました。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:11:56.0

縮毛矯正で行きました。

一部ブリーチしている箇所がありそこを外してかけてほしかったのでよく相談をして無理なら無理で良かったのですが、終始やる気がなく曖昧な説明でこちらも訳がわからなくなってしまい、「やる必要ないと思いますけど」と言われたりどの範囲に矯正をかけたのか何のトリートメントをしたのか説明もなくて、要望を聞く気が無く全く理解していないようでした。

アイロンの通しも雑で、ブリーチしていない部分の毛もうねったままだしボリュームも変わらないし本当に高いお金が勿体無くて悲しかったです。

料金も言う度に値段が変わっており、疲れていたのもあってこちらが諦めモードになってしまい帰れば良かったと後悔してます。
    スタイリストである以上、接客面・技術面を見直し誠意をもって対応してほしいです。

今後行く方は指名をオススメします。

na様

先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

カウンセリングもクセをみてトリートメントで抑えられる程度と判断し、縮毛矯正でダメージを
    させたくない思いでご説明させて頂いたつもりでしたが
    かえって困惑させる結果となってしまい申し訳ございません

ご指摘いただいた件についても見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Ntuna 松原

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:15:31.0

湿度の高い日でも、アイロンをかける必要がなくなりました。
    ただ自分で乾かすと、フォルムがきれいには決まりません。

• はなみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 03:23:54.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりもとても良く、つるつるにしてもらいました。こんなにつやつやになったのもはじめてです!
    カットもしていただいたことでまとまりやすくなり、とても気に入りました!またうかがいます。

はなみつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善、縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです!

ダメージレベルをご考慮頂き、薬剤をプレミアム縮毛矯正にご変更

いただけましたのでツヤツヤのナチュラルストレートに仕上げることが

出来ました!ありがとうございます。

縮毛矯正で一番重要なことは、薬剤でほぼ仕上がり、ダメージ感、持ち、艶感

などが決まりますので今後も髪質、ダメージなどを考慮してご提案させて

頂きますのでご期待ください!!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:43:36.0

いつもありがとうございます!今日可愛くして頂けたので、お出かけも楽しかったです。ありがとうございます。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

えみり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ダークトーン赤味除去カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても素敵でした!

次回もダークトーンでご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 06:47:50.0

前回と違うカラーにしたくお任せしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    色や明るさの見え方がとても良い感じです!

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も気分に合わせてご提案させて頂きますので

カラーを楽しんでいきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ちゃねらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 09:26:14.0

縮毛矯正を行っていただきました.
    予約していたメニューは根本だけの矯正(「女子高生のような元気な毛向き」)とのことだったので,髪の毛の傷み具合を踏まえて全体の縮毛矯正に変更していただきました(料金は2万円弱くらいだったかと思います).
    とてもサラサラな仕上がりに大変満足しています...! 梅雨の時期もノーストレスで過ごせそうです.

ちゃねら様

先日はご来店ありがとうございました

当日料金が上がるにも関わらずいい薬剤のメニューを選んでいただいてありがとうございます
    おかげでとっても綺麗に仕上げることが出来ました

縮毛矯正のメンテナンスでウルトワトリートメントをしていただけると
    綺麗な髪がキープできるので継続していただけると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

Ntuna 松原

• のびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:07.0

技術もなければ、説明もやる気もない。
    時間とお金の無駄でした。二度と行きません。

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

のび様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

ご指摘頂いた件真摯に受け止め改善して参ります

Ntuna 松原

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 15:59:05.0

今回はありがとうございました。
    雨に降られて広がっていた髪の毛にトリートメントしていただきましたが、自分史上最高にツヤツヤになりました。
    回数を重ねるともっと美しい髪の毛になると聞いたので、次回もぜひよろしくお願いします。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:34:50.0

予約内容を間違えてしまったのですが丁寧に対応してくださり、髪質に合った最高プランを提案してくれました。おかげで痛みが軽減し、サラサラの仕上がりになりました!!ありがとうございます!

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:53:22.0

急に時間が出来て、仕事帰りに電車の中で予約できる枠があったので即時予約して立ち寄りました。
    荷物を預けた後に、担当が外出しているので少しお待ち下さいと言われ、店内に客が一人もいないのに待つことに。予約時間を15分すぎて担当者がくるまで、ただただ気まずい沈黙の時間をすごしました。前の客がおして待たされることがあっても、こんなことは初めてで驚きました。また、白髪染めという言葉を連呼され、「白髪染めなので500円加算になります」と、これまたどこの美容院でも言われたこともない、予約画面にそんな注意書きもないのに、クーポン料金に謎の加算請求をされました。あきらかにやる気ない対応で、私も最初からいろいろと期待することを諦めていたので、余計な会話をすることもなく、ただただ早く帰りたい気持ちしかありませんでした。このまま乾かして放り出すのかと諦めもピークにきた最後の10分ほどで、やっとスイッチが入ったのか、仕上がりは満足のいくようきハサミを入れてくれました。期待値か低かった分、結果には満足しましたが、いろいろと残念でした。予約システムの設定は勤務実態にマッチするよう、見直す必要があると思います。

月、火、水曜日限定!週初め特別クーポン!カット+カラー+oggi ottoフルTr

megu様

料金の説明に関しても基本は白髪染めは550円頂戴していますが
    クーポンに記載がないことを確認しておらず困惑させてしまい申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた勤務体系も見直してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Ntuna 松原

• チョコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 19:49:26.0

17日15:30からカットカラーしていただきました。
    接客態度がだるそうで最初から良い印象はありませんでした。
    仕事上髪を結くためトリートメントのメニューではなく枝毛カットをしていただき経過観察をしようと思い上記のメニューを選択しましたがこちらの理由を知らないにも関わらず「髪は時間とお金をかけないと綺麗にならない」だとか「本気で髪綺麗にしたいって感じですか?なら追加で~のメニューを追加しないとそうにはならないですね」など侮辱するような接客をされ非常に不快でした。高い料金のメニューを選択しなければ接客態度を変えようと思わないんですかね。その所は不明ですが、また行きたいと思えるような美容師さんではありませんでしたので伝えさせていただきます。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

チョコ様

先日はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善して参ります

この度は誠に申し訳ありませんでした

Ntuna松原

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 21:05:58.0

時間が合わずにいて久しぶりに行きましたが、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

しお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

ウルトワトリートメントとカラーは髪に残っているうちに上から
    重ねてあげるとbeforeがどんどん綺麗になっていきますので
    繰り返していただけると幸いです

引き続き髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると嬉しい限りです

Ntuna 松原

• エリカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 19:23:07.0

おしゃれな雰囲気で、楽しいヘアカットのひとときでした。

髪質改善カット ¥4400

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:06:12.0

いつも丁寧にヒアリングをしてくださり、細かくアドバイスを下さり、今回も大満足でした。
    カラーもブルーブラックにして貰い、黒染めっぽくならない感じで凄く満足でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オープン当初から髪質改善メニューを続けて頂いてありがとうございます!

今回のカラーも髪質改善トリートメントと一緒に施術していますのでダメージも

少なくご提案させて頂きますのでご期待ください!

ホームケアもシャンプー、トリートメントをこだわって頂けてとても嬉しいです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:54:16.0

とても素敵なカラーにしていただけて大満足です!

イルミナ・アディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr \13750→\10450

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメント、アディクシーカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

最近はダークトーンラベンダーアッシュ系が多いですがとても綺麗で似合っています!

艶感をしっかりと出しつつ色味で今後も楽しんでいきましょう!

他にも気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 02:01:07.0

パサパサして広がっていた髪が柔らかいサラサラ髪になりました!自分の髪ってこんなに柔らかくなるんだなと感動しました。ありがとうございました。
    今回で2、3回目のウルトワトリートメントですが、今後も続けていきたいです。

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

どんな髪質でもツヤツヤの仕上がりになりますので今後もご期待ください!

季節に合わせたホームケアをして頂いてありがとうございます!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:56:48.0

素敵にして下さりありがとうございました。
    お話しも沢山できて楽しかったです。

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 18:55:52.0

希望通り丁寧にかつスピーディーにやってもらえたのがとてもよかったし、たくさん話もしてくれたので退屈になることがなくよかったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:23:22.0

カットとカラーで伺いました。
    トリートメントは今回していませんが、行く前よりも毛先のダメージが減り、髪がまとまりやすくなったように感じます。カットの長さ等も希望をいつもきちんと汲み取っていただけるので安心してお任せできます。

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

徐々に髪質改善されていて実感して頂いてとても嬉しいです!

縮毛矯正を続けて頂いていますのでダメージの少ない薬剤、トリートメントの

タイミングなど髪質改善されていくようご提案させて頂きます!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー