4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

今まで、色々なサロンでそれなりの金額を払ってきましたが、ここのサロンは初めて自分の髪の毛が綺麗に仕上がったと感じました!こうしてほしいなと思っていたことを全て実現してくださったのでとても満足です!髪のケアも実践しやすい方法なども教えていただいたので助かりました!また次回もお願いします!

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

やまもと様

お褒めのお言葉いただき、とてもうれしいです☆
    今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、なるべく自然なストレートになる様質感なども調整させて頂きました。
    やまもと様は毛先にかけてダメージによる広がりと乾燥などが見られましたが、
    髪質改善カットでかなりまとまりやすくなってきておりますのでぜひ次回もお任せ頂けたら幸いです。

今後もやまもと様の「なりたい!」を叶えられるよう施術・ご提案をしてまります☆

吉川 愛茜

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつもカラーの相談に親身にのってくださり、ありがとうございます。
    ブリーチをしないので、理想のカラーに近い色を提案してくださいます。
    今回は、ブルーとグレーの色味に近づけられるようなカラーを選んで頂きました。

また、5cmほどカットをしたのですが、今後はストレートな雰囲気をベースにしつつ、サラサラな髪をキープしていきたいです。
    宜しくお願い致します。

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けてわたしもとても嬉しいです☆
    イルミナ・アディクシーカラーですと日本人特有の赤味をしっかりとれるのでブリーチ無しでも透明感のあるお色を楽しんで頂けると思います!

髪質改善カットもかなり続けてくださっているので、全体にツヤまとまり感が安定して出てきておりますので
    今後もユリ♪様の髪が美髪をキープできるよう施術・ご提案してまいります(o^―^o)

吉川 愛茜

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

髪質、くせをいかしたカットをしてもらい、今回も満足のいく仕上がりでした。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は久しぶりということもあり毛量調整を多めにしましたが

その後いかがですか?

次回も現状から髪質改善されるようカットさせて頂きますので

ご期待ください!

名取

• パルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

今回も丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。

髪質改善カット+プレミアム縮毛矯正+超音波oggiottoフル Tr ¥22000

パルッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて私もとても嬉しいです☆
    今後もパルッコ様の髪が扱いやすくおしゃれに可愛くなる様ご提案してまいりますので、
    安心してお任せください!

吉川 愛茜

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

カラーは満足ですが、トリートメントについては、健康な髪の方にはきっと効果があるのだと思いますが、私の髪が痛み過ぎていて残念ながらあまり実感できませんでした。

• みよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

もう何度かお願いしておりますが、いつもこちらの曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、理想的な仕上がりとなって、本当にありがたいです!
    新しいメニューの提案も嬉しいです。また次回も楽しみにしております。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

みちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はウルトワトリートメントをお勧めさせて頂きました!

ダメージを軽減しながらカラーと同時施術でき、髪質改善されていきますので

カラーを毎回全頭される方と相性はとてもいいです!

徐々に髪質も良くなってきていますので次回もお楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

いつもお世話になってます。久しぶりに鎖骨くらいの長さにしましたが、周りから好評でした。ありがとうございました!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりばっさりでしたが、ご満足頂けてわたしもとても嬉しいです☆

まい様は乾燥しやすく広がりやすいクセをお持ちですが、髪質改善んカットと定期的なトリートメントで
    髪質も良くなってきいたので短くなっても楽にスタイリングできているかと思います。

これからの季節はより乾燥しやすくなりますので、またケアの仕方なども含めアドバイスさせて頂きますね!

吉川 愛茜

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

毎回カラー、カットとトリートメントをお願いしていますが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。今回、一つ上のトリートメントをしてもらいましたが、いつもさらさら
    いい感じなので、正直違いがわかりませんでした(笑)。それぐらいどちらも良いということでしょうか。お客様は圧倒的に若い人が多いですが、とはいえおばちゃんでも気後れすることなく居心地のいい空間です。

髪質改善カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr 19150→¥14700

さかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回oggiottoフルトリートメントをお試しいただきましたが、ケアを毎回続けてくださっているので状態がよく
    そこまで違いを感じて頂けなかったのかもしれません( ;∀;)

どちらもとても効果の高いものになっておりますが、TOKIOは毛髪強度としっとりの強化
    ogggiottoは髪質を改善してバージン毛のような美しさに
    というような感じでテクスチャなども違いがございますので、またさかちゃん様の髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きます!!

こんなご時世ではございますが、また寛ぎにいらして下さい☆

吉川 愛茜

• さらんへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

新しいメニューのトリートメントを追加してもらいました!
    ハイトーンが好きで、普段もよくヘアアイロンを使用するため、髪のダメージがひどいのですが、カットとトリートメントでかなり綺麗にしてもらいました!!施術後もサラサラで感動してます、、!

さらんへ様

先日はご来店いただきありがとうございました

当日値段が上がるにも関わらずULTOWAトリートメントを試して
    いただきありがとうございました

ULTOWAと髪質改善カットでさらんへ様の髪をとても綺麗にすることが出来ました

お手数ではありますがさらんへ様の大切な髪のために1ヶ月半程度で継続して頂けると
    綺麗な髪をキープできるので続けてもらえれば幸いです

Ntuna 松原 佳吾

• ベリーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

要望通りにカットして頂き、大変満足しております。
    今回はウルトラファインバブルのシャンプーが導入されたということで、早速お願いしたところ毛穴の汚れが落ちて、少し黄色寄りになっていた頭皮が白くなりました。
    こちらのシャンプーはかなりオススメです。

ベリーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルトラファインバブルは頭皮改善もでき、カラー剤などのダメージも

改善させてくれるのでおススメです!

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

時間のかかるメニューをお願いしましたが、手早く施術していただき助かりました。
    朝のセットが楽になり、また、カラーも数日経って良い感じの色になってきました。ありがとうございました。

【代表指名】クーポン選びに迷ったらこちらからご予約を!当日メニュー変更可

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

繰り返して頂いているため髪質が整ってきましたね!

これからもダメージレス薬剤、パーソナルな施術をご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

ファインバブル?を初めてやってもらいましたが、とても髪がサラサラになりました。毎日のケアのアドバイスもしてくれてありがとうございました!

カラー+超音波oggiotto 4step Tr \9900→\8800

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善だけではなく頭皮改善にも大活躍するウルトラファインバブル、

普段洗い落とせない頭皮の汚れ、カラー、パーマなどのアルカリ除去にも

効果大です!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• かっこーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

定期的に伺うようになって、
    髪の調子が良くなりとても嬉しいです!
    店内も癒される雰囲気なのでリラックスできます。
    おすすめしていただいたシャンプーもお気に入りに仲間入りしました。2週間くらい経ちましたが、トリートメント後のツヤ感がキープ出来ているような気がします!

かっこー様

いつもご指名いただいき誠にありがとうございます

ご紹介させていただいたシャンプーをお気に召していただけて何よりです
    お手数ではありますが2シャンしていただいて二度目に泡立てた時に5分泡パックをしていただけると
    シャンプーの保湿成分がはたらいてツヤと手触りがサラっとするので
    ぜひお試しいただきたいです

こちらもかっこー様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけて幸いです

髪質改善Ntuna 松原けいご

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

今回はカットだけですが、夏らしくさっぱり仕上げていただきました。
    導入されたばかりのスーパーマイクロバブル?でシャンプーをお願いして頭皮を洗浄していただきました。
    その夜、自宅でのシャンプー時に髪の柔らかさにビックリしました!とても良かったです!

ヘラジカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善もそうですが、頭皮改善にもウルトラファインバブルは

効果大です!

電子の力で汚れを取り水分バランス、pH値を安定させキューティクルに働きかけてくれ

トリートメントをしたような質感、艶感が出ます!

普段の生活にも幅広く使われてきているので今後も効果にご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ゆうかてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/26

髪の毛を柔らかくしてもらいました!大変満足です★

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    カラーも気に入ってます。
    癖を活かせるヘアスタイルにしていただけるので
    助かってます!

かすみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵なクセを乾かしただけでしっかりまとまる様に施術させて頂きました!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

パサパサだった髪がツヤッツヤになりました。
    オススメのシャンプーも教えていただき大満足です。

祝2周年!話題のULTOWAトリートメント!極上髪質改善セットメニュー!

なお様

スッキリショートにさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ご自宅でのケアも合わせてしていただきますと更にまとまりやすく改善も早くなります!
    一緒に頑張って美髪にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪

吉川愛茜

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    今回も私の髪の癖を活かした髪型にしていただき大変満足しています。悩んでいたハネがなくなり、朝のスタイリングも楽になりました。また是非お願いします。

みーちゃん様

この度ご来店して頂きありがとうございました

僕のカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

癖を活かしてまとまりをどんどんよくしていきましょう!

野口 りん

• 柊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

前回お願いした際に良い感じだったため再度お願いしました。前回同様いい具合にまとまるようになっていて助かっています。
    お店でのスタッフさんの対応もとても親切で嬉しかったです。また利用させていただきます。

髪質改善カット+カラー+oggiottoフル Tr ¥20900→¥15400

柊様

先日は先月に引き続きご来店いただきありがとうございました

髪質もさらによくなってきているので引き続きご来店いただけると嬉しい限りです

次回よりご満足いただけるよう精進致します

髪質改善Ntuna 松原けいご

• 桜井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回もつやつや、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    クセが強いので昔はカット後の仕上がりにドキドキしていましたが、担当スタイリストさんにお手入れして頂くようになってからは安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます☆

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

桜井さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

桜井様とのお付き合いも長くなってまいりました^_^
    髪質改善カットですっかりまとまりやすくなり、ツヤツヤ美髪を保ってくださって私もとても嬉しいです☆

今後も桜井さんの雰囲気に合わせて、素敵カラーをご提案して参りますのでご期待ください!!

吉川 愛茜

• あゆぽそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

2回目です!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    満足度高いです。ありがとうございます!!!!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します!

ただ今日中国語で話してたスタッフさんの声が大きくてシャンプー中にすごい気になったので星マイナス1にしました。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIO Tr ¥22000→¥16500

あゆぽそ様

あういぽそ様は乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、髪質改善カットでまとまりが出てきましたね!私もとても嬉しいです!

続けていただきますとどんどん扱いやすさをご実感いただけると思いますので、ご期待ください♪

一方で今回シャンプー台でのスタッフの声の音量についてのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーブースではゆっくりされたいお客様も多くいらっしゃると思いますので、
    スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

吉川 愛茜

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。仕上がりもとても良くしていただきました。ありがとうございました。

りな様

この度ご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

野口 りん

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

この度はありがとうございました!
    自分の髪の悩みなどをカウンセリングしてくれて
    トリートメントも凄く良くて朝のスタイリングが楽になりました!(*^^*)
    カットも自分のなりたいスタイルに仕上げてくれて満足です!
    東京にきたら絶対ここにきてまた切ってもらいます♪またよろしくお願いします!

髪質改善カット+超音波oggiottoフルTr ¥16500→\13200

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました

髪質改善カットとogiottoフルトリートメントをしていただいたおかげで

ゆりゆり様の広がりやすい髪質を綺麗にまとめることが出来ました

わざわざ遠方からお越しいただいてとても感謝しております

また東京にいらした際はぜひご指名いただけると続けて担当することが可能です

髪質改善Ntuna 松原 けいご

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

直前に予約を入れたのに対応いただきありがとうございました。もうだめだと諦めていた髪が艶々になり、カラーもいい感じでとても満足です。ありがとうございました!!

まつこ様

先日はご来店ありがとうございました

髪質改善カットとULTOWAトリートメントで諦めていた髪質が改善されたようで
    こちらも嬉しい限りです

当日料金が上がるにも関わらずアディクシーカラーに変更いただいたおかげで
    色も赤味のないキレイな髪色にすることが出来ました

髪を綺麗にすることによってまつこ様の人生をより良くする助力となれば幸いです

お手数おかけしますが今回していただいたメニューを毎月していただけると
    綺麗で扱いやすいヘアをキープできるのでまつこ様の大切な髪のために
    継続していただけると大変ありがたいです

髪質改善Ntune 表参道 松原けいご

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

希望を伝えたら、こんな感じはどうですか?とモデルさんの画像を見せていただいて、分かりやすかったです。
    ただ、ずっと大声で喋っている外国人がいました。前回もこの人と被っていたのですが、こんな世の中なのでそういう人がいると不安+静かに過ごしたいのでこの評価です。

髪質改善カット ¥4400

私どものサロンでは日本に住まれている多くの海外の方が髪質改善、Wカラーに
    ご興味を持っていただきご来店頂いております

担当させて頂くスタイリストはもちろんサロン全体でより良くお客様に時間を過ごして頂くため
    会話、飲食、マナーなど過度になりすぎないよう標準を決めさせていただいております

個室を設置することはサロンの規模的にも厳しく、今後もご来店頂けるお客様を差別なく
    ご満足頂けるよう空間づくり、サロンワークをサロン全体で作り上げていきたいと思っております

なおコロナ対策にしても消毒、マスク着用、営業時間中の換気を徹底しております

落ち着いた雰囲気が好きで来てくださっている方もいらっしゃいますし
    海外の方に限らず日本人のお客様でもサロンでの会話を
    楽しみに来て下さっている方も多くいらっしゃいます

なるべくそれぞれのお客様が平等にご満足いただけるよう努力
    しておりますがまこ様の場合100%ご要望に沿うことが難しいと感じます
    完全個室でサービスするサロン様もございますので
    まこ様の為にもそちらのサロン様を利用することをオススメします

この度はご要望に添えず申し訳ございません

Ntuna

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

リピートして、一年が経とうとしています。
    やはり髪質が良くなっているのを実感しています。
    今は、他のサロンではカットしてもらいたくないと思う程私にとって尊いサロンです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

miyu 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最初にお越しいただいた時はショートがまとまらず、セットが大変とのことでしたが
    髪質改善カットで乾かすだけでまとまるようになってきましたね!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

今後もmiyu 様の雰囲気に合わせたショートをご提案してまいりますので、ご期待ください♪

吉川 愛茜

• madokatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

今回も丁寧に相談に乗って頂きながら、どのようなスタイルにするか決めていきました。毛量が多く癖っ毛なのですが、スタイリングが格段に楽になり満足しています。また、カットの間のお喋りも楽しく、いつも癒しの時間になっています。ありがとうございました!

madokat様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです☆

髪型に悩まれていましたので、いつものスタイルから少しマイナーチェンジさせて頂きました。
    ショートスタイルも少し変えるだけで印象も変化しますし、カラーも久しぶりにしたので夏らしい軽やかな髪型になりました!

今後もmadokat様のお悩みに寄り添い、素敵なスタイルをつくって参りますのでご期待ください!

こんなご時世でなかなかお話する機会も減ってしまっているので、ぜひ次回も楽しくおしゃべりして寛いでください。

吉川 愛茜

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

縮毛矯正とヘアカットをしていただきましたが、
    今回もめちゃくちゃ素敵にしていただけました^^
    朝がすっごく楽で感謝しかありません~!
    個人的のシャンプーやトリートメントの匂いが柑橘系のにおいで、真夏にぴったりだなあと思いました。
    また、美容院の後友達に髪の毛や匂いを褒められて
    最高にしあわせでした~^^

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ノンアルカリ縮毛矯正と髪質改善カットをしていただいたおかげで
    いーちゃん様の髪を綺麗にまとめることができました

さらにオジオットトリートメントをしていただいたおかげでより髪をサラサラに
    することができてこちらとしても大変ありがたいです

いーちゃん様の髪をお友達や周りの方に褒めていただいてこちらも嬉しい限りです

わざわざ遠方からきていただいたのでとてもいい時間を美容院で過ごすことができて
    幸いです

髪質改善Ntuna 松原 佳吾

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/9

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントって正直「パサついたのがちょこっと直るだけ」くらいの期待感だったのですが(ごめんなさい)今回お願いした酸熱トリートメントはしっとりしてパサついたくせ毛がいい感じにパーマっぽくなり、上品に仕上がりました!

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントもお客様のお悩みに合わせてご提案させて頂ております!

今回は水素トリートメント、話題のウルトワトリートメントでケアさせて頂きました!

ウルトワトリートメントでカラー、パーマで増えすぎてしまう悪玉活性酸素を無害化
    し硬い髪の毛を扱いやすくなるように施術させて頂きました!

他にも幅広くお悩みを改善させられますので今後もご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

いつもこちらの美容院を利用させて頂いております。

毎度丁寧に仕上げていただき、また、スタイリストさんの技術がとても高いと感じます。
    毎度髪型のイメージ等の写真がなく、「このように切ってください。」とオーダーするのですが、写真のイメージがないのにも関わらず大変綺麗な仕上がりにしてくださり、いつも満足しお家に帰ることができます。

また、髪質改善との事でこのサロンに行くようになってから髪の毛を褒められることも多くなり、コンプレックスだったくせ毛がなくなり、髪に自信が持てるようになりました。本当に感謝しております。

お値段はそれなりのお値段がするのですが、高いお値段を出すほどの価値があるかと思います。

ゆめ様

この度ご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて本当に何よりも嬉しいです!

髪質改善カットでクセ毛を活かしてカットさせて頂いております!

野口 りん

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー