4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました。友達からも好評でした(*^^*)

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱後で少しお色が明るくなっていましたが、年末までにきれいにできてよかったです☆
    今年もたくさんご来店き、感謝でいっぱいです。

来年もより一層技術力を磨いてまいりますので、ご期待ください!!

吉川 愛茜

• 姫ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/15

今回も増殖した毛量を半分ほどにスッキリさせていただきました。毎回メニュー選びに悩むのでこのクーポンはとてもありがたいです♪コロナに負けずに頑張ってください!!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

姫ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は今年最後でしたので縮毛矯正+カラー+トリートメントのフルコースをさせて頂きましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

いつもご相談しながらの施術なので、メニューに迷った際はぜひこのクーポンをご利用ください。

来年も姫ちゃん様の素敵な雰囲気に合わせたご提案をしてまいりますので、ご期待ください。

吉川 愛茜

• フヂヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

最初私の希望する髪型が上手く伝わらず気に入らず、「こういう風にお願いしたい」と要望をこまかく伝えたら、大満足の髪型に仕上げてくださいました。

ゆっくり会話も少なめに雑誌を読みたい派なのですが、そっとしてくださって大変ありがたかったです。

スタイリング方法も詳しく教えて下さりありがたかったです。本当にありがとうございました。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• 郁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

長くお世話になっていますが、いつもこんなかんじとか大体しか決めてなくておまかせ状態ですが、想像以上にかわいくしてもらって毎回満足です♪
    ここで髪をやってもらって褒められたりかわいいって言って貰えることが増えました!カラーもいつも綺麗で色んな人に褒められます!
    いつもありがとうございます!またお願いします(´^ω^`)

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

郁美様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年最後にこんな素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    郁美様を担当させて頂くようになってからかなりの年数がたちましたが、
    いつもかわいらしい郁美さんの雰囲気に合わせてご提案させて頂くのを楽しみにしております。

来年はより一層技術力を磨いて、更に更に可愛くしていきますのでご期待ください☆

吉川 愛茜

• かおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

イメージ通りの髪型にカットしてくださいました。暗めだった髪の毛の色も明るく仕上げてくださり大満足です。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

かおぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

なかなか明るくなりづらい状態でしたが綺麗に明るくなりご満足頂けて

とても嬉しいです!

ヘアスタイルもクセを活かして動きのあるスタイルはとても素敵です!

今後もヘアチェンジなどお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

カウンセリング、シャンプー、トリートメント、カット、そして仕上がりに至るまですべて丁寧でたいへん満足です。
    髪を傷ませがちでしたが、しばらくこちらに通い丁寧に髪を保ちたいと思いました。ありがとうございます。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

カットで傷ませてしまっている現状でしたので、今後は

スキバサミのダメージ部分を整えつつ髪質を改善させていけます

ので楽しみにしていてください!

とても良い髪質ですのでお任せください!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ネットで髪質改善カットというメニューを見て気になり、カットとカラーを予約しました。
    担当して下さったスタイリストさんも、シャンプーとカラーの時に担当して下さった方も、親切で丁寧でとても居心地が良かったです。お店の広さがそんなに広すぎず狭すぎずで、お洒落で静かな雰囲気が凄く落ち着きました。
    カットをして貰ってる際に、髪質改善カットはどんなものか伺ったら、スキバサミを使わないので、髪に艶が出て、髪の毛がふわっと細く軽く見える上に、カットで髪にダメージを与えないと知りました。
    カットの方法も私自身今まで見た事の無い切り方で、凄く繊細な細かいカットをされているなと思いました。
    仕上がった後の髪を触ると、仰った通りで今回トリートメントはして貰ってないのに髪に艶が出て、軽くてふわふわになりました。
    ドライヤーもセットもすごい楽です。
    また是非このカットお願いしたいです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

『 スキバサミを使うことが普通 』と思われている方が大半だと思います!

ですが、髪質を改善させていくことでスキバサミを使用してしまうとパサつきやすく

まとまりにくくなってしまうことがあります!

Ntunaではお客様一人一人の髪質に合わせカットの技法、薬剤の選定を

現状をみて確実に少しでも改善されるようにご提案させて頂いております!

また、髪質改善サロンと特殊なサロンなのかな、と思われている方も多いですが、

カットで髪質を改善し、トリートメントで内部補修し、ダメージレス薬剤で

カラー、パーマを楽しんで頂けることがサロンとしての在り方だと思っております!

今後も徐々に髪質が改善されていきますし、ヘアースタイルを楽しんで頂けたら

嬉しいです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

前回カットして頂いたときの仕上がりがとても良かったので、今回も同じ方にお願いさせて頂きました。ほぼお任せしてしまったのですが、それでも今までで1番好きなボブにしてくださったのでとても嬉しかったです!トリートメントもサラサラになりました。
    次は縮毛矯正をしに伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!(^^)

【代表指名】髪質改善カット+oggiottoフルTr \20350→\18700

はるき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お任せ頂けたこと、お喜びいただけたことがとても嬉しいです!

透明感のあるラベンダーアッシュもボブスタイルも雰囲気に合っていて

とても素敵でしたね!

今回もはねやすい部分もまとまりやすくなる様にカットさせて頂きました

が、その後いかがですか?

次回の縮毛矯正でもダメージレス薬剤で、ご希望されるストレート具合で

扱いやすくさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取俊二

• Pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

酸熱トリートメントで2回目の来店でした。
    帰りにもらったトリートメントがとてもよく、酸熱トリートメントの持ちも良い気がします。

Pika様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントの仕上がりとても綺麗でしたがその後いかがですか?

市販のシャンプーなど洗浄力が強いものが多いのでトリートメントの

コーティングを落としやすくなっています。

シャンプーを変えたりプレゼントのトリートメントでしっかり時間をおいて

頂けると持ちが良くなりますのでぜひお試しください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• yukimarukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

温かみのある丁度良い明るさのココア系のカラーにしていただきました。トリートメントの技術も素晴らしく、パサついていた髪がしっとりツヤツヤになりました。

yukimaruko様

いつもご来店頂きありがとうございます!

コロナの影響もあり、少しお時間が空いてしまいましたがトリートメントの補給と髪質改善カットで
    ツヤ髪が戻りましたね☆

冬は乾燥対策がとても大切になってきますので、ご自宅でのオイルケアなど頑張ってみてください!
    今後もyukimaruko様の髪が扱いやすく、かわいくなるようご提案して参りますので安心してお任せください。

吉川 愛茜

• みよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

今回もカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーが理想的な色になりとても満足です。
    乾燥の対策も教えてくださりとてもありがたいです…!

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

みよち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

酸熱トリートメント、カラー剤をお選びいただけたのでキレイな

仕上がりにできました!

時期的にも乾燥しやすい状態になりやすいですので、オススメの

乾燥対策ですのでぜひ、チャレンジしてください!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• しろしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

施術を受けたのは2回目なのですが、髪の毛も扱いやすくとても満足しています。ありがとうございました。

髪質改善カット+超音波TOKIO Tr \13750→\11000

しろしろ様

今回もご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    TOKIOトリートメントは髪の毛の元となる「ケラチン」を主に補給することが出来、
    内部にとどまりやすい特性がございますので、サラサラが持続しやすいかと思います。

繰り返し定期的に行っていただきますと、枝毛や切れ毛のケアが更にUPしますので、
    ぜひ続けてみてください☆

吉川 愛茜

• チカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行きましたが、とても満足です。

チカ様

髪質改善カットご満足頂けて、とても嬉しいです。
    続けて頂きますと、より髪の毛に繋がりが生まれ柔らかくしなやかになって参りますので、ご期待ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

酸熱トリートメントをしていただくと髪が本当に綺麗になって毎回驚きます!髪の長さについて親身に相談にのっていただきありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いいたします。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントで乾燥対策もできましたし、短くても扱いやすくなってきましたね☆
    今後もRika様の髪が一年を通して扱いやすく、美髪になる様ご提案させて頂きますので
    安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも通り、清潔感のある仕上がりにしていただきありがとうございました!

髪質改善カット ¥4400

ジャンボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご多忙な毎日が続いておりますが、その以後スタイルはいかがですか?

今回は長めのスタイルでしたが、次回も試したいスタイルが

ありましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• 晴ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/5

クーポンメニューに前髪縮毛とカットがセットになったものがあるのがありがたかったです。またお伺いします。よろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+ニュアンスフロントカット ¥5500~

晴ちゃん様

この度ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

野口 りん

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

カラーも縮毛矯正も久しぶりで緊張しました。
    髪型については凄く可愛いくして頂いて大変満足です。
    カラーも理想の色に近づけるようにして頂き、仕上がりに満足しています。
    全てが予定通りの仕上がりになったのは、本当に初めてで、
    いつも美容室を転々としていましたが、ここに通いたいと思いました!
    また伺います!

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

ゆったん様

以前かけていた履歴のある部分もクセが出てきておりましたので、
    今回はお薬をランクアップ頂きましたが、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです!!

全体的に乾燥とうねりで広がってしまっていたので、優しいお薬で艶感をプラスして自然な仕上がりにさせて頂きました。
    乾かして頂くだけでまとまりやすく、内巻きになるようにカットもさせて頂いたので、朝のスタイリングは楽になっているかと思います☆

今後もゆったん様のご期待に沿えるよう、更に技術力を磨いてまいりますので安心してお任せください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/4

髪のうねり方を見て、私に合う縮毛矯正の薬を選んで頂きました。
    とても満足いく仕上がりです!髪色も気に入っています。
    また、髪質改善カットのおかげで朝ヘアアイロンを使わなくてもサラサラでまとまるようになり、とても楽です!
    雰囲気も落ち着いており、リピートしたいと思う美容院でした!

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

あび様

この度ご来店していただきありがとうございます。

あび様の髪質に合ったような薬を選んで頂いてありがとうございます。

毎日のお手入れ楽になってとても嬉しいです!

野口 りん

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

とても可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました。

ちー様

この度ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

野口 りん

• ゆうけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

最初は縮毛矯正のコースを予約していましたが、背術前のヒヤリングにより、より自分の悩みや気になっている部分を踏まえ、カット・酸熱トリートメント・TOKIOトリートメントのセットを施術していただきました。
    この時期になると乾燥と湿気で髪のゴワツキやダメージが気になっていたのですが、施術後数日経った今では乾燥やゴワツキは気にならず、髪本来の癖も少し残して頂いたのでセットもしやすいです。
    またお願いしようと思っています!

ゆうけい様

今回はゆうけい様の髪質や、毎日のスタイリングを重視し酸熱トリートメントをおススメさせて頂きました。
    縮毛矯正をしなくても、艶感やまとまりやすくなって参りますので少し様子をみていきましょう。

髪質改善カットとトリートメントのみでも、クセを活かして扱いやすい様に施術いたしますので
    安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• 矢野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

トリートメントをしてもらい、なぁんかツヤがないな~と思っていた髪がいい感じになりました♪
    私は根元のクセが強いみたいなのですが、髪の毛の乾かし方のアドバイスもしていただきました!
    接客もちょうど良い距離感でとてもよかったです(私がお話苦手なので)
    定期的に通わせていただこうと思います!

矢野様

矢野様は全体的に根元にクセが出やすくうねるので、クセを見ながらしっかりカットさせて頂きました。
    お教えした乾かし方をご自宅で実践して頂きますと、全体に繋がりが出てまとまる様に
    カットしておりますので再現も簡単です♪

艶も出てとてもキレイになりますので、ぜひ頑張ってみてください☆

接客の距離感もお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、リラックス頂ける空間づくりや距離感を心掛けております。
    次回はもっとゆっくり寛いでくださいね。

吉川 愛茜

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつもお世話になっています。髪質やダメージ具合から合わないメニューは合わないときちんと伝えてもらえるのでとてもありがたいです。

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せ頂けてとても嬉しいです!

今後もダメージケアを中心にご要望、現状を考えパーソナルなご提案をさせて頂きます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もヘアースタイルを楽しんでいきましょう!

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりもいい感じで満足しています!

mana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正の薬剤をダメージレスなものをお選びいただきありがとうございます!

毛先はブリーチ毛でしたがダメージも少なくナチュラルな仕上がりにできました!

乾燥の時期もありダメージを感じやすいですがダメージケアなどお悩みでしたら

お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    後ろも扱いにくい天然パーマなのですが、活かしたカットにしていただいて今回は縮毛矯正をかけずに。
    もう少し伸びてきて、まだ残っている矯正の部分がなくなって地毛だけになったころが楽しみです。
    子どもが小さくてなかなか美容院に行けないのですが、先を見越したカットをしてくださるので、ストレスも少なくて助かっています。

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナル髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしたやわらかいスタイル、僕もとても楽しみです!

カットもカラーも伸びてきても気にならないような施術をご提案させて頂きます

ので今後もご期待ください!

• にゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

髪の毛が綺麗に染まり髪の毛もツルツルになりました!

11月、12月限定!C+カラー+Tr+ヘッドマッサージ

にゃにゃ様

髪がつるつるになると、テンションも上がり嬉しいですよね☆
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

トリートメントと髪質改善カットは繰り返して頂くことで、より美髪になって参りますので
    今後もお任せいただけますと幸栄です。

にゃにゃ様の髪が美しくなるよう最善を尽くしてまいりますので、一緒にがんばりましょう!!

吉川 愛茜

• なぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

毎度リピーターです!
    今回は、カラー、カット、トリートメントです。
    カラーは、明るすぎないベージュをベースで落ち着いた仕上がりになりました。
    乾燥で髪がパサパサでしたが、oggiottoフルトリートメントで、髪がトゥルントゥルンになりました。美容室のあとに友達に会ったのですが、髪が良い匂いなのと艶を褒められて嬉しかったです。
    次回は前髪もご相談させていただきます。
    また、宜しくお願いします!

なぎっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は品のあるくすみベージュにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたので喜んで頂けてとても嬉しいです☆

毛先を何度かブリーチさせて頂いているのですが、定期的にケアしてくださるので
    施術がしやすくデザインも作りやすいです。

今後もなぎっち様の女子力の高さに合うようなご提案をしてまいりますので、
    安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

口コミが良かったので伺ってみました!
    髪のパサつきが気になりトリートメントをお願いしのですが、
    仕上がりがツルツルすぎてびっくりしました!
    髪の状態に合わせ、すくのも上手にやっていただいて満足です!

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パサつく原因としてはカラーなどの薬剤のダメージもありますが、

毛先をスキバサミでクセを活かすようにカットされていない状態でしたので、

髪質改善カットで整えさせて頂きました!

まだ毛先にスキバサミのダメージが残っていますが、徐々に改善させていきますので

今後もご期待ください!

• ゆぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/27

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に悩みを聞いてくださり嬉しかったです。切る前はギシギシだったのですが、切った後はふわふわになって感動しました。友達にも可愛いって言ってもらえました!またよろしくお願いします。

ゆぅ様

ゆぅ様はすきばさみによる乾燥が出ており、全体的にきしむ感じがしておりましたが、
    髪質改善カットで全体に繋がりが生まれ柔らかくなりましたね!
    喜んで頂けて、わたしもとても嬉しいです☆

続けてカットして頂きますと、より繋がりができ美髪になって参りますので、今後も安心してお任せください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川 愛茜

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今回はそのあとに、用事があったので予約の所に、何時までにお店を出れたらと希望を記載しながら伺いました。
    びっくりするくらい早く、ずっとお願いしてる担当スタイリストさんなので心配より安心感でほぼお任せで仕上がりもとても良かったです。
    担当スタイリストさんは人柄も素敵なので、初めていく方で迷っている方がいたら担当スタイリストさん氏名で来店おススメします☆
    このスピーディー感と仕上がりなら来月も仕事あと用事がある隙間時間にお願いしようと思っています。来月も楽しみにしてます☆

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

乾燥の季節でダメージも感じやすい時期ですが、

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも素晴らしい接客に素晴らしいカットで大変満足してます。ありがとうございます♪

【代表指名】クーポン選びに迷ったらこちらからご予約を!当日メニュー変更可

えりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もご満足いただけます様パーソナルなご提案、施術を

心掛けてまいります!

ダメージケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー