4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

リピートです。TOKIOトリートメントやっぱり良かったです。あとは落ち着いた頃の経過を確認したいです。
    キレイなストレートにしていただいたので、なるべくキープできたらいいなぁ!

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

makky様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントと一緒にさせて頂きましたので、アイロンの熱効果でトリートメント剤も深い層まで浸透しやすく、
    縮毛のダメージも最小限に抑えられているかと思います☆

これからの時期は乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿などを頑張ってみてください!
    1ヶ月~1.5ヶ月スパンでトリートメントをして頂きますとベストペースです(o^―^o)
    年末までの間にまたお会い出来たら嬉しいです!

makky様の髪が扱いやすくキレイを持続できるようこれからも頑張って参ります!

吉川 愛茜

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

前撮り前に伺ったのですが漠然としたオーダーにも親身に対応してくださりました。ありがとうございます。

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

のぞみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

何か他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    通い始めてから髪の広がりによるストレスがかなり軽減されました。
    毎朝アイロンを通さなくても髪がまとまるので良循環です。
    トリートメントも少しお値段アップすると自宅用のものがついてきて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

ともちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます

当日のメニュー変更でも対応してくださりとてもありがたい限りです

ともちゃん様の髪質にあわせたメニューを選ばせていただいて
    施術させて下さるおかげでどんどん髪質が綺麗になっていて
    こちらも嬉しい限りです

引き続きお家でのケアなども欠かさずにしていただけると
    綺麗な髪をキープできるので継続して頂きたいです

次回、より髪が綺麗になるようにさせていただきます

髪質改善 Ntuna 表参道 松原けいご

• yukimarukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

白髪染めを重ねて明るく染まりづらくなった髪も綺麗なピンク系の色に染めていただきました。
    トリートメントでより艶も出て綺麗に仕上げていただきました!

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

yukimaruko様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根元は白髪染めでしっかりお染し、毛先は通常のカラーでキレイなピンク系を出してみました☆
    ご満足頂けてわたしもとても嬉しいです!!

髪質改善カットとトリートメントも続けてくださっているので、髪質もとてもよくなってツヤツヤが
    持続するようになってきているので、これからも頑張って一緒に美髪にしていきましょう☆

吉川 愛茜

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

いつも空いている時間でのんびりと施術いただくのですが、今回はお客さんがいっぱいで慌ただしい感じがあり、カラーは担当さんに施術いただけなかったのが残念でした…。
    髪がパサパサ気になったり絡まりやすくなったタイミングで伺うのですが、今回はTOKIOトリートメントしても効果が薄いのかパサパサや絡まりが気になります。
    次回早めに伺いメンテナンスしていただこうと思います。
    帰りにいただいたヘアトリートメント?が使うとツヤツヤになってお気に入りです。

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

ち~様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回店内が混雑しており、ゆっくりできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

カラーリングに関しまして、薬剤選定などをしたうえで信頼しているアシスタントに塗布を任せることもございますが、
    ご希望がございましたらなるべくマンツーマンでの施術をさせて頂くことも可能でございます。
    次回以降そのように対応させて頂きますので、安心してご来店ください。

乾燥の季節に入りましたので、次のご来店時にはトリートメントスチームを長めにし、
    しっかり対策させて頂きます!!

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    新進受け止め、ち~様がゆっくりしたお時間をお過ごし頂けるようにしてまいります。

吉川 愛茜

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

2年ぶりの来店でした。いろいろな美容院にいっていましたが
    注文してもあまり聞いてもらえなかったり、失敗されることが多く、満足いくことがありませんでした。
    いろいろ行ってみたなかで、やはりここのカットとトリートメントの良さや、立地もありまた戻ってきました。
    久々の予約だったので少し気まずいかな、と思いましたが
    笑顔で迎えてくださり、また覚えてていただいててカット前から嬉しかったです。
    カットも相談にのっていただき、スタイルも私の事情に対し提案していただいたり、前髪も丁寧に微調整してくださいました。
    切って1日経ちましたが切ったところも綺麗ですし本当に大満足しています。
    年内にできればまたいきたいと思います。

髪質改善カット+ハイパーTOKIO Tr \14750→¥12500

ゆりえ様

カットを気に入って頂き戻ってきてくださったお話を当日もお聞かせくださいましたが、嬉しくて感激してしまいました。

すきばさみを使用せず、お客様一人一人の癖に合わせてカットさせて頂いておりますので
    続けて頂きますとよりまとまりやすく、つやのある髪質に変わっていきます。
    ぜひ今後もゆりえ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

カットやトリートメントのメンテナンスペースとしては1か月~1か月半がちょうどいいかと思いますので、
    また年末までの間にお越しいただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

今まで行ったどこの美容院よりも綺麗にさらさらつやつやになりました!
    雰囲気も良くて、担当してくださった方の対応もすごく楽しいものでした!
    次はカットで伺います!よろしくお願いいたします!

【代表指名】イルミナ・アディクシーカラー+oggiottoフルTr \19800→¥18750

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善×カラーが主流になってクオリティーもダメージケアも妥協しない方たちに

おススメのメニュー内容になっております!

次回も続けて頂きますとさらに気に入って頂けますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回は短めにしましたが、毛先がはねたりせずきちんとまとまっていて快適です。いつもイメージ通りにしていただけるので有難いです。

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正も年末にかけることもご考慮頂いてサロントリートメント、ご自宅での

シャンプーコンディショナーでのホームケアをしっかりして頂いておかげです!

今後も低ダメージで扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• さとちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

とても丁寧にヒアリングしていただき、料金などの説明もとても分かりやすかったです。
    なにより他の美容院で毛先がボサボサになってしまったのに、カットとトリートメントで生き返り、縮毛矯正でとても扱いやすい思い通りの髪にしていただきました!
    またお願いいたします(^^)

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

さとちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先のダメージを考慮してお薬を選んで頂けたのでとても素敵な仕上がり

に仕上げることが出来ました!ありがとうございます!

Ntunaオリジナルの縮毛矯正×髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もダメージ、現状などからパーソナルなご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/18

顔にめちゃくちゃカラー剤飛びまくってました。毎回拭いてはくれましたがもう少し丁寧に塗って欲しかったです。
    カットも毛先がスカスカでした。
    カラーも注文したのと違っていて正直満足できてないです。、、、

ま様

せっかくこのような状況下で来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

全て私の実力不足が招いた結果です。
    ま様がご指摘下さった点を含め今一度技術、サービスを見直してまいります。

この度は残念な体験をさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もくださりありがとうございます。

Ntuna 松原

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

新しく入ったウルトワトリートメントを早速お願いしてみました。1週間経った感想は、今までのトリートメントより、より髪にツヤ、ハリ、コシがあります!とても気に入りました。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

さかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのトリートメントをお試しいただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    更に内部補修もセットで追加頂きましたので、かなり柔らかくつやつやに仕上がりました。

こちらのトリートメントは続けて頂きますとよりキレイになって参りますので、
    継続して美髪を一緒に目指していきましょう!

吉川 愛茜

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

ブリーチや通常カラー、地毛の部分がありカラーがとても難しいのにも関わらずとてもいい感じに仕上げてくださりました。また伺います。ありがとうございました。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaのカラー×髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も扱いやすく改善できます様ご提案させて頂きますので楽しみにしていてください!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

トリートメントとカラー、髪の補修も行っていただきました。
    クセも落ち着き、手触り、パサつきも良くなりました。このメニューは一度でできるのでオススメです。

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのウルトワトリートメントでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    高濃度内部補修もセットにして頂きましたので、さらさらつやつやになりましたね。

続けて頂きますと持続性も高まり、美髪になってまいりますので一緒に頑張ってキレイにしましょう!

吉川 愛茜

• フヂヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

根元が白髪染めと全体は普通カラーリングの混合でお願い&今の暗い髪色より明るくしたいと事前予約したのですが、希望叶わずでした。事前にお電話では明るく出来ない場合があるがとご連絡いただきましたが髪を見て判断とのことでいざお店に行ったところ、施術前に色の希望を聞かれず施術開始されたので明るくできるのかなと期待してしまいました、、、私も今後はこれくらいの色合い希望、など先回りしてお伝えするようにしないとな、と反省しました。

シャンプーは頭皮をとても綺麗にしてくれるクレンジングシャンプーだったようで、大変気持ちがよかったです。サービスドリンクのマンゴービネガージュースが出てきたのも嬉しかったです。

フジヲ様

先日はご来店ありがとうございました

カラーの件ですがご満足頂けず申し訳ございません
    お電話と施術前にご説明させて頂いた通り白髪染めをしているとワンカラーでのトーンアップは難しいです

できる限り明るく出来るようなカラー剤を使いますがやはり限界があるとお伝えしたのと
    色見本をみながら希望も聞いた上でできるだけ希望の色に近づけるよう努力致しましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません
    こちらもカウセリングを今一度見直します

シャンプーや、ドリンクサービスについてはご満足頂けたようでなによりです

Ntuna 松原

• aaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

人に合わせて行ってくれる接客や、とにかく高い技術力に、ひたすら大満足でした。ありがとうございました。

aaaki様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    髪質は変わらないと諦めていらっしゃる方が多いのですが、カットでも髪質改善することは可能です!
    続けて頂くことで美髪もキープしやすくなりますので、また是非吉川にお任せ頂けましたら幸いです。

ウルトワトリートメントも月に1回~1.5ヶ月に1回して頂きますと持続性も高くなります(o^―^o
    美髪を目指して一緒に頑張りましょう!!

髪質改善Hair Salon Ntuna表参道
    吉川 愛茜

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

すごくサラサラになって感動しました。長く保てればな…と思います。
    スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

大好評ウルトワトリートメン!美髪へのセットメニュー

髪質改善カットに感動頂けてとても嬉しいです☆

毛先にかけてすきばさみによる乾燥と広がりが見られましたが、続けて頂きますとどんどん髪質も改善できますので、
    一緒に頑張って美髪にしていきましょう!!

またアシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!大変喜んでおりました(o^―^o)
    嬉しい口コミ頂けて励みになります。

今後もパーソナルで丁寧な接客を心掛けてまいりますので、安心してお任せください。

髪質改善Hair Salon Ntuna表参道
    吉川 愛茜

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

前の美容院で、かなり髪が痛んだのですが、毛先の方は弱い液を使っていただいたり、トリートメント効果もあって痛みがだいぶ取れました。手触りが断然良くなりました。
    シャンプーをしても、サラサラしてますし、カラーの落ちもありません。大変満足してます。

KANA様

KANA様がいい薬剤を使えるメニューを選んで頂いたおかげで
    髪を綺麗にすることが出来ました

お悩みを改善し生活のプラスになるヘア作りができて嬉しい限りです

1ヶ月~一ヶ月半目安で髪質改善のウルトワトリートメントとカラーをして頂けると
    綺麗な髪をキープできるのでKANA様の大切な髪のために継続して頂けると幸いです

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• そらじろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/6

ほんとにさらさらになってずっと髪の毛触ってます!
    また次もぜひお願いします

そらじろー様

ウルトワトリートメントに感動頂けてとても嬉しいです☆
    繰り返しして頂くことで、どんどん美髪になりますのでご期待ください!!

またすきバサミを使用していた部分も髪質改善カットでかなり良くなりましたが、
    続けていきますとクセもより出にくくなりますので、また是非担当させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善Hair Salon Ntuna
    吉川 愛茜

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

こちらの意見も聞いて頂き、納得のいくカットにしていただきました

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

すきバサミで毛先を軽くさせられてしまった部分も徐々に改善させていきますので

今後もご期待ください!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• らーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

髪がサラサラになりました!
    手ぐしでひっかかってたのが指が通るようになってよかったです
    重たかった髪もすっきりしました

らーん様

先日はご来店ありがとうございました
    らーん様の髪の悩みを解決できて何よりです

毎月カットトリートメントなどのメンテナンスをしていただけるとキレイな髪をキープできるので
    らーん様の大切な髪のために継続してもらえると幸いです

らーん様の生活のプラスになるヘアが創れてよかったです

次回よりご満足頂けるよう精進致します

髪質改善Ntuna 表参道 松原 佳吾

• げんひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

髪質改善できるカット方法を説明頂き、実際にカット後、手触りが全く異なり驚きました。
    一か月後のまとまり感次第でリピートしたいと思います。

げんひま様

先日はご来店いただきありがとうございました

ウルトワトリートメントに加え内部補修のトキオトリートメントもして頂けたので
    さらに髪を綺麗にすることが出来ました

髪質改善カットも実感頂けたようで何よりです

髪の状態見て頂いてまたお任せ頂けると嬉しい限りです

髪質改善 Ntuna 松原

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

今回もとても心地よい雰囲気でカラーとカットをしていただきました。
    少し伝えたリクエストからちゃんとご提案をしてもらい、とても満足です!
    体調にも気を使っていただいて感謝しています。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご来店頂く周期を考え今回はメッシュではなくグラデーションカラーにさせて頂きましたが、

その後いかがですか?

次回も現状の状態をみて、もちを良くするご提案させて頂きますのでご相談して

決めていきましょう!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

とてもサラサラになって満足です。
    カットもとても可愛く仕上げて頂きました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正とトリートメントをいい薬剤を選んで頂いたおかげで
    あおい様のヘアを綺麗にすることが出来てとても嬉しい限りです

髪質改善のトリートメントをして頂けるとキレイな髪をキープすることが出来るので
    ぜひお試しくださいませ

引き続きあおい様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善Ntuna 松原

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

話しやすくて、色々と相談に乗っていただきました。一人一人にあった施術をしてくださるので信頼できるお店です。

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

みお様

今回二回目の酸熱トリートメントでしたが、どんどん髪質が良くなってきましたね☆
    トリートメントの種類も豊富にご用意しておりますので、みお様の髪の状態に合わせて
    毎回ご提案させて頂きますので安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

妻といかせていただきましたが、夫婦とも大満足です。
    また二人で来店させていただきます。

ヤマダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリさっぱりさせて頂きました☆
    ジェルでスタイリングして頂きますとよりパリッとするので、お仕事の際などお使いになってみてください!

いつかお子様と三人でいらしてくださいね(o^―^o)

吉川 愛茜

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

毎回安心してカットをお願いできています。
    またよろしくお願いいたします。

ヤマダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    子育てで忙しい朝にもセットしやすい様にさせて頂きました!!
    いつかお子様も一緒にいらして下さいね(o^―^o)

吉川 愛茜

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/2

いつも丁寧に相談に乗って頂けるので助かります。

まいまい様

台風の中ご来店頂きありがとうございました!お帰りは大丈夫でしたか?

今回フルコースでの施術をさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

一人一人のお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けおりますので、
    今後もお気軽に髪のケアのことやスタイリング、当日のメニュー、お仕事のお悩み(笑)などなどご相談下さい!!

吉川 愛茜

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

いつも安心しておまかせできます。相談にも乗ってくださりありがとうございます!

髪質改善カット ¥4400

• かなちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/25

カットやカラーのカウンセリングも丁寧で、髪の量も沢山空いた訳ではないのに軽くてシャンプーも楽だしとても感動しました!髪の手触りもよく、また近々お伺いします!

かなちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

当日のメニュー変更で料金が変わるにも関わらず了承していただき
    おかげでかなちゃ様の髪をよりキレイにすることが出来ました

髪質改善セットのコースをしていただけたので髪の質感がよくなったのを
    実感していただけて何よりです

一ヶ月か一ヶ月半のペースで継続していただけると
    どんどん髪質も良くなっていきますので
    お手数おかけしますがかなちゃ様の大切な髪のために継続していただけると幸いです

引き続きかなちゃ様の髪を綺麗にするお手伝いさせていただけると嬉しい限りです

髪質改善Ntuna 表参道 松原佳吾

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

全頭ではなく、アイロンやけで明るくなった部分だけ暗くしていただきました!
    地毛に馴染んで綺麗になりました!

なちゃん様

カラーをやめていく方向とのことでしたので、今回は明るくなってしまった部分のみ地毛に合わせてお染させていただいました!
    シャンプー時のお湯の温度を38度あたりにして頂き、なるべくすぐ乾かすようにして頂きますと色もちしますのでぜひお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー