4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めての方に担当していただいたのですが、ブローの仕方を今まで教えてくださった美容師の中でも一番詳しく教えてもらうことができました。
    髪もすっきりして満足です!!

ただ、終始マスクをしていない外国人のお客さんが斜め向かいにいて、めちゃくちゃ喋ってるのが怖かったです。
    マスクをしてもらうように言ってくれないと、この時期行きづらくなるなと思いました。

髪質改善カット ¥4400

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

説明させて頂いたブローの仕方で普段の生活の中で
    まこ様の髪が扱いやすくなれば幸いです

縮毛矯正または酸熱トリートメントをして頂ければよりキレイな髪に
    することが可能なのでご検討いただけますと幸いです

ご指摘いただいた件に関しましては

この状況下で来ていただいたにも関わらず不安な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません

コロナウイルスに対する対策を今一度見直ししっかりと対策をします

この度は貴重なご意見くださってありがとうございました

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 松原

まこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はコロナウイルス対策に対し、不快感を抱かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!

スタッフのみならずコロナウイルスに対する対策意識を見直し高めて

徹底し、ご来店頂いたお客様に安心してお時間を過ごして頂けるよう

早急に改善させていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  代表 名取

• ひろみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

サクサクやっていただき時間もかからず助かりました!トリートメントは仰る通りした方がよさそうです。数回洗ったときの色落ち具合とても綺麗です!どうもありがとうございます!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ひろみたん様

二回目のご来店で信頼して頂き

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

色は持ちのことを考え、少し濃いめに入れさせていただきました。

シャンプーすればするほど色が更に綺麗になっていくと思います!

これからもより楽しんで、ご満足いただけますよう邁進いたしますので、

野口 りん

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

しばらく美容室にいけなくてクセがひどく伸びて扱いにくくなっていましたが、酸熱トリートメントとカットでスッキリしました。これでしばらく朝も楽ちんです。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

くこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回クセがとても気になるとのことでしたが、酸熱トリートメントでクセも収まりましたね!
    梅雨時期は広がりも気になりやすいかと思いますので、2~3回また続けて頂くとより楽ちんになります☆

今後もくこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

吉川 愛茜

• なぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

出店時からのリピーターです。
    今回は梅雨時期に向けて、2回目の酸熱トリートメントと毛先を整える程度のカットをしていただきました。
    いつもつやっつやにしていただいて、ありがとうございます。
    私の髪は、癖が結構あるので、少し値段は張りますが、酸熱トリートメントを続けようと思います。カラーはしてないですが、酸熱トリートメントのお陰で、若干明るくなってちょうどいいです。
    いつも、キレイにしていただきありがとうございます!!
    また来月お願いします!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

なぎっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今までにないロングになってきましたので、クセや広がりも気になるようになりましたが
    酸熱トリートメントでさらさらつやつやになり私も嬉しいです☆

ロングやボブはツヤがとても大切になって参りますので、梅雨時期に向けて継続して頂きますと
    より扱いやすくなりますのでまた次回もやりましょう!!

今後もなぎっち様の髪が美しくキレイになるようアドバイス、お手伝いさせて頂きますね(o^―^o)

吉川 愛茜

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

お世話になっていた担当さんがこちらのお店に移られたので、今回初めてお伺いさせていただきました。

最近枝毛が増えたことを気にしていたのですが、カットとトリートメントでしっかり整えて頂けて安心しました!劇的ビフォーアフターって感じでした!
    カラーとトリートメントが前に通っていたお店より合うのか、透明感と艶が出たように思います。指通りもつるつるで、でもしっとりまとまって、会社の同僚や友人からも「今ならシャンプーのCMに出演できる!!!」と全力で褒められました。なんか周りのほうが興奮してました。笑

今回「クーポン選びに迷ったらこちら」で予約&全くのお任せでお願いしてしまいましたが、適切な施術有難うございました。(髪質改善カット+たぶんイルミナカラー+oggiottoフルトリートメント)
    またよろしくお願いいたします。

【松原指名限定】クーポン選びに迷ったこちら!当日のメニュー変更可

みき様 先日はご来店ありがとうございました!

移動以前よりご指名くださって本当にありがとうございます

定期的にきてくださっているおかげでみき様の髪質もどんどん良くなってきてます
    今のお店の薬剤は髪質改善に特化しているのでさらに髪質を良くすることができるので
    一緒に髪をより良くしていきましょう!

みき様の髪を周囲の方に褒めていただけると僕もうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna Omotesando 松原 佳吾

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

前髪に関しては微調整しながら、全体に関しては髪の傷みが目立たないようにカットしていただきとても満足です!最後のヘアアイロンでのスタイリングもとても可愛かったです。ありがとうございました。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

りさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善にお喜びいただけてとても嬉しいです!

毛先にすきバサミのパサつくダメージが残っていますが

バッサリカットしなくても徐々に髪質改善させていきますので

楽しみにしていてください!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• すみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

昨日はありがとうございました。
    自分の髪がドライヤーだけでまとまった時は驚きました!
    髪のボリューム感にずっと悩んでいたので、カットの仕方でこんなにも髪の毛って変わるんだなと実感しました。髪の巻き方やドライヤーの仕方などもとても分かりやすく丁寧に教えて下さり、実践してみようと思いました。酸熱トリートメントというのも気になったので、今度やってみようかなと思います。
    またぜひ次回もお願いします!

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナル髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

一人一人違う髪質ですので乾かすだけでまとまる様に調整させて頂きました!

毛先のダメージを徐々に取りつつより扱いやすい髪質に

改善させていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもきれいにまとめてくださり助かっています。多毛な方も相談にのってもらえるのでオススメです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットは多毛、クセ、広がりなどを

扱いやすく乾かすだけでまとまるカットです!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後はいかがですか?

次回は梅雨時期ですので扱いやすくなるようカウンセリング

で今後のプランを決めていきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• レックシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

地上に看板があるので道に迷わずに着きました
    若干トーンダウンのカラーしてもらいました。お気に入りです。
    カラーしたのに前より髪がさらさらでうれしいです。

レックシー様

髪質改善カットをさせて頂きましたので、カラー後でもさらさらつやつやになりましたね☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

続けて頂くことで、より一層美髪になって参りますので今後もご期待ください!
    またレックシー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

カットするのにつれて髪が艶々になっていくのにとても感動しました!今まであまりカットに違いを感じたことがなかったので、美容師さんによってこんなに差が出るものなのかと驚きました…また個人的に美容院ではお話したいタイプなので、それを読み取っていただけたのかとても居心地が良かったです。次回もお願いしたいと思います!

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

ゆう様

髪質改善カットに感動頂けてとても嬉しいです☆
    すきバサミを使用せず、毛量と質感を調整することで髪本来の艶やかさとやわらかさが出て、
    乾かしただけでまとまるようになって参ります。

一度でも改善は可能ですが、続けて頂くことで今までのすきバサミ履歴の部分がなくなりますと
    より一層扱いやすく柔らかくなって参りますので、ご期待ください☆

楽しいお話、私も大好きなので次回もワイワイしながら施術しましょう♪

吉川 愛茜

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

もう何度も利用させていただいております。今回カットと、パーマのメニューでした。
    毎回本当に丁寧なカウンセリングして頂き、ショートカットを希望していたのですが、お伝えした通りのカットに仕上げていただき大変満足してます。
    髪のダメージが気になっていたので、お話ししたところ、きちんと対応して頂き感謝しています。今まではドラッグストアでダメージ用のヘアオイルに頼って満足していたのですが、サロンの洗い流さないトリートメントがあるとの事で、お進めいただいたoggiottoというトリートメントを使ってみたら、これが、素晴らしく、髪のダメージを修復して見事にサラサラになりました。傷みがあると横に広がるのですが、使用してからは、その広がりが抑えられてとてもいい感じです。
    またこの次も是非お願いしたいです。
    本当にいつも有難うございます。(^^)

miyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回お見せいただいたスタイルがmiyu様のクセでも十分生かせると思い、カットのみ施術させて頂きました!
    ご満足頂けたとのこと、私もとても嬉しいです☆

かなりカットさせて頂きましたので、ダメージ部分はかなり切れたかと思いますが
    ホームカラーによる乾燥が見られましたので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!!

今後もmiyu様の髪が扱いやすい様、施術も含めアドバイスさせて頂きますので安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

朝イチで予約させて頂きました。
    いつも予約時間の幅が広く、時間の融通が利くので助かっています。

カラーもアッシュ系を入れてみました♪
    とても気に入っていてルンルンです♪

この時期の表参道のお散歩も、キレイなヘアとともにテンションが上がります☆

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も髪質改善カットで毛量と質感調整をさせて頂きました。
    すきバサミの箇所も無くなり、まとまりやすくなってきて私も嬉しいです☆

カラーは赤味をしっかりとりつつ透明感を出す様、ミントアッシュ系でお染めさせて頂きました!
    春先にちょうどいい軽さに仕上がっているので、華やかなお色のお洋服とも合わせやすいと思います。

今後もユリ♪様の素敵な雰囲気と女子力の高さに見合うようなスタイルをご提案して参りますので、
    ご期待ください。

吉川 愛茜

• ミサポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

ミサポン様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけてなによりです
    施術も繰り返すごとに段々と扱いやすいヘアになっていくので
    一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう

次回、よりご満足いただけるよう技術、サービス面を強化
    できるよう精進致します

髪質改善hairsalon Ntuna表参道 松原佳吾

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

酸熱トリートメントを丁寧にしていただきました。
    仕上がりはツヤツヤになり、パサつきも全くなく
    満足です。このトリートメントのおかげで伸ばすのが楽しくなっています。

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    縮毛矯正もやめていくことができそうですね!

梅雨時期も髪の状態を見ながらどのトリートメントをするかアドバイスさせていただきますので、
    安心してお任せください。

今後もショウコ様の髪が扱いやすく、艶やかになる様施術して参ります!!

吉川 愛茜

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

カラー・カット共にイメージ通りの仕上がりでした。
    洗って乾かすだけでまとまるので、セットにかけていた時間もだいぶ減りました。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

ゆゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご自身にあまりケアのお時間がさけない時期ですので、ざっと乾かして

頂ければまとまる様にカットさせて頂きましたがその後いかがですか?

ゆゆゆ様のライフスタイル、梅雨に向けて扱いやすくダメージがなるべく

かからないようなご提案させて頂きます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

先日もお世話になりました!
    oggiottoフル Trが素晴らしいです。おかげさまで乾燥した髪がツヤツヤに生き返りました。
    また、毛量調整していただいたので、とても髪が扱いやすくなりました。お店の名前に髪質改善とある通り、カラーにしてもお客さんのことをよく考えてアドバイスしてくださるので、安心してお任せできると思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善カット+カラー+oggiottoフル Tr ¥20900→¥15400

くみ様

カウンセリングにも、特にパーソナルなアドバイスができる様気を付けておりますので
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく励みになります☆

スキバサミを使用せず、毛量調整をしてもつや感と指通りよくなる様カットさせて頂いております。
    続けて頂くことでより一層扱いやすくなって参りますので、今後もご期待ください。

次回は夏らしいカラーにしてみましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

吉川 愛茜

• トッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

今回もカット、カラー、レッドスパとオプションで首肩マッサージをやっていただきました、大満足です。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• miuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

いつもお世話になりありがとうございます!
    いい意味でばたばたしていなくて落ち着けるお店で大きい美容室苦手なのですが、安心できます。
    要望がはっきりしていなくても相談しやすいですしお任せしても素敵に仕上げてくださるので腕がすごいんだなあといつも思います☆

miu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

悩まれていた縮毛矯正も、お薬さえ選んで頂ければダメージ感も少なく

ツヤツヤ、サラサラの質感にできますのでお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

担当スタイリストさんにカットしていただくようになり、髪の毛のチクチク、引っ掛かりが少なくなり、髪の毛が扱いやすくなり助かっています。いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また、お願いします。

ぽむぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットでは素髪に近付けることができるので

スキバサミやダメージによる硬さ、パサパサ、艶感などを改善することが

出来ます!

今後も徐々に改善させられるようご提案させて頂きます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取俊二

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    すきバサミを使わないからか、
    髪が綺麗にまとまってくれるようになり嬉しいです。
    また、シャンプーも気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

まな様の髪質がクセ毛ということもありすきバサミを使うカットでは

まとまりが悪くなってしまいます!

今後は梅雨以降のことも考え扱いやすくなる様にご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございました。あまり出掛けられない今、美容院で髪を綺麗にしていただくことがとてもリフレッシュになります!

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回短くカットさせて頂きましたが、とてもスタイリングしやすいとのお言葉とても嬉しかったです☆
    今後もRika様の雰囲気に合わせたご提案をしてまいりますので、ご期待ください!!

吉川 愛茜

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

髪質に合うシャンプーとコンディショナーを提案していただきました。
    カットもいつも通り満足のスタイルに仕上げていただきました!

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質診断から選ばせて頂いたシャンプーですので効果にご期待ください!

ご自身に合ったシャンプー、コンディショナーを毎日ご使用いただくだけで

扱いやすさ、手触り、艶感なども改善されますし、ホームケアとして毎日

簡単に使えるのでおすすです!

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

久しぶりにロングからミディアムにカットしました。
    髪の質感からボリュームとカットまで気を配っていただき、今回もとっても仕上がりに満足しています!
    次回に向けてもいろいろ相談にのっていただき感謝しています

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットにご満足頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしつつ、艶出しメインで縮毛矯正もさせて頂きました!

次回以降徐々に明るくさせていくプランはいくつか考えて

ありますので、次回ご提案させて頂きます!

これからの季節もありますし、イメージチェンジをしてヘアスタイルを

楽しんでいただけと嬉しいです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道    Ntuna

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

急遽予約して入店しました。
    夜遅くまで対応していることに助かりましたし、施術に関しても綺麗に仕上げてくださり良かったです。

まい様

先日は御来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けたようでなによりです

カットとカラーは重ねる毎に綺麗で扱いやすいヘアになっていくので
    また御来店していただけると嬉しいです

より満足していただけるよう丁寧なサービスと過ごしやすい雰囲気作りをより一層心がけます

またの御来店心よりお待ちしております

髪質改善Ntuna omotesando  松原佳吾

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiottoフルTrのリピート利用です。
    カット前は手櫛で髪が絡まっている状態だったのですが、髪質改善カット後には指通りもスベスベで「トリートメントしなくてもいいんじゃない?」って聞いてしまいました。
    (しっかりトリートメントをしていただき更に柔スベな仕上がり。)

大人気の美容ツール、電気針ブラシの体験ができ、効果にテンションが上がりました!
    4月はキャンペーン中でお得なセット販売になっているそうです。

ゆかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットのみでサラサラにも出来ますが、内部補修と合わせてさらに素敵な

仕上がりになりましたね!

これからの季節を考え、次回からのメッシュを入れた立体感のあるスタイルも

とても楽しみです!

電気バリブラシメニューも新しく取り入れましたのでまた、お気軽に

お試しください!

リフトアップ、肌質の変化、驚きましたね!

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

当日予約で初めての来店でしたが、クチコミ通りカット技術が高いお店で良かったです。カラーも持ちが良く素敵な色にしていただきました。またよろしくお願い致します。

桃様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スキバサミを使用しないカットでダメージをしっかりととり、質感、艶感を改善

されられるカットなので今後の施術で徐々に髪質が綺麗に扱いやすくなっていきますので

楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつも切ってもらっていた美容師さんが、独立してしまって遠くに行ってしまうため、初めて伺いました!
    くせ毛と毛量が多くて、初めてカットされるところは少し緊張してしまうのですが、本当に感動しました!
    くせ毛のために、いつもあまり量をすいてもらえなかったりして、すぐ髪の毛爆発してしまうのですが、たくさん量落としてもらって、髪もつやつやになって、嬉しかったです。
    乾かし方を教えてもらって、最初はいつもの癖で違う乾かし方してしまってたのですが、コツを掴んできたらちゃんと整いました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

のこ様

先日はご来店ありがとうございました

大変満足頂けたようでなによりです!

カットもカラーも重ねていくごとにキレイになっていくので一緒に
    扱いやすくて綺麗な髪を育てていきましょう

伸びてきた時のスタイリング方法も解説致しますので

次回も引き続きご満足頂けるように丁寧なサービスを心掛けます

髪質改善Ntuna omotesando 松原 佳吾

• かっこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

職場から近かったため、今回初めて伺いました。

ケア方法や、セットの仕方など丁寧に教えていただき
    素敵に仕上げて貰いました。

仕事帰りの遅い時間に予約しましたが、
    とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。

ありがとうございました。また伺いたいと思います。

かっこー様

先日はご来店ありがとうございました

カットとヘアカラーは回数を重ねるごとに段々とキレイになっていくので一緒に綺麗で扱いやすいヘアにしていきましょう!

次回もご満足頂ける様より良いサービスを提供できるように頑張ります

またのご来店お待ちしております

髪質改善hair salon Ntuna omotesando 松原 佳吾

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

酸熱トリートメントを定期的にしていただくようになってから髪質が良くなりとても嬉しいです!どれぐらいカットしてどういうスタイルにしたいのか、私は言葉で伝えるのが下手だと思うのですが、毎回理想通りにしてくださって感動します。今回は紹介の特典でヘッドスパもしていただきありがとうございました。頭がほぐれてすっきりしました!またよろしくお願いいたします^^

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Rika様とのお付き合いも長くなり、お好みのスタイルや雰囲気が共有できるようになり嬉しいです☆
    髪質も酸熱トリートメントを始めてから劇的に良くなり、梅雨も越せそうですね!

今後もRika様の素敵な雰囲気に合わせてご提案させて頂きますので、ご期待ください。

お友達も今回ご紹介頂き、ありがとうございました!

吉川 愛茜

• トッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

今回もヘッドスパに首肩のマッサージをしていただきました。空を見上げられるようになりました、爽快です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トッティ様、先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もこっている部分を重点的にリフレッシュして頂けます様

パーソナルな施術を心掛けていきます!

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー