4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/11

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    傷んでいた部分も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

髪質改善カット ¥4400

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスして頂けたようでなによりです

カットでも質感によくなりますがトリートメントもしてあげると
    さらに髪質がよくなるのでぜひお試しくださいませ

またのご来店こころよりお待ちしております

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

久しぶりにバッサリ切りたくてお願いしました。
    写真を見せてお願いしたのですが、完成は想像以上でほんとに嬉しかったです!
    いつも綺麗に切ってくださりありがとうございます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット、髪質改善カットで硬さを取ってしなやかでツヤツヤの仕上がりでしたね!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

アレンジなど次回もご紹介させて頂きますので、ロングボブを楽しんでください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

前回に続き色味を変えてアレンジしていただきました。時間が経っても良くない変色にならないようにとカラーを調整され、満足度いく仕上がりにしていただきました。カットもいつも通り申し分ないです!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はいつもの色味にアッシュをプラスして透明感ある春らしい仕上がりにしました!

次回もチャレンジされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ワラのような傷んだ髪がトゥルトゥルになりました!
    諦めて切ってしまう前に試す価値ありです!
    大満足です。

エム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaのオリジナル髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

ブリーチなどでかなりパサついていましたが、徐々に髪質は扱いやすく

なっていきますので今後もご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• みよちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/10

今回も適度に整えていただき、カラーも希望な色でとても満足いたしました。髪質について気軽に相談できるのでとてもありがたいです。
    より色を出す為にブリーチをおススメ頂いたので次回検討しようと思いました。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

みちよ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

徐々に髪質も整ってきて僕も嬉しいです!

オフィスでも目立たないブリーチを使用した、赤味を抑えて綺麗な透明感のある

仕上がりになります!

次回、しっかりと会社の規定にそって仕上がりをご提案させて頂きますので

楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• やじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

カットもカッコ良く決まり、非常に満足してます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

数年通わせて頂いていますが、居心地がとても良く、ロケーション、アクセス、プライスともに私にはピッタリで、改めて素敵なサロンだと感じています。
    大型店舗のワチャワチャした感じが苦手に感じている方も割と多いと思うのですが、そんな方に本当におススメしたいです。

ビルの地下にありますが、閉塞感などは全くなく、センスの良いシンプルなインテリアの内装が広がっています♪

青山の骨董通り沿いにあるので、帰りには青山方面はもちろん、表参道~原宿通りでそのままお買い物を済ませて帰ることができ、とても助かっています。
    表参道駅の出口からすぐなので、お天気の悪い日でも塗れずに入店できるのも有り難いです。

また、水素系のトリートメントが流行っていますが、こちらも最新のウルトワトリートメントを導入されているので、私も暫く継続してみたいと思っています。

いつも、心地良いヘアサロンの時間を提供してくださり、感謝しています。
    青山方面で、居心地のいい大人女性向けヘアサロンをお探しの方におススメです☆

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

様子見ながら長さ決めてもらえて良かったです!
    10センチでとどまって正解でした!
    髪色も入社式全く問題なかったです!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

入社式、何事もなくてよかったですね、、、心配でしたw

今後はブリーチをしながらもダークトーンで透明感を楽しんでいただけるよう

ご提案させて頂きますので、カラーを楽しんでいきましょう!

注意されない程度にとどめますw

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

金額的に毎回やるのは厳しそうですが、仕上がりは満足です。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もご相談で決めた梅雨、冬の乾燥時期などにウルトワトリートメントでしっかりと

ケアしていく方向で無理なく施術していきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

施術の1週間後に面接があるとお伝えしたところ、その頃の色落ちがいい感じになるように調節して下さり、カラー直後もツヤツヤでお気に入りだったのですが色落ちも綺麗で今もいい色しています!トリートメントも、カラーのツヤ感も今まで伺った美容室のなかでも特にお気に入りなのでまた伺います。ありがとうございました!

いわし様

先日はご来店ありがとうございました

施術させて頂いた仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです

カラーとトリートメントが落ちきる前の一ヶ月周期で
    再度、カラー、トリートメントをして頂けると
    色落ちや、髪の艶感もどんどんと増していくので
    定期的に髪をお任せ頂けるとありがたいです

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

今回カラーとカットをして頂きました。
    縮毛矯正時期について提案をして下さり、カラー変更になり、結果良かったです。
    カラーもカットもとても気に入りました。またする時はどちらも同じ様にしたいです。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨に少し早かったので、髪質改善カットとカラーに変更させて頂きました☆
    少し明るめのピンクにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次のタイミングで縮毛矯正をして梅雨に備えましょう!

吉川 愛茜

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/2

いつもその時の最善をアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カットでかなりダメージや広がりも良くなってきましたね☆
    次回あたり縮毛矯正をして梅雨に備えましょう!!

今後もまいまい様の朝のスタイリングが楽になる様、アドバイス・施術をしてまいりますので
    安心してお任せください。

髪質改善hair  salon Ntuna
    吉川 愛茜

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

急にうかがったのにもかかわらず丁寧な案内とにこやかな雰囲気がとても心地よかったです!担当スタイリストさんありがとうございました、またうかがいます♪

Lina様

突然のご来店大歓迎です☆

Ntunaは22:00まで営業しておりますので、お仕事帰りやなどにもぜひご利用ください!
    次回もLina様が心地よい空間づくりをしてお待ちしております。

吉川 愛茜

• あたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/1

半年ぶりくらいの美容室で髪の色が汚かったのですが
    ピンク形で綺麗にして下さりました!

あたん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    春になってきましたので、また次回も可愛い春色ご用意してお待ちしております!

吉川 愛茜

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

今回も可愛くしてくださりありがとうございました^^
    またお願いします!!

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

なー様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    髪質改善カットを続けて頂きますと、どんどん美髪になりますので一緒に頑張りましょう!

吉川 愛茜

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

ツヤツヤうるうるにしていただきました!
    カラーもオレンジみが消えて、透明感のあるかわいいカラーにしていただきました(^^)
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました

お伝えさせて頂いた周期でご来店頂けると
    Beforeがどんどんキレイになっていくので
    引き続きえり様の髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• ミッスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

カットの技術と仕上がりには本当に驚きました。ヘアスタイルはもちろんの事、髪の質まで変えるカットなんて、やっていただくまでは嘘だと思っていました。また、的確なヘアスタイルのアドバイス。おかげで憂鬱だった朝の時間も、楽しくヘアアイロンしています!ありがとうございました!

ミッスー様

髪質改善カットにご満足頂けてとても嬉しいです☆

カットのみでもはさみの入れ方で柔らかく艶が出せます!
    トリートメントを組み合わせて頂きますと、内部の補修まででき、より一層改善が可能になります☆

ぜひウルトワトリートメントと髪質改善カットをセットで続けて頂けたら嬉しいです!

髪質改善Hair salon Ntuna表参道
    吉川 愛茜

• minouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

とても丁寧にカットして下さりました。
    毛量がしっかり収まってくれて大満足です!

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

育児でなかなか美容室に行けず、1000円カットですませていたせいか、かなりガタガタになっていました(泣)
    片側切っていただいたあとに比較してみたらもう段違い!でカットだけで髪の毛の質が変わったかのように、広がった髪の毛が収まり艶も出て劇的に変化しました。今後の髪型も一緒に考えてくださって、通いたいお店だなと思いました。またよろしくおねがいします!

ニック様

髪質改善カットに感動頂けてとても嬉しいです☆

今までの不揃いになっていた部分とすきバサミの使用歴までを繋げながらカットさせて頂きました!
    継続頂きますとどんどん扱いやすくクセも収まって参りますので、ぜひまた担当させてください♪

髪質改善Hair salon Ntuna表参道
    吉川 愛茜

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/28

前髪の縮毛矯正とカラー・トリートメントをお願いしました。
    地毛だけだとやはりお手入れの時間がかかっていたので縮毛かけて快適です。
    カラーも整って見た目の艶感もさらによくなりました^^

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/28

卒業式前のメンテナンスとして初めて利用しました。
    トリートメントの仕組みや、日常のケアの仕方、髪質を改善していく今後のフロー等を大変わかりやすくお話していただきました。
    自分に似合う髪色も、相談した際に提案していただき
    仕上がりも大変満足いたしました。おかげ様で、友人にも褒められましたし、卒業式にやりたかった髪型もイメージ通りに仕上げることが出来ました!
    施術中は終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ことね様

先日は大切な行事の前に髪をお任せ頂いてありがとうございました

提案させて頂いたヘアで周りの方にも褒めて頂けてこちらも嬉しい限りです

繰り返すごとに髪質がどんどんとキレイになっていくので
    引き続き髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりになり、とても満足しています!
    すきバサミを使わないカットについて教えていただいて、惹かれました。
    髪質改善を目指しているので、今後もお世話になりたいと思います。

なつ様

髪質改善カットに感動いただけてとても嬉しいです☆
    すきばさみを使用しないことで、髪の毛全体に繋がりが生まれ本来の柔らかさとツヤがでます。

継続頂きますと、どんどんキレイになりますので一緒に頑張って美髪を目指していきましょう。

吉川 愛茜

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

安定の施術で髪の毛もサラサラになり大満足です。これからも通い続けたいと思います!

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿いただき感激です☆
    今後もきょん様が美髪をキープ出来る様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

吉川 愛茜

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

はじめて伺いました。
    時期と自分の髪質をご相談し、酸熱トリートメントへ変更しました。
    ご相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもツルツルで、大変満足です!
    また、よろしくお願いします♪

ひぃ様

縮毛矯正をご希望でいらっしゃいましたが、クセの状態と時期が少し早かったので
    今回は酸熱トリートメントをおススメさせて頂きました。

クセも少し収まり、つやも出ておりましたので梅雨時期までは一旦矯正を我慢できればと思います☆

嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです!!
    今後もひぃ様の髪が扱いやすい様、ご提案・施術させて頂きますので安心してお任せ下さい!

吉川 愛茜

• rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

髪質改善のためのケア方法等、様々なことを教えていただけてとても勉強になりました。
    自宅ケアも気を付けていきたいです!
    また次回よろしくお願いします(^^♪

rik様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善をしていく上でホームケアがとっても大切なので
    実践して頂けるとありがたいです

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Ntuna 松原

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/23

久しぶりにお伺いしました。パサパサになってしまい、まとまりが無かった髪を見事にカットとトリートメントで蘇らせて頂きました。カラーも時間内におさめて頂けて嬉しかったです!ドライヤーの時間も短くなったし、何より手触りが本当良くなりました!ホームケア引き続き頑張ります!!ありがとうございました^ ^

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また思い出して頂きとても嬉しいです☆

すきばさみが入ってしまっていた部分がパサつき広がりやすくなっておりましたので、
    今回はその部分が全体に繋がりが出る様カットさせて頂きました。

継続頂きますとドライヤーの時間も短縮できますし、スタイリングも楽になりますので
    ぜひまたいらして下さい♪

吉川 愛茜

• あだっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

髪が枝毛切れ毛だらけだったため、調べてこちらのお店に初めて訪問しました。
    髪質改善カットはスキバサミを使用せず、髪を伸ばしたいと言う要望に沿ってほとんど長さを変えずに綺麗にいたんでいる部分を切っていただけました。
    カラーも希望の色合いへ近づけられるよう配合等、繊細にやっていただけてとても綺麗なカラーにして貰え、
    トリートメントして頂いた最終的な髪の毛はとてもツヤツヤさらさらになって大満足です。ありがとうございます!
    髪質改善は継続が大事との事でしたので、理想の艶髪になれるまでまたよろしくお願いします。

あだっちゃん様

施術にご満足頂けてわたしもとても嬉しいです☆

今まですきバサミを使用していた部分が切れ毛、枝毛となり扱いにくい状態になっておりましたが、
    少しづつ改善カットをすることで必ず綺麗になりますので一緒に美髪目指して頑張りましょう!!

ウルトワトリートメントも月1のペースで継続頂きますとより改善が早くなり、
    きれいに髪も伸ばしていけると思いますので、目安にしてみてください♪

あだっちゃん様の髪が早くキレイに伸ばせるようお手伝い・アドバイスして参りますので
    安心して今後もお任せください。

吉川 愛茜

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

髪のことをすごく大切にしてくださるお店です。まだ通い始めたばかりなので、分からないことが多いですが、雰囲気は凄く良かったです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました

回数を重ねるとどんどん髪質が良くなっていきますので
    引き続き髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

今後、髪質改善についても徐々に理解が深まるような説明も
    させていただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしています

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• あさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

カットで髪質改善が変わるとお聞きして、本当にびっくりしました。丁寧に説明してくださりながら、カットをして下さり、出来も予想以上でした。ありがとうございました。

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

2回目の利用ですが、今回も想像以上の仕上がりにしてくれました。髪の毛は艶々でしっとりとまとまり、枝毛のみカットできるハイテクなハサミで整えてくれるので見た目も手触りも良くなるだけでなく、何よりホームケアで引っかかりなくサラ艶が持続するのには驚きました。またシャンプーの際は丁寧でマッサージもしてくれるので気持ちよくて寝そうになります。担当の方は独特な雰囲気ですが、施術中は楽しく嫌味のない接客で、また来たい!また来よう!と思わせてくれる素敵なスタッフさんです。正直予約が取れなくなると困るので流行ってほしくないですが、暗髪にしたい、地毛に戻したい人は選んで間違なしだと思います。控えめに言ってとても満足度の高い最高の美容院です。これからもよろしくお願いします。

M様

嬉しい口コミ書いていただいてありがたい限りです

お客様一人一人の髪質に合わせて最善となる接客、カット方法、カラー配合、トリートメントを
    心掛けていて、それにご満足いただけてとても嬉しいです

これからも最高を更新し続けられる様に努力と勉強を重ねていきますので
    引き続き髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

またお店でお会いできるのを楽しみにしております

髪質改善Ntuna 松原

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー