はじめての髪質改善トリートメントでしたが、とても満足出来ました。
パサついて傷んでいること・髪が少し重いのが悩みだと伝えると、わたしの髪に合う切り方で軽くしてくれました。カットだけでも大分髪のパサつきがなくなった気がして感動しました。素人目からでも、カットの技術がとても高いんだろうな~と感じました。
この度はありがとうございました。
大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット
時間が合わずにいて久しぶりに行きましたが、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー
いつも丁寧にヒアリングをしてくださり、細かくアドバイスを下さり、今回も大満足でした。
カラーもブルーブラックにして貰い、黒染めっぽくならない感じで凄く満足でした。ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
とても素敵なカラーにしていただけて大満足です!
イルミナ・アディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr \13750→\10450
パサパサして広がっていた髪が柔らかいサラサラ髪になりました!自分の髪ってこんなに柔らかくなるんだなと感動しました。ありがとうございました。
今回で2、3回目のウルトワトリートメントですが、今後も続けていきたいです。
素敵にして下さりありがとうございました。
お話しも沢山できて楽しかったです。
☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000
希望通り丁寧にかつスピーディーにやってもらえたのがとてもよかったし、たくさん話もしてくれたので退屈になることがなくよかったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200
カットとカラーで伺いました。
トリートメントは今回していませんが、行く前よりも毛先のダメージが減り、髪がまとまりやすくなったように感じます。カットの長さ等も希望をいつもきちんと汲み取っていただけるので安心してお任せできます。
髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350
前回初めてお邪魔して仕上がりにとても感動しました。
今回は縮毛矯正をしていただきましたが、つやつやなストレートにしていただけて嬉しいです。しかも自然だし巻けるしで完璧です。自分の髪じゃないみたいに手触りが良くてずっと触ってしまいます。笑
次回もお願いします!
髪質改善カット+プレミアム縮毛矯正+超音波oggiottoフル Tr ¥22000
いつもありがとうございます。素早く施術くださり感謝です。落ち着いたBGMてすが、寝不足もあり少しまったりしました(苦笑)
丁寧にヒアリングして頂きながらカットして頂きました。
髪質改善カット ¥4400
綺麗にして頂きありがとうございます。
大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー
髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント
レミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!
毛先のダメージ、色落ちの問題など今後させられますのでご期待ください!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
ボサボサの髪を綺麗にしていただきました。
髪色も気に入っています。ありがとうございました。
大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー
めぐりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
乾燥、パサつきが目立っていましたが内部補修もして頂いたので
とても綺麗な仕上がりでしたね!
今後も仕上がりのクオリティー、髪質改善を考えしっかりとご提案させて頂きますので
ご期待ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
初めての利用で髪質改善を行いましたがとても綺麗にしていただきました!色も綺麗に入れてもらい満足しています。次回は縮毛矯正に行きたいです!
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございました
湿度も高くなってきたので縮毛矯正して頂けると
朝の時短にもなりますし髪も綺麗にできるので
ぜひお試しくださいませ
Ntuna 表参道 松原
何年かぶりに短くしてみました!
自分でもセットしやすいように、
カットしてもらえて大満足です。
髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900
かすみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気にいっていただけてとても嬉しいです!
巻き髪のような素敵なクセを活かして、乾かすだけでまとまる様に
カットさせて頂きました!
次回もスタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
かなり適当な接客と、ハサミやクリップを何度も落とし、落としたものをそのまま使い、書ききれないほど。
髪の毛の事について細かくケア方法など教えて頂き、とても良かったです!仕上がりもとても綺麗でつやつやになり嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました!
''3時間''髪質改善ロイヤル+赤み除去カラー+最高級TOKIOトリートメント
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございました
髪質改善していく上でホームケアがかなり大事になっていきますので
お伝えしたことを継続していただきたいのと
定期的に美容院にご来店いただくとBeforeがどんどん綺麗になっていきますので
Ntuna表参道 松原
大満足なヘアスタイルにしあげていただきました。カラーも理想の通りの色で、トリートメントもしていただいてつやつやになりました。成人式の前撮りを控えているので、素敵な髪型にしていただけてよかったです。またお願いします!
れなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪質改善させられる部分はまだまだありますので今後もご期待ください!
ヘアースタイルを通して今後も応援させて頂けたら嬉しいです!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
朝に簡単にセットしやすい、かつお洒落な髪型に仕上げてくださって大変満足です。
また、朝のセットの仕方も丁寧に教えてもらえて安心しました。また行きたい美容院です。ありがとうございました。
みんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
縮毛矯正も薬剤を選んでいただけてましたのでダメージも少なくてしっとり艶々な仕上がりになりましたね!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後は前髪を徐々に伸ばしつつ、扱いやすくしていきますのでご期待ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
ミディアムヘアからショートにしていただきました。後頭部にボリュームをもたせ首に沿ってくびれをつくっていただき、理想通りの仕上がりになりました!ステキなショートヘアにしていただけて大満足です。
髪質改善カット+カラー \8800→¥5500
yoshiko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
セットも今まで通りトップにカーラーを巻いていただければ簡単にセットできますので
ぜひ試してみてください!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
丁寧な接客をしていただき、仕上がりも良かったです^ - ^
いつもキレイに素敵なカットありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。丁寧でおすすめです!
2回目の訪問でした。
前回担当してくださった方は退職されていたようで、とても綺麗な髪にしていただけました。
トリートメントだけで美容室に行くのは初めてで、少しドキドキしていましたが、今後はトリートメントだけでも行った方がいいと感じました。コシのあるサラサラの髪にしていただきありがとうございました!
また、旦那さんが悩んでいる髪型についても相談したところ真摯にこたえていただき、家に帰ってから伝えたところ次に行く時一緒に施術してもらいたいと言っていました。
今度予約をとる時は夫婦一緒に予約するかもしれませんがよろしくお願いします。
トリートメント
すごい楽しくお話ししてくれたし髪も綺麗に染まってよかったです!また行きます。よろしくお願い申し上げます。
とても親身になってお話を聞いてくれて提案してくださったのでとても嬉しかったです。
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪質改善メニューを続けて頂いてますがとても綺麗になってきていますね!
僕も嬉しいです!
今後も現状に合わせたご提案、髪質改善をおススメさせて頂きますので
ご期待ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
昨日はありがとうございました。
初めての美容院で緊張してましたが、
丁寧に説明していただいたので安心しておまかせする事が出来ました。
1回の施術でも手触り見た目が良くなり、自分の髪でもこんなにもツヤが出るのだと感動しました!
もっと綺麗な髪になるよう時間をかけて頑張っていきたいと思います。
うえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術、サービスにご満足いただけて嬉しい限りです
繰り返すごとにBeforeが綺麗になっていきますので
引き続き大切な髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
Ntuna表参道 松原
傷みきった髪で毎回ドライヤーも大変でしたが、サラサラにしていただいて嬉しいです。
また伺います。
のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
少し長めに髪質改善カットさせて頂いたのでダメージ部分を多く取り除けましました!
お喜びいただけてとても嬉しいです!
今後も髪質が改善されていくようにご提案させて頂きますのでご期待ください!
髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取
施術に関して丁寧にご説明頂き、かなり髪が痛んでいたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
MM様
先日はご来店ありがとうございました
繰り返すほどに髪質が改善されていくので
またのご来店心よりお待ちしております
Ntuna表参道 松原
丁寧にありがとうございました。担当してくださった方が退職されてしまったみたいで残念です。
トリートメント
エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー