4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分

いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

感動しました...
    あんなボサボサの髪の毛を綺麗にしていただけて
    美容室の凄さを改めて感じました..
    敷居が高いイメージがあった美容院でしたが
    お店の方も優しくて、お客さんも落ち着いてる方が多くて
    ゆったりとしていて、居心地が良かったので
    また、行きたいなあと思います。
    終始最後は感動して、すごいしか出なかったのですが
    癖っ毛の髪の毛をうまく切っていただいて
    朝めちゃくちゃ楽になりました。

月、火、水曜日限定!週初め特別クーポン!カット+カラー+oggi ottoフルTr

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

いーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いーちゃん様が勇気を出してお店に来ていただいたおかげで素敵なヘアスタイルを創ることができました!

髪質改善カットでかなり癖の収まりも良くなったと思いますがトリートメントもしていただいたおかげで
    よりキレイにすることが出来ました

いーちゃん様の生活にプラスになるヘア作りができて本当に良かったです

長文の口コミまで投稿していただいて本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 松原 佳吾

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!雨の日でも髪の広がりが抑えられていて助かっております。また伺います!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ずっとリピートさせて頂いてます。

初めてお伺いした時から
    ゴリ押し感はまるでなく、良い提案と仕上がりに大大満足。
    そんな連続です。
    細くボリュームが出にくい髪質で
    長年悩んでましたが伺うたびに髪が生き返ってます。

また伺います。

【代表指名】髪質改善カット+カラー+超音波oggiottoフルTr \27500→\24750

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつも通りにいい感じで仕上げて頂いて満足です。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

私の勘違いで、日にちを間違えて来てしまったのにも関わらず予約当日のようにスムーズに接客していただいてとても嬉しかったです。また技術面では、前回も他店で髪質改善カットをしてもらったのですが、そことは大きく違って髪の毛が今までの自分のものとは思えないくらい綺麗になったので嬉しかったです!
    トリートメント効果もものすごくあり、癖もすこし軽減されたような気がします!
    また、来月トリートメントしに行こうと思います!その際はよろしくお願いします。

【早割り】 髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥12200

さやか様

髪質改善カットにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    すきばさみを使用せず、お客様一人一人の癖に合わせてカットしておりますので
    乾かすだけでまとまり、柔らかさとツヤがでやすくなります。

続けて頂くことでより一層髪に繋がりが生まれ、美髪になって参りますので今後もご期待ください(o^―^o)

トリートメントも拘りの方法で施術しておりますので、最大限に効果を発揮してもちもいいと思います。
    目安としては1~1.5ヶ月のペースでお越しいただくのがベストになりますので、参考にして下さいね。

次回もさやか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

吉川 愛茜

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今回はバッサリ髪を切ったのですが
    私の拙い説明でイメージをバッチリ汲み取っていただいて
    大満足な仕上がりにしていただきました!
    毎日のドライヤーのストレスもなくなり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

ダメージ部分をかなりカットすることが出来たので今後はストレスも

減っていきますので楽しみにしていてください!

短くしてクセの扱いなども気になっていますので、次回どうだったか

教えてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

久々に髪を明るくしてもらいました!
    色味がすごく綺麗で大満足です!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ひと段落してやっと明るくできましたね!!

赤味の無いオリーブアッシュ、とても似合ってました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回からもオリーブ系を続けていけば徐々に赤味も抑えられていきますので

楽しみにしていてください!

他にもイメージチェンジ、気になっているメニューなどございましたら

お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつもさらさらにしていただきとてもうれしいです、
    ありがとうございます
    ビネガージュースもとてもいやされます

髪質改善カット+ハイパーTOKIO Tr \14750→¥12500

i様

いつもご来店頂きありがとうございます!

i様はご自宅でのケアも怠らず頑張って下さるので、スーパーロングでもダメージが少なく
    とても美髪でわたしもとても嬉しいです☆

定期的なサロンケアとご自宅でのケアを組み合わせて頂くことで、より早く髪質が改善されてまいります。
    今後もi様の美髪が継続されるよう、アドバイス・施術させて頂きますので安心してお任せください。

こんな時期ではありますが、サロンで気分転換をして頂けたとのお言葉を頂き私も励みになります(o^―^o)

吉川 愛茜

• みっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

カットだけでこんなに髪が扱いやすくなってビックリです!髪を乾かす時間もかなり短縮されました。ありがとうございました

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

みっこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

みっこちゃん様の髪質にあわせた施術をさせていただきました

髪質改善カットでかなり扱いやすいヘアになったと思います

カラー材もダメージレスなものをお選びいただいたおかげでキレイに仕上げることが出来ました

髪質改善カットは回数を重ねるごとに髪質がよくなっていきますので
    みっこちゃん様の髪をよりキレイにしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善hairsalon Ntuna 表参道 松原佳吾

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

前回カットから役3ヶ月もたってしまいましたが、今までまとまりよく持ちがよかったです。それでもさすがに急に拡がりが気になりだして伺いましたが、梅雨前に酸性トリートメントをして頂きよかったです。髪質が変わったようです。
    コロナ禍で外出が少ない中、こちらへ来ると本当にリラックスでき、パワーも頂けます。仕上がりも良く満足しています。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

hara様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨時期に向けて酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

ここから夏にかけて汗をかいたりすると、朝のスタイリングの持ちが悪くなる季節になりますので
    5,6,7月と繰り返して施術頂きますとストレスなくお過ごし頂けると思います!

髪質改善カットでショートでも乾かすだけでまとまりやすく朝のスタイリングも楽になっていると嬉しいです。

今後もhara様の素敵な雰囲気に合わせたショートをご提案させて頂きますので、
    安心してお任せください。!!

吉川 愛茜

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

髪の毛の乾かし方まで教えてくださって勉強になりました。本当にありがとうございました。

髪質改善カット ¥4400

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご説明させていただいた乾かし方でまとまりやすくなると思います

髪質改善カットの続けてもらえると、より扱いやすいヘアになっていきます

ゆい様のヘアスタイルをよりよくしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善hairsalon Ntuna 表参道 松原佳吾

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

髪質改善トリートメントのおかげか、縮毛矯正なしでも耐えられそうです。
    高校生の頃から20年以上縮毛矯正とお付き合いしていたので奇跡のよう!
    今回はトリートメントとカラーのみで仕上げていただきました。
    梅雨前ですが快適に過ごせそうです。

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善メニューを続けて頂いているおかげでかなり扱いやすくなってきましたね!

このまま梅雨時期も気にならず過ごして頂ければベストですが、もし気になる様であれば

髪質改善縮毛矯正、トリートメントなど必ず扱いやすくできるご提案、メニューも

ございますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• まあみん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

2回目の来店ですが、丁寧に要望、悩みを聞いてくださりとても満足しています。施術後は本当に綺麗な髪の毛になり、友人にも褒められます。またお願いしようと思います。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

まあみん、様

酸熱トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    3度ほど続けて施術頂きますと、トリートメントの持ちもどんどんよくなり髪質も改善されてまいります。

毛先付近のすきばさみを使用してあった箇所も、無くなっていくにつれてより柔らかく、
    まとまりやすくりますので次回以降もご期待ください!

ご自宅では、しっかり乾かして頂ければ朝のスタイリングも楽々かと思いますので、
    頑張って乾かしてあげてくださいね(o^―^o)

今後もまあみん、様の髪が扱いやすく美髪になる様お手伝い、アドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう。

吉川 愛茜

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

担当スタイリストさんはとても優しい人です!

• みむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/5

わたしの髪質に合わせてメニューの提案をしてくださいました、
    また、巻き方などのアドバイスもしていただき大変満足です!

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

みむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

当日、みむ様の髪の状態に合わせた薬剤を使うために
    お値段がご予約時よりかかってしまうのに了承していただきありがとうございました

みむ様のおかげでブリーチしてる状態でも髪をきれいにストレートにすることができました!

またInstagramフォローしていただけるとDMでスタイリングや髪に関する相談など受け付けておりますので良ければお願いします

ご来店して頂くごとに髪質改善することが出来るので一緒にみむ様の髪を綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna Omotesando 松原 佳吾

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

ご丁寧に髪質について教えてくださったりなど、とても親切でした。仕上がりも綺麗にまとまるようになり、また来たいと思います。ありがとうございました!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ちかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご自分の髪質について実は詳しくはわからない!このお悩みは

多くの方からご相談を頂きます!

美容師目線からでもお客様の髪質を理解して改善させるための

ご提案、施術を出来ているのかな?と思うカットラインなことも

あるくらいです!

今後も現状、季節なども踏まえ改善方法、施術内容ををご提案させて頂き

もっとご自分の髪質を理解して頂き改善させてお喜び頂けるように

心掛けていきます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもまとまる髪に仕上げて頂きありがとうございます。おかげさまて翌日会った友人に、良くなったと褒められました!また宜しくお願いします!

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

YUMI様には髪質改善を続けて頂いておりますが徐々に改善されていく

ことが僕たちもとても嬉しいです!

今後は梅雨時期などのことも踏まえご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

トリートメントやったはずなのに、髪が前よりもキシキシになってしまって、美容室行って、こんなにも髪が駄目になったのは初めてで、とてもがっかりしちゃいました…。正直行かない方が良かったと思ってます。カラーもリタッチだったのですが、差が少し目立っていて、こちらも残念です。

☆学割U24☆カラー+Oggi otto 4step Tr \8800→\7000 【髪質改善/表参道】

まび様

この度ご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりやサービスについてご指摘いただきありがとうございます。

満足のいくスタイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、サービスを見直し今後このようなことのないよう

努めさせていただきます。

まび様がまたお任せいただけるようであれば、

お直しをさせていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めての方に担当していただいたのですが、ブローの仕方を今まで教えてくださった美容師の中でも一番詳しく教えてもらうことができました。
    髪もすっきりして満足です!!

ただ、終始マスクをしていない外国人のお客さんが斜め向かいにいて、めちゃくちゃ喋ってるのが怖かったです。
    マスクをしてもらうように言ってくれないと、この時期行きづらくなるなと思いました。

髪質改善カット ¥4400

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

説明させて頂いたブローの仕方で普段の生活の中で
    まこ様の髪が扱いやすくなれば幸いです

縮毛矯正または酸熱トリートメントをして頂ければよりキレイな髪に
    することが可能なのでご検討いただけますと幸いです

ご指摘いただいた件に関しましては

この状況下で来ていただいたにも関わらず不安な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません

コロナウイルスに対する対策を今一度見直ししっかりと対策をします

この度は貴重なご意見くださってありがとうございました

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 松原

まこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はコロナウイルス対策に対し、不快感を抱かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!

スタッフのみならずコロナウイルスに対する対策意識を見直し高めて

徹底し、ご来店頂いたお客様に安心してお時間を過ごして頂けるよう

早急に改善させていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  代表 名取

• ひろみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

サクサクやっていただき時間もかからず助かりました!トリートメントは仰る通りした方がよさそうです。数回洗ったときの色落ち具合とても綺麗です!どうもありがとうございます!

ひろみたん様

二回目のご来店で信頼して頂き

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

色は持ちのことを考え、少し濃いめに入れさせていただきました。

シャンプーすればするほど色が更に綺麗になっていくと思います!

これからもより楽しんで、ご満足いただけますよう邁進いたしますので、

野口 りん

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

しばらく美容室にいけなくてクセがひどく伸びて扱いにくくなっていましたが、酸熱トリートメントとカットでスッキリしました。これでしばらく朝も楽ちんです。

くこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回クセがとても気になるとのことでしたが、酸熱トリートメントでクセも収まりましたね!
    梅雨時期は広がりも気になりやすいかと思いますので、2~3回また続けて頂くとより楽ちんになります☆

今後もくこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

吉川 愛茜

• なぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

出店時からのリピーターです。
    今回は梅雨時期に向けて、2回目の酸熱トリートメントと毛先を整える程度のカットをしていただきました。
    いつもつやっつやにしていただいて、ありがとうございます。
    私の髪は、癖が結構あるので、少し値段は張りますが、酸熱トリートメントを続けようと思います。カラーはしてないですが、酸熱トリートメントのお陰で、若干明るくなってちょうどいいです。
    いつも、キレイにしていただきありがとうございます!!
    また来月お願いします!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

なぎっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今までにないロングになってきましたので、クセや広がりも気になるようになりましたが
    酸熱トリートメントでさらさらつやつやになり私も嬉しいです☆

ロングやボブはツヤがとても大切になって参りますので、梅雨時期に向けて継続して頂きますと
    より扱いやすくなりますのでまた次回もやりましょう!!

今後もなぎっち様の髪が美しくキレイになるようアドバイス、お手伝いさせて頂きますね(o^―^o)

吉川 愛茜

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

お世話になっていた担当さんがこちらのお店に移られたので、今回初めてお伺いさせていただきました。

最近枝毛が増えたことを気にしていたのですが、カットとトリートメントでしっかり整えて頂けて安心しました!劇的ビフォーアフターって感じでした!
    カラーとトリートメントが前に通っていたお店より合うのか、透明感と艶が出たように思います。指通りもつるつるで、でもしっとりまとまって、会社の同僚や友人からも「今ならシャンプーのCMに出演できる!!!」と全力で褒められました。なんか周りのほうが興奮してました。笑

今回「クーポン選びに迷ったらこちら」で予約&全くのお任せでお願いしてしまいましたが、適切な施術有難うございました。(髪質改善カット+たぶんイルミナカラー+oggiottoフルトリートメント)
    またよろしくお願いいたします。

【松原指名限定】クーポン選びに迷ったこちら!当日のメニュー変更可

みき様 先日はご来店ありがとうございました!

移動以前よりご指名くださって本当にありがとうございます

定期的にきてくださっているおかげでみき様の髪質もどんどん良くなってきてます
    今のお店の薬剤は髪質改善に特化しているのでさらに髪質を良くすることができるので
    一緒に髪をより良くしていきましょう!

みき様の髪を周囲の方に褒めていただけると僕もうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

前髪に関しては微調整しながら、全体に関しては髪の傷みが目立たないようにカットしていただきとても満足です!最後のヘアアイロンでのスタイリングもとても可愛かったです。ありがとうございました。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

りさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善にお喜びいただけてとても嬉しいです!

毛先にすきバサミのパサつくダメージが残っていますが

バッサリカットしなくても徐々に髪質改善させていきますので

楽しみにしていてください!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• すみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

昨日はありがとうございました。
    自分の髪がドライヤーだけでまとまった時は驚きました!
    髪のボリューム感にずっと悩んでいたので、カットの仕方でこんなにも髪の毛って変わるんだなと実感しました。髪の巻き方やドライヤーの仕方などもとても分かりやすく丁寧に教えて下さり、実践してみようと思いました。酸熱トリートメントというのも気になったので、今度やってみようかなと思います。
    またぜひ次回もお願いします!

すみか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナル髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

一人一人違う髪質ですので乾かすだけでまとまる様に調整させて頂きました!

毛先のダメージを徐々に取りつつより扱いやすい髪質に

改善させていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもきれいにまとめてくださり助かっています。多毛な方も相談にのってもらえるのでオススメです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットは多毛、クセ、広がりなどを

扱いやすく乾かすだけでまとまるカットです!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後はいかがですか?

次回は梅雨時期ですので扱いやすくなるようカウンセリング

で今後のプランを決めていきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• レックシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

地上に看板があるので道に迷わずに着きました
    若干トーンダウンのカラーしてもらいました。お気に入りです。
    カラーしたのに前より髪がさらさらでうれしいです。

レックシー様

髪質改善カットをさせて頂きましたので、カラー後でもさらさらつやつやになりましたね☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

続けて頂くことで、より一層美髪になって参りますので今後もご期待ください!
    またレックシー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

カットするのにつれて髪が艶々になっていくのにとても感動しました!今まであまりカットに違いを感じたことがなかったので、美容師さんによってこんなに差が出るものなのかと驚きました…また個人的に美容院ではお話したいタイプなので、それを読み取っていただけたのかとても居心地が良かったです。次回もお願いしたいと思います!

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

ゆう様

髪質改善カットに感動頂けてとても嬉しいです☆
    すきバサミを使用せず、毛量と質感を調整することで髪本来の艶やかさとやわらかさが出て、
    乾かしただけでまとまるようになって参ります。

一度でも改善は可能ですが、続けて頂くことで今までのすきバサミ履歴の部分がなくなりますと
    より一層扱いやすく柔らかくなって参りますので、ご期待ください☆

楽しいお話、私も大好きなので次回もワイワイしながら施術しましょう♪

吉川 愛茜

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

もう何度も利用させていただいております。今回カットと、パーマのメニューでした。
    毎回本当に丁寧なカウンセリングして頂き、ショートカットを希望していたのですが、お伝えした通りのカットに仕上げていただき大変満足してます。
    髪のダメージが気になっていたので、お話ししたところ、きちんと対応して頂き感謝しています。今まではドラッグストアでダメージ用のヘアオイルに頼って満足していたのですが、サロンの洗い流さないトリートメントがあるとの事で、お進めいただいたoggiottoというトリートメントを使ってみたら、これが、素晴らしく、髪のダメージを修復して見事にサラサラになりました。傷みがあると横に広がるのですが、使用してからは、その広がりが抑えられてとてもいい感じです。
    またこの次も是非お願いしたいです。
    本当にいつも有難うございます。(^^)

miyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回お見せいただいたスタイルがmiyu様のクセでも十分生かせると思い、カットのみ施術させて頂きました!
    ご満足頂けたとのこと、私もとても嬉しいです☆

かなりカットさせて頂きましたので、ダメージ部分はかなり切れたかと思いますが
    ホームカラーによる乾燥が見られましたので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!!

今後もmiyu様の髪が扱いやすい様、施術も含めアドバイスさせて頂きますので安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

朝イチで予約させて頂きました。
    いつも予約時間の幅が広く、時間の融通が利くので助かっています。

カラーもアッシュ系を入れてみました♪
    とても気に入っていてルンルンです♪

この時期の表参道のお散歩も、キレイなヘアとともにテンションが上がります☆

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も髪質改善カットで毛量と質感調整をさせて頂きました。
    すきバサミの箇所も無くなり、まとまりやすくなってきて私も嬉しいです☆

カラーは赤味をしっかりとりつつ透明感を出す様、ミントアッシュ系でお染めさせて頂きました!
    春先にちょうどいい軽さに仕上がっているので、華やかなお色のお洋服とも合わせやすいと思います。

今後もユリ♪様の素敵な雰囲気と女子力の高さに見合うようなスタイルをご提案して参りますので、
    ご期待ください。

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー