4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

前回同様に髪質に合ったカットをしていただき、ありがとうございます。今まで、他の美容室でカットした際は自分でのセットが大変でしたが、ここではそれがないので朝が楽です!またお願いします!

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

やまもと様

この度ご来店していただきありがとうございます

髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

継続して髪質をどんどんよくしていきましょう!

野口 りん

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧で安心してお任せできます。今回の仕上がりも大満足です。テレワークで少し遠くなってしまいましたが
    また早めに伺います!

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥25300

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの酸熱トリートメントでしたが手触り、艶感が増しましたね!

少しすると乾燥から湿気の時期になりますので、今年の湿度対策

も次回、ご相談していきましょう!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

ちょっとご無沙汰してしまいましたが、髪の状態はずっと良い感じで落ち着いていました。やはり酸熱トリートメントのお陰でしょうか。
    カット、カラーも好みの感じに仕上げていただき、自宅でもスタイリングし易くてとても気に入っています。

髪質改善カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr 19150→¥14700

さかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

酸熱トリートメントも3回続けて頂いたので、髪が安定してきましたね!
    以前に比べてかなり艶も出てきたので私も嬉しいです。

今後もさかちゃん様の髪が艶やかになるよう施術して参りますので、
    安心しておまかせください!

髪質改善hair salon NTUNA
    吉川 愛茜

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも安心しておまかせできます。乾かし方や巻き方なども教えてくれて助かります。ありがとうございます!

髪質改善カット ¥4400

ゆりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は鎖骨あたりで外はねスタイルでしたがその後いかがですか?

次回もチャレンジされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• わらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

とてもセットしやすくて、満足しています。
    急だったのに後ろの刈り上げまでしてもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。

☆学割U24☆ カット ¥4400→¥3500

わら様

お久しぶりのカットとのことでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    改質改善カットをして頂きますと、乾かすだけでまとまりやすくなり朝のセットも楽々です☆
    続けていくことで更に扱いやすくなりますので、今後もご期待ください。

吉川 愛茜

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

クセが気になるところも、カットで調整してくれていい感じに仕上がりました。カットの技術素晴らしいです。
    酸熱トリートメントとカットで矯正いらずで嬉しい!

最新!!髪質改善カット+プレミアム酸熱ハイパーTOKIO Tr \25200→\23500

くこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は長さを残しつつクセを活かさせて頂きました!

次回からも扱いやすくなる様にご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

綺麗に染まりましたし、トリートメントもよかったです!シャンプーのアドバイスもありがとうございました。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

なつみ様

ご自宅でのシャンプーを変えて頂くと、カラーの持ちや髪質の改善も可能になります!
    髪質診断もさせて頂きましたので、また購入を検討される際はご相談下さい☆

今後もなつみ様の髪がキレイになる様ご提案させて頂きますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めての美容室は緊張しますが、担当スタイリストさんやスタッフの方がとても気さくで、最近の美容室の中ではダントツの居心地の良さでした。お店は地下ですが落ち着いた雰囲気の内装で、窓際で眩しいのが苦手なので逆にちょうどよかったです。
    そして、カットの技術力に感動しました!カット料金はある程度の美容室になると大差ないと思いますが、カットの技術力は美容師さんによってこうまで違うものかと。今まで払ってきたカット代金は何だったのか、、と悔しくなるくらい、文句なしの仕上がりでした。oggi ottoのフルトリートメントもツルツルになり、とてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

くみ様

髪質改善カットに感動頂けてとても嬉しいです☆

カットのみでも手触り、まとまり感、柔らかさなど違いが出てまいります。
    更に続けて頂くことでより全体に繋がりが生まれ扱いやすくなりますので、今後もご期待ください!!

髪質は変えられないと思ってあきらめていらっしゃる方が多いのですが、改善は可能です。
    次回以降もくみ様に必要な施術やご提案をさせて頂きますので、一緒に頑張って改善していきましょう。

この度はとても嬉しい口コミを頂き励みになりました!ありがとうございます。

吉川 愛茜

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

こちらに通うようになってから、髪がいい感じに楽にまとまるようになったと思います。またお願いします。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメント頂き、とても励みになります☆
    髪質改善カットでかなり髪もまとまりやすくなり、美髪になりましたね。
    今後ももっと扱いやすくなるよう、施術・ご提案して参りますのでご期待ください。

吉川 愛茜

• ruki☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

はじめて伺いました。
    受付から感じよかったです。
    色々注文しましたが、しっかり話を聞いてくださいました。ありがとうございました♪

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ruki☆様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今までのすきバサミでカットされてパサパサになっている部分も

徐々に改善されていきますので楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

施術後の髪の柔らかさとツヤは感動的です。
    自分の髪とは思えないほどです。
    接客も丁寧で心地よい空間です。
    常に換気をしてあるのでコロナ禍でも安心です。

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正をするか酸熱トリートメントをするかで迷いましたが、梅雨直前に縮毛矯正をした方が
    ストレスなくお過ごし頂けると思い、メニュー変更させて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです☆

ショウコ様の髪がいつでも扱いやすく、美髪になるようご案内して参りますので
    今後も安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• あいえむえーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

毎度少しずつ違う依頼をさせていただきますが、丁寧に対応していただき、良い仕上がりにしていただけるので大変ありがたいです!

あいえむえー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

あいえむえー様の髪質ですとパーマスタイルなどもセットが楽になりますし

おススメです!

春先、スタイルチェンジなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

どんなカラーにするか事前に決めずに
    行ってから相談させていただくことが多いのですが、
    好みをよく理解した上で提案してもらえるのでとてもありがたいです。
    乾燥によるゴワゴワ感が気になっていましたが、
    トリートメントでサラサラになりました。

伸ばし中のため今回カットは揃える程度でしたが
    近々髪型を変えたいと思っていますので
    その際はまたよろしくお願いします!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIO Tr ¥22000→¥16500

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もストレス部分を改善できてとても嬉しいです!

時期的にも花粉や乾燥で繊細な時期ですので、今後もダメージを

取り除けるようにご提案させて頂きます!

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

時代に合わせて変化したい気分になり、ロングからミディアムボブへカット、久しぶりにカラーもして髪色を明るくしました。乾燥しているのに髪が重く?かなり扱いにくくなっていましたがクレンジングとトリートメントでケアしていただき、サラツヤになりました。
    イルミナカラーは透明感があり仕上がりがキラキラしてとってもキレイです。

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiottoフルTr

ゆかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のカラー、スタイルチェンジでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

リモートがメインになってきたこともありますし、春に向けて赤味の無い透明感

あるスタイルもおススメです!

次回も楽しみにしています!

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつもはトリートメントですが、今回はパーマをしに伺いました。今の髪の状態や仕上がりのイメージを考慮した上で、髪をどれくらい切るのか、違う薬を使うメニューの方が合うなどの提案をして頂きました。
    髪が広がりすぎないくらいの長さにしてもらえて満足してます。また、前回パーマしたときより、強くかけて頂けたので2週間以上経った今もパーマの状態は変わりありません。
    おすすめして頂いた私の髪質に合ったシャンプー、トリートメントを継続して使っているお陰で乾燥が気になるこの時期でもしっとりしている気がしてます。
    またお伺いしたいと思います。

髪質改善カット+ノンアルカリデジタルパーマ+超音波TOKIO Tr \18150

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

パーマの施術が増えてきていますが、ダメージを抑えて扱いやすい状態

が、続くようにご提案させていただきますのでパーマスタイルを楽しんで

いきましょう!

髪質診断から、たゆ様の髪質に合うシャンプー、トリートメントを選ばせて

頂きました!

乾燥がまだまだ続きますが、パサつきなどが気になる様であれば組み合わせを

変えてケアしていきますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

髪がサラサラになりました。いい香りもしました。場所も駅からめちゃ近くて良いです。

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

うな様

この度ご来店していただきありがとうございます

髪の毛がサラサラになってこちらもすごく嬉しいです!

髪質改善カットを継続していただけると髪の状態がもっと良くなっていきますので。

野口 りん

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

髪色と、髪質改善のために初めて伺いました。
    初めにどんな感じにしたいか丁寧に相談にのって下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪も生き返って満足しました!
    担当して頂いたスタイリストの方と楽しいお話も出来て、また伺いたいです笑。ありがとうございました!

まいちゃん様

カット・カラーご満足頂けてとても嬉しいです☆
    髪質改善カットは続けて頂きますとより一層美髪になって参りますので、ご期待ください!

今後も美髪になるケア方法などもお伝えして参りますので、一緒に美髪目指して頑張りましょう。

また次回も楽しくお話ししましょう(^_-)-☆
    ご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

OggiOttoのフルトリートメントはやっぱり贅沢なメニューです!
    最も髪が柔らかくなるトリートメント。
    カットやヘッドスパなどと上手く組み合わせつつ、またやってみたいです。

シンプルな内巻きワンカールが好きなので、スタイリングありがとうございました!

髪質改善カット+超音波oggiottoフルTr ¥16500→\13200

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もフルトリートメントしていただき、髪がつるつやになりましたね☆
    ユリ♪様はご自宅でのケアも頑張って下さるので、メンテナンスで髪がよみがえります。

髪質改善カットを続けて頂いて、かなりボリュームとクセも収まってきているので、
    今後も一緒に頑張って美髪をキープしていきましょう!!

吉川 愛茜

• youmeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつも遅い時間に伺っていますが、気持ちよくご対応いただき、ありがとうございます。カットが上手なのでスタイリングもとても楽になっています。
    今回も本当にありがとうございました。

youme様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛量が増えていらっしゃいましたので、ドライヤー時間が短縮できるよう軽めにさせて頂きました!
    お褒めの口コミ頂き、とても励みになります☆

今後もyoume様の髪が扱いやすい様施術してまいりますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• にゃんごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

2回目の来店です。夏の終りにカットしてもらいヘアスタイルの崩れもなく、髪の毛先もパサつかず次の来店のタイミングがわからないくらい長持ちしました!ありがとうございました!

にゃんごろ様

カットが長持ちしたとのこと、とても嬉しいです☆
    長さを切らなくても、間でメンテナンスカットを入れて頂きますとより一層きれいでまとまりやすくなります。

にゃんごろ様は毛量も多くていらっしゃるので、メンテナンスすることでドライヤーの時間短縮にもなり、
    朝のセットが楽になりますので、目安は2ヶ月周期がベストです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川 愛茜

• ミミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

とても楽しい体験でした

ミミ様

この度ご来店していただきありがとうございます

仕上がりに満足していただきありがとうございました。

野口 りん

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回の仕上がりもイメージ通りで満足です。

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クセを活かしたスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥の時期ですので広がり、パサつきを抑えられるよう

にカットさせて頂きました!

チャレンジされようとしていた前髪やショートボブスタイルも

似合いますのでおススメです!

GOサインお待ちしていますw

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

最後の仕上げの時にスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくださり、自分でもチャレンジするようになりました。
    いつも希望どおりで大満足です。

かずみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

乾燥が気になる日が続いていますがその後いかがですか?

セットの手順も熱ダメージを極力抑えたものになっていますし、

ちょい足し巻きで素敵な仕上がりにできますので

ぜひチャレンジしてください!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

悩みだった髪質と毛量をうまく調整しカットしてくださり、これまでにない仕上がりになりました。ありがとうございました。またぜひ縮毛矯正で伺わせていただきます!

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スキバサミではできない、艶感、しなやかさをしっかりと出し、ダメージを取り除く

ことが出来るカットですので、今後も徐々に髪質が改善されていきますので

ご期待ください!

縮毛矯正も今回はナチュラルに乾かしただけで艶やかな仕上がりになるように

施術させて頂きました!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    髪色も落ち着いた色で満足です!次回も宜しくお願いします!

ミズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ミズ様は乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、酸熱トリートメントとカットで
    かなり落ち着いてきましたね!!ご満足いただけてとても嬉しいです。

髪が綺麗になると心もウキウキしますよね☆

今後もミズ様の髪が扱いやすい様に施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

髪質改善hair salon Ntuna
    吉川 愛茜

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧にカットしてもらい、髪も広がらずに量を減らしてもらい落ち着いたので本当によかったです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スキバサミでかなりすかれていてパサつき、広がりやすくなっていて

扱いづらい状態でしたがパーソナルなカット、ケアをしていけば

改善されていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

まとまりやすくカットして頂いて気に入っています。
    周りの評判も良かったです。
    外出機会も減っていますが、こちらに来ると元気を頂けます。
    またよろしくお願い致します。

hara様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリ切りましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    やっぱりショートがお似合いですね☆

hara様とはいつも楽しくお話させて頂けて、私も元気になります。
    今回の美容話もとても楽しかったです!!
    お互い頑張りましょう♪

吉川 愛茜

• madokatさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

とても信頼のできるスタイリストさんなので、気になってる部分や、したい髪型をざっくりとお伝えし、相談してから切って頂いてます。毛量が多くクセもありますが、簡単にスタイリングできるように切ってくれるので助かります。ありがとうございました!

madokat様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリとカットさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

お子様が小さいとなかなか朝の時間がとりにくいかと思いますので、
    乾かすだけで簡単にまとまる様にカットさせて頂きました☆

今後もmadokat様の雰囲気に合わせて色々なショートをご提案して参りますので、ご期待ください。

吉川 愛茜

• ayachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

カラーもカットもセットも完璧でした。
    色々行きましたが、近くの有名店の美容師さんより上手です。

ayachan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回で前髪のニュアンスや好みなどもわかってきましたので

次回からもダメージケアをメインにご提案させて頂きます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回も丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カットと酸熱トリートメント効果でかなり落ち着いてきましたね。
    ご自宅でもしっかりケアして頂けているので、とても嬉しいです☆

今後も美髪が継続できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー