4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:32:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    どんな髪色にするか迷っていて曖昧な希望でも
    理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】大人気、急上昇!ウルトワトリートメント+カラー

• しづくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:58:53.0

接客から施術まで全て丁寧に対応して頂き、とても仕上がりも満足でした!長い時間でしたが、ありがとうございました!

カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥26300

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:46.0

夜、急遽予約させていただきましたがご対応ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪もさらさらになりました!
    職場から近いのもあり、また機会がありましたらお願い致します。

選べるトリートメント!カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr¥12900~

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:12.0

当日は髪ツヤツヤになり嬉しかったのですが、カラーの染まりが悪く気にしていた白髪があった部分が2日後には目立ちまるで染まっていない状態でした。
    白髪を友達から指摘されてしまい、かなりショックでした。

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

るっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご期待してごらいてんいただいたにもかかわらずご満足頂けない仕上がりとなってしまい
    申し訳ありません!
    今後このようなことが起きないよう、塗布量、チェックの確認を今以上に質を上げていき
    対策を取らせて頂きます。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お時間のある時に何時でもお直しさせて頂きたいと思っております!
    ご連絡お待ちしております!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:10:56.0

めちゃくちゃ髪の毛が綺麗に蘇りました!
    カラーは、暗めが職場的にいいけれど、明るめが好きと伝えたら、パープルアッシュという色にしてもらいました!
    光に透けるととっても綺麗な色で、ここのサロンにして良かったと思いました!
    さらに、トリートメントとカットで『誰の髪?』ってくらい綺麗に仕上がってました。
    自分が気に入ったのはさることながら、周りの友達にもめっちゃ好評でした!今回初めて利用しましたが、また行きたいサロンです!

【髪質改善】大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

Lisa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Lisa様の髪質はケアをすればしっかりと答えてくれる素敵な髪質ですので
    ぜひ、今後も髪質改善トリートメントを続けて頂きたいです!

クセをメインに落ち着かせる髪質改善トリートメントもございますので次回、カウンセリング
    時にご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:40:46.0

毎回ウルトワでお願いしています。
    艶、手触り、持ちが別格でCMみたいな髪になります!
    カウンセリングも丁寧でこれからの湿気による広がり等も考慮した髪型にしていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けて、継続頂いてとても嬉しいです!
    継続して頂いているので、乾かすだけでツヤツヤな仕上がりになりますね!

次回もお悩みを少しでも解消できるようにご提案、施術をさせて頂きますので
    ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• 萩原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:45:38.0

面倒くさがりのため半年ぶりの美容院でした。わたしのくせ毛をとても尊重してくれてうれしかったです。美容師さんによってはくせ毛=直したいだろうと思われ、様々なメニューを勧められるのですが、こちらとしては活かしたいので……。今回は髪質改善のコースの言うことで、最後にアイロンをするものでしたが、インスタでよく見るトゥルトゥルサラサラになって楽しかったです。引き続き自宅でのケアを頑張り、2ヶ月以内にまた来訪したいと思います。静かで居心地が良く、またスタッフさんは気さくな方だったので、意見も伝えやすいと思います。

萩原様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な髪質過ぎてクセを伸ばすご提案は・・・したくありませんでした!
    乾燥系のダメージが強い状態でしたので内部補修などをメインに潤いが続くように
    施術させて頂きました!

次回以降も美髪が続くようにご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:02.0

こちらの要望を踏まえながらカラーやトリートメントの提案をしていただきました。トリートメントでパサパサだった髪が蘇った感じがします!

わいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

NTUNAオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

現状に合わせたトリートメントの組み合わせでしっかりと改善させて頂き、内部補修も

プラス頂いたので素敵な仕上りになりました!

今後も髪質や現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:05.0

毎度ですがとても満足です!
    白髪が気になり始めたので相談させていただいたのですが、しっかりカバーしてくださいました。
    全体のカラーもお任せでしたが綺麗な仕上がりです!

カット+イルミナ・アディクシーカラー \15850→¥13500

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

白髪染めですと、カラーで遊べなくなってしまったり暗い印象になってしまい

ヘラジカ様のご希望されている雰囲気に仕上がらなくなってしまいます。

今後も白髪を活かしたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:06:09.0

【髪質改善】大人気急上昇!ウルトワトリートメントセットメニューのリピート利用です。最近は毛束感が出やすいように通称:ブツ切りを仕込んでいただくのがブームです。
    レイヤーとは異なり、カットが得意なスタッフさんならではの技です。
    巻いてよし、ストレートでもニュアンスが出てよしです。

• りとるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:30:52.0

いつもこうなりたいというイメージを伝えると髪質にあった提案をしてくださるので助かっています。
    今回もカット、カラー共に大満足です。つやもでました!
    また伺いたいと思います。

【代表指名】髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \16500

• みおみおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:23:51.0

とても雰囲気のいいお店で、まったりしたい方にはとてもおすすめだと思います。店員とお客さん1人って感じでとても落ち着きます。ドリンクも自分のスタバを持って行ったのですが、飲みますか?って聞いてくださいました。
    とてもお人柄も優しかったです。

人も店員も多くてガヤガヤしすぎてると私は苦手で、
    落ち着いた雰囲気が好きな方、おすすめです。

私は沢山お話ししたいタイプなので、仲良くなったら
    お話ししたいなって思って星4にしました。
    楽しみにしています。

色々な美容室に行っていますが、トリートメントの艶感や、技術力はとても感動しました!!トリートメント専門なのでとおっしゃってましたが、カットやカラーもイメージ通りで、、カラーも縮毛かけているので綺麗にするの難しいかも、でも頑張りますねと言われましたが、とても綺麗で感動しました。もう本当にありがとうございます。その後、急いで彼のところにいきたくなり、連絡しました。また絶対いきます!ありがとうございました!

• TAKERUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:06:00.0

またおねがいします。

至福の時間!!髪質改善カット+クイックスパ

• ぽてとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:26:11.0

ほとんど切る前と変わらなかった、二度といきません

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:35.0

居心地のいいアットホームな雰囲気で、施術もとても丁寧にやって頂きました。また行きたいです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:57:17.0

髪がすごく傷んでいましたが、ツヤツヤサラサラの仕上がりで感動しました!髪の毛もきしまなくなりました。ありがとうございました。

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ntunaオリジナルの髪質改善メニューにご感動いただきありがとうございます!

みー様が現状のダメージを気にされて内部補修もしっかりとしていただけたので
    艶々サラサラの仕上がりになりました!

今後も現状のダメージに合わせたご提案、施術をさせていただきますので
    ご期待ください!

髪質改善hair salon ntuna表参道 名取

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:35:19.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    今回も酸熱トリートメントでサラサラにしていただきました。梅雨が明けたらウルトワトリートメントに切り替えたいと思っています!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【髪質改善】カラー+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント \25200→\23000

まりあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まりあ様の現状、髪質、ダメージ、季節などストレスをなくせるようご提案、施術
    をさせていただきますのでご期待ください!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店過去よりお待ちしております!

髪質改善hair salon ntuna表参道 名取

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:49:28.0

カラーもトリートメントも満足です!
    ホームケアも頑張ろうと思います。

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

ユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ntunaオリジナルの髪質改善にご満足いただきありがとうございます!

内部補修もしっかりとして頂いたので素敵な仕上がりにすることができました!

ホームケアもシャンプー、トリートメントも変えてきただけましたし、乾かす前に
    美容液、ヘアーオイルを付けて頂いてから乾かしてください!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善hair salon ntuna表参道 名取

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:51.0

アットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
    仕上がりはもちろん、アドバイスもしっかり下さいました^_^
    とにかくツヤツヤのサラサラ、『どうせその日だけだろうな~』と思ってましたが翌日以降もしっかり保ってくれてます!
    定期的に通いながら髪質改善を頑張ろうと思います!

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ntunaオリジナルの髪質改善を気に入っていただけてとても嬉しいです!

継続して頂きますと効果も持ちも徐々に増していきますし、カラーのダメージ成分も
    除去できるので今、1番オススメです!

他にも癖毛や広がりのお悩みなどがありましたら施術方法も違うものがオススメですので
    お気軽にご相談ください!

髪質改善hair salon ntuna 表参道 名取

• なかなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:44:21.0

また利用しますありがとうございました

カット ¥4400

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:35:59.0

前回縮毛矯正をしていただいたのですが、もちもよく今回のトリートメントで更にサラサラになりました。カラーも髪の状態と要望を考慮してくださりとても気に入っています。

カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も現状のダメージ、縮毛矯正のタイミングなどパーソナルなご提案をさせて
    いただきますのでご期待ください!

髪質改善hair salon ntuna表参道名取

• ザクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:53.0

カラーも髪の長さも満足のいくものだった。また、シャンプー中やドリンクのサービスなど、気遣いもよかった。

カット+カラー \8800→¥5500

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:10:14.0

ウルトワトリートメントセットメニューのリピート利用です。
    カラーは黄味を消すためにラベンダーを全体に入れ、少し落ち着いた大人な印象になるようご提案いただきました。明るい場所では透明感のある明るいカラーです。
    カットはこれから雨が多くなることを考慮して毛先を若干重めにしたそうです。
    季節やスタイルに合わせて仕上げていただけます。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

ゆかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ラベージュとても綺麗な色で素敵な仕上がりになりなしたね!

今後も季節や現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:39:14.0

いつもお世話になってます。今回はとてもトゥルトゥルになりました。ただトリートメントの際に、ピッピッとアイロン?をしてくれているのですが、前回はそれがありませんでした。その際に気になって、ないのですか?と聞いたところ、一緒にしました。と伝えられましたが、今考えると忘れてたのかな、、と思ってしまいました。
    トリートメントの際に何をしてるか教えてくれると嬉しいです。

カラー+超音波oggiotto 4step Tr \9900→\8800

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

100%ご満足いただけます様ご指摘頂いた事、改めて見直させて頂きます!

今後も髪質改善に向けて現状に合わせたご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 11:07:38.0

傷んでた髪の毛がちゅるちゅるに生き返りました!!丁寧な接客ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

はらぺこあおむし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

薬剤も現状のダメージを考えて選んで頂けたので乾かしただけでサラサラ艶々

の仕上がりになりました!

今後もお話させて頂いたメンテナンスを定期的にケアして頂ければストレスも少なく

なっていきますのでぜひ、お試しください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:13:45.0

産前からからずっとお世話になっていて、子供が産まれたあとも美容院には中々連れて行くのは迷惑がかかってしまうので躊躇してしまいますが、いつもこちらはじっとできない娘にも快く対応してくださり。
    ママとして髪の毛を切ってもらったりするのはとてもリフレッシュできるので担当スタイリストさんやスタッフの子にも本当感謝しかないです。
    居心地もとてもよく仕事も早い上にリクエスト通りに仕上げてくださるので本当にオススメです♪
    いつもご迷惑かけて申し訳ないですがまたよろしくお願いいたします。

カット+カラー \8800→¥5500

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:41:25.0

定期的なトリートメントで髪質が良くなった気がします。

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを続けて頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしながら水素、内部補修トリートメントで手触りや艶感が改善されていますね!

今後も季節ややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• あああああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:14:23.0

丁寧に髪のカルテ(状態)と合わせて薬剤を選んで頂けたおかげさまで髪が元気に戻りました!ありがとうございます

あああああ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージを考えて薬剤をお選びいただけて、ダメージレスでツヤツヤの仕上がりに

なりました、ありがとうございます!

縮毛矯正で1番重要なことは薬剤選定です!
    現状ダメージ、ストレートの仕上がり具合なども考え今後もご提案させて頂きますのでご期待ください

半年に1度のペースで、間に髪質改善トリートメントで状態を改善させていきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:27:25.0

縮毛矯正をかけていただきました!
    癖毛だった髪がまっすぐになって、20日ほど経った今も癖が出てきておらず、毎朝とても楽になりました!
    なぜ細い毛が出てきてしまっているかなど、丁寧に教えてくださりました。
    サロンは駅近で、静かで心地よかったです!

【代表指名】髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正 \24750→\22250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

酸性ストレートで濃度を調整してダメージを極力抑えて、髪質改善トリートメントで

内部補修、更なる手触りの良さ、艶感をプラスさせて頂きました!

今後も髪質改善に向けてのご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:36:11.0

広がりや毛先の痛みが気になっておりましたが、施術後は全体的にまとまりがあってとても満足でした。お伺いしてから2週間近く経過しますが、今もまとまりあります。

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもNtunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

根元のクセの強い部分、毛先の内部補修、艶をメインとしたトリートメントを使い分けさせて頂いてます!

次回は梅雨時期ですのでケアの方法を変えてご提案させて頂きますのでご期待ください!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー