4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分

riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:27:41.0

今まで美容院に行っても
    心から満足!と思える仕上がりにならない
    ことが多かったのですが、
    今回は自分史上1番お気に入りになりました!

髪の量が多い方ですが、
    今までで1番自然に軽くなり、驚きです。
    前髪の幅、量感など完璧でした。

髪色は
    主人にも友人にも褒められました!
    私もとてもお気に入りです。

色々ご提案して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    また沢山話さなくて良かったのも楽でした。
    ですがこちらがカラーシャンプーの質問
    などしたときはしっかり答えて下さいました。

美容院を転々としていましたが
    次回もお願いしたいと思います!

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

ri様

ri様の髪質や履歴から一番理想に近づけるようなご提案をさせて頂きました。

途中で今までの美容室のお話しを聞いて、より一層自分なりに試行錯誤をして特に顔周りをこだわりましたが気に入って頂けたみたいで良かったです!

カラーは伸びてきても色落ちしても可愛いようなデザインでさせて頂いています!

色落ち加減や髪の量感などご自身でスタイリングしてやりにくいところがあれば何でも仰ってください!

口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 上田

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:59:52.0

なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださったので、希望通りの仕上がりになりました。
    メニューの内容もお値段も合っていたのでまた利用したいとおもいます^^

全日OK【学割U24】大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11550

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:09:42.0

髪を丁寧に診てもらい、髪質にあったカットを施してもらいました。パーマの仕上がりも非常に良く、希望通りの髪型にしていただき大変満足です。

【平日限定】カット+パーマ 11000→8800

きょーへい様

パーマ気に入ってもらえて良かったです!

髪質的にもパーマが当たりやすく取れにくい思うので、次は2ヶ月半~3ヶ月後くらいにもう一度
    あててあげるといいと思います!

もしスタイリングなどでやりにくいところがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• ことぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:55.0

今まで黒染めや暗いカラーをしていてブリーチをして綺麗な色になるかふあんだったのですが、とても可愛い色になり満足です。また、髪の毛のケアの方法などを細かく教えて下さりとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ことぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます

色味が気に入って頂き良かったです!

また色落ちなど綺麗に落ちるとは思いますが
    気になる所があればいつでもお気軽にご相談頂ければと
    思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト    長田

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:54:53.0

2択で悩んでいたカラーを、色の抜け加減を見てより綺麗に入る方を勧めてくれました。おかげさまで周りからも好評です!

カナエ様

あれからやりにくいところはございませんか?

色落ちなど何か気になることがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• MotherLakeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 14:17:31.0

こちらは親しい人にもすすめられる、あったかいサロンです。

◎酸性パーマ
    酸性パーマは失敗が不安な人もいると思うけど、技術がしっかりしてれば大丈夫。変なクセのある天パなので、ストレートを頼んでいます。
    汗をかくと顔まわりや首のへんがクルクルなる人、縮毛矯正とかしてその時はよくても、1ヶ月くらいですぐビリビリになっちゃう人、ぜひ試してみてほしい。

◎まつ毛パーマ
    つけまやエクステはちょっとという人には、オススメです。カールの形や向きも相談に乗ってくれるし、はえぐせに合わせたあげ方もしてくれます。ビューラーを使わなくなって、抜け毛も減って、まつ毛が増えました

◎きれいのコンシェルジュ
    やっぱり基本はカットの技術だと思います。滋賀や京都に何店舗も展開していて、複数店舗にお世話になっていますが、美容師さんたちがみなさん勉強熱心で、流行りや時代に合わせて技術がどんどんアップデートされていくなと感じます。カラーも上手で、その人その人の髪色や髪質、好みや要望を考えて、オンリーワンの提案と施術をしてくれます。上手な乾かし方やオウチでのお手入れ方法、既に傷んじゃった髪の相談にも乗ってくれますよ。

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

[施術メニュー] その他

• locomotiveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:14:06.0

カラーに関する知識が確かでしっかりとヒアリングして頂きました。毛量のコントロールや,次回のメニューのことなども詳しく説明していただけてとても安心感がありました。ありがとうございました!

locomotive様

カラーで雰囲気が明るくなりましたね!とてもお似合いでした!

カットは全体のバランスとご自身でも扱いやすいように切らせて頂いています!

また何かやりにくいところがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:58:17.0

急に髪を切りたくなり、飛込みで予約しました。エレベーターを降りるとすぐロビーがあり、窓際の観葉植物や四条通が見える落ち着いた空間で、待ち合いの椅子も快適でした。カルテはLINEで入力し、カットの要望や過ごし方についても聞かれました。シャンプーはクールタイプを選び、マッサージモードで気持ちよい指圧で洗ってもらいました。カットももちろんのこと、ちょうどいい具合にすいてもらえました。とても満足できるお店に出会えました。

hagi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中細かくお店のことを見て頂きその良さを口コミに書いて
    頂きとても嬉しいです^^

髪の毛もその後扱いにくいところはなかったですか?
    スタイル自体はそんなに変化はなかったですがその中で
    気に入って頂けてこちらもとても有難いです

またお仕事帰りのリラックスしにご来店頂ければと思います!

スタイリスト    長田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:52:17.0

明るくしたいとお伝えしたのに、染めたては正直暗いと思いましたが、お姉さんの言うとおり日に日に明るくなっていき可愛い色になってきました!家で出来るトリートメントも頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

先日はご来店頂きありがとうございます!

私の説明不足で少し不安にさせてしまい申し訳ございません
    良い色になってきたと言う事で良かったです^^

お家でもトリートメントをしっかり使って頂いてケアを
    頑張って頂きたいと思います。

スタイリスト  長田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:34:05.0

ヘアカラーからヘアカット、毛量の調整まで何度も確認しながら進めてくださりました。とても嬉しい仕上がりになりました!

全日OK【学割U24】大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→14300

あお様

久しぶりのダブルカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

色落ちも可愛くなるようなカラーで染めさせて頂いておりますので色が抜けても楽しめると思います!

なるべくご自身でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、気になる所ややりにくいところがあれば
    なんでも仰ってください!

担当 上田

• shoyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:05.0

初めての利用でしたが、
    とても雰囲気も良く、髪型も大満足に仕上げていただきました
    自分に似合うか不安で、どんな前髪にすればいいか分からないと言う相談にも親身になってくださり自分の満足のいく髪型に仕上げていただきました
    セット方法もとても分かりやすく説明してくださりました
    シャンプーもとても気持ちよくて大大大満足です!

全日OK!  四条烏丸【学割U24】 似合わせカット \4400→ 3300

shoy様

先日はご来店ありがとうございます!

まだまだ伸ばしていく段階で気になりやすいと思いますが
    前髪など少しの変化だけでも気分が変わったりするので
    気分転換しながら頑張って綺麗に髪の毛
    伸ばしていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト   長田

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:25:22.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました。本当に理想通りで色落ちの過程も綺麗で凄く満足しています!!ぜひまた次回もお願いしたいです!

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

こ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてこちらこそとても
    嬉しい限りです^^

ブリーチの範囲が良い感じにカラーを楽しみながら
    伸ばしていけてるのでこの調子で楽しみながら
    髪の毛綺麗に元に戻していきましょうね^^

スタイリスト   長田

• さくさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:47:51.0

髪型について丁寧に相談に乗っていただけました。ヘッドスパも大変心地良かったです。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

さくさん様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回あまりスタイルなどな変えてないですが
    新しいやり方でカットさせて頂いたのでまたやりにくい所など
    ありましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います

スパでもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    当店はスパやトリートメントだけでもご来店出来ますので
    疲れた時はいつでもご来店下さい^^

スタイリスト   長田

• TETSUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:51:32.0

カット、ブリーチ、カラーともにとても丁寧に施術していただけました。料金もお手頃感があり全体的にとても満足できました。個人的には鞄は預かってもらうタイプではなく自分でロッカー管理できれば尚良いなと思いました。

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

TETSU様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりの美容室と言う事でバッサリ切らせて頂いてカラーも
    ブリーチさせて頂きスタイルチェンジさせてもらって気に入ってもらい
    大変こちらも嬉しい限りです^^

お持物の件ですが当店にはロッカーがなくご自身での
    管理が出来ないですがこちらが責任を持ってお預かりさせて頂きます
    ご希望に添えず申し訳ございません

今回のスタイルであれば2か月後ぐらいのご来店がスタイルキープ
    出来ますので是非またお仕事終わりなどでのご来店お待ちしております^^

スタイリスト   長田

• ノノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 04:31:38.0

丁寧でとても良かったです

【土日祝OK!】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥14300→11550

ノノ様

あれからやりにくいところはございませんか?

次はダブルカラーで明るくして幅広くカラーを楽しむのもいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:25:10.0

いつも綺麗にしてただいてます。
    イメージだけで伺ってもしっかりと汲み取っていただき、いつも想像以上の仕上がりで、とてもありがたいです。

み様
    いつもページリコをご利用頂きありがとうございます!

何もしなくてもお洒落で可愛くなるよう意識して毎回切らせて頂いています!

また次はパーマなどで少し違ったスタイルも楽しんで頂けたらなと思います!

担当 上田

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:12:14.0

初めての利用でした。
    少し緊張しましたが、私の注文の説明も親身に聞いていただき、自身の思う通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!ヘッドスパも次回利用の際は検討してみようかと思っています。
    またメンテナンスのために来店させていただこうかと考えています。その際はぜひよろしくお願いします。

りょう様

カット気に入って頂けて良かったです!スッキリしましたね!

刈上げが伸びてくるとすぐ気になってくると思うので次は1か月~1ヶ月半くらいの間で来て頂けると
    セットもしやすいと思います!

ぜひ次はヘッドスパでリラックスしに来てください(*^^*)

担当 上田

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:01:41.0

髪色をいい感じにしていただき、店内の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

ひ様

ブリーチなしでなるべくダメージ少なくカラーさせて頂きましたが、あれからやりにくいところや髪のダメージなど気になることはございませんか?

何か気になることがあればなんでも仰って下さい

担当 上田

• neneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:57:07.0

初めて来店でした
    初めてのブリーチで不安がありましたが相談に乗ってくださり安心してお任せできました
    急遽まつげパーマもお願いしたのですがそちらも綺麗に仕上げていただきアドバイスなども下さったのですごく助かりました

《ダメージ軽減》ダブルカラー+髪質改善トリートメント \19250→14300

nene様

初めてのカラーでしたがかなりイメージが変わりましたね!

あれから色落ち加減ややりにくいところはございませんか?

もし何か気になることがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• ひとでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:03:25.0

初めて訪問しました。
    やりたいイメージはあるけど似合うのか、自分の髪質的にどうなのか、何より私自身の1番の目的にそっているのはどの形なのか、等をしっかりヒアリングして提案していただけました!
    自分の希望・習性に沿った、1番良い形にしていただいたと思います。
    大満足!ありがとうございました。

ドライヤーの掛け方やホームケアの質問にもしっかりとお答えいただいて、タメになりました。
    ちゃんとやろうと思います!

またお願いしたいと思います!

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

ひとで様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後色落ちで気になる所はございませんか?
    お家でのカラーやケアなど気になることがございましたら
    いつでも遠慮なくご相談頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト    長田

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:16:40.0

初めてお世話になりました。
    スースーするシャンプーが凄く気持ちよくベッドマッサージが絶妙でした。
    お任せでカットお願いしましたが、テキパキと話しながら決めてくれるので非常にありがたかったです。
    その仕上がりは今までした事がないヘアスタイルで、周りの人にも好評、とても気に入りました。
    鏡を見る機会が増えた気がします。ありがとうございました。

たつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて任せて頂いて気に入ってもらえてこちらも
    凄く嬉しい限りです^^

まだまだ暑い日が続きますのでスッキリスタイルで
    乗り切りましょう!!!

スタイリスト   長田

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:52:59.0

想像した通りの髪色、髪型になりとても満足です!

^^様

あれからやりにくいところや色落ち加減など気になる所はございませんか?

なにかあればなんでも仰って下さい

口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております」

担当 上田

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:14:21.0

友達の紹介でまつげパーマをしました
    要望も聞いて下さり、まつ毛もしっかり上がっています
    また行きたいです。

《アイメニュー》まつげパーマ + アイシャンプー \4400

[施術メニュー] その他

なす様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます

お久しぶりだったのでしっかり上げさせて頂きましたが
    お伝えした通りカールの微調節はできますので気になることがあれば
    次回何でもお気軽にご相談下さいませ!!

アイリスト  長田

• よしこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 02:34:53.0

店内と店員さんの雰囲気が良かったです。また来たいなって思いました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6490

よしこ様

カットはそのままのイメージでご自身でもスタイリングしやすいようにさせて頂いています!

もしやりにくいところや気になることがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:21:47.0

初めてのブリーチをお願いしましたが、希望に沿った色にしていただき、また今後のお手入れやメイクのアドバイスなどもしてくださりとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。

s様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてを任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチカラーはお家でのケアでも色持ち色落ちが変わってきますので
    お伝えさせて頂いたことを1つずつ出来る事からやって頂ければ
    今度も可愛い色ができやすくなりますので頑張ってもらって
    ブリーチカラー一緒に楽しんでいきましょう^^

スタイリスト   長田

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:42:00.0

はじめて行きましたが雰囲気もよく仕上がりもすごく良かったです。

《ブリーチ無しなら♪》ワンカラー(シャンプーブロー込み) \9350→7150

きょうこ様

黒染めは使わないでなるべく透明感あるカラーで染めさせて頂いています!

もし色落ちや気になるところがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• みぞれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:38:34.0

自分のなりたいカラーに近づくことができて嬉しいです!カットも要望通りにして下さり満足しています。また、楽しくお話も出来たり、ゆっくり過ごせたので良かったです!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11550

みぞれ様

毛先の残留があるところは次のブリーチで無くしてより綺麗にしていきましょう!

もし気になることややりにくいところがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:12:11.0

カットとカラーをしていただきました。初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りのカラーに仕上がりました!とても満足しています。その後のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、感謝しています。この度は本当にありがとうございました!

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11550

ことね様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてを任せて頂きありがとうございました!
    お家でのケアも頑張りながらまたイベント前など可愛く居続けるために
    頑張りましょう^^

いつでも分からないことや気になることはお気軽にご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト   長田

• きくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:29.0

要望通りよくしていただけました!ありがとうございました!

きく様

あれから色落ち加減や気になることはございませんか?

もし気になることがあれば何でも仰って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:31:53.0

いきなり行きましたがいい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

最後まで髪型は崩れず結婚式は楽しめましたか?
    また機会がありましたらいつでもお気軽にご来店下さい!

ありがとうございました^^

スタイリスト   長田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー