4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分

riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:27:41.0

今まで美容院に行っても
    心から満足!と思える仕上がりにならない
    ことが多かったのですが、
    今回は自分史上1番お気に入りになりました!

髪の量が多い方ですが、
    今までで1番自然に軽くなり、驚きです。
    前髪の幅、量感など完璧でした。

髪色は
    主人にも友人にも褒められました!
    私もとてもお気に入りです。

色々ご提案して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    また沢山話さなくて良かったのも楽でした。
    ですがこちらがカラーシャンプーの質問
    などしたときはしっかり答えて下さいました。

美容院を転々としていましたが
    次回もお願いしたいと思います!

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

ri様

ri様の髪質や履歴から一番理想に近づけるようなご提案をさせて頂きました。

途中で今までの美容室のお話しを聞いて、より一層自分なりに試行錯誤をして特に顔周りをこだわりましたが気に入って頂けたみたいで良かったです!

カラーは伸びてきても色落ちしても可愛いようなデザインでさせて頂いています!

色落ち加減や髪の量感などご自身でスタイリングしてやりにくいところがあれば何でも仰ってください!

口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 上田

• えっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:12.0

今のスタイルをあまり変えずにというリクエストをしたのですが、スッキリとカットしていただけました。次の日、シャンプー後乾かしただけなのに、髪がすんなりまとまってびっくりしました。仕上がりも満足です!
    説明や料金提示もしっかりされていて、また利用したいと思います、ありがとうございました!!

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:11:50.0

具体的な髪色を決めきれていなかったのですが
    親身に相談に乗ってくださり理想の髪色になれました!

メニューが確定した時点で値段を伝えてくださったり
    カラーが染みないか確認してくださったり
    様々な場面で細やかな配慮を感じました。
    会話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました!

家族や友達にも「かわいい!」と言ってもらえました!
    また伺います!

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:36:41.0

理想通りの髪色・髪型にしていただけました。
    また、髪色が肌の色にも合うか診断までしてくれたおかげで大満足の出来でした。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11220

• たきしーどさむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:03.0

全然決まっていない状態で来たにもかかわらず、1つずつ一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    次のカラーメニューに関しても丁寧にアドバイス下さってとても助かりました、次もよろしくお願いします!

たきしーどさむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私はお任せとお客様に言われるのは1から一緒に作ってかわいいものに
    するぞって思えるので全然大丈夫ですしむしろお任せをお任せください!!
    ぐらいなので全然問題ないですwww

そしてそのお任せを気に入って頂き本当に良かったです^^

また次回もお任せ下さい!!
    次回お会いできるのを楽しみに待ってます!

スタイリスト   長田

• ぶよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:40.0

ヘアスタイルの相談に親切にのってくださって、スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました。
    スタッフさんの接客親切、丁寧で、凄く良かったです。

教えてもらったスタイリング方法で、スタイリングしようと思います。

【平日限定】カット+パーマ \9900→7700

ぶよん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お悩みに合わせてカットやパーマさせて頂きましたが
    その後、くせとパーマの相性はどうですか?

やりにくいなど気になることがあればまたお気軽に
    ご来店下さいませ!!

スタイリスト   長田

• NaNaNaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:54.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    かなり髪が傷んでいたのでケアのアドバイスをしてもらいした。
    白髪ぼかしの為に細めのハイライトを入れてもらいカラー、カットも満足です。
    担当してくれた人も話しやすくて良かったです。

カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→15400

NaNaNa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

なろべく白髪が目立たないように細かめのハイライトを入れさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです!

またご自身で気になることややりにくいところがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:54.0

仕上がりは満足でした。
    カラーの時に滲みたり痛かったりしないかを何度も聞いていただいてありがたかったです。

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11550

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:06.0

ある程度お任せでやっていただいて満足いく仕上がりになって本当に良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術を受けれました、レイヤーのセットの仕方であったり優しく丁寧に教えてもらったので練習してみようと思います。

いずみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれから色落ち加減などいかがでしょうか?顔周りのレイヤーのスタイリングも

難しくないので是非ご自身でやってみて下さい!

またなにか気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:20:15.0

丁寧に、細かく教えていただきありがとうございました!!
    仕上がりも大満足で、新しい髪色見てテンション上がりました!!質問にもはっきりと答えていただき、分かりやすかったです!楽しく過ごすことができ、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

おと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後色落ちなど気になる所はなかったですか?

定期的に明るさをキープしてカラーを入れさせて頂くとブリーチなしでも
    透明感を保ったままヘアカラーが楽しめると思います!!
    なのでこれから色んな色を楽しみましょうね?!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト   長田

• はせがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:30.0

しっかりとカウンセリングもしていただき、質問にも丁寧に答えていただけて、とても良かったです。

土日祝OK!  四条烏丸【学割U24】 似合わせカット \4400→ 3300

はせがわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

なるべくご自身でもセットしやすいようにカットさせて頂いていますが

やりにくいところや気になることはございませんか?

スタイリングで分からないことや何かあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• おはなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:08.0

素敵な方ばかりで、落ち着いた雰囲気の店内でした!

≪men's≫カット+カラーorパーマ \9900→7700

おはな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご自身のセットでやりにくいところはなかったですか?
    またいつでもお気軽にご来店下さい!

スタイリスト   長田

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:41:12.0

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ナツ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

かなり長さも切ってスッキリしましたね!

あれからやりにくいところはございませんか?

スタイリングで分からないことややりにくいことがあればなんでも仰ってください!

またのご利用お待ちしております。

担当 上田

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:31.0

イメージ通りのとても良いカラーに仕上げて頂きありがとうございます!!色々わがままなお願いをしましたが、完璧に仕上げて頂きました。めっちゃカラー気に入ってます!
    また、初めから最後まで丁寧な対応をして頂き、私の質問にもたくさん快く答えて頂いて良かったです。

こ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のお悩みは解決出来ましたでしょうか?
    ブリーチ部分を伸ばしていくのは大変ですが色々な方法を試しながら
    一番きれいに髪の毛が保てるように頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト   長田

• おちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:28.0

とても可愛い理想のピンク色になって大満足です!

おちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ブリーチなしでダメージ少なく出来る限り明るくさせて頂きましたが

あれからやりにくいところや気になることはございませんか?

何かあれば遠慮なく仰ってください!

担当 上田

• たはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:14.0

希望通りの髪型にして頂きました。

たは様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチ喜んでもらえてこちらも凄く嬉しかったです^^
    たはさんにも凄くお似合いで可愛かったです!!

また色落ちする前にカラーをすると次の持ちも違いますので
    是非その前にご来店お待ちしてますね^^

スタイリスト  長田

• ののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:12.0

私の説明がざっくりした感じだったのに丁寧にカウンセリングしてくださり今の髪の状態からなりたいイメージになるための日々のお手入れ方法まで説明してくださりました!

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

ののん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジをさせて頂きましたがご自身でのセットやお手入れなどやりにくいところ
    ありませんでしたか?

またスパメニューでリラックスしにご来店お待ちしております^^

スタリスト   長田

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:20.0

初めて行かせていただきました。
    自分の髪の毛の量の事や癖の具合など色々と教えて頂きました。最後にセットの髪型もとても満足しました!
    カラーなのでシャンプーとリンスをしてもらったのですが、とても上手く、気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました!

《就活・新社会人応援》カット&トリートメント& #暗髪カラー#就活カラー

さ。様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!

色落ちがしにくいように染めさせて頂いていますが色落ち加減は大丈夫ですか?

もしやりにくいところや気になることなどあれば何でも仰ってください!

担当上田

• Poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:12.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    カットも細かい要望まで聞いてくださり、きれいに切っていただけて満足です!

Po様

あれからやりにくいところはございませんか?

カラーは一番明るい色で入れたので色落ちがもしかしたら早いかもしれません。

もし色落ち加減や気になることなど何かあれば仰ってください!

担当 上田

• びきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:47.0

カラーいい感じでした、ありがとうございました!

《ブリーチ無しなら♪》ワンカラー(シャンプーブロー込み) \9350→7150

びき様

カラー気に入って頂けて良かったです!

また色落ちの感じや気になるところがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• 優香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:39.0

阪急電車の出口から歩いてすぐの美容院だったので、これからも利用しやすいと思いました!
    あまり要望を細かく言ってなくても、似合う長さや量感を考えて切ってくださるので良かったです☆

【土日祝OK!】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥14300→11550

優香様

いつもアイムグループをご利用頂きありがとうございます!

優香様をより素敵になるようスタッフ一同心より施術させて

頂きます!、またのご来店お待ちしております!

• きゅーぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:34:13.0

施術の前後にジャンプーをしていただける数少ない美容室です。これだけでも通いたくなりますが、それでいながらお値段も安いと感じています。もちろんカット技術も◎

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

きゅーぴー様

長い間お店をご利用頂きありがとうございます!

西院店よりお店は遠くなってしまいましたが、またのご来店スタッフ一同

心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:11.0

初めての利用でしたが、自身の髪の悩みにあった的確な案内をして下さいました!理想通りの色味に仕上げて頂き、満足しております。担当スタイリストさん以外にも、髪染めをしてくださった男性の方は話しやすく、またシャンプーをしてくださった男性の方も丁寧で、マッサージ感覚になり大変満足しております。

全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で色んなお褒めのお声ありがとうございます!!

そして理想の髪色になって良かったです!!

ご来店の時もお伝えはしましたが色落ちがいつも早いと言う事だったので
    気になる所があれば当店はメンテナンスサポートがありますので
    是非何でもお気軽にご相談頂ければと思います^^

スタイリスト    長田

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:49.0

丁寧に優しく対応していただき、更に色々提案をしていただいたおかげで、とても気に入りました!
    シャンプーも大変心地の良いものでした。
    ヘアスタイリングも分かりやすく説明していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

うみ様

あれからやりにくいところはございませんか?

気になることや分からないことがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:10.0

夕方の5時に予約をとって、そこから3時間長い時間
    していただきましたが、定員さんの接客態度は変わらず、
    ずっと楽しく初カラーをできました(^^)
    カラーの相談も親身にのっていただき、ブリーチなしで
    こんなに明るくしてもらえるんだ!という感想でした
    周りの人からの評判もよくとっても気に入っています!

あおい様

こちらこそ長時間お疲れ様でした!カラー気に入って頂けて良かったです!

なるべくダメージ少なくカラーさせて頂きましたが色落ち加減や分からないことはございませんか?

もし気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:18:25.0

4歳の娘と親子で初めて利用させてもらいましたがら大満足でした!
    担当してくださった方も、的確にお悩みに対してメリットやデメリットなどを教えてくださりました。
    結果的にカットもカラーも大満足です!
    また子どもと一緒に利用できたのも本当に良かったです。
    子どものカットはお値段お手頃なのに、シャンプーもカットも母とは別の担当者が丁寧に行ってくれビックリしました!
    娘は初めてちゃんとした美容院デビューだったのですが、結果大満足でした。ありがとうございました!

忙しいママ応援クーポン!一緒に施術で小学生以下のお子様カット1100円!

えり様

先日は子供さんとのご来店頂きありがとうございました

カットとカラーも喜んで頂きこちらも嬉しいです!!
    やってみたいとおっしゃてたインナーは時間の関係で今回は出来ませんでしたが
    また挑戦してみて下さい^^

いつでもお子様とのご来店大歓迎ですのでまたこちらに
    お越しの際はご来店お待ちしております!!

スタイリスト  長田・上田

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:22:06.0

初めてのカラーで分からないこともたくさんあったのですが、親切に相談に乗ってくださりとてもよかったです。

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

も様

初めてのカラーでしたがイメージが変わってとてもお似合いでした!

色落ち加減や分からないことなどありましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:10.0

最初はパーマが初めてということで、少し不安でしたが、とても仕上がりも良く、結果満足しました。また、ヘアスタイリングについても色々アドバイスをしてくださったので、お役に立ちました。本当にありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいと思っております。その際はよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+パーマ \9900→7700

ミイ様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのパーマを気に入ってもらえてこちらこそ
    とても嬉しく思います^^

今回色々お伝えしましたがご自身で出来る範囲で
    大丈夫ですのでスタイリングなど頑張って下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト   長田

• SUZUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:14:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    私自身美容院の利用が初めてで緊張していたのですが、要望した髪型にとても丁寧に仕上げていただきました!
    ヘアアイロンの選び方や使用方法など初心者にも分かりやすく、教えていただけたので髪のセットも続けていきたいと思います。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6490

SUZUKI様

初めての美容室でばっさり切ってかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

スタイリングで分からないことや気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:18.0

髪型とカラーリングは、色々提案していただき、気に入ってます。

かおり様

気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  長田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー