普段は美容院では会話はしない方なのですが、アシスタントさんもスタイリストさんも話題を作ってくれ、楽しい時間を過ごせました。会話の合間でメニューの説明やセットのポイントなどもしっかり伝えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
カットもカラーもお見せした写真通りに再現していただき、とても嬉しい気持ちです。
久しぶりの明るめカラー楽しみます。
全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550
page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント
こ様
担当 上田
リラックスできるひとときでした!
【集中ケアコース】香り選べるヘッドスパ+シルクトリートメント \7150→6050
トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が落ち着いた感じで良かったです^^
仕上がりも希望通りの色にして頂きました!
全日OK!ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥19250→¥11550
スタッフの方々全員がとても丁寧に接客してくださいました。仕上がりについても、こちらからの抽象的な要望に対して適切に対応してくださり、とても満足しています。
心からまた通いたいと思えたサロンでした。
【全日OK!】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850
今日はありがとうございました!
希望通りのカラーになってとても嬉しいです。
全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800
づんこ様
久々のカラーでイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
暖色系のカラーは繰り返すほど発色が良くなっていくので、色落ちしたら
ぜひまたお越しください!
担当 上田
今回初めて利用させていただきました。
カラーはすごく可愛い赤色にしてくださり、カットもざくざくのレイヤーを入れていただいて、印象をガラッと変えることができました!おかげで夏休み楽しめます!ありがとうございました!
全日OK【学割U24】★カット+ダブルカラー+トリートメント\17600→12100
ななな様
カットカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
担当 上田
思ってた色にならなかったのが残念でした
ですが、別の日にカラーしてくれるそうなので対応はよかったです
ちづる様
この度はちづる様の希望にこたえることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中もう一度来て頂きありがとうございました!
またなにか気になることがあればなんでも仰って下さい!
担当 上田
シャンプー、ヘッドスパで利用しました。
ヘッドスパは香りが選べるのが楽しくて良かったです。
すっきり洗ってくださりありがとうございました♪
ヘッドスパ
えりか様
リラックスして頂けたみたいで良かったです!
またお疲れの時などヘッドスパしにお越しください!
担当 上田
カットとブリーチ有りのカラーをして頂きました。
現在の私の髪質や理想の色をたくさん相談させていただき、顔周りのレイヤーも可愛く入れてもらえたためとても満足しています。
ブリーチの際も痛みがないか、しみていないかなど気遣いが手厚くまた是非お願いしようと思います。
【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550
2様
スタイルの調子が問題なくて何よりです!
ブリーチのダメージもなるべく抑えながらさせて頂きましたが、
お家でのケアなども継続してしていただき、サロンでの集中ケアの
トリートメントメントなどをしていただくと更に効果的なので、
是非!ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
先日は早朝から対応いただきありがとうございました。
あみ下ろしスタイルをお願いしました。
ゴムを見えないように、髪で隠していただけるのかなと思っていましたが、持っていっていた金箔でなんとか隠れた感じでした。
毛先も真っ直ぐ降りておらず、まとめたところから曲がって、カクカクした感じになっていました。
髪飾りも何度もさし直しされ、せっかくまとめていただいた髪も出てきていました。
この日のために美容室にも行って、カラーしてもらって、艶のある髪にしてもらったのに、それが生かされていないように感じました。
自分でできないからお願いしているのに、なんだか残念な気持ちになりました。
どんなスタイルでもちゃんとまとまればいいなと思っていたので、できないならできないで言って欲しかったです。
あまり、口コミで悪いことを書きたくなかったですが、せっかくの友人の結婚式、少しブルーでした。
【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400
ヘアセット
YU様
また早朝から来て頂きその日の為に準備して下さっていたのに、ご期待に応えることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、このような事態を二度と繰り返さないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
イメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF
さく様
口コミありがとうございました!
前のカラーの残留があったのですが、それも考慮して理想通りの髪色と髪型にしていただけました!料金が安く設定されてたのであまり期待はしていなかったのですがイメージ通りの髪色にしていただけて大満足です!!
ゆい様
担当 上田
京都に来てから初めての美容院だったのですが、シャンプーやカット,カラーの仕上がりにとても満足できました。
ウルフになっていた髪型からボブに切っていただき、イメージチェンジができたこと、理想通り夏らしく透明感のある明るいカラーにすることができたこと、とても嬉しいです。
ホームケア用のトリートメントやオススメのムラシャンまで教えていただいたので、この髪色を少しでも維持できるよう心がけたいです。またお世話になるかと思います!
ももか様
カットカラーでイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
カットは後ろの伸びてる部分を切ってそろえたので扱いやすくなってると思います!
カラーはベースがかなり明るくなったので今後は根元の伸びたところだけブリーチしていくと綺麗な状態を
維持できると思います!
担当 上田
希望通りにカット+カラーしていただきました、ありがとうございました!!
友達にも褒められて大大大満足です!!
全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥15950→¥11550
ニシ様
あれからやりにくいところはございませんか?
気になることがあればなんでも仰って下さい!
担当 上田
どんな色が入りそうか考えて提案してくださり、可愛い髪色にして頂きました!急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!!
みーま様
かなり明るくなりましたね!ブリーチは使ってないのでダメージも少なく綺麗に髪も維持できると思います!
次は今回よりも明るくしたいとかがなければワンカラーで根元の伸びた部分もつながると思うので
参考にしてみて下さい!
もしやりにくいところがあればなんでも仰って下さい!
担当 上田
店の雰囲気が良く、スタイリストさんも程よく話しかけてくれて過ごしやすかったです!
カラーをしてもらいましたが理想の色になって嬉しかったです。
また行きたいと思います!
全日OK★前髪(顔周り)カット+ダブルカラー\17600→11550
つき様
口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
担当 上田
お兄さんのネイル可愛くてアゲでした
全日OK!★カット+カラートリ-トメント \14300→9900
はな様
ネイルありがとうございます!嬉しいです!
担当 上田!
今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
担当スタイリストさんはいつも「こうしてほしい」という希望を叶えてくださって、絶大なる信頼をおいています。
拙い説明も汲み取ってくださり、今日もルンルン気分でサロンを出ました。
アットホームな空間で居心地もよかったですし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
全日OK◎ カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500
七海様
いつもお店をご利用頂きありがとうございます!
これからもご家族を素敵にできるよう頑張りますので
今後も何卒宜しくお願いいたします!
担当してもらったのは初めてやったけど、細かいオーダーを上手いことまとめてくれてありがとう!
久しぶりにリフレッシュできました♪
髪の毛のコンディションもよく朝が楽になりました◎
今回のカラー気に入ったのでまたお願いしま~す*
カット、カラー、ヘッドスパ
さーちゃん様
喜んで頂けて良かったです!カラーはいつもと違う感じでとてもお似合いでした!
是非色落ちも楽しんでください!口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
担当 上田
待たせられることがあるので、時間に余裕がある方には
オススメです。
エクステ
ゆきみ様
お忙しい中ご来店頂いたのに途中で待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないように意識して施術していきます。
エクステについて何か気になることがあれば何でも仰って下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 上田
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、長さや巻き方など丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。
仕上がりも可愛くしてくださって、満足です◎
また利用したいです!
《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950
りこ様
レイヤーで少し雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした!
あれからやりにくいところはございませんか?
なにか気になる事があればなんでも仰って下さい!
担当 上田
ヘアセットをお願いして、参考スタイルを元に良い感じに仕上げてもらえました。スタイリストさんの手際が良かったため時間に余裕ができて助かりました。
ありがとうございました~
【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400
ヘアセット
猫の人様
こちらも少し早めに来て頂いたおかげでスムーズに施術出来ました!
またこっちに来られることがあればヘアセットしに来てください!
担当 上田
初めて伺ったのですが、カット、シャンプー、アイロンからセットまで丁寧に行っていただけました。店内も静かで落ち着いた雰囲気の中カットして頂けました。入店してから退店するまでホスピタリティ溢れていました。 また行きたいと思えるお店です。
men'sカット+N.ミニサイズワックス付き ¥5800→4400
フリーザ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回の帆来店心よりお待ちしております!
細かいオーダーに答えてもらって、髪色もとても気に入っています
さやか様
担当 上田
丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
全日OK【学割U24】大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11550
さあ様
カラーでとてもイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
担当 上田
担当して頂いたスタッフさん全員とても感じが良く、お話もとても楽しかったです。ヘアスタイルについて親身に対応してくださっておすすめのスタイリング方法まで教えて頂きました。
仕上がりにとても満足してます。またお願いします!
《就活・新社会人応援》カット&トリートメント& #暗髪カラー#就活カラー
やま様
カットでイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
担当 上田
細かく要望をきいてくださり、良い感じに仕上げてもらいありがとうございました!
当日行ってからのメニューの追加にも対応していただきました。
お家でのスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また機会があれば行きたいと思います!
キア様
顔周りを新しく作って可愛くなりましたね!とてもお似合いでした!
レイヤーも入れ直したので動きが出やすくなっていると思います!
もしスタイリングなどでやりにくいところがあれば何でも聞いてください!
担当 上田
して欲しいヘアスタイルにしてもらえて良かった。
しっかり丁寧に仕上げていただけた
デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3850
クロネコ様
カットでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!
スタイリングなどで分からないことがあればなんでも仰って下さい!
担当 上田
今まで自分が挑戦した事の無いスタイリングをお願いしたところ、予想より可愛らしく仕上げていただき、とても気に入りました。
友人にも前より良くなった!と言って貰えたので、大満足です。
デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3850
あおん様
雰囲気が少し変わりましたね!とてもお似合いでした!
担当 上田
当日予約でも施術して下さって有り難かったです
あ様
担当 上田
ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー