3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分#西原#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:23.0

私の要望を全部聞いてくれて、
    私がしたかった髪型の仕上がりになって
    とても嬉しくて大満足です。
    どうも有難うございます。

担当スタイリストさん、親切な対応どうも有難うございました。

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

いっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます♪
    お手入れも頑張って下さいね。
    またのご来店お待ちしています(^^)
    担当 仲嶺

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:42:29.0

いつもいつも満足の仕上がりです、ありがとうございます

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

みっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m
    次はパーマスタイルに向けて、調整していきましょうねー(^^)

担当 多和田

• こぐまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:13.0

優しいスタッフさんのおかげでカットに行くのが毎回とっても楽しみです。無事にかわいい髪型で入園式に参加することができました。毎日のセットもとっても楽で、送迎前の準備もブラシだけで終わります。癒し空間をありがとうございました!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

こぐま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この度は入園おめでとうございます!お子様、楽しい園生活が遅れるといいですねー♪
    私もそのお手伝いができて嬉しく思います!

今回も楽しくお話ができて良かったです(^^)
    次回もおしゃべりしながら、キレイになりましょうね!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 多和田

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:47.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、カウンセリングからしっかり私の希望を聞いてくださり、丁寧な対応仕上がりでとても素敵な時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます♪

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また当店へ足を運んで頂けた事に、とても嬉しく思います!
    次回も一緒に素敵な時間を過ごせる事を、楽しみにしております(^^)

担当 多和田

• aymrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:07.0

今日は、娘のカットをお願いしました!!
    いつも可愛く仕上げて頂き、今日も大満足でした。
    娘もずっと鏡を見て、とても喜んでいました

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

aymr様いつもありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!お衣装にあって可愛かったです(^^)
    またお待ちしておりますねー☆☆☆

【 AUBEHAIRseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• あみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:36.0

綺麗にして頂きありがとうございます♪

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

ご来店ありがとうございます。
    バッサリお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております。

担当  前川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:43:15.0

初めてのこちらのお店を利用しました。
    雰囲気を変えたくて久しぶりに美容室に行ったのですが、可愛くカットしていただき、ありがとうございました。
    美容室での前髪のカットは切られすぎることも多いのですが、こちらは丁寧に確認しながら切っていただきちょうど良い長さにしてもらえました。
    最後に巻き方やセット方法など聞きそびれたので、今度お伺いする際は教えていただけたら嬉しいです。

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました加藤です。接客、技術ともに喜んでいただきありがとうございます♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:29.0

希望通りの色にしてもらえて良かったです(^.^)
    カウセリングでしっかり聞いてくれてめっちゃよかったです!!
    ありがとございます♪

【韓国風カラー♪】4step髪質改善Tr+透明感カラー(全体) \14800→\10900

あい様

いつもご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました加藤です。接客、技術ともに喜んでいただきありがとうございます♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:44:58.0

写真通りの仕上がりでした!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

りさまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました加藤です。お褒めの言葉ありがとうございます♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:59.0

いつもお願いしているスタイリストさんもとても上手でいつも皆から褒められますが、今回は違うスタイリストさんにお願いしましたが、本当にとても大満足です! カラーした次の日に知り合い皆からとってもキレイな色で似合ってる!と声かけてもらえました! ありがとうございました。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

りお様嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトも沢山入ってたので色抜け可愛くなるよう調合しております♪
    濃いめにカラーしてるので色抜け楽しんで下さいね!
    またお待ちしてます^^

担当  前川

• uraranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:27.0

洗髪。いつも気持ちいいです。ありがとうございました。

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

uraranさん
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    次回ご来店の際も気持ちいい言ってもらえるように
    洗髪がんばります。

またのご来店お待ちしてます。

担当 仲嶺

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:50.0

楽しくお話させてもらいました!
    頑張って伸ばしたいと思います!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

髪伸びたら次回はパーマできると良いですね♪

担当  前川

• まなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:43.0

初めて来たのですが、丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    髪色も髪型も想像以上にとても可愛くて満足しました!!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ご来店ありがとうございます。

ウルフお似合いで可愛かったです♪
    スタイリングするとより可愛いので楽しんで下さい!

担当  前川

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:14:42.0

前回に引き続き、髪の痛み具合の相談をしながら今後の方向性も決めることができました!
    トリートメントで髪も柔らかくなり、カットとスタイリングも大満足です。
    また来月伺います!

みのりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただいてます加藤です。お褒めの言葉ありがとうございます♪綺麗な髪目指して頑張りましょう♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:34.0

希望どおりの髪色で満足です。平日で人も少なかっため、リラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです。

【AUBE HAIRリピート率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

サキ様
    先日はご来店ありがとうございます。

カラー気にいってもらえ嬉しいのとリラックスできたのはよかったです♪
    次回もご来店お待ちしてます(^○^)

AUBEHEARseed西原店

担当  仲嶺

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:39.0

こちらこそ有難うございます。
    今回も満足です。
    サンプル有難うございます。

N様 先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^^)
    N様とのお話しにいつも私の方が楽しませて頂いて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(#^.^#)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】

TEL  098-975-5121

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:24.0

今日は、娘と二人カットしてもらいました。
    娘もカットには満足しているようです。
    私も久々に短くカットしてもらいました。後ろ髪の癖が強いのでいつも結べるくらいの長さがいいですよと言われるのですが、私の気持ちを聞いてもらいながらカットしてもらいました。
    満足しています。カラーもいい感じです。
    今度は白髪を活かせるカラーとか髪質改善とかしてもらおうかなと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様
    娘さんと2人でのご来店ありがとうございました。
    娘さんもスタイル気に入ったもらえて嬉しいです。
    さっちゃん様は手入れできてますか?
    次回ご来店の際にまたご相談してスタイル決めていきましょうね
    次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 仲嶺

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:42.0

前回同様丁寧なカットありがとうございます。こまめに通える方ではないのですが、また次もよろしくお願いします。

nao様

今回は前髪部分をいつもより短く切りプチイメチェンしましたね!喜んで頂き嬉しいです♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• えんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:08.0

2度と行きません

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数ある美容室から当店を選んでいただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと技術の見直しをしていき、ご満足いただけるお客様を増やしていきます。また、接客面も再度見直してリラックスできる空間を提供出来るように努めます。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:52:59.0

初めての来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんと楽しくお話しでき、あっという間の時間でした。どんな髪型しようかと迷っていましたが、似合うよう調整下さって家族からも好評でした。
    また、宜しくお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

さぁ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

また気にいってもらえるようなスタイルが作れるよう日々努力していきます。

スタイリスト上間

• えすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:50.0

急な飛び入りで予約してしまったこと、女性スタイリスト希望とし、私のワガママに合わせてしまいましたが終始笑顔で優しく対応して頂きました。
    当時は私も含めて客が2人だったので静かな雰囲気で良かったです。シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。
    イメージの仕上がりよりも重めの髪型が似合うとの事で、そのようにして頂きました。

【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900

この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリからのショートパーマすごいお似合いでした!

担当  前川

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 06:37:14.0

白髪が気になり始めていたので
    人生初のおしゃれ染をしました。
    知識も豊富で技術も素晴らしいので
    お任せでお願いしました。
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさーん
    次回も又 よろしくお願いします。

ひまわり様先日はご来店ありがとうございました♪

初カラーで不安もあったかと思いますがお任せして頂き
    お仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しく思います(*^o^*)
    アッシュベージュは色落ちの過程も可愛いので色落ちも楽しんで下さい♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます◎
    またご来店の際は色々お話し聞かせてくださいね♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】

TEL  098-975-5121

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:23.0

カラーもいい感じで大満足です!購入したオイルも気に入ってます。

みっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    お買い求め頂いたヘアオイルでケアしてもらい、次回パーマでイメチェンできるのを楽しみにしてますねー♪

担当 多和田

• aymrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:59.0

今回は、娘の前髪カットをお願いしました!!
    とても綺麗にカットして頂き、カールでのセットの仕方まで教えて下さり、娘も私も大満足でした!!!
    また、よろしくお願いします!

aymr様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    娘さんも喜んでいだいてよかったです(*^^*)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね!

友利美邦

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:06.0

担当していていただいたスタイリストさん。とてもお話ししやすくてあっとゆうまの時間でした。
    髪のクセの特徴を相談しながらカットしてきただきました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

まる様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂いていましたので、口コミとても嬉しいです(^^)
    またクセが気になりましたら、お待ちしております♪
    次回も楽しく綺麗になりましょう!!

担当 多和田

• ペリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:19.0

カット自体は綺麗にしていただきましたし、シャンプーなども良かったのですが、お店を出てから鏡を見ると、肩にたくさん切った毛が落ちたままになっていました。後で家族にコロコロで取ってもらいましたが、背中にもかなり落ちていました。美容室行った後に出かける人もいると思うので、気をつけてほしいです。あと、前髪の分け目とかはセットする時に聞いてほしいです。左分けで来店してて、参考に見せた写真には正面は映っていないのに、なぜかセンター分けにされました。もう一つ、前回来店した時はタブレットで雑誌が読めるようにしてくれていたのに、方針が変わったのか今回はそれもなく、ただひたすらカットが終わるのを待つのみで、少し辛かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。また、技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。しかし、仕上げの髪の残りに関して申し訳ありませんでした。しっかり確認していきます。
    また、タブレットは廃止しましたのでご理解いただければと思います。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:06.0

いつも髪を綺麗に仕上げてくれるので
    気に入っています。値段もリーズナブル!
    次回は髪質改善に挑戦したいです!

みずき様

いつもご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました加藤です。お褒めの言葉ありがとうございます♪次回は髪質改善トリートメントやってみましょう!さらにツヤツヤになりますよ^ ^

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:25.0

仕上がりがとても早くお願いした髪型に仕上げてくれて良かった!シャンプーの時も気持ちよかった!!アイロンの仕方とか教えてくれて有り難かったです!!

アカリ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)
    その後の扱いはいかがですか?またいつでも気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております!

友利美邦

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:57.0

ウルフでパーマする人いないと言われて普通だけど可愛いパーマになりました。

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングの際にウルフのご要望が無くボブスタイルの
    ご希望でしたのでボブに似合うパーマをご提案させて頂きました。
    マーブル様のご要望に沿って施術を進めさせて頂いたつもりでしたが
    ご希望に添えずすみませんでした。
    ですが"ウルフでパーマする人はいない"などの断定的な意見はしておりません。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きますが有る事無い事書かれるのは
    こちらも困ります。

ご意見ありがとうございました。

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:17:43.0

久しぶりにボブにして、想像してたよりも凄く気に入りました!突然予約して遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします!

あいうえお様

ばっさり切りましたね!ボブなどショートのスタイルは髪が短い分とくに骨格や髪質、首の長さなどから見極め、切っていくことが重要だと思ってます!喜んで頂き嬉しいです♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー