いつもこちらのリクエストを忠実に聴いてくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4200
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーもキレイに染まりましたし、シャンプーの力加減が丁度よく、マッサージも含め気持ちよかったです。また、カットはほぼ前髪ではありましたが希望通り調整しながら少しずつ切って頂き、満足な仕上がりになりました!トリートメントのおかげかその後いつもよりサラサラしています。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
本日はありがとうございました!
絡まりやすい髪で施術しにくく申し訳なかったのですが、都度痛みがないか等、気にかけて声をかけてくださり、とても優しい接客をくださったので嬉しかったです。
仕上がりも可愛くてとても気に入っています。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
髪色も安定してきて、とても気に入っています。
仕上げでキレイに巻いてくださるので、施術後は毎回テンション上がります!
次回もまたよろしくお願いします!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント
ma様いつもご利用いただきありがとうございます★
嬉しいクチコミ励みになります!ありがとうございます★(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね^^
ともり みくに
カラーもカットも満足してます!
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
ご来店ありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご来店おまちしております^^
前川
はじめて利用しました。
色々提案やアドバイスをして頂き、とても参考になりました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
too様 先日はご来店ありがとうございました♪
その後の髪のお手入れいかがでしょうか?
少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです(^O^)
是非またのご来店お待ちしております♪
スタイリスト/小西奈々美
4ヶ月で傷んだ髪を綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
きら様先日はご来店ありがとうございました。
髪きれいになってよかったです♪
またのご来店お待ちしてます。
担当 仲嶺
初めて行きましたが担当のスタイリストさんの接客がとても良く、シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました笑
カットも何日か経っても良い感じです♪
また、よろしくお願いしますっ!
mi様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^O^)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト/小西奈々美
今回の髪型も家族と同僚から好評でした!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR ¥9000
大まかな仕上がりしか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
またなかなかいない同じ誕生日という事や、お利口さんのお子様のお話しなどぎお聞きできて、なんかほっこりした1日でした(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 多和田
いつも同じスタイリストさんに切ってもらって大満足です!今回のカラーも素敵です!
みっち様、いつもご来店ありがとうございます♪
また楽しくお話ししながら、メンテナンスしていきましょうねー(^^)
担当 多和田
知人の紹介で初めて利用させていただきました!
丁寧なカウンセリングと楽しい会話で仕上がりも理想的でとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました!
ゆうみ様先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^O^)
ゆうみ様とのお話し私も凄く楽しかったです♪
またお会いできるの楽しみにしております♪
来週から気温が下がるみたいなので体調に気を付けて
お過ごし下さいねー!
スタイリスト/小西奈々美
遅い時間だったのですが、一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。髪がとても綺麗になって大満足です!ありがとうございました。
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
ご来店ありがとうございます。
髪の毛サラサラなって扱いやすくなったと思います♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
またお待ちしてます^^
カラーは良い感じのお色で大満足です!
カットもお手入れしやすい仕上がりで
助かってます。いつもありがとうございます!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
まめ様先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーカット気に入って頂きありがとうございます♪
カラーなどで相談あればいつでもお声かけください。
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
担当 仲嶺
相談しやすくて、今回もイメチェンしようかなと思ってたところに、「色変えてみます?」って提案があったのですぐにOKしました。
色も今までしたことない色でしたが、娘に今がいいって言われて嬉しかったです。
カット、カラーも大変満足しました。
次回も宜しくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつもと違うカラーの色味にしてイメチェン
いい感じでした♪
前川
髪の量が多くてまとまりにくかったのが悩みでしたが、
縮毛矯正をしてから扱いやすくなってお出かけ前の準備が楽になりました。
また次もよろしくお願いします。
【満足度No.1*気になるうねりに☆】カット+縮毛矯正 ¥12900
縮毛してサラサラなり扱いやすくなってよかったです♪
いつもキレイに仕上げてもらっています。
ぴーすけ様 いつもご来店ありがとうございます♪
いつもぴーすけ様とのお話しが楽しくて
時間があっという間に過ぎちゃいます(^O^)♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また是非お待ちしております!!
スタイリスト/小西奈々美
丁寧に対応説明していただけてわかりやすくて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
わく様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)
ヘアスタイルやカラーなどでご相談ありましたら
いつでも仰って下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^O^)!
スタイリスト/小西奈々美
久しぶりのショートヘア。イメチェンしたくて、いつもより明るめのカラーを入れると気分も明るく前向きになれました。垢抜けしたと言って下さったり、周りの人にも似合っていると言われ嬉しい限りです。ありがとうございました。個人的にハイライトも入れてみたい気になったのですが、今回は予約時間が足りずに断念しました。次回チャレンジしてみたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
イメチェン大成功でした。
ハイライトは時間為ブリーチメニューでお願いします!
忙しい中口コミありがとうございました。
こちらのサロンは初めてうかがいました。
いろいろと気をまわしていただき、仕上がりも料金もありがたくて感謝してます。
シャンプー、頭皮マッサージも爽快で良かったgoodです。ありがとうございました。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
ピースひまわり様先日はご来店頂きありがとうございます。
シャンプーマッサージ気に入って頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
担当 仲嶺
前回のショートから伸びかけでミニボブを希望し、長さが足りないのでどうしたものかと思いつつ、いくつか画像をお見せしてこんな感じが好きです~と、ざっくりお伝えしたところしっかり素敵なミニボブにして頂きました!ありがとうございました~!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500
イワ様いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
今回のスタイルもお似合いでした★またいつでもご相談していただけると嬉しいです(*^^*)
またお待ちしておりますね★
ともり みくに
久しぶりにカットもできて良かったです!
いつもありがとうございます^^
どんどんダメージ部分切って行きましょ♪
またお待ちしてます^^
みお様 先日はご来店ありがとうございました♪
レイヤーカット凄くお似合いでしたね~!(^O^)
カラーやカットなどのご相談等ございましたら
いつでもお声掛けくださいね♪
スタイリスト/小西奈々美
パーティーのヘアーセットを事前に相談にのって頂きました希望のイメージに合わせてカットして頂いたので当日のセットも楽しみです
やーすー様、先日はご来店ありがとうございました。
重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パーティー当日は担当者が変わりますが、ご相談された内容は伝えておりますのでご安心下さい。
楽しいパーティーになりますように・・・
担当 多和田
久しぶりにバッサリカット。
髪型で悩んでいる事を伝えると、丁寧にアドバイスを下さり満足のいく髪型になりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでさっそく試してみようと思います。
次は、もう少し短くしてみようかな~?
その時は、またお願いします。
ゆっさん今回バッサリショートボブでしたねー
イメチェン大成功でした^^
次も色々提案させて頂けると嬉しいです!
忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
担当 前川
毎回お世話になってます。
気になってた癖毛がまっすぐになり
ツヤもでて手入れが楽になりました!
来月も伺う予定なので
また相談しながら決めていきたいです(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
はま様いつもご利用いただきありがとうございます!
楽しいお時間を過ごさせていただいています(*^^*)
お忙しい中クチコミありがとうございます!
また来月お待ちしておりますね★
ともり みくに
久しぶりの前髪を可愛くしてくれてありがとうございました~!
この度ご来店ありがとうございます。
前髪作ってイメチェン大成功でした♪
前川
落ち着いた髪色で、気に入っています。
トリートメント時のマッサージも凄く気持ち良くて、
午前中に伺ったにも関わらず、ウトウトと眠ってしまいそうでした。
またきち様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
髪色、気に入って頂けて良かったです(^^)
マッサージもお褒めいただけて嬉しいですっ♪
次回もご満足&リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 多和田
毎回、相談にのってもらいアドバイスをいただき
大変助かっています。
いつも有難うございます
今回も良い仕上がりで満足してます
N様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
いつでもご相談等ございましたらお声掛けください♪
またお会いできるの楽しみにしてますね(^O^)
スタイリスト/小西奈々美
はじめて利用させていただきました!
とても雰囲気が良く思ってた通りにカットしていただき、満足してます。ありがとうございました♪
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3900
この度はご来店ありがとうございます。
頭の形が凄く綺麗なのでショートお似合いでした!
1ヶ月半ぐらいから形が気になりはじめると思いますので、
またメンテナンスカットお待ちしてます。
担当 前川
オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー