3. 関東トップ  >
  6. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎

C.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:51.0

すてきな美容室です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

カットとお試しスパのメニューでしたが、まとまり良くカットしていただいてとても満足しています。またスパの方も気持ちがよくて寝てしまいそうなくらいでした。(フラットになるタイプのシャンプー台で最高でした。過去に別の美容室でシャンプー台があわずに首が痛くなったことがあるので、個人的にはすごくありがたかったです!)

髪の毛が扱いづらく、いつも同じ髪型でいたのですが、スタイリストさんとお話するうちに、いろいろなヘアスタイルに挑戦してみたいと思うようになりました。日々のお手入れについても教えていただいたので、今日から実践してみようと思います。

次々とお客さんが来られていたので、人気の美容室さんなのだと思います。わたしも引き続き利用したいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

C.M様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当しました、植松です。

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます。

今回は毛先ダメージ部分を10センチほどカットしました。今まであまり軽くしてこなかったということで今回少し軽くしてみたのですが、満足していただけたことがとても嬉しいです。

カットの際もお話ししましたが、一気にではなく、少しずつ変化をつけて短くしていくと沢山のヘアスタイルを楽しむことができるので、その時はなんでもご相談下さいませ。

次回もまた来てよかった、と喜んでいただけるように努めてまいりますので是非お任せいただけると嬉しいです。

C.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• まろんらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 23:47:53.0

今回はヘッドスパしていただきました!おかげでスッキリして、頭が軽くなりました。カットで髪の毛もスッキリ軽くしてもらい、憂鬱な梅雨を乗り越えられそうです!

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:59:34.0

前のお店からずーっと指名してます!なんとなくのオーダーでもドンピシャなカラーにしてくれますし、接客も丁寧でこれからも通いまーす!

【☆ダメージ軽減☆】保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:31:15.0

雰囲気はとても気に入りました!
    シャンプーもヘッドスパもとても良かったです!
    一人の方が最初から最後まで対応していただき良かったです!
    カラーの種類を増やして欲しいです

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 15:05:15.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。初めて行くお店での縮毛矯正は不安でしたが、施術についても詳しく説明をしてくれたり、カラーについても仕上がりがどんな感じになるか分かりやすく伝えて下さいました。お試しヘッドスパとても気持ち良かったです☆
    施術してから2週間と少し経ちましたが、まっすぐ具合もキープしつつ、カラーもとても綺麗な色を保てていて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

縮毛矯正+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥19650

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:48:27.0

丁度いい長さにしていただき、有難うございます!

【再来クーポン】カット+7ステップ超音波トリートメント ¥10750

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 10:02:32.0

何度か訪問させていただいてましたが、どの担当の方もステキな方で迷っていたところ、友達の紹介があり初めて指名させていただきました。
    とても気さくな方で居心地もよく、また丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。今までとは違う新しいヘアスタイルでとても気にいってます。 日々のお手入れについても教えていただいたので、さっそく実践してみようと思います。紹介してくれた友達も大絶賛でとても嬉しいです。息子も他店に行ってたのですが切り直したいと言うので近々また予約させていただく予定です。親子共々よろしくお願いします。

【再来】こだわりカット ¥5250

• ママあーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 08:16:50.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    トリートメントをしていただいてサラサラな仕上がり。矯正をかけたかのようでした。ありがとうございました。

【根元染め☆】カット+リタッチカラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ママあーや様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

日頃から丁寧な施術を心がけております。

当店では、お客様一人ひとりのご希望に合わせたサービスを心がけておりますので、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います

よりご満足頂けるよう精進してまいります。

また、最新のトレンド情報のお知らせも随時行っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

次回もぜひご利用いただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• てっぺいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:45:22.0

いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます。もみあげは、ご提案どおり下を削ったおかげでスッキリして満足しています。

【再来】こだわりカット ¥5250

• いよぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 08:39:04.0

丁寧に施術してくださってありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正+トリートメント+お試しスパ ¥14650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みかみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:46:34.0

初めての訪問でしたが、丁寧かつ寄り添ってくれるようなカウンセリングで、とても満足のいく仕上がりになりました!
    スパも、力加減を調整してくださり、おかげさまで癒されました。
    また伺いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:39:39.0

いつも通わせていただいております。
    お店の雰囲気も、とても落ち着ける雰囲気で、シャンプーでもゆったりとした気持ちで過ごせます。
    ご担当いただいているスタイリストさんは、その時々の髪の毛のコンディションに合わせて、毎回丁寧にアドバイスをいただけるので、自分の考えになかったスタイルでも、安心してお任せさせていただいてます。季節や体調によっても髪の毛の悩みが違うので助かります。
    またよろしくお願い致します。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\18450

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 14:15:45.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカラーとカットでしたが、保湿カラーがとても良いですね。パサつき無く、しっとりしています。
    丁寧な施術と接客で大満足です。また次回よろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:09:37.0

顔周りの癖が特に気になっていたのですが、しっかり伸びて良かったです。ありがとうございました!

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥18950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 06:27:02.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    何も決めずに行ったのでほぼお任せだったので
    今度行く時は選択肢を広げていろいろ
    ご相談もしたいなーと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

モカ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂きますので、当日いくらでもご相談下さい。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• げおるげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:06:32.0

初回で伺いました。駅から3分くらいの場所で、よく目の前を通るので気になっていました。
    外から見ておしゃれだと思ってましたが、店内のインテリアも良い感じでした。

カットカラートリートメントのメニューでしたが、しばらくぶりに髪を切りに行ったので大きくボリュームを落としてもらいました。狙い通りの仕上がりで、スタイリング剤つけても良いし、つけなくても良くちょうど良いヘアスタイルになったと思います。ヘッドスパは確かに気持ちがよかったです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

げおるげ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

毛量が多かったので、スタイリングがし易い様に切らせて頂きました。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:09.0

いままで何回も縮毛矯正をかけてきましたが、ここまで丁寧に仕上げてくださった方は初めてでした!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。またお伺いします!

縮毛矯正+トリートメント+お試しスパ ¥14650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ぽぽ様こんにちは。先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされていたと思いますがゆったりした空間、縮毛矯正、気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

今回の縮毛矯正の施術から半年から1年後、新しく伸びた部分を縮毛矯正かけていけば綺麗で扱いやすい髪の状態をまた保っていけると思いますので、その際はまた今回みたく綺麗な縮毛矯正を施術させて頂ければと思います。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 渡邉 健斗

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:51:57.0

バッサリイメチェンしたくてお願いしました。
    私の広がりやすい髪質を考えてくださりながらカットして頂きました。
    予想より短いかなと思いましたが、とっても気に入りました!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あや様こんにちは。先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回バッサリカットのイメージチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです。

髪質に合わせてカットさせて頂きましたがまた1.2ヶ月と伸びてきて少し扱いにくくなったり
    髪の広がりがまた気になった際は状態を見てあや様に似合わせたスタイルを提供いたします。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 渡邉 健斗

• さすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 05:53:35.0

丁寧なカウンセリングで髪質にあったスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました♪

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥13450

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:55:45.0

希望のスタイルについて
    口頭でのお伝えとなってしまったのですが、
    理想通りに仕上げてもらいました。
    ホームケアのポイントも迷う心配がなくなり、
    とても参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まいこ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

メンテナンスのし易い切りっぱなしボブにさせて頂きました。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 17:43:26.0

とても丁寧な仕上がりにしていただき満足です!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

M様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客、施術を心がけております。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• ケイコロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:02:47.0

お店の落ち着いた雰囲気、インテリアなどとても綺麗でした!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ケイコロちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 06:16:51.0

すごく雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。また利用させて頂きたいと思います!

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:46:43.0

ロングヘアのメンテナンスをお願いしました。
    事情によりほとんど長さを変えられないのですが、それでもカットで以前より毛先の厚みが出て、顔周りがスッキリして気分が変わりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5850

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ミカちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期メンテナンス丁寧にやらせて頂きました。
    全体的な長さはあまり変わらないので、顔周りで違いを出させて頂きました。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• みょとえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:08:19.0

初回で来店、丁寧に対応していただきました!
    カラーも当日にリタッチの要望を出しましたが、提案していただき有り難うございます。
    また、リタッチの色もつなぎ目も違和感なく満足です。(以前は別のお店でカラーをしたため)
    店内雰囲気もよく、男性のお客さんも多く利用されてるようでしたので、今度旦那に紹介しようと思います。
    トリートメントやヘッドスパも良かったです!また伺わせていただきます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みょとえ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客、施術を心掛けております。
    旦那様のご紹介も大変嬉しいです。

Reiju西船橋 斉藤勝彦

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:25:19.0

希望通りにしあげていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良くゆったりと過ごさせて頂きました。
    2週間ぐらい経ちますが、セットしやすくカットして頂き大変助かってます!

カット+縮毛矯正+トリートメント+お試しスパ ¥17650

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まな様こんにちは。先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされていたと思いますがゆったりした空間、縮毛矯正、カット共に気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

今回の縮毛矯正の施術から半年から1年後、新しく伸びた部分を縮毛矯正かけていけば綺麗で扱いやすい髪の状態をまた保っていけると思いますので、その際はまた縮毛矯正の施術もご検討してみてください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 渡邉 健斗

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:53:42.0

カットが綺麗です。ありがとうございます。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10850

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• k43さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 10:45:51.0

希望通りにしあげていただき、ありがとうございました。
    自分に似合う髪型になれると、気分も良いですね。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥7450

k43様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

ご希望通りのお仕上がりがご提供できていたようで、お喜びいただき私も嬉しく思います。

前回から引き続き、短めの前髪がとてもお似合いでしたね。

ショートカットは毛先のちょっとした違いでも、だいぶお仕上がりに変化があります。

細かいことでも、よりお好みに近づけられるポイントがございましたら、ぜひお聞かせください。

k43様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 11:41:34.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。ありがとうございます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあっちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:08:08.0

今回はいつもと少し違った感じにお願いしたのですが、自宅でもきちんと再現できました。
    なかなか自分の言葉で伝えるのは難しいのですが、切る前に相談しながら決められるので思った通りの髪型にしていただけました。自分の髪質や癖を考慮してもらえるのもありがたいです。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5850

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すんちゃん様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

今回のヘアスタイル、とてもよくお似合いだと思いました。

朝も楽にセットできるので気に入ってくださると嬉しいです!

お手入れしてみて気になったことがあれば次回ご相談くださいませ。

次回以降も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー