4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎

C.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:51.0

すてきな美容室です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

カットとお試しスパのメニューでしたが、まとまり良くカットしていただいてとても満足しています。またスパの方も気持ちがよくて寝てしまいそうなくらいでした。(フラットになるタイプのシャンプー台で最高でした。過去に別の美容室でシャンプー台があわずに首が痛くなったことがあるので、個人的にはすごくありがたかったです!)

髪の毛が扱いづらく、いつも同じ髪型でいたのですが、スタイリストさんとお話するうちに、いろいろなヘアスタイルに挑戦してみたいと思うようになりました。日々のお手入れについても教えていただいたので、今日から実践してみようと思います。

次々とお客さんが来られていたので、人気の美容室さんなのだと思います。わたしも引き続き利用したいです。

似合わせカット+お試しスパ ¥4950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

C.M様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当しました、植松です。

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます。

今回は毛先ダメージ部分を10センチほどカットしました。今まであまり軽くしてこなかったということで今回少し軽くしてみたのですが、満足していただけたことがとても嬉しいです。

カットの際もお話ししましたが、一気にではなく、少しずつ変化をつけて短くしていくと沢山のヘアスタイルを楽しむことができるので、その時はなんでもご相談下さいませ。

次回もまた来てよかった、と喜んでいただけるように努めてまいりますので是非お任せいただけると嬉しいです。

C.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:44.0

夫婦そろってお世話になっております。

長くご担当いただいているからこそ、生活スタイルや仕事の制約をご理解くださり、いつも最高のヘアスタイルにしあげてくださいます。
    私は息子たちの育児に追われて髪に構う時間が取れないため、4カ月前に思い切ってショートカットにしましたが、その際もとても丁寧にご説明くださり、今でも手入れしやすくノンストレスなお風呂上がりを過ごせています!!!
    きっと、伸ばす過程で鬱陶しい長さもあるかと思いますが、担当美容師さんに任せておけば、どの長さであってもヘアスタイルを楽しめるだろうなあと全信頼を寄せております。

主人も頭の形や髪の状態に合わせたヘアスタイルにしあげていただき、ありがとうございました。
    ますますかっこよくなりました。本当にありがとうございます。

シャンプー、カット、カラーリングを一貫しておひとりの美容師さんがご担当されるおかげで、髪質や頭の形や生活スタイルや仕事の制約などを叶えた、最高のヘアスタイルをご提供くださるのだなあと、Reijuに来店するたびに感じます。

【再来】こだわりカット ¥4950

• ぴゅじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:05.0

毎年梅雨時期に矯正お願いしています。
    後頭部に汗かきやすいのでカットはすいてもらいました。
    夏を快適に過ごすため、また相談しようと思います。

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥18250

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:50:57.0

この春からお世話になっている美容室です。私のなりたいヘアスタイル、髪の状況に合わせてベストな施術をしてくれようとしてます。これからも定期的に通って、ベストなヘアスタイル作りをお手伝いしていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【再来クーポン】フルカラー+5ステップトリートメント ¥11550

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:58:36.0

今回は長さも髪型もほぼ変えずにカットしていただきましたが、やはり切ったあとはまとまりが全然違います。
    乾かすのも朝のスタイリングも楽になり、こらからの季節にぴったりです。
    定期的にカットしないとまとまらなくなってくるので、またよろしくお願いします!

【再来】こだわりカット ¥4950

• ポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:33:57.0

とても丁寧でよかったです。

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥18250

• ももたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:35.0

色々と相談にも乗っていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。またお願いします。

【再来】こだわりカット ¥4950

• のあ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:53:13.0

いつも行ってる美容院が行きたい時間に予約取れず...
    妹のおすすめで当日予約して行きました!
    カット・カラーについて、私の要望にそった上で色々とアドバイスをしてくれて、とても安心しました!
    ヘッドスパがとても気持ち良くて寝そうになりました…zzZ
    施術も最初から最後まで丁寧で、お店の雰囲気もゆったりしててスタイリストさん達も雰囲気が良く、私的にはとても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    仕上げも最高です!家からも近いのでまたお願いしたいと思います(^^)

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

のあ。さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパは時間が長いコースもございますので是非お試しください。

ご自宅でもトリートメントでケアすることにより色持ちも良くなります。

次回ものあ。さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

のあ。さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• けん坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 11:07:50.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。毎回リクエストが多くてすみません。次回もよろしくお願いします。

【再来】こだわりカット ¥4950

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:32:35.0

丁寧な施術で、大満足です。

【☆ダメージ軽減☆】保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

yさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もyさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

yさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• じょんバジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:27:00.0

シャンプー、マッサージ、最初に強さを書く欄があり選べたので、好みの強さで本当に気持ち良かったです。わりと、言いづらいので、こう言うのがありがたいです。
    終わったあと、目がパチッとして、スッキリとしました。

仕上がりもツヤツヤで、クシをそれほど使わなくてもまとまるドライヤーテクは素晴らしかったです。

あと、個人的に、置いてあった本のチョイスが大変面白く良かったです。

【根元染め☆】カット+リタッチカラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

じょんバジルさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたブローもやってみてください。

次回もじょんバジルさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

じょんバジルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• maresさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:21.0

いつもお世話になってます。今回はカラーとトリートメントお願いしました。いつもツルツル艶々ヘアーにしてくれて大満足です。担当の方がずっと施術して下さるので、無駄な待ち時間もなくスピーディーに終わります。またお願いします。

• もとさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:34.0

お試しスパもついて、カットしていただいて大満足でした。
    非常にすっきりしました。
    ありがとうござました。

【男性の方に☆】カット+スキャルプシャンプーお試しスパ ¥4950

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:08:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

こちらこそいつもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:32.0

この前はありがとうございました
    また相談させてください!
    いつもリラックスタイム♪ありがとうございます。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

a様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできる時間を提供する事が出来て大変嬉しく思います。

クセを生かすか、縮毛矯正をするかのご相談でしたが、季節に合わせて様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもa様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:47:21.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    店舗もとても清潔で、いつも親切にして頂き、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、汲み取ってくださり、安心して施術を受けることできます。毎回期待以上の仕上がりにしていただけるところも感謝しております。次回は縮毛矯正をお願いしている為、お手間をお掛けしてしまいますがどうぞ宜しくお願い致します。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

なほさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回の縮毛矯正もしっかり綺麗にさせて頂きます。

またなほさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

なほさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:21:50.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    お店の雰囲気は木の温かみのある感じと観葉植物のグリーンで居心地良く過ごせます。
    こちらの要望に応えていただき、どうもありがとうございます。さらにドライヤーの乾かし方やお手入れの仕方など、日頃の髪の悩みについて、スタイリストさんに丁寧にたくさん教えていただきました!

カット+5STEPトリートメント+お試しスパ ¥7450

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:03.0

初めて訪れましたが、丁寧なヒアリングと細かなサービスでとても居心地が良く、トリートメントの仕上がりが良かったです!

カット+5STEPトリートメント+お試しスパ ¥7450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はっしー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやサービス面で高評価を頂けて大変嬉しく思います。

さらさらタイプのトリートメントの仕上がりにも満足してもらえて何よりです。
    ご提案させて頂きました梅雨時期の前髪縮毛矯も是非ご検討よろしくお願いします。

これからもはっしー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:55:49.0

今回もありがとうございました!私は髪のクセが強いのでいつも相談しながら決めさてもらっています。自分の要望と髪のクセが一番出ない間のところにしてもらえて良かったです!毎回、髪の悩みやシャンプーのことなどを親身に聞いていただき本当にありがとうございます。シャンプーは様子を見てみようと思います!次回はカラーも考えています。またよろしくお願いします!!

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:55.0

1月に初めて来店してから4ヶ月ぶりに再来店しました。
    今回はグレージュっぼいカラーに挑戦したくカウンセリングさせていただきました。かなり明るいオレンジが強く出てた髪色だったので、仕上がり大満足です。今後もグレージュに近づくようにまたお願いします。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

MEG様。

今回もご来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

ご説明させて頂いた髪の毛のオレンジ味は

日本人が出易い色でMEG様の髪色は特に強めに出ていました。

なるべくご希望に添えた技術を提供させて頂きたいので

なるべく間が空かないタイミングで赤味を抑える施術を行うと

前回の
    抑えた効果に被さるので、よりグレージュに近い色味になっていきます。

お力添えさせて頂ければと思っております。

お忙しいと思いますが
    またのご来店お待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• のりちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 01:05:19.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも施術もとても親切で丁寧でした。ブローやスタイリングのコツなども教えて頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂こうかと思っています。

のりちゃん様。

先日は、数ある美容室の中からReiju西船橋をお選び頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋   浦優子です。

沢山のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく

そして、のりちゃん様を担当させていただきました事に

感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

のりちゃん様と一緒になって考え、良きアドバイスが出来る様に

精一杯  努めて参ります

次回も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:11:14.0

こちらの曖昧な要望にもうまく対応してくださって、素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いたいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ともさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もともさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:42.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。いつもより少し短めスッキリの要望にも応じていただけて、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ふうちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けて、大変嬉しく思います。

いつもよりスッキリとした仕上がりにも満足してもらえて嬉しいですし、この先も満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもふうちゃん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• uchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:40.0

今回も期待通りのピンク系に仕上げていただきました。
    髪の傷みも気にならなくなり、とてもセットしやすくなりよかったです!

uti様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠  です。

今回は毛先や表面の傷み取りとカラーリングがメインでしたが、お仕上がりにお喜びいただき嬉しく思います。

最近はピンク系のお色で以前よりも柔らかい印象になりましたね。

お似合いになるお洋服の色味も変わっていると思うので、ぜひ春夏とお楽しみいただければ幸いです。

uchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:44.0

スタイルを変えたい…ボブにしたいと曖昧な要望にもきちんと答えてキレイにまとまるスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もあっちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:55.0

私の癖をよくわかってくれていて、安心して任せられます。

みさ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回は、前回のカットで不足していたハネへの対策として外ハネスタイルにしていきましたが、その後お日にちが経過してからの扱いやすさはいかがでしょうか。

ご説明させていただいたスタイリングでも上手くいかないところや、新たなご要望がございましたら、お気軽にお聞かせください。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:36.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
    また行きたいです。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はなさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もはなさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

はなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:08.0

こちらの曖昧なお願いを上手く汲み取ってくださり、とても助かっています。今回も量を調整してもらいスッキリしました。また、お願いしたいと思います。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

よしこ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

今回、暑くなってきたので少し軽めにさせていただいたのですがいかがだったでしょうか。

次回以降気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

また、最近はスタイルをあまり変えていませんが気になるヘアスタイルがある際は合わせてご相談ください。

次回以降も喜んでいただけるよう頑張ります。

よしこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:58.0

なかなか予約が取れず、キャンセルが出たところを運良く予約できカットしていただきました。
    いつもながら仕上がりに大満足です。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

セブンさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もセブンさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

セブンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:01.0

何度もリピートさせて頂いています。
    毎回要望通りで家でも整えやすいようにカットしてくれてとても助かってます。
    接客も施術内容や疑問点は丁寧に説明してくださいますし、細やかなサービスで居心地がいいです。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

よしみ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

毎回よしみ様のご要望に応えられているようで、お喜びいただき私も嬉しく思います。

最近ではご主人もご紹介いただき、ご夫婦揃って担当させていただいておりますので、奥様からのご主人の髪型へのご要望やお好みもございましたらお気軽にお聞かせください。

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー