4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎

C.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:51.0

すてきな美容室です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

カットとお試しスパのメニューでしたが、まとまり良くカットしていただいてとても満足しています。またスパの方も気持ちがよくて寝てしまいそうなくらいでした。(フラットになるタイプのシャンプー台で最高でした。過去に別の美容室でシャンプー台があわずに首が痛くなったことがあるので、個人的にはすごくありがたかったです!)

髪の毛が扱いづらく、いつも同じ髪型でいたのですが、スタイリストさんとお話するうちに、いろいろなヘアスタイルに挑戦してみたいと思うようになりました。日々のお手入れについても教えていただいたので、今日から実践してみようと思います。

次々とお客さんが来られていたので、人気の美容室さんなのだと思います。わたしも引き続き利用したいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

C.M様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当しました、植松です。

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます。

今回は毛先ダメージ部分を10センチほどカットしました。今まであまり軽くしてこなかったということで今回少し軽くしてみたのですが、満足していただけたことがとても嬉しいです。

カットの際もお話ししましたが、一気にではなく、少しずつ変化をつけて短くしていくと沢山のヘアスタイルを楽しむことができるので、その時はなんでもご相談下さいませ。

次回もまた来てよかった、と喜んでいただけるように努めてまいりますので是非お任せいただけると嬉しいです。

C.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:40:07.0

カウンセリングや使用する物、ヘアセットの方法の説明が丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングの際にも、早く決めないとと焦る事なく、決められました。
    髪も軽くなり、ツルツルして気持ちいいです。ありがとうございました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

• negiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:56:00.0

いつもお世話になっています。こちら側の要求にアドバイスくださり仕事も接客も丁寧で安心してお任せできます。最後に似合う髪型にしましょうと最強の言葉をかけてくださり満足して美容院を後にすることができます。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:54:57.0

カラーもカットも素敵にしていただきました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:19:18.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:33:08.0

すっかりまとめてもらいました!

• おちゃまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:24:28.0

他の美容室で同じオーダーをした時ははあまり納得いってなかったのですが、今回こちらのReijuさんで担当スタイリストさんにカットしていただいたところ、希望通りのシルエット、長さ、量感にしていただいて大変満足しております!
    絶対また行きます~~~~!

似合わせカット+お試しスパ ¥4950

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:58:05.0

今回もお世話になりました。
    こちらの希望通りの髪型にして頂いて大変満足しました。
    いつも最後まで細部まで丁寧にカットして頂いているので、信頼をおいています。
    今後も通い続けます。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうままさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

梅雨でスタイリングが難しいようでしたらご提案させて頂きました縮毛矯正も検討してみてください。

次回もゆうままさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ゆうままさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• そらっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:19:19.0

いつものことですが、当日予約でもきちんと切って頂きありがとうございました。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

• おでんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 15:40:06.0

使用したトリートメントや乾かし方など、丁寧に説明してくれたり、仕上がりもこちらの要望を聞きつつ提案をしてくださる点が私に合っていてとても良かったです!
    気になった点は一番の目的であった表面の縮れ毛が伸びてない部分があり矯正前とあまり変わりません…(ダメージへの配慮やこちらの伝え方だったり色々考えられる事はあるのですが…)

カット+縮毛矯正+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥20950

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:57.0

夏に向けてすっきりとしたカットにしていただいて、大変満足しています。
    湿気に悩む季節ですが、教えていただいた乾かし方も試しながら、髪の毛の癖も楽しめればいいなと思います。

• あいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:09.0

伸ばしかけで中途半端な髪型ですが、外はねのいい感じに仕上げていただきました!
    白髪が気になってきたので白髪染めをしてもらいましたがとても綺麗に仕上がりました!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あいちぃさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたコテでのスタイリングもやってみてください。

次回もあいちぃさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あいちぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:00:44.0

毎月お世話になっております!
    いつも満足しておりますが、今回は特にでした!

いつもよりしっとりめのトリートメントをチョイスして頂きめちゃくちゃ良かったです!

【再来クーポン】フルカラー+FLOWDIA髪質改善超音波トリートメント \15250

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:34:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りのヘアスタイルにしていただき、髪質やクセなどを考えた扱いやすい髪になっていると感じます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まことさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もまことさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

まことさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ngihtmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:13:46.0

初めての利用です。歴15年以上のスタッフのみという文言に惹かれて選びました。おしゃれで雰囲気の良いお店でした。駅からも近くて行きやすかったです。丁寧に要望を聞いてくださり、なりたい髪型にしていただけました。かわいくて毎日気分が上がっています。ありがとうございました。

似合わせカット+お試しスパ ¥4950

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:19:11.0

丁度いい長さ・量にしついただき、有難うございます。

【再来クーポン】カット+5ステップトリートメント ¥8550

• のぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:13:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

のぶこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回ものぶこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

のぶこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:42:02.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正とカットで伺いました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今後どうしてゆけばなりたいイメージに近づけるのか、アドバイスをくださり参考になっています。
    お友達にもおすすめしたい美容院です。
    またお願いいたします!

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥18250

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

Aliceさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

お久しぶりの縮毛矯正ありがとうございます。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もAliceさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

Aliceさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:26:20.0

今回もとっても、大満足です!
    いつも楽しくお話もしてくださり、好みのスタイリングにしてくださり!
    毎回、楽しみにしております。
    来月も、宜しくお願いいたします!

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

まゆ様。

いつもご来店頂きまして  本当に有り難うございます。

担当させて頂きました  Reiju西船橋  浦 優子です。

今回も  とっても大満足、、、との貴重なお言葉に

感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも定期的に通って頂ける事にも感謝しています。

これからも、その都度その都度

まゆ様に心から喜んで頂ける様  精一杯努めて参ります。

今後も髪の毛のお悩みお気軽にご相談下さいね。

次回もまゆ様のご来店  準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• kiminhoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:04:23.0

当日遅い時間帯にも対応してもらえてとても助かりました!
    短くさっぱりできて良かったです!
    また伺います。

【メンズ必見】【武藤指名.平日限定】カット+頭皮ケア&スパor眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kiminho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきました Reiju 西船橋  武藤  悠  です。

今回はいただいたオーダーを元にさっぱり短めにお切りさせていただきました。

次回はそれを元に「ここはもう少しこういう方が好みだ」といったご意見をいただけましたら、よりお好みが把握できますので、ぜひお気軽にお聞かせください。

私の知らなかったお国のこともたくさんお聞かせいただきありがとうございます。

勉強になり、楽しかったです。

kiminho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:27:21.0

前回こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、まとまりやすいよう整えていただいたので2回目の利用です。
    お1人の方がシャンプーもスパもカットも(前回はカラーも)担当してくださるので安心感があります。
    雰囲気が落ち着いていて、快適に過ごせるところも気に入っています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最初から最後まで担当する事で安心感を持ってもらえて大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったですし、まとまりやすいスタイル提案をこの先もさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもあ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:24:02.0

結婚式に向けてセットしやすいようにしてもらいありがとうございます!
    毎回安心してお願いできるので、また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+フルカラー ¥24950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みお様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式前の大切なタイミングで担当させて頂いて大変嬉しく思います。

スタイリングしやすくなった様子で何よりですし、この先も安心してお任せ頂けるよう勤めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもみお様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:13:08.0

スタイリング方法まで、細かく丁寧にご説明いただき
    ただ一部、もみあげが染まっていない箇所がありその点が残念でした。

【髪のケアに☆】カット保湿カラー5STEPトリートメント+お試しスパ ¥12950

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はもみあげに染まりの悪い部分があり申し訳ございませんでした。

りんご様にはご多忙な中ご来店いただき、お仕上がりのお色にお喜びいただけていたので、私としても尚更残念で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もしお時間をいただけるようでしたらお染め直しをさせていただけないでしょうか。

出来る限りりんご様のご都合に合わせてご対応させていただきますので、ぜひ、ご連絡をお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• せすきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:04:26.0

今回は曖昧な要求を受け入れてくれて結果
    とても満足のいくスタイル、カラーになりました
    重たい感じの後ろをすっきりしてもらい、長さもさほど変わらずです 全体的にすっきりした感じに仕上がっています
    カラーはグレー系で落ち着いた雰囲気になって
    すっきりスタイリングとマッチしています

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

せすきいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もせすきいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

せすきいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• てっぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:18:27.0

いつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【再来】こだわりカット ¥4950

てっぺい様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのの投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

こだわりがおありのてっぺい様にご満足いただけているようで嬉しく思います。

トップの長さ、重さ、もみあげの質感、全体のシルエット、今までにいただいたご要望を踏まえ、今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

何か新たなご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください。

てっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:58.0

スタイリングのことや髪質のことなどとても丁寧に説明して頂きました。
    カットも自分に合う髪型にして頂いて満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

浦指名平日限定】カット保湿カラー5トリートメント+お試しスパ¥12950

みどり様。

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

沢山のお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分に合う髪型になれて満足して頂けた事

本当に良かったと感じています。

今後も髪の毛お悩み  何でもご相談下さい。

今後もみどり様に喜んで頂ける様 努めて参ります。

次回も  みどり様のご来店  準備をして

お待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• ぷうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:37.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです
    明日からのメンテナンスもアドバイスくださって
    ケアしていくのも楽しいです。
    次は新しいカラーを頼もうと思ってます

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

ぷうこ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

前回おかけいたしました縮毛矯正を残しながらの施術でしたので、パサっとした質感になりやすく、ヘアケアが大切になります。

いつもぷうこ様には良い状態でお越しいただき、とても施術やご提案がしやすく、私も助かっております。

今後とも有益な情報をご提供できるよう努めてまいります。

ぷうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• みたのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:09.0

マンツーマンでいつも丁寧に仕上げいただいてます。
    扱いやすくなり感謝です。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みたのすけ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

マンツーマンの接客や施術を丁寧と感じ取ってもらえて大変嬉しく思います。

扱いやすくなった様子で何よりですし、この先もより良いヘアスタイルの為に様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもみたのすけ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:53:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    日々のお手入れ方法も生活に合わせた取り入れやすい方法を教えていただきありがたいです!
    またよろしくお願い致します♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

A様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、担当いたしました植松です。

お手入れはその後、いかがですか。

やってみて分からなかったり、難しかったところがあれば次回お気軽にご相談くださいね。

これから夏に向けて少し軽めのスタイルもおすすめですよ。

次回以降も喜んでいただけるよう、努めてまいりますのでぜひよろしくお願いいたします。

A様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:46:26.0

毎月のヘッドスパとヘアカラーに保湿をプラスしてみました。
    髪の毛の状態や目指す髪型のイメージを把握してくださってるので、いつも安心してお任せできます。
    また施術に加え、いつも来店の初めに希望を聞き、ちゃんと最後にその希望に対する髪の毛の状態の説明をしてくださる接客の丁寧さが、長く通いたいと思えるポイントです。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきこ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回はカット無しでしたが、カラーとヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです。

いつも何枚か好きなスタイルのお写真を持参してくださっているのでお好みが分かりやすく私もとてもありがたいです。

もちろん、次回までに気になるスタイルがあればそれもお持ちくださいね。

次回も来てよかった、と思ってもらえるように頑張ります。

ゆきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー