4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
    3.3
    3.1
    3.2
    3.6

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:24.0

何度も利用させて貰っていますが 皆さん丁寧で感じ良く安心してお願い出来ます。またお願いしたいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

まみ様

お仕上がりや接客面でご満足いただいているようで、こちらも光栄です。

技術面でも日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたたかいご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:34:56.0

久しぶりのグレージュにしたのですが
    すごく可愛い色にしてもらえました!
    日光に当たった時の透け感もすごく可愛いし
    詐術中のお話も楽しいし
    美容室がきれいにする場所だけでなく
    楽しい場所になりました(`・ω・´)
    いつもありがとうございます∩^ω^∩

☆!!最新!!☆ カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント \11500

• da1さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 03:33:50.0

笑っちゃう位酷かったです。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\4500

da1様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待に沿うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
    具体的なご指摘については、スタッフ一同で共有し、再発防止に努める所存です。

重ねて、この度のご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

PHIDGE

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:13:34.0

ミニボブの希望にしたら、希望通りでバッチリ。
    次回は、インナーカラーをお願いしてみようと思っています!

"スロウ"リタッチカラー+カット \6000 [透明感カラー]

じゅん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて困ったことなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!

PHIDGE

• いもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:47:04.0

丁寧に、髪の悩みにそって対応してくれました。
    すごく綺麗になり大満足です。
    また、利用したいと思います。

矯正+カット \7000 [柔らかsweetシルク矯正]

いもこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

スタイリストによる仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    ご満足いただけるよう日々努力して参ります^^

お店の雰囲気もスタッフ一同お客様が快適に過ごせるようにしていきます!

PHIDGE

• SKインコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:59:52.0

急遽お願いしました、髪型のカウンセリングからメニューの大幅な変更。
    そして限られた時間の中での丁寧な施術。
    仕上がりも申し分ありませんでした。

会話も明るく、少し踏み込んだ話もできる雰囲気のスタイリストさんでとても安心しました。
    またタイミングが合う時にぜひお願いしたいと思います。

SKインコ様

PHIDGE

• つかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:48:31.0

典型的なあー言えばこー言うのタイプで、最初はトリートメントを勧められ、断ると今度はストレートパーマより縮毛の方がいいとか、ストレートパーマとはみたいな説明をされ、カットが始まったのがそのうんちくのせいで1時間以上経ってからです
    コメントの返事もテンプレ感あってすごい言われ慣れてるんだなと思いました

ストレートパーマ \5000 [ボリュームダウン]

つかちゃん様

今回あやかん様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重な時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃よりお客様のご期待に添えお客間との確認をとりながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させていただいております。
    しかし、このような残念な気持ちでお帰りになられた事を重く受け止めスタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

PHIDGE

• hessicatsaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:41:41.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    ヒアリングは丁寧で、要望もよく伝わります。次回もぜひおまかせたいと思います☆

hessicatsai様

PHIDGE

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:43:13.0

シャンプーブローのみだったのですが、丁寧にしていただきましたありがとうございました!お話も楽しかったです!次はカラーでまた、お邪魔しますありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ちゃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからも、仕上がりにご満足いただけるよう日々努力して参ります^^

またぜひカラーでお立ち寄りください

PHIDGE

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:56:43.0

指名せずに、定期的に白髪染めの為に伺ってます。
    今回はいつもの方ではないスタイリストさんにあたりました。滞在時気分良く、シャンプーは程よい力加減でセットも納得でき、久しぶりに気分良くお店を出る事が出来ました。
    自分でもセットしやすく助かってます。
    次回も同じ方が担当になったら嬉しいです。

☆人気NO1☆ オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント \8500

向日葵様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またぜひお立ち寄りください

PHIDGE

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:34:55.0

静岡からたまたま来てるスタッフがめっちゃ良かった

“スロウ”フルカラー \6000 [透明感カラー]

あき様

PHIDGE

• craneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:31:26.0

他のレビューが書いたように予定時間お店に着いたら、何の案内もなく、20分ほど放置されました。これから予定があり、催促しましたが、シャンプーする際は、星1を付けても平気くらいと思わせるな乱暴さで対応されました。猛スピードで洗って、水がなん度も耳に入ってしまいました。髪の毛が引っ張られ、痛かった。

crane様

今回crane様の大切な時間をお待たせして申し訳ありませんでした。

PHIDGE

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:52:39.0

今回2度目でした。
    前回担当していただいた方とは別の方に担当していただきました。
    今回担当してくださった方は、終始丁寧に対応してくださり、施術もテキパキやっていただいて、会話も楽しかったです!
    縮毛矯正とカットでこのお値段でやっていただいて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます。
    また伸びたらお伺いしようと思います。

今回はありがとうございました。

矯正+カット \7000 [柔らかsweetシルク矯正]

なな様

PHIDGE

• ちゅぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:45:57.0

かなりリーズナブルな価格でのリタッチにもかかわらず、カラーリングはとても丁寧で、そしてシャンプーとブローをしっかりして下さり大変感謝です。また途中でカットをお願いしたところ、快く対応して下さり仕上がりも良く本当にありがとうございます!!またお願い致します。

ちゅぴ様

PHIDGE

• maronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 06:17:55.0

暑すぎる毎日。短くして下さいとのお願いに答えてくださりバッサリと。髪が軽くなりました。ありがとうございました。

maron様

いつも、ご来店ありがとうございました。

※ご予約方法が変更になりました。
    ホットペッパーでのご予約が3日前の20時から予約が出来るかたちに変更になりました。
    それまでは、出勤無しになっていますが、、、辞めてはいません。

毎月の出勤日はスタイリストYasuページの、趣味欄に掲載の日程で確認下さい。
    出勤日は変更・更新していきますので、お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。

Yasu

• リモコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:11:09.0

とても満足でした。
    また、お願いしたいです。

リモコン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

是非、指名も出来ますので。

Yasu

• こころさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 09:03:40.0

絶望的

こころ様

今回こころ様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。

PHIDGE

• あやかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:31:20.0

急遽時間ができたので予約して伺いましたが、時間通り案内されない。
    カラーは生え際も雑に塗るので顔にまで染料が付いていました。素人でもそのような塗り方をすれば顔につくことなど分かります。気づいていないのか、気づいているけど知らないふりをしているのかそのまま放置、シャンプーの際にビショビショに濡れた(大して絞られていない)ティッシュのようなもので強く拭かれました。
    シャンプーでは水しぶきがすごい上に顔のティッシュが美容師の服とあたり何度もずれてしまい全然休まりませんでした。
    私はかなりの直毛なのでだいぶ雑に乾かしてもストレートにヘアセットができるはずですが、仕上がりでは後ろ左側の髪がはねていました。どうしたらそのようになるのか聞きたいくらいです。早く帰りたかったのでなにも言いませんでしたがなぜそれで終わらせられるのか疑問です。
    カラーの仕上がりには問題なかったですが気分が良いものではなかったです。安いので仕方ないですね。

フルカラー \4000 [オーガニックカラー]

あやかん様

PHIDGE

• なべさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 05:33:48.0

なべ様

PHIDGE

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:31:45.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

リタッチカラー \3000 [オーガニックカラー]

なお様

PHIDGE

• reikoboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 22:54:04.0

とても気さくな担当な方で
    楽しいカットの時間を過ごせました

カラー、カット、艶も
    仕上がりも大変満足していています
    かかった時間も予測の1/3で終わりました
    そして、料金も格安で、腕もよくて満足です
    必ずリピートしますm(_ _)m

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

reikobo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います^^

楽しく過ごしていただきとても嬉しく思います☆
    仕上がりやお時間にもご満足いただけて光栄です
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PHIDGE

• やまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:34:15.0

いつも利用しているお店がなかなか予約が取れなくて困っていたところ、ネットでこちらのお店を知りました。初めてのお店で少し不安はありましたが、担当のスタイリストさんとお店の雰囲気が良くてすぐに不安は解消しました。思い通りの仕上がりで気に入ってます。今後はこちらのお店を利用していきたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

やまこ様

口コミありがとうございます!

お悩みとか有りましたら、ご相談ください。

指名をオススメします。

※ご予約方法が変更になりました。

毎月の出勤日は、趣味欄に掲載の日程で確認下さい。

Yasu

• 4837さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:05:03.0

高校生の娘の
    カットをしていただきました。

店内にお一人のワンオペ状態で、
    パーマのお客様と同時進行で、
    忙しく往復しながらだったそうですが、
    仕上がりはとても素晴らしく、
    大満足で帰宅してきました。

昔、ヘアメイクをなさっていたそうです。

娘はメイクとヘアセットが大好きなので、
    ヘアメイク時代の話も楽しかったそうです。

素敵に仕上げてくださって、
    本当にありがとうございました。

極上トリートメント+カット \4000 [府中/似合わせカット]

4837様

先日は、ご来店ありがとうございました。

是非、指名も出来ますので。

Yasu

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:36:58.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います。

リタッチカラー \3000 [オーガニックカラー]

なお様

Yasu

• achaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 18:30:16.0

とても丁寧に、スタイリングの希望を聞いてくれます。広くて雰囲気もよく良いサロンだと思います。

リタッチカラー+カット \4000 [オーガニックカラー]

acha様

ご指名ご来店ありがとうございました。

ご丁寧なお褒めの口コミありがとうございます!

Yasu

• y22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:31:24.0

急に美容院に行きたくなり、初めて利用させていただきました。口コミは色々とありましたが、私は大満足で何も気になることはありませんでした。仕上がりも素晴らしかったです。髪はとても艶々で、翌日も綺麗なままでした。縮毛矯正はまたこちらでお願いしたいです。

♪愛されイメチェン♪ カット+カラー+Sweetシルク縮毛矯正 \10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

y22様

PHIDGE

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 08:40:41.0

出掛けた時に髪が湿気で広がるので、今カットしたいと思い、空いてる所を探して初めて行きました。
    担当の方はブリーチされてる方でした。
    伝え方が悪かったですが、こうした方が楽ですよと背中を押してくれるアドバイスをしてくれました。
    クセがあるので乾かし方も教えていただき、その通りにすると綺麗に出来ました。
    お風呂上がり自然乾燥させてもウェーブが綺麗に整っていました。
    鏡を見るたびにカットしてもらって良かった!と思っています。

ほたる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います^^

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PHIDGE

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:55:20.0

とても手が早く助かりました

桜様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからもスピーディかつ丁寧な仕上がりを心がけて参ります。

PHIDGE

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:50:30.0

男性スタイリストが対応。
    カットの仕方が雑で仕上がりに不満を感じます。
    髪の毛のすき方があまりにも雑で後頭部の一部が短くなりすぎ、はねるようになりました。
    早く終わらせようと雑に切られているようでした。
    態度も悪く、今後この人に対応して欲しくありません。
    態度も改めて欲しいですが、最低限上手に切れる技術ぐらいもち合わせてほしいです。

他のスタイリストさんの際にはいつも仕上がりに満足しています。
    とても素敵なお店だけに、非常に残念です。
    他の方も口コミに入れているようですね。
    ぜひ改善してください。

しゅう様

今回しゅう様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。

PHIDGE

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 09:16:06.0

担当の方がとても良い方でした。
    お店の雰囲気はいつも通りです。

↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓

はるちゃん様

PHIDGE 國吉

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー