4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • gakkyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:29:59.0

いつも通りカット+パーマを選択しました!
    120点の仕上がりでした笑
    とても入りやすい雰囲気なのにめちゃくちゃオシャレに仕上げて貰ってます!

アシスタントの方ははじめましてでしたが、話しやすさも手際もとても良いと感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

アシスタントへも気にかけて下さり本当にありがとうございます。。。!

いつでもお悩みなどご相談ください!合わせたご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-07 05:42:39.0

丁寧な接客で、カットの仕上がりも満足でした!!

今回もご利用いただきありがとうございます!
    いつでも髪形のお悩み承りますので、遠慮なくご相談ください♪

朝比奈勇輝

• はぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:50.0

よく前を通っていたにもかかわらず理髪店だから縮毛などは出来ないだろう…と思っているとホットペッパービューティーさんから近くのお勧め店ということでご紹介いただき、初めて行きました。店員さんや客層は若く、年齢不相応かと感じましたが、回転率が高い中で自身と同じ年齢層も若干来店していたので少し安堵しました。一見さんということで若干よそよそしさも垣間見られまたが、技術は悪くないかと思います。また行きたいと思いますので、次回は二見さんということで、もう少しフレンドリーさを出していただければと思います。その時は宜しくお願いいたしますm(__)m

【癖を伸ばしたい方必見】Standardコース+premium縮毛矯正パーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:53.0

月1回ほど利用しています。
    いつも会話が弾んであっという間に終わってしまいます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご利用、ご贔屓頂き誠にありがとうございます!!

異動まであと少し…凄く寂しいですが、どうぞよろしくお願い致します…!

朝比奈勇輝

• katsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:08.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます。
    仕上がりの満足度もさることながら、カット・シャンプー・顔そりの所作一つ一つがとても丁寧で
    スタッフ一人一人の気配りがお気に入りの床屋さんです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

katsu様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもの周期でご来店いただけていなかったので少し不安でしたがお身体も元気そうで良かったです!笑
    katsu様の明るさにいつも元気を貰ってます笑
    また次回もお待ちしてます!

伊藤 匠

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:49:29.0

今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございます。
    パーマもいい感じに仕上げていただきセットが楽になりました。またよろしくお願いします!

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様、今回も当店のご利用ありがとうございました!

ご友人のご結婚式は楽しめたでしょうか?
    お土産話次回楽しみにしてます!

伊藤 匠

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:25.0

1年以上通いましたが、一度も不満に思ったことはありません。本当に良いバーバーです。今後も通い続けます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

けんた様、素敵な口コミありがとうございます!

何年後になるかは分かりませんが、南北線沿いなどの出店計画頑張ります!笑
    いつまでもファンでいただけるよう精進いたしますので引き続きLavieをよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:13.0

雰囲気も良く、素早く、快適です。

モモ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもリラックスしてご利用いただきありがとうございます!
    次回以降もご希望にお応え出来るよう頑張ります!

またよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• ふるやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:06.0

他のところで短く切ると少し経つと気になりだすのですが、時間が経ってもセットがしやすく毎回満足しています。
    リンパマッサージも毎回気持ちよく、リラックスできます。
    これからもお願いしたいと思います。

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるやん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
    今後も満足いってもらえるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• リクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:40.0

グッド

Thank you for posting word of mouth!
    I'll be waiting for you again!

Takumi

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:03.0

今回も大変お世話になりました。こちらの要望通りで大変満足してます。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まちゃ様いつもクチコミ投稿誠にありがとうございます!

短いスタイルお任せ下さい!
    次回もご要望通りに仕上げさせていただきます!

またお待ちしております!

伊藤

• satobo38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:21:33.0

余計なおしゃべりもなく、スピーディにキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のご希望に沿って、日々努力させていただいております!

これからもよろしくお願い致します。

佐藤佑輝

• せんごくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:35.0

鼻毛脱毛までしていただきました。
    サービス含め満足です。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

今回初めてご来店して頂き誠にありがとうありがとうございます!

身だしなみ完璧コースだとノーズワックスもあるので手入れが大変な方でも
    お気軽ににご利用いただけるのでオススメのコースとなっております。

お客様のご要望などにお応えできるようこれからも心掛けて施術させた頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

佐藤佑輝

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:39.0

いつも丁寧に対応して頂き、助かってます!

【気になる白髪もこれで解決!】 Standard+白髪染めorぼかし \7850~

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラーの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたら幸いですが、
    何かご不便などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

朝比奈勇輝

• DJ AMAHARASHIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:13.0

いつもお世話になっています!カットはじめ施術への満足度が高いのはもちろんのこと、担当スタイリストさんとの会話も息抜きになっています。引き続きよろしくお願いします〇

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お疲れのところお時間割いて頂いていつも感謝しております…!

こちらの方こそ、DJ AMAHARASHI様の知識、思慮に大変勉強させていただいております!
    是非今後も勉強させて下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:25:52.0

メンテナンスカットにて利用しました。
    前回同様に丁寧にカットして頂き、仕上がりも良く、満足してます!今後も利用します。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!

スキン様のお悩みや頭の形などに合わせてスタイルご提案を今後もさせていただきますので、
    何かお困りごとがございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

朝比奈勇輝

• ぴこちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:21.0

相談に乗ってくださり、丁寧にセット方法も教えて頂いてます。デザインパーマは、このお店が無かったら、たぶんやっていなかった。メニューも豊富で施術も丁寧です。

ぴこちこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

高評価ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!またわからないことありましたらなんでもお尋ね下さい!

barber house lavie

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:27.0

毎回満足して帰っています。全てがハイレベルです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

とんでもない褒め言葉ありがとうございます!笑

ラーメンとセットでまた来てください!笑

お待ちしております!!

伊藤 匠

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:31.0

雰囲気も良いですし、皆さんとても良い方ばかりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

息子さんとお二人でお越しいただき誠にありがとうございます!

今後も様々なラヴィをお見せできたらと思いますので、是非楽しんでいってください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ハセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:43.0

信頼と実績の担当スタイリストさん。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

長いことお世話になっております。。。
    今のところ僕が在籍したサロンすべてに来ていただいて感謝です‥‥!

ボウズでも金髪でも眉なしでもなんでも!なんでもやりますので遠慮なくお申し付けください!

遠慮なくやります!!よろしくお願いします!!!

(いつも本当にありがとうございます・・・)

朝比奈勇輝

• じゅん6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:42.0

中学生の息子がお世話になっています。
    自分の予定で予約しているので、指名をせずに予約していますが、毎回どなたでも、息子がスタイリングしやすい髪型にしていただいています。

いつもご利用ありがとうございます!

当サロンを気に入っていただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しながらカットが出来て充実した時間を過ごさせてもらってます!

またお待ちしてます!

• Tomiyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:01.0

サービス、仕上がり全て私の理想です。

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

なにかお困りごとございましたら遠慮なくおもうしつけください♪

朝比奈勇輝

• かっぱっぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:53.0

ヘッドスパが気持ちよくてクセになってます

【迷ったらコレ!】Standardコース+ヘッドスパA ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かっぱっぱ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ最高ですよね笑
    血行が良くなりますし、毛穴汚れもしっかり取れるので皆様におすすめしております!
    また極上のスパを味わいに来てください!

伊藤 匠

• 慧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:24.0

カウンセリングがとても丁寧でしっかりしていて、こちらの希望に対して『でもこの方がいい』ではなく、『ならこういうのはどうですか』と意をくんで丁寧に提案してもらえて話しやすく、別サロンで過去こういう説明を受けたがしっくりこない事も相談させていただけて安心してお願いできました。
    四谷新宿間にあるので仕事の合間にも行きやすく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。

サロンを選ぶ際になんだかんだ一番悩むであろうお値段に関してですが、他店に比べてめちゃめちゃ安いという訳でも、サービスに対して高いという訳でもなく、普通くらい?な感じです。
    このレベルのままヘッドマッサージの時間が伸びたりすると安く感じる始めるのかもしれませんが、それはそれで客層が変わりそうなので、絶妙な金額ラインに感じます。

初利用でしたが、仕事で疲れがたまっていてヘッドマッサージ込みで利用しました。
    カットマッサージ等全体の質がとても高く、提案していただいた髪型も再現しやすく、とても満足しています。髪質やスタイルの維持に悩んでいる方は一度来店してみるととてもスッキリできると思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの方も丁寧に書いてくださりありがとうございます。

髪型や疲れなど、お困りごとございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    お悩みに合わせたご提案をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

朝比奈勇輝

• のっちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:02.0

とても良かったです。

のっちん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

満点の口コミとても嬉しく思います。
    フェードのメンテナンス意識が高くて素晴らしいです!笑
    これからも綺麗な色彩お作りしますのでまたお待ちしてます!

• gakkyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:33.0

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます!

美容室と違って、入りやすい雰囲気が好きで、だからといって、仕上がりはしっかりとオシャレに仕上げてくれます。

それに、担当スタイリストさんのマッサージは最強です。首肩がこってる人はぜひぜひ笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です…!
    マッサージの方も毎回期待に応えられるよう頑張らせていただきますので
    是非お悩みいつでもご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• よーちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:02.0

もう、3年通ってます。
    自分の髪型を把握してくれているので困ったことはいちどもありますん。

よーちんさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お困り事がございましたらいつでもご相談ください!
    いつも楽しいお話こちらが楽しみにしてます笑

またお待ちしてます!!!

伊藤 匠

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:38.0

今回も大変お世話になりました。仕上がりも満足以上の仕上がりです。細かい指示にも対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルのお困りごとございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

朝比奈勇輝

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:33:11.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。鼻の毛の処理も定期的にやったほうがいいなと感じました。

宮澤様、今回も素敵なクチコミありがとうございます!

定期的にノーズワックスもやりましょう!
    しっかりと抜かせていただきます!笑

またお持ちしてます!!!

[投稿日] 2024-02-25 19:02:42.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも自分が思った想像に近いものでありました。次回はメンテナンス等で来店したいと考えております。

【男性の特権】フェードカット ¥5150

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪形等でお困りごとございました遠慮なくお申し付けください!
    ご相談頂いた内容に合わせてご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております…!

朝比奈勇輝

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー