サービスが良くて、私がくれた写真にもすぐに分かりました。髪型が好きです。もう三回目ですね、また来ます。
【 リピート多数】カット+ TOKIOトリートメント
無休で、空席がすぐ確認できて、行きたい!と思った時に行けるのがすごく嬉しいです。
カットカラートリートメントのコースでしたが、カラーが頭皮に優しいのか、全く負担を感じません。
カットも細かく聞いてくれ、とても良い印象です。
美味しいピーチティを飲みながらHuluも観れるので、ホッとできるお店です
【 cocode salonおススメNo1 】 カット+エドルカラー+トリートメント
浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント
kyoko様
仕上がりにご満足いただきまして嬉しい限りです!!
カラーなどのダメージが気になる場合、
当店では酸熱トリートメントというトリートメントが
ありますので是非お試しくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
浅草 美容院 cocode salon HANARE 担当 楠 裕貴
今回も、思った通りの髪型にしていただけて、周りの評判も良くて、うれしかったです。また、次回もよろしくお願いします。
【光沢フルコース 】カット+イルミナカラー+コスメパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふわちゃん様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
他にもお困りのことがありましたらいつでも
ご相談くださいませ。
仕上がりのイメージがザックリしすぎていて、あまり伝える事ができなかったのですが、いろんな提案をしてくださって最終的に満足のいく髪型になりました。
初めて担当していただきましたが、とても話しやすく、楽しく施術をしてもらえました。また、アシスタント?の方のシャンプーが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
ぜひ、また伺いたいと思います。
めぐ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
思いがけない北海道の共通点など、
こちらも楽しく担当させて頂けました。
カラーやスタイルのことなど、
なにかあれば次回また、ご相談してください。
シャンプーの担当スタッフも喜ぶと思います。
ありがとうございます。伝えておきますね!!
次回も、どのスタッフが担当しても
ご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。
またのご来店、お待ちしております。
浅草美容室cocode salon HANARE 三澤
きさくに話してくださる素敵な方でした!
髪質改善トリートメント がかなり最高です!
【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント
ポニョ様
先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。
その後、お色やトリートメント、
扱いなどはいかがですか?
気になることなどがあれば
いつでもご連絡してください。
また次回のご来店も、お待ちしております。
浅草美容室cocode salon HANARE 三澤
45分待たされなければ、特に不満はありませんでした。待たせる事に抵抗がないお店なのかな?と他の方の口コミをみていて思いました。直接待たせすぎだと思いますとお伝えしたので謝罪はありましたが、何も言わなければそのままだったと思います。
【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO
施術より待たされた時間の方が長かった
【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO
髪の悩みの相談にも乗ってくれます。
トリートメントよかったです!!
【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント
あー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントしたその後は毛先の具合はいかがでしょうか?
また髪の悩み事などございましたら一緒に考えていきましょう
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内はきれいで清潔感があり、女性も入りやすい内装です。
今回担当いただいた若い男性スタイリストさんは、こちらのリクエストをしっかり理解し、満足のいく仕上がりにしていただきました。
12:00に開始し店を出て時刻を確認すると12:58。カット+トリートメントというメニューでしたが、短時間でとても良い仕事をしていただけました。
接客時の会話も、相手に合わせた言葉や内容を選んでいるようで好印象でした。
カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500
メタル様
仕上がりや接客に満足していただきまして
嬉しい限りでございます♪
また何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
安心して相談できるサロン!
いつ行ってもきれいで落ち着けます。
次はこんな風にしていこうと楽しく考えられる
いいサロンに出会えて幸せです。
担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良く、それを楽しみに通っています。カットは細かく注文を聞いてくださり、要望に近付けるようアドバイスもたくさん頂きました。カラーも想像しやすい説明で、実際カラー後も満足の色です。いつもありがとうございます。またお願いします。
とても可愛く仕上げて頂きました!
またお願いします♪
お伝えした要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。満足しております。
カット前のシャンプーですが、シャンプー台が埋まってた為、省略されてしまいました。
整髪剤で髪が固まっててカット中、髪がハサミに引っ掛かったりと痛かったのでしっかりシャンプーで落としてから切って頂けたらさらに良かったです。
時間の都合もあるかと思いますが、よろしくお願いします。
【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント
前回とても良くしていただいたので、また伺いました。
朝のセットが短時間ででき、白髪も染まり落ち着いたカラーで髪の手触りもよくツヤツヤで、今回もとても気に入っています。
エドルカラーとイルミナカラーの違いも教えていただき、プロならではの知識が豊富でとても勉強になりました。
安心して任せられるお店だと思います。
また伺います、ありがとうございました。
JAM様
仕上がりを気に入って頂きまして
嬉しい限りでございます♪
寒い時期になってきておりますので充分体調には
お気をつけてお過ごし下さい。^_^
次回のご来店もお待ちしております。
好きなショートカットのシルエットがありますが、再現性のあるカットをしていただき、いつも、満足してます。
きれいに仕上げてくださってありがとうございました。
髪色も要望どおりにしていただき、気に入りました。
次はもう一回ブリーチして明るい色を乗せていただこうと思います。
【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+イルミナカラー
仕上がりのからーと色もちの良さとトリートメントがとても良かったです。
【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO
にっぽんのたぬき様
仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
カラー以外でもお困りの事やお悩みがありましたら
いつでもご相談お待ちしております!!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
カラーに関しては、前回の気になった点をお話しし、今後も自分の髪に合うのを求めていきます。
カラーに関してもスタイリング剤に関しても、質問すると細かに教えてくれて、ありがとうございました。
のん様
その後のカラーはいかがでしょうか?
もし気になることがありましたらいつでもお気軽に
ご相談くださいませ。
今後良い色になるカラーを探していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
今回で3回目の来訪でしたので投稿させていただきます。
まず、なんと言っても新築の店舗は清潔感があり、とっても綺麗です。今のご時世らしくパーテーションで一部屋ずつ区切られていますので、回りを気にせずリラックス施術を受けることができます。
店員さんも若い男性が中心ですが、穏やかな方が皆さん多くお話もしやすいです。
以前アシスタントさんでシャンプー中泡が軽くとんだり、ドライヤーの際に耳に当たることもありましたが 他の技術面がしっかりしているので、細かいことがあまり気にならない方には本当に落ち着いて利用できる良い店だと思います。
特筆すべきは、やはり酸熱トリートメント!
縮毛を3ヶ月ごとにかけ、長年悩んでいた癖っ毛が嘘のように落ち着いてしまい、もうこのトリートメントの虜です。
このトリートメントとスタイリストさんの人柄の良さに触れて私は毎月通うようになりました。
まだまだ通い始めたばかりですが、次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント+エドルカラー
ユッキー様
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
内装共に雰囲気など日頃から良くしようと心がけておりそう言ってもらえると嬉しいです。
シャンプー時の泡が飛んだり、ドライ時の施術など細かいところのご指摘ありがとうございます。
再度見直してスタッフ全員でそのようなことがないようにしていきます。
酸熱トリートメント気に入って頂き嬉しいです。
徐々に髪質良くしていきましょうね。
もっと良いものを提案できるよう精進して参りますので今後ともよろしくおねがい致します。
cocode salon HANARE ヤハギ
楽しくお喋りしながら、髪も素敵にしてもらいました♪
シャンプーとトリートメントがとても上手で、今まで受けたなかで一番心地よかったです。頭を支える力や髪の扱いがものすごく丁寧で、ちょっと感動を覚えました。
【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO
接客は可もなく不可もなく。
普通でした。
カラーチェックはアシスタントさん?の確認のみで大丈夫なのかな?ってちょっとだけ心配に。
あと他の方も書いていらっしゃいましたが、タブレット除菌されてるのかな?って心配になりました。
こう言う時代なので、そこは一言添えてほしいところです。
翌々日に行きつけの他のお店でカットした時に
自分で染めたんですか?って聞かれたけど
素人目にはそんなに酷いとは思わなかったけどなぁ…
お店の雰囲気としては、若いスタッフさんが多く活気はあるものの、ホスピタリティ重視の方には接遇に関して物足りなさを感じるでしょうね。
お値段はリーズナブルですし、手際良くスピーディーさは好感もてました!
★5でも足りない位満足です。
担当スタイリストさんは前回初めて担当して頂きましたが仕上がりにとても満足していました。
今回は結構長さを切ったので若干ドキドキでしたが、私の分かりにくい希望を丁寧に聞いてくれて想像通りのスタイルにして下さいました。
スタイリングの方法も不器用な私に分かるように教えてくれて本当にありがとうございます!
これからもずっと通いたいので宜しくお願いします(^^)
かぼの様
仕上がりを気に入っていただき嬉しい限りでございます♪
カラーやカットのその後はいかがでしょうか?
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも お世話になってます。
スタイルの提案やスタイリングのやり方など細かく説明してくれるので、楽しちゃってます。
どの店員さんも親切丁寧で気にいってます。
カットと酸熱トリートメントをしていただきました。
***お店の雰囲気・サービスについて***
雑誌はdマガジンで読み放題ですし、椅子の座り心地もよく、飲み物などのサービスもあって居心地がよかったです。
タブレットを載せる台があり、タブレットを手持ちしてdマガジンを読まなくていいのも楽でした。
個室のようにパーティションで仕切られているのも落ち着きました。
***技術について***
カットの技術は確かですし、酸熱トリートメントも髪がツルツルになりました。お値段もリーズナブルだと思います。
シャンプーも気持ちがよかったです。ありがちな、自社製品などの売り込みなどもなく、良心的だと思いました。
私が聞くのを忘れたのが悪いのですが、酸熱トリートメントをした当日、自宅でシャンプーしてもいいのかなどについて教えていただけるともっとよかったです。
ぐぐって調べて、当日のシャンプーは一応やめておきました。
***接客サービスについて***
とても人当たりがよく、聞き上手な方でした。
***総合的な満足度***
お店の雰囲気は落ち着くかんじですし、技術も確かでコスパがとてもよいと思います。とても気に入ったので、また伺いたいです。
【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント
みきぷ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
細かく口コミ評価して頂きありがとうございます。
小さな事でもいいので何かありましたらなんでも言ってくださいね。
酸熱トリートメントなどヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
酸熱トリートメント後のシャンプーについてですが、シャンプーしてもらっても大丈夫なんですが、できたら1日置いて上げたほうがよりトリートメントの持ちもいいかなと思います。
説明不足で申し訳ありませんでした。
今後も丁寧な接客と確かな技術を提供できるよう更に技術向上に努めていきますので、またお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の施術でした。あまり色が出にくい毛質なので今回も暗くなるかなと思っていましたが、始めから明るめの色を入れてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした。何度行っても落ち着く雰囲気です。気軽にお話してくださってありがとうございました。とても楽しかったです。またお願いします。
【 NEW 新色光沢髪 】イルミナカラー+トリートメント
2回目でした。
今回は長時間の施術でしたが、リラックスして過ごすことができました。縮毛矯正とカラーが一度にできたので、よかったです。なるべく朝のセットが楽になるようにカットをしていただけてよかったです。カラーは縮毛矯正をしているので色が出にくいとの事でしたが、いつもと違う雰囲気になった気がしたので、自分としては満足です。
また伺いたいと思います。
【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
rin様
2回目のご来店ありがとうございます。
その後の髪の扱いはどうでしょうか。
長時間にもかかわらずリラックスしていただき
嬉しく思います。
カラーの色味については今後も少しずつ変えていきましょうね
cocode salon HANARE ヤハギ
イメージ通りの仕上がりでした
カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500
あき様
いつもご利用ありがとうございます。
カット以外に他にもお悩みがありましたら
いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
大雑把な私の要望にもちゃんと応えてくださり、綺麗な仕上がりにしてもらいました。お店も明るい雰囲気で良かったです。座席にiPadを拭く除菌シートがあるとうれしかったです。
うみ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご指摘にもありましたように除菌シートなどの設置を提案してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
1ヶ月前に他の美容院で縮毛矯正をかけました。人生で縮毛矯正は何度も行っていましたが、今回ビビリ毛となってしまい、美容院からはオイルで抑えて下さいとのみ………その後憂鬱な日々を過ごしていました。そして、ネットで調べ、ココデサロンさんを知り、今回お願いしたところ、ビビリ毛は収まりを見せ、とても嬉しく思っています。
酸熱トリートメントを今後も定期的に受けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
今度は娘にも紹介したいと思います。
まろん様
仕上がりに満足していただきまして
嬉しい限りでございます。
酸熱トリートメントは3週間ほどで効果がなくなってきますので
3週間~1ヶ月ほどに酸熱していただくのがベストかと思いますので
是非ご参考にしてくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー