4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • KEIKOJINGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

バス停の真前、浅草駅からも徒歩5分程の、通りに面したお店なので、アクセスしやすくて良かったです!
    サロンの中も、座席がしっかりとしたパーテーションで区切られており、個人のスペースが広々としていたので、快適でした。
    私がカラーの色味をなかなか決められずに、悩んでいましたが、とことん付き合ってくださり、嬉しかったです。笑
    最終的に、普段と違う雰囲気の色を選びましたが、おかげさまで周りからも好評で、艶っぽい仕上がりも褒められました♪
    シャンプーや最後のヘアセットもとても丁寧で、一貫して誠意を感じるご対応が、嬉しかったです(*^^*)
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり過ごせ、心身共にリラックスできました。

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0%♪ 】イルミナカラー+TOKIO

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

KEIKOJING様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただきまして

カラーのその後はいかがでしょうか?
    カラー以外にもお困りのことがありましたら
    いつでもご気軽に相談してくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE  担当 楠 裕貴

• れいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

先日はお世話になりました。暑い夏に爽やかに仕上げてくださってありがとうございます。よく利用するバス停の直ぐそばで私には交通の便がとても良いのでとても助かります。浅草駅からもバスでも徒歩でも来れるのは良いです。脚が悪いのですが、段差の案内もしてくださったりとても気を遣っていただけたのは嬉しかったです。カラーの待ち時間も快適に過ごせたのはかなりの高ポイントです!それにシャンプーが凄く気持ちよくてヘッドマッサージ受けた時のようにスッキリしました!ピーチティーも美味しくいただきました。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO

れいか様

接客やシャンプーにお褒めの言葉を頂き
    嬉しい限りでございます。
    カットやカラーのその後はいかがでしょうか?

カット、カラー以外でもお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• あかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行きましたが個室でBGMがしっかり聴こえるほど静かなのでとても雰囲気が良かったです。仕上がりもとても気に入りました!!酸熱は初めてだったので色々教えて頂きトリートメントを購入し帰りました。またこちらで予約しようと思います!!

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 Cut+エドルカラー+酸熱トリートメント

あかまる様

仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただきまして
    ありがとうございます♪
    ご購入したトリートメントは3日に1回ほどの頻度で
    つけてあげてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

いつもありがとうございます。三回目の訪問です。

こちらの美容室の一番のおすすめポイントは、
    周りが気にならない個室です。
    個室ですが閉鎖的でなく清潔な明るい雰囲気で、
    かなりリラックスできると思います。

これからどのように伸ばしていこうか等、
    今後に繋がるイメージも一緒に考えてくれます。
    とても親身になってくれる美容室です。

次に伺うときが待ち遠しく、楽しみです。

【 最新ビビットイメージチェンジ 】 資生堂カラーミューズカラー+カット

ぺちまみこ様

ご来店いただき誠に有難うございます。

店内や接客に対してご満足頂けて何よりです!

次回はどんな髪型にしていきましょうか?

考えるだけで楽しいですねー!

ぺちまみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

耳出しのさっぱりショートカットにしました!!
    イメージ写真に近く、満足です!!
    半個室で、リラックスできるところもいいです!!

カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500

ゆっきぃ~様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

耳出しショート、大変お似合いでした!

ゆっきぃ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

以前別のところで酸熱トリートメントを行い濡れた時の匂いが嫌でしたが、こちらのお店では全く気にならずにツヤッツヤにしてもらえました。
    また是非お願いしたいです。

料金もきちんと提示してもらえるので安心できるところも良かったです。ありがとうございました。

らそ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミまで頂き光栄です。

その後、トリートメントの効果はいかがですか?
    当店の酸熱トリートメントには、
    まとまり重視や、ダメージケア、カラーの退色ケアなど
    種類も色々とありますので
    また次回など、
    気になることなどあれば何でもご相談下さい。

またのご来店も、お待ちしております。

浅草美容室cocode salon HANARE   三澤

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

なりたい色になりませんでしたが、最善の対策で頑張ってもらいました。

【 また試したくなる 】ブリーチオンヘアカラー・ヘアトリートメント

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

はじめてのカラーでしたが、色味についても丁寧に教えていただいたり、カットもくせ毛のことを考えてカットしていただけてよかったです。
    施術中はずっとリラックスでき、はじめての美容室でしたがすごくよかったです。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。カラーの待ち時間もドリンクやタブレットがあったので時間があっという間でした。
    今後、カラーの色落ちも楽しみです。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 Cut+エドルColor+TOKIO

rin様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    お店の事も褒めてくださりありがとうございます。
    さらに過ごしやすい空間を作っていけるよう精進していきます。
    cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• ちせさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めて来店したのですがお店の雰囲気がとても素敵すぎて緊張しました。ですがスタイリストの方が優しく話しかけて下さったりしたので終わる頃にはリラックスした状態でした!
    シャンプーのお部屋もとても綺麗で幸せでした(*^^*)
    また機会があったら行きます!

【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】 Cut+TOKIO

ちせ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

お店の雰囲気に少し緊張してしまったようですが、最終的にリラックスしていただけたようで良かったです!

またいつでもお気軽にお越しください(^^)

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

お店が綺麗で、タブレットもあり居心地が良かったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    また利用したいと思います。

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

丁寧な接客でした。

よぴ様

仕上がり、接客サービスともに高い評価を頂きまして
    嬉しい限りでございます。
    カットやカラー以外にもお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

お店の雰囲気がとても可愛らしかったです。
    また、席が仕切られている為、周りが気にならなかったです。(この時期ですし、仕切りがあると気持ち的にも安心でした。)

全ての施術の後にスタイリングまでしていただいたのですが、その後仕事に行った際に、同僚に”その髪色と髪型が1番似合ってるね”と言ってもらえたので本当にこのお店に行ってよかったなと思えました!

カラーの相談、シャンプー、ブロー、スタイリング等ひとつひとつの接客が丁寧でとても良かったです。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 Cut+イルミナColor+TOKIO

shi様

仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます♪
    カラーは一ヶ月~一ヶ月半ほどで退色してきますのでその辺りを目安に
    して頂けると幸いでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• はーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてうかがいました。
    お店は賑わっていましたが、個室のように仕切られた席なので、落ち着いて過ごせました。
    シャンプーがとても丁寧だったことが印象的です。またお願いしたいと思います。

はーさん様
    その後の髪の質感などいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またご来店された際も丁寧な施術に心がけていきたいと思います。
    またお待ちしております。

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

お店には初めて行きました。
    店内は木目調のシンプルな印象。
    仕切りのある個室、カットやカラーリング中もずっとマスクしたままでも可、シャンプーも同じスタイリストさんが対応、というコロナ禍でありがたい対応でした。

まんぼ様
    その後の髪質など扱いづらいところなどございませんか?
    こういう時期だからこそ感染対策などに気をつけて今後も営業していきたいと思います。

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

予約の際に、色々と相談が可能と書かれていたので美容師さんと一緒に決めようと楽しみに伺っていましたが、あまり相談に乗ってくれそうな雰囲気ではなく残念でした。また、ヘアカット中に「ドライヤーで髪を乾かしてますか?」「トリートメントしてますか?」「ちゃんと質問に答えてくれないと困るんですけど」など棘のある言い方をされる店員さんだなと思い、不愉快な気分になりました。この自粛期間中に思うようにヘアケアが出来ておらず、それでようやく来たのにあまりにも気がきかないし、もう少し人の気持ちを考えて発言された方がいいと思います。備考欄に書いたことは無視され、何も相談できず、一方的に店員さんが勝手にメニューを決め、仕上がりもイメージと違い、美容室に行ってここまで不快な気分になったのは初めてでした。髪を洗う際の体勢もすごい苦しく、「洗い残しはありますか?」等の答えに困る質問をされ、意味が分からなかったです。また、予約したメニューを店員さんが変えたにも関わらず、金額についてのきちんとした説明もなく、随分と不親切な店だと思いました。また、貸して頂いたタブレットもベタベタしており、衛生的に大丈夫なのか不安でした。

【 思いのままの髪型 】 カット+パーマ+トリートメント

YU様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。

まず、料金についての説明がないままだった事大変申し訳ありませんでした。ですが、カウンセリングが始まるや否やずっと不機嫌そうな態度で接しられましてはどうしたいのか気持ちを汲み取る事ができないままスタートせざるを得ない状況でした。
    棘のある言い方とご指摘されましたが、トリートメントやドライヤーの有無は日常のケアをしているかという点で必ずどのお客様にも確認をとらせて頂いております。何をお伺いしてもずっと下を向き、無視をするかタブレットを観ているかの状態でカット中何度も角度を直させて頂き、カットが一通り終わっても可愛いくないと仰るので何処をお直ししたいか伺ってもそのまま無言状態では直せるものも直せません。カットや他の施術は美容師だけで完結するものではありません。
    お客様の希望やご協力あって初めて成り立つものだと思います。
    スタイリストに対しては兎も角、アシスタントにまであのような態度をとられましてはお客様を美しくしたいと日々努力している側としてはとても寂しいです。
    どうか次に美容室に行く際はもう少し美容師側にも歩み寄って頂けると幸いです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

お店の雰囲気は明るく、ガラス張りの個室になっているため隣の方が気にならず安心してお願いすることができました。スタイリストさんも気さくに相談に乗ってくれ先を見越した施術をして頂けました。伺うことができて満足しています。ありがとうございました。

あき様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きまして、
    嬉しい限りでございます。
    世の中大変な時期ではございますが共に頑張って
    乗り越えていきましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

他店で縮毛矯正をするときは時間が長く疲れてしまうのですが、施術もスムーズでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【最高の組み合わせ】カット+TOKIOインカラミ縮毛矯正+TOKIOTR

みっちゃん様

施術や仕上がりに満足して頂きまして
    今回縮毛矯正をしましたのでダメージはされていると
    思われますのでしっかりとホームケアをしてあげてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

初めての来店で少し緊張していましたが、カット・カラー共に理想通りにしていただきありがとうございました。特にカットに関しては毛先の微調整までとても丁寧にしてくださり仕上がりに大変満足しました!トリートメントもしていただいたので自宅でのケアもしっかりとしていきたいと思います。またぜひよろしくお願いします。

ちか様

仕上がりに満足して頂きまして
    嬉しい限りでございます。
    今回酸熱トリートメントをさせて頂きましたが
    効果と致しましてカラーの色落ちも考えて、
    1ヶ月~2ヶ月くらいが目安と考えていただくと良いかと思われます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

カウンセリングもしっかりしていただき、
    満足する仕上がりで、次回から行こうと思いました!

ユリ様

今回酸熱トリートメントをさせていただきました。
    酸熱は回数を重ねるごとに仕上がりが綺麗になりますので
    是非次回もご検討くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めて来店しました。席が仕切られていて
    子供も一緒だったので周りに気を使わずにすみ
    とてもよかったです。

タブレットやお菓子もありサービスもよく
    施術も良かったです!ありがとうございました!

【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0%♪ 】 イルミナColor+TOKIO

れい様

お店の設備や接客サービスにお褒めの言葉頂きまして
    全席半個室となっておりますのでいつでもお子様を連れて
    ご来店くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

はじめてお伺いさせて頂きましたが、完成や接客内容含めて大満足でした!

今回は、トリートメントとメンテナンス程度のカットでしたが、次回は是非、カラーもお願いしたいと思います。

• グミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

初めて利用させて頂きました。ブースごとに区切りがあるのでリラックスしやすいと思います。
    Netflix観れるのが嬉しかったです♪
    担当して下さった方は、普段の髪の状態を理解して下さり、提案や説明、施術も丁寧にして下さいました。
    酸熱トリートメントも仕上がりはとても満足です。

グミ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    スタイルやお店の雰囲気やタブレットなど気にいってくださり嬉しく思っております。
    これからも過ごしやすいお店作りにしていきたいと思います。
    またお待ちしております。

cocode salon HANARE 担当 矢萩翼

• にんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

初めて行きましたが店内は綺麗で清潔でした。
    心地よいトリートメントでした。
    カットの仕上がりも満足のいくものでした。

にん様

仕上がりに満足して頂きまして
    嬉しい限りでございます。
    お家でトリートメントやオイルなどをしっかりと
    つけていただくと効果が持続致しますので
    是非お試しくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• シロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

トリートメントに興味があり、初めて来店させて頂きました。こじんまりとしたサロンですが半個室になっており、タブレットもありで快適でした。
    トリートメント後は、とてもサラサラで手触りがよくなり感動しました。維持できるように通いたいと思います。

シロクマ様

仕上がりを気に入って頂きまして
    トリートメントは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで
    行うのがベストだと思いますので是非参考にしてみてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

雰囲気もスタッフさんの愛想も良く居心地よかったです!
    また、ヘアスタイルも満足いく仕上がりにして頂けたので嬉しいです!
    カラー中の待ってる時間などはiPadでHuluなど見て過ごせるので退屈しなくて良いと思いました。
    個室なので他のお客さんの目を気にしなくていいのも◎
    また利用したいと思います。

ひかる様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて何よりです!

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

スタッフさんの人柄もよく、サービスや仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• 梶田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

予約したヘアメニュー:カット・カラー・イルミナトリートメント
    施術を受けたメニュー:カット・酸熱トリートメント

髪全体の重い印象・酷いくせ毛・うねり毛・傷んだ毛の改善したく、ハナレさんを訪問しました。
    アンケートに入力した「透明感のある印象」・「くせ毛うねり毛の髪質を改善したい」という言葉に寄り添って「こんな風にしてはいかがですか?」と提案してくれたメニューに変更しました。
    素人なので何もわからず選んだメニューでしたが、実際の髪の毛の状態をしっかりと確認し判断してくれました。
    施術中、今後のケアの仕方について質問しまくりましたが、全部きちんと答えてくれました。

結果、大満足の仕上がりとなりました!
    正直これまで何件も美容院を渡り歩いてきましたがどこもイマイチでした。
    私にとってハナレさんはこれまで訪問した中でダントツでした。
    珍しくリピーター確定です♪

外観も中もシンプルで綺麗でした。
    木材モチーフの受け皿やカップカバーも可愛かったです。
    コーヒーとおやつもいただきました。ごちそうさまでした!
    最後にシャンプーとトリートメントをいただきました。
    ありがとうございました(^ ^)

梶田様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

いろいろとご満足頂けたようで何よりです!

その後、毛先の状態はいかがでしょうか?

酸熱トリートメントは回数を重ねれば重ねるほどより良い毛髪に近づいていきますので、是非一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!

梶田様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

初めて来店しましたが1席ずつ仕切られていて
    とても雰囲気が良かったです。
    タブレットで雑誌も読めたので退屈せずリラックスできました♪
    お会計も席で済ませたのが他の美容院とは違って良かったです!

すずき様

お店の雰囲気を気に入って頂きまして
    嬉しい限りでございます。
    お家でもトリートメントやオイルなどのケアは
    しっかりとしてあげて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

店内は明るく綺麗、座席が一人一人仕切られているため周りが気にならずよかった。
    施術のリスク面も説明してくれたのが好印象。
    接客、施術共に丁寧さを感じた。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】Cut+縮毛矯正+TOKIO

ぱん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家での扱いどうでしょうか?
    今後もリスク等をお伝えしながら的確な技術を提供させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

浅草ならではの落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    縮毛矯正って長いイメージでしたが、動画も見れるし、
    スタッフの方も話しやすい雰囲気であっという間に感じました♪
    カットもとても好きな仕上がりで満足です!

りお様

仕上がり満足して頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    カットや縮毛矯正以外でもお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー