今回初めてスタイリストさんを指名させていただきました。
自分のなりたいスタイルをスマホの画像プラス口頭でお伝えし、それを実現するためのアドバイスを的確に判断していただけました。
提案された中で、私が避けたいこと(毎朝アイロンをあてる)をお伝えすると、また新たな案を提示てくれました。
本当にきちんと”相談”ができ、寄り添ってくれるのでとてもありがたいです。
仕上がりはいつも百点満点です!
再現率100%は本物だなーと感じました。
また宜しくお願いします!
2回目でした。
お店の内装と雰囲気が清潔でうるさくないのがお気に入りです。普通のサロンでは隣や鏡を挟んで反対側のお客さんの会話が聞こえてきてストレスを感じていたので、かなり距離を取って頂けるこちらのサロンは理想的でした。
コロナの対策の一環かもしれませんが、美容師さん達も必要以上に話しかけてきたりこちらの情報を聞き出そうとされないのも好感が持てます。
髪質などの相談にも丁寧に答えてくださるので、素直に色々と試してみようかなという気持ちになります。
仕上がりに関しては、季節のせいか髪の長さのせいかアドバイス通りに乾かし方を努力してみてもやはり跳ねてしまうので、お勧めして頂いた髪質改善も試してみようと思います。
【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント
浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント
さんかく様
この度2回目のご来店ありがとうございます。
店内の雰囲気や内装を気に入っていただき嬉しく思います。
今はこのご時世なので程よい距離感を意識して接客させて頂いております。
また何か試してみたい事などあればお気軽におっしゃって下さい。
ご自宅でのお乾かしをもう少し簡単にできる方法やカット技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【新規様限定!!TOKIOトリートメント75%OFF♪】【酸熱変更可】カット+TOKIO
ぷうさん様
カットのその後はいかがでしょうか?
カット以外にもお困りのことがありましたら
いつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
浅草 美容院 cocode salon HANARE 担当 楠 裕貴
初めて行きましたが迷う事なく着くことが出来ました。新しいお店なので店内はとても綺麗で、一席ごとにしっかり仕切られていました。待合室で待たされる事もなく、着いてから最後のお会計まで同じ席で済ませる事が出来ました。担当して下さったスタッフの対応もとても良かったです。シャンプーは今まで受けて来た中で一番気持ち良かったです!シャンプーをして頂きながら、今後もお願いしたいと思いました。また来月もお願いします。
【 新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+TOKIO
まさみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
店内や接客にご満足頂けて何よりです。
まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
半個室の美容院で居心地の良い時間を過ごせました。丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。また御世話になりたいと思っています。有難う御座いました!
【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カット+イルミナカラー+TOKIO
R様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
店内や接客にご満足頂けて何よりです。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある店内で、各席に仕切りがある店内で清潔感があって良いです。こちらが伝えたイメージ通りの髪型とカラーにしてもらい、また、周りからも好評でした!
湿気の多い時期も終わりに近いので、バッサリ切るときもよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【完璧艶髪】【手触り◎】
なな様
仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます。
暑い時期も終わりましたので
いつでもバッサリ行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
要望や悩みを聞いていただけて、丁寧に対応してもらいました。
とても良い仕上がりで、満足です。
伸ばした前髪を可愛く切ってもらえて、大満足です。
店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
くるみ様
その後の髪の扱いいかがでしょうか?
またご希望のスタイルがありましたらおっしゃってください!
お店の事も褒めてくださりありがとうございます。
またお待ちしております。
丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!
【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0♪】 カット+エドルカラー+TOKIO
以前から気になっていたお店でしたので、初めて伺いました。
皆さん書かれていますように、圧迫感のない仕切られた空間はとても居心地がよかったです。
シャンプーも気持ち良くてリラックスできましたし、ご提案していただいた白髪染め+イルミナカラーで暫くは綺麗な髪色で過ごせそうで嬉しいです。
スタイリングのしやすいカットもとても気に入っています、どうもありがとうございました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
JAM様
お店の雰囲気や仕上がり、シャンプーを気に入って
いただきまして嬉しい限りでございます。
カットやカラー以外でお悩みがありましたら
いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
気になっている髪の生え方のクセについてアドバイスしていただきました。ドライヤーのかけ方や前髪の切り方なども教わり、勉強になりました。ありがとうございました。
カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500
お店は、個室のようになっていて、他の人が気にならずとても良かったです。また、余分な会話が無いのも、気が楽で良かったとは思います…が、カットの感じとかについては、もう少し会話があっても良かったのではないかと思いました。
せっちゃん様。
この度はご来店頂きありがとうございます。
施術中の会話の少ないということで大変申し訳なく思っております。
次回からはスタイルの説明やご自宅でのケアの仕方などもう少しお話させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
もう、どーでもいいやとだいぶ諦めていた髪質が、ツルツルになって嬉しかったです。個室というのもリラックスできていいなと思いました。担当してくださって、親身にアドバイスをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気は落ち着いていて、居心地良かったです。
接客は丁寧でリラックスできました。
【men's身だしなみ】 men'sカット+ポイントパーマ+ヘアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
たくみ様
お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。
パーマやカットでお困りのことがありましたら
いつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
ワンカールで、ヘアセットができ、とても満足しています。
すべてにおいて、説明やこちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧な対応でした。
絡まりやすい髪で、今まで髪を洗うだけで大量に抜けていたのですが、トリートメントをしてもらったおかげで、抜ける量が変わりました。
酸熱トリートメントもおすすめしてもらったので、次回考えたいと思います。
行くのが楽しくなるくらいに覚えていてくれるので、自分のしたいスタイルより担当スタイリストさんがすすめてくれるスタイルを優先したくなるんです。
家族や友達からも好評なので本当に感謝しています。いつも ありがとうございます。
また伺います!
【 cocode salonおススメNo1 】 カット+エドルカラー+トリートメント
私のおしゃべりに耳を傾けてくださりながらも、同時にしっかり仕事をこなし、思いどうりのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
カット+トリートメント 【浅草美容室】通常5500
初めて利用させていただきました
トリートメントは本当にサラサラになって感激です
カットもとても満足いく仕上がりで、すき具合がちょうどいい感じになっていました。
また利用させていただきます
コロナ以降、なんとなく美容室を自粛していましたが、さすがに髪を切りたくなり伺いました。
半個室タイプで居心地の良い美容室です。マスク着用のままで大丈夫だったので安心できました。
リクエストを丁寧に聞いていただき、アドバイスも的確でスタイリングが楽になりました。もっと早く行けばよかった。ありがとうございます!
marimo様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き
ありがとうございます♪
もしカットやカラー以外でお困りのことが
ありましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
カット、カラーともきちんと要望を聞いて頂き、大満足の仕上がりです。トリートメントのお陰で髪もサラサラです。私は色落ちしやすい髪質なので、今回ので様子を見て次回またお願いしたいと思います。
まいこ様
仕上がりにまんぞくして頂きまして
嬉しい限りでございます♪
他にもお悩みがありましたらいつでも気軽に
ご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
今回は少し秋を意識して落ちた色にしていただきました。
とても満足行く仕上がりです。
何と言っても他のお客様との間が仕切られているので、とても落ち着けます。
またお願いしたいです
【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント
ずっとここに気になってたところで初めて行きました。
前髪も全体もとても満足しています!
トリートメントもいままでにない手法で驚きましたが、髪もツヤツヤになりました。
ミニ様
仕上がりを気に入っていただきましてありがとうございます。
カットのその後はいかがでしょうか?
なにかお困りがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応していただきました。お話もしやすく思った感じに仕上げていただきました。夏の疲れが出ていた髪が艶々になって嬉しかったです。また、お願いします。
ジュンコ様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
カットとカラーをしましたがその後はいかがでしょうか?
なにかお困りがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
暑い日が続きますのでお体には充分気をつけてお過ごしください。
次回のご来店もお待ちしております。
席が区切られていていて、不思議な印象でしたが、この時期1番気になるコロナ対策にもなり周りを気にせずゆっくり出来ました。
ヘアスタイルの希望に関する話し合いは短かったですが、満足のいく仕上がりです。後半でたくさん話をさせていただき、近々娘もお願いしようと思っています。
3月にOpenされたとのことで外からの光が差込み半個室でしたが明るくゆっくり施術していただけるお店でした。
扱い難い髪質なのでいろいろと要望をお伝えしましたが満足いく仕上がりにしていただきました。
娘からの評価もよかったです。
ピカケ様
お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂きまして
ありがとうございます♪
カットカラー以外にもお困りのことがありましたらいつでも
気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
素敵な仕上がりで満足です!
またお願いしたいと思いますー!
パーテーションで区切られていて、お店も綺麗でとても良かったです。
またお願いしたいサロンです。
【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+TOKIO
あき様
お店の雰囲気にご満足して頂きありがとうございます。
今回縮毛矯正をいたしましたが
その後はいかがでしょうか?
他にもお悩みがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
カラーとトリートメントをお願いしました。
個室+マスクを着用したままでOKで安心できました。
全体の仕上がりも気に入っていますし、シャンプーがとてもお上手で、すっきりしました!
また伺いたいと思います。
じんもん様
仕上がりやシャンプーを褒めて頂き
誠に有難うございます♪
カットやカラー以外にも気になることがありましたら
いつでも気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
トリートメントは本当に髪がツルツルになりました!
カットも意向を聞きつつ、バランスを見てちょうどいい長さなどを提案してくださったのでありがたかったです^^
初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、店内も綺麗でした。
カット、カラーともに気に入っています。
次回もまた利用したいなと思いました。
プルメリア様
その後の扱い気になるところございませんか?
気にいって頂けてよかったです
またの御来店お待ちしております
ロングからショートに20センチ以上カットしました。
色も形も、仕上がりが理想通りで感激です!
イメージを汲み取っていただき、あとは細かいところまで色々提案いただけたのがよかったです。
2回目ですが、前回も今回もすごくよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【透明感】【艶感】カット+イルミナカラー+トリートメント
さとみ様
カラーやカットの仕上がりを気に入って頂き
ありがとうございます!!
バッサリショートに切りましたのでロングの時より
スタイリングなどは変わってきますので是非お楽しみください!
次回のご来店もお待ちしております。
ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー