4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2

南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:23:03.0

カットとカラーをして頂き、とても大満足でした!
    丁寧に説明して頂き仕上げがとても想像出来やすかったです!
    また次回も利用させていただきたいと思っております!

【学割U24】 オーガニックナシードカラー + カット_¥5940

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

南様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルも髪色もお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:33.0

カット・カラー・トリートメントをしてくれた方は異なりましたが、どの方も丁寧な対応をしてくださいました。

カットは今まで「こんな感じで~」と写真を見せてもなかなか思い通りの髪型にならず「癖もあるし、こんなもんやなー」と思う事が多かったですが、今回初めて、「そうー!これー!」と思うカットをしてくださいました。
    次の日もアイロンを少し通すだけで、思い通りの髪型になり、大満足です。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7150

ちー様

仕上がり等気に入って頂けて幸いです
    またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

担当上森

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:43:43.0

美容院は同じ所にあまり行かず色んな所に行ってましたが、今月からトリートメントで毎月通おうかなと思いました。
    ここ3年で3回ほどこちらのお店を利用させて頂きましたが、他のどのお店よりもいつも仕上がりが良くて、大変ありがたく思っております。
    初めてメニューを見た時、安すぎて逆に不安になり、気になりながらも来店を避けていたのですが…実際利用した時のクオリティが高く、こんなに安くて良いのか、と驚きました。
    これからよろしくお願い致します。

【髪質改善ウルトワトリートメント】\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

え様いつもご来店有難うございます。

嬉しい口コミと高評価有難うございます。

まめに綺麗になっていただけるよう値段は少し安くでさせていただいております♪

また次回もご来店お待ちしております。

田中

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:22.0

娘のカットをして頂きました。お店にお客様が沢山来られていて忙しい中でも、しっかりこちらの要望を聞いてくださり、手際良くカットしてくださいました。娘は人生で初めての美容室デビューだったのですが、仕上がりも満足で喜んでいました。本当にありがとうございました。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

さーちゃん様いつもご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミとご評価有難うございます。

人生初の美容室デビューすごく喜んでいただけて光栄に思います。

また次回も満足いくようさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

タナカ

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 02:11:08.0

ウルトワトリートメント初めてでしたが、
    とても良かったです。

又次回もよろしくお願いします。

【初回限定】ナシードカラー+最高級ウルトワトリートメント ¥13200

mii様 この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます

仕上がり等気に入って頂けて幸いです!!
    回数を重ねて更に綺麗な髪の毛にしていきましょう

次回のご来店もお待ちしております!!

担当上森

• りぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:04:04.0

息子がとても気に入って帰ってきました。渋滞で遅くなったにも関わらず丁寧にして頂き良いお店です。また次も行きたいと言ってますのでよろしくお願いします

【男性人気No.2】頭皮エイジングシャンプー+カット+眉カット_\4950

りい様この度はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ評価有難うございます!

また悩みなど細かいところ聞かせてくださいね♪

次回もお待ちしております。

タナカ

• ぶるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:10.0

先日は ありがとうごさいました(^^)暑くなって来ましたのでスッキリしました(^^)
    また お願いいたします(^^)

【女性限定】似合わせカットのみ_\2530

ぶるちん様

仕上がり等気に入って頂けて幸いです
    また気になる箇所等あれば気軽にご相談ください

担当 上森

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:37.0

高校生の娘に縮毛矯正をして頂きました。このお値段でやっているところは初めてです。だからか、終わった頃には次のお客様が待たれていました。とても満足のいく仕上がりだったと思います。また利用させて頂きます。

【髪を切りたくない人に♪】縮毛矯正+トリートメント_\8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モコ様

仕上がり等気に入って頂けて幸いです
    また次回もお待ちしておりますね

担当 代表

• okiyoさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:48.0

初めてのお店で少し緊張した様ですが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気に話し下手な娘も楽しかった様です。その日は20歳のお誕生日ということもあり綺麗に変身する様お願い致しました。丁寧に時間をかけて施術して下さりありがとうございました

【くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\11000

kiyo様いつもご来店有難うございます!

また嬉しい口コミとご評価有難うございます!

凄くイメチェンされとてもお似合いでした!

またストレートも当てて髪質も変わりお手入れがすごく楽になると思います!

またいつでも髪のお悩み聞かせてくださいね♪

次回もお待ちしております。

タナカ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:18.0

髪の長さがバラバラに切られたので、違う美容院に行きます。

【女性限定】似合わせカットのみ_\2530

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。

そしてお客様の希望に応えることができず申し訳ございません。

今後技術の見直し等徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

担当 代表

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:19.0

似合わせカットというのは初めてだったので、第三者の目線でアドバイス頂けて嬉しかったです。人生初の髪型で、とても満足しています。髪質はシャンプーとリンスで変わる、と教えて頂き、シャンプーとコンディショナーも買いました。白髪染めも品質が良さそうな割に安いので、次回は白髪染めに行きます、今後もよろしくお願いします。

花様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます

切らして頂いたヘアスタイルきにいっていただけて幸いです

次回はお話しさせていただいたカラーでお待ちしております。

担当 上森

• グリーンハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:07.0

お世話様でした。ヘアスタイルアドバイスや、して欲しいスタイルもすぐに察して下さり、テキパキ丁寧に。洗い流しも、シャンプーも、スムーズ、お湯加減も良かったです。ありがとうございました。
    次回は、イヤリングや、イヤーカフをしたいので、耳が見えるカットにして欲しいです。またカット層が変わるんですね?又地味にならないデザインを教えてもらえたら嬉しいです。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7700

グリーンハッピー様

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます

次回はもう少しスッキリしたスタイルにしていきましょう!!

担当 上森

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:34.0

イメージ通りで良かった

『カラー』【八尾限定】オーガニックリタッチカラー+ブロー+コラーゲン_\4620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいちゃん様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

スッキリとしたヘアスタイルお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• 大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:54.0

縮毛矯正していただきました。
    こちらのなりたい髪型や今気になってるところを丁寧に聞いてくださって、とてもありがたかったです。細かく確認もしてくださるので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

女性限定 『ストレート』 縮毛矯正+カット+シャンプー_\9900

大福様

またのご来店お待ちしております♪   森

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:35:27.0

いつも同じカラー、カットをお願いしても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

マユ様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

いつも選んでいただいてるラベンダー系の色が凄くお似合いです!

髪の悩みなどあればまた気軽に仰ってくださいね!

また次回もお待ちしております☆彡

田中

• ぶるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:13.0

お世話になりました。
    以前に違う店では横の左右の長さも違い 後ろの裾も
    バラバラで神経質な私には苦痛でしたがBERRYさんは
    カットも上手く、丸みのある若々しいデザインにして欲しいと言う要望にきちんと対応して頂きました
    又お願い致します(^^)

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

ぶるちん様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回丸みを持たせたショートが凄くお似合いで素敵です!!

また違うスタイルも提案させていただくので悩みなどあれば気軽に仰ってくださいね♪

次回もお待ちしております☆彡

田中

• ガーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:35.0

とても丁寧にカットしてくださいました。(^o^)/~~

女性限定 『カット』【似合わせカット+炭酸シャンプー】_¥3630

ガーコ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

スッキリとしたヘアスタイルお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:48:28.0

初めての利用でしたが、カット、カラー共に大満足です!
    カラーは赤みを抑えたいとだけ伝えて具体的には言っていなかったのですが、すごく気に入った色合いにして頂きました!
    カットも理想通りの後毛に、いい感じの長さでとても気に入ってます!

あきほ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルもカラーもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:33.0

初めての来店でしたが 丁寧に要望を聞いてもらい満足のいく仕上がりになりました。シャンプーのお湯がもう少し温かくても良かったかなと 個人的ですが

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

ぽんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

お湯加減適切な温度じゃなく申し訳ございませんでした

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしております

担当 上森

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:30.0

丁寧に説明してくれ良かった

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7,480

れいちゃん様

またのご来店お待ちしております♪   森

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:53:01.0

全てのスタッフの方が感じ良く対応していただいて、初めてでしたがとつも居心地の良い時間でした。
    今回はカットでしたが、私の想像通りのスタイルにしていただいて、とても嬉しかったです。
    次回はぜひパーマをお願いします。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

コッシー様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂けて幸いです
    次回は是非パーマでお待ちしております♪

担当上森

• okiyoさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:42.0

私がアレルギー体質の為、染める時頭皮や肌への配慮を大変丁寧にして下さり、安心してカラーもお願いできました。髪質もクセの強いのにも関わらず、カット後のヘアースタイルも自宅でも思いのままに忙しい朝でも簡単にステキにアレンジもでき、とても気に入っています。2回目なのに真摯に相談に乗ってくださるお人柄にも感謝致します。ありがとうございました。

『カラー』 オーガニックカラー+5STEPトリートメント_\6600

okiyo様この度は2度目のご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

またヘアスタイル、カラーリングいつでもご相談くださいね!

できるだけお似合いで尚且つ再現性の高いヘアスタイルを提供させていただきます。

また次回もお待ちしております♪

田中

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:54.0

娘のカットで初めて伺いました。
    本人も満足しております。最後、巻いて頂き可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】【女性限定】似合わせカット+極上シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

娘様もカットとトリートメントで気になる毛先が改善されてよかったです。

またのご来店お待ちしております♪   森

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:09.0

おまかせで切ってもらったのですが扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

りんちゃん様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

だいぶ長さも伸びていたのでスッキリとしたヘアスタイルお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ゆぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:29:03.0

前髪縮毛矯正したおかげで、湿気などでうねったりする事がなくなりました。
    ただ、前髪の1液が終わって流したあとに前髪だけ乾かしてそれ以外は濡れている状態の2液目で待機だったのでとても寒い日でじっとしていたので尚更寒かったです。
    15分くらいだったので乾かさなかったのかもしれませんが、それが正しいやり方なのかわからず何も言えませんでした。接客はとても丁寧で満足しています。

【顔回りが気になる人へ】前髪矯正+前髪カット+トリートメント ¥7150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

癖もしっかり落ち着いてスッキリできてよかったです。
    何か、気になるところがあればいつでもご相談下さい!

施術時に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪   森

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:59:16.0

説明下手な私ですが、こんな髪型にしたい と伝えるとそれに近い形で提案してくれて、いつも満足してます。
    待ち時間も少ないし、とても良い感じです!

【女性限定】コントラストハイライトカラー+トリートメント_\12650

はな様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

ハイライトもカラーも凄くお似合いでした!
    また落ち着いたらいつでもご予約お待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:02.0

子供が縮毛矯正でお世話になりました。
    2回目です。ゴワゴワの癖毛でしたがサラサラになって気分もいいそうです。ありがとうございます。

【男性限定】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥8800

りんちゃん様
    いつもは当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

癖もしっかり落ち着いて、さっぱり、スッキリできてよかったです。
    いつもアニメのお話を二人で楽しくしているので、また次回もお話できたらなと思います。

またのご来店お待ちしております♪   森

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:51.0

スマホの写真で髪型をオーダーしました。きれいな仕上がりで満足しています。職場の同僚にも誉められました。ありがとうございました。

リコ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

長さもだいぶ伸びていたのでスッキリできてよかったです。
    ヘアスタイル、カラーも凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております♪   森

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:11.0

とても、気軽に話ができて仕上りも、気に入りました。ありがとうございます♪また行きたいです。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\6600

ゆみこ様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーリング共に凄くお似合いでした!!

また、お悩み等ありましたら気軽に仰ってくださいね!!

また次回もお待ちしております☆彡

田中

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:40:26.0

初めてのサロンで、高齢の母のカットをお願いしました。

高齢の母にも、気さくに声をかけて頂き
    喜んでおり、ヘアースタイルも大変気にに入った様子で
    喜んでいました。

次回も、行きたいと思えるサロンです。行きます。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

さっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

いろいろと相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただきました!
    すごくお似合いでよかったです!

また機会がありましたら是非お待ちしておりますね♪

田中

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー