3. 東海トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 駐車場有り/御器所駅1番出口から徒歩5分《縮毛矯正/白髪染め》

あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:01:37.0

担当スタイリストさんへ
    1年半という短い間でしたけど、毎月本当にありがとうございました。
    私の希望が全部詰まったサロンでした。
    少人数、マンツーマン、ベテランスタイリスト、サロンの雰囲気etc.....居心地のいい空間でした。
    サロン選びはとても難しく、カットやカラーで満足することがなかったのですが、担当スタイリストさんにお逢いして本当に親身に悩みを聞いて下さり、アドバイスも的確で。しかも思った通りのヘアスタイルとカラーにして下さり、毎回満足で職場の方や友達にもよく褒められました。
    施術中のお話もとても楽しくて、ついつい話しすぎてしまうくらいでした。
    素敵なサロンを見つけてしまったのに、この度引っ越しでお別れすることになってしまい…
    こんなサロン次に見つかるかかなり不安です。
    担当スタイリストさんもプライベートお忙しいでしょうが、ぜひぜひ今後とも素敵なヘアスタイルを皆さんに提供して行ってくださいね。
    他のスタイリストさんとはほとんどお話することはありませんでしたが、素敵な空間をありがとうございました。

【全員】◆髪も頭皮も労わる薬剤使用◆ Nカラー/トリートメント

あみ様

TiLL HAIRを選んでご来店頂きありがとうございました。

私にとってはあっという間の1年半でしたが

あみ様のお気持ちに添えるよう色々お聞きしたり提案させて頂いたり

私にとりましても充実したお時間を楽しませて頂き本当にありがとうございました。

第一回ご来店時のご希望がかなりのイメチェンで今日だけでは、なかなか難しく

お時間かかります。とお伝えしましたがご希望のスタイル、カラーにたどり着くまで

ブレずに色々頑張って頂きました、感謝致します。

そちらでも、あみ様の髪に対するお気持ちに、お応えしたくなる美容師はたくさんいると思います。

ぜひ、これからもヘアスタイルを楽しんでいかれますように、、願っております。

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    そちらでもどうぞお体に気をつけて、あみ様らしく楽しんでください。
    スタッフ一同感謝申し上げます。

TILL HAIR 鈴木

[投稿日] 2024-04-23 12:09:09.0

カラーの色合いは気に入っています。
    湿度で髪のクセと膨張が止まりません。
    24日の縮毛矯正を心待ちにしています。
    よろしくお願いします。

【林指名限定】カット/N.カラー/トリートメント or 炭酸クイックスパ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:47.0

いつも希望のヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。

【3回目以降】◆王道コース◆カット/N.カラー/選べるトリートメント

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:22.0

今回もありがとうございました。
    まとまりやすい状態が長持ちするので助かっています! またよろしくおねがいします。

【全員】TiLLカット¥5500(新規のお客様は+1100円)

• さあやりひとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:41.0

いつも最初から最後まで丁寧にしあげてくださって有難うございます。好みをわかってくださっている上、髪質を考え、季節や年齢に合わせて流行をうまく取り入れ、その中で希望を聞いてくださっったって、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:36.0

いつも丁寧に接してくれる頼もしい人です、

【来店2回目】10%OFF◆王道コース◆カット/N.カラー/トリートメント

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:25.0

小学生の息子、初めての美容院でした。
    本人もドキドキして行ったようでしたが、仕上がりもとても気に入った様で、ずっとここに来たいと満足していました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

める様、先日はお子様のカットを任せて頂き誠にありがとうございます。

少し緊張されている様子でしたが、
    やりたい髪型もご本人から伝えて頂きスムーズにカットさせて頂くことが出来ました。

ヘアスタイル自体も、気に入って頂けて良かったです!

男の子はよく運動もして汗もよくかくのでまた暑くなってきた時に切りましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております。

TiLL HAIR 小林

• lapineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:11.0

久しぶりに気に入る美容院と美容師さんに出会えました!
    漠然とショートヘアにしようとは決めていたのですが、具体的なヘアスタイルを決めずに行ったのですが、なんとなくのイメージをお伝えして、お任せでカットして頂いたのですが、とっても満足の行くヘアスタイルにして頂けました ! カラーも思った通りの感じになり、気に入っています。トリートメントも自宅で使う用に一ヶ月分頂けて、硬水でも髪がすごくサラサラになるので、大満足です。
    また、名古屋に帰省する際には、お邪魔させて頂きます!

【新規】◆エイジング作用で大人女性人気NO.1◆カット/N.カラー/コアミーケア

lapine様、先日は貴重なお時間の中、
    TiLL HAIRへ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

lapine様から普段のライフスタイルや生活環境をお聞かせ頂き、
    ヘアスタイルを決めていこうと思いました。

久しぶりのショートヘアだったと思いますがとてもお似合いでしたし、
    カットもヘアカラーも満足頂けて嬉しい限りです!

ホームケアも使いながら、ぜひいい髪の状態をキープしてください!

また名古屋に寄った時はぜひお待ち致しております。

TiLL HAIR 小林

• いのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:32.0

お世話になって4回目です。親子でお世話になっておりますが、こちらの希望のイメージをしっかりと聞いて下さって、その上でプロのアドバイスと提案をして頂けることが、本当にありがたいです。仕上がりは、いつもの自分、も良いですが新しい自分に出会える感じがウキウキします。美容院来て良かった!と思えます。おしゃべりもとっても楽しくて、これからもお世話になります!よろしくお願い致します!

• もりくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:35:37.0

これから暑くなってくるので、いつもより更に短くしていただきました。軽くなってとてもスッキリしました。
    いつもありがとうございます!!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

もりくみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もへススタイル気に入って頂けてよかったです!

また一段と短いヘアスタイルになりましたね。
    やはり短いへスタイルはお似合いです。

この感じで暑い夏を乗り切りましょう!

TiLL HAIR 小林

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:59.0

ありがとうございました。今後はストレートの艶感ある黒髪を目指したいと言っている娘です。ティルさんは、ほっこり出来る素敵な店舗さんです。担当者さんのセンスや技術で毎回大満足している娘です。今後もよろしくお願いします。

【全員】カット+ナノバブルディープクレンジング(新規のお客様は+1100円)

• べるぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:15.0

こちらの希望に対して、私の髪質や、美容室を訪れるタイミングなどを考慮しながら、最適な提案をしてくださるのでとてもありがたいです!

• Yanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:45.0

とても満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 11:12:16.0

カラーは、前回より色持ちが良いように感じます。
    色が薄くなった後も、赤味の少ない茶色になり気に入っています。
    次回は、これからの湿度が高くなる季節に向けて、また方向性を相談したいです。

• あわあわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:09.0

カウンセリングが丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします。

【全員】◆ナノバブルデトックス付き◆カット/N.カラー/トリートメント

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:54:21.0

今回はどんな髪型にしようか迷いながら伺いました。
    いつものことながらとても親身に相談に乗っていただき、はじめてのボブに挑戦しました。
    セットはとても楽になったのですがボリュームが足りないので追加でパーマをお願いできたらと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これこらも担当スタイリストさん一択でいぎますのでどうぞよろしくお願いします。

【林指名限定】カット/N.カラー

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:00.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりになりました。
    いつも施術中も楽しくお話ししてくださって心も癒されてます。

【全員】◆癒し提供/イオン導入・EMS低周波付き◆カット/プテロスパコース

• ヒロミーヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:27.0

今回も満足の仕上がりにしていただけました。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:17:59.0

2回目の利用です。次回予定しているパーマについて相談させていただき、今回はカットで整えていただきました。
    前回のカットの内容・私の好みの髪型についてお話した内容を控えていただいてたのか、話がスムーズで嬉しかったです。仕上げにクルクル巻いていただいたのも、パーマのイメージができて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:04.0

何時もリクエストに応えてくれてありがとうございます♪
    今回のカラーも最高です!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

トミー様、いつもご来店ありがとうございます。

今までにされたことないお色味でしたが、
    今回のヘアカラーも気に入って頂けて良かったです!

なかなか定着しづらい色なので、少し続けてもいいかもしれませんね。

またご希望のヘアカラーありましたら教えてください!

次回もお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:38.0

親子共々いっめお世話になっています。

先日は、もうすぐ娘が卒業ということもあり、可愛いお花まで頂いたようで、ありがとうございました。
    そんな気遣いが出来る素敵な人です。

髪の仕上がりもいつもとても素敵で、娘は美容院帰りはいつもテンション高めで帰ってきます。笑

今後とも、よろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:54.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【来店2回目】10%OFF◆王道コース◆カット/コスメパーマ/トリートメント

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

りな様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はボブスタイルにパーマと言うことでかなりのイメージチェンジでしたね。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

元々パーマがかかりづらく取れやすい髪質で、
    当店でパーマをかけるのは初めてでしたので、
    りな様の今までかけてきた情報も参考にしつつかけさせて頂きました。

濡れた状態と乾かした状態で大きく違いが出てしまう髪質ですので、
    どちらでもスタイリングができるようにお伝えさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら遠慮なく教えてください!

[投稿日] 2024-03-02 14:27:47.0

前回教えていただいたので、アイロンの汚れをキレイに拭いてみましたが、ほとんど熱量に変化がない状態でした。
    なので今も200度で使用しています。
    ヘアマニキュアですが、以前のものに比べて色が抜けるのが若干早い気がしましたが、抜けた色の赤みが少ない茶色になり、好みの色だったので気になりませんでした。

• いのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:29:22.0

子ども(小学生)のカットをして頂きました。親目線の希望と子どもの希望を見事に合わせた仕上がりで、親子で大満足でした!学校でも、みんなから褒められた~!と嬉しそうに帰ってきて本当に嬉しいです、ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:40:24.0

前月から2度目の施術でした。
    初回に詳しくカウンセリングしていただいてるので今回はマニキュアの色を赤みを抑えて暗くならないようにして欲しいこと以外は、ほとんどお任せしました。
    毎回淡々と進めてくださります。なので毎回眠くなってうとうとしてしまいます。その淡々さに結構緊張してしまい疲れるのかやがて眠くなってしまいます!
    レイアウトが独立型になっているのでそこは人目を気にしなくて良くてリラックスできるサロンです。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:24.0

前回よりスッキリまとめやすくなりました。またよろしくお願いします!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良いかったです。

少しずつスッキリしたヘアスタイルに慣れていきましょう!

梅雨時期の湿気で1番もたつく時期により短くすると、
    ストレスもそこまでなく梅雨が乗り越えられるかもしれませんので、
    作戦を練っていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

TiLL HAIR 小林

• 服さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:21.0

何度も来店させていただいてます。
    いつも快くカットしていただき、ありがとうございます。
    2ヶ月ペースではありますが、快適に過ごさせていただいてます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

服様、いつもお仕事お忙しい中のご来店ありがとうございます。

毎度ヘアスタイルやお店の居心地など満足頂けて嬉しい限りです。

少しでもゆったりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力していきます。

TiLL HAIR 小林

• ジュリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

【全員】カット+ナノバブルディープクレンジング×水素デトックススパ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:08.0

前回からの気になるところ聞いて改善しながら希望のスタイルにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:24:02.0

いつもお世話になっております!
    20代後半の男性です。髪の悩みが多く、なかなか理想の髪型にたどり着けずにいたのですが、こちらの美容院はいつも丁寧に悩みを聞いてくださり、私に似合うスタイルを提案してくれるので大変助かっています。
    店内は清潔感があり、スタッフの方々も親切で居心地の良い空間です。今後もぜひ利用させていただきたいと思っております。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

たくや様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかり、スタッフ一同喜んでおります。
    こちらこそありがとうございます。

お客様それぞれが色々なお悩みを持っておられます。
    少しでも寄り添い、理想に近づいていけるようにスタッフ一同心がけております。

まだまだ至らない所もあるかと思いますが、
    今後ともよろしくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー