4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]

みどりすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:33:03.0

髪質改善に力を入れていそうなサロンを探していて、こちらに辿り着きました!
    店内は静かでしたが居心地が良かったです。スタッフさんみなさんの雰囲気がよく感じました^^
    担当してくれたスタイリストさんは話をよく聞いてくれて、髪型の提案も画像を探してくれたので分かりやすく助かりました。人柄◎!
    クーポンメニューがたくさんあって、優柔不断な自分は予約の時点でかなり迷ってしまったのでそこだけ☆-1です!施術前に聞いてみたら丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足です!リピートします^^ありがとうございました!

【4月限定☆1日2名まで】カット+髪質改善トリートメント \11000

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

みどりすけ様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    今回は前髪のくせが気になるとの事でしたので、極力収まりがよくなるトリートメントのコースでご案内させて頂きました。
    定期的に通っていただくのはもちろん、ホームケアのシャンプートリートメントなどもご用意がありますのでぜひ使っていただけるとより扱いやすくなってくるかと思います!
    また担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:20.0

初カラーでしたが説明を丁寧にしてくださりとても助かりました。仕上がりも大変満足できました。また利用したいと思います。

【平日13時~17時☆新規限定】カット+カラー \5500

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:06:44.0

初めて伺いました。長さや髪型など色々注文しましたが、その都度確認してくれて最後は満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー台のリクライニングを少ししか倒さないので腰痛持ちの私にはとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥12100

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:42:33.0

写真を見せて髪型をどうするか臨機応変に行動してくれたところが非常に良かった
    また利用したいと思う

【メンズ限定☆】カット+眉カット+シャンプー \4950

• さくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:05:14.0

表面は強制されてたが、前髪の内側が癖がついたままで仕上がりに疑問が残りました。
    また分け目も無くていいと伝えたが分け目が残ったままでした。
    ここまで酷い仕上がりは過去初めてでした。
    担当さんの腕なのか、薬剤のせいなのかはわかりませんが薬剤を追加するのに金額を上げているので後者であれば尚納得がいきません。
    髪の毛が強制しきらない可能性もあるとは言われたが、これに関してはアイロンで伸ばすのが不十分だったのではないかと思います。
    帰ってから髪を上げて気付いたので、その場で確認が不十分だったのは申し訳ないです。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥12100

• きゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:08.0

オーダーは明るいオレンジ(TWICEのサナの画像を見せて)を希望しましたが、暗めでオレンジと言わないと分からないほど茶色になってしまいました。

来店時は濃い赤から赤みが抜けて落ち着いた色です。
    しばらくブリーチをしていなかったので根本から目立つほどプリンになっていたのが来店の理由です。(根本から数センチは濃い茶色、その先は色落ちしたのがわかるほどの色の差)

色の濃い根本から数センチだけブリーチして、明るいオレンジを乗せてもらったのですがもちろんブリーチ部分だけ明るい、私の希望したオレンジになりました。
    その後、変に頭頂部あたりが明るいので暗い部分(ブリーチなしカラー剤乗せただけ)に合わせて明るい部分も暗くされてしまい残念な気持ちでいっぱいです。

誕生日クーポンを使用させてもらったので半額にはなりましたがカラーではもう行かないかもしれません。

きゃん様

今回毛先のブリーチ回数を考慮した上で根元のブリーチのみでご案内させて頂いたのですが、想定していたより毛先の残留が多くブラウン寄りの色味になってしまいました。
    染め直しのお時間を頂いたのにこちらの見立ての甘さや技術力が原因でご希望の色に添えなかったこと、残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

これからも技術の向上等励んでまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:59:56.0

初めて来店させて頂きました! 髪の毛が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m

あみ様

久しぶりのカットとの事で量を重点的に取らせて頂きましたので、かなり扱いやすくなったかと思います!
    次は可能であれば半年を目安に来ていただけるとお手入れしやすくなると思いますので、その際はぜひまた担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• naocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:37:40.0

カラーとカットをしていただきました。
    レイヤーをいれてもらいましたがかなりいい感じです!
    カラーもキレイにいれてもらえて嬉しいです。
    お忙しい中、急に予約をいれたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。

【平日13時~17時☆新規限定】カット+カラー \5500

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:23.0

初めて行きましたが、こちらの要望に丁寧親切に対応して頂けて大満足でした!

【学割U24☆】ハイライトフルカラー \13200

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また後日お悩みなどが出ましたら
    お気軽にご相談ください♪
    また綺麗に仕上げていきますので
    次回も担当させていただけたら幸いです☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:51:37.0

最初のカウンセリング時に、こちらの要望に対しアドバイスをしていただき、仕上がりも大変良かった。

カット(シャンプーなし) ¥3300

ケンジ様

今回かなりサッパリと切らせて頂きましたので、髪の伸びが気になるのが早くなってくるかと思います。
    1~1.5ヶ月ほどで整えに来ていただけるとかっこいい状態を保てると思いますのでぜひ参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• たりたりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:24.0

またいきます

【4月限定】カット+縮毛矯正+メテオトリートメント \22000→\16500

たりたり様

ご来店ありがとうございました!
    その後髪型どうでしょうか?

また何時でもご来店お待ちしてますね。

山本翔大

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:45.0

初めて行かせていただきました、カットだけなのに丁寧にしていただけて、色々な配慮もあり素敵でした!

【平日13時~18時☆新規限定】カット(シャンプーなし) ¥2750

まゆみ様

ご来店ありがとうございました!

是非、いつでもカットのみでも気にせずご来店下さい!
    お待ちしてますので!

山本翔大

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:28:24.0

始まる前に料金説明と、来店してから終わるまでが早いのが嬉しいです。
    希望通りの長さ、仕上がりで、とても嬉しかったです。耳にかけた時の おくれ毛の量も凄く気に入ってます。

カット(シャンプーなし) ¥3300

いちごみるく様

気に入っていただけたようでこちらも大変うれしいです!
    今回のように2.3カ月に1度来ていただくと髪の扱いやすい状態を保てると思いますので、またご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ふるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:20:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    緊張しましたが、とても楽しくお話でき和みました。
    1日経っても髪の毛がサラサラで、朝のセットがとても楽です!
    髪色も気に入ってます!
    根元が黒くなりましたら、髪染めとセットでまた髪質改善トリートメントも頼もうと思います。

【髪質改善☆】カラー+メテオトリートメント \8800

ふるる様

扱いやすくなったようで良かったです!
    1,2カ月ほどで根元の伸びなど気になると思いますので、その際はまた担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:41.0

初めて行く美容室でした。
    駐車場が2台ですが完備されていたので車の方も行きやすいと思います。
    担当のお姉さんは気さくで話しやすく会話も楽しかったです^^
    髪色もとてもいい色にしていただきありがとうございました。

あ様

また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    1カ月半ほどでいつも染めているとのことでしたので、今のペースでまたご来店いただけると切れ今状態を保ちやすいと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• らびっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:12.0

サンプルに出されたものとは似つかない色に染められました。ほぼ真っ黒。染めるのが下手だったせいなのかなんなのか今は変な茶髪に色落ちしました。
    どちらの色もお願いした色味ではないです

あと髪がめちゃくちゃ痛みました
    頑張って伸ばしてくださいねーって言われたけどこんなダメージで染め直しも必要なのに伸ばせる訳ないじゃないですか…

【平日13時~16時☆新規限定】カット+カラー \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後、カウンセリングでの仕上がり共有や
    技術向上に向けて努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます

ビスカリア淵野辺店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:26.0

今回は白髪が気になってきたので、今までやったことの無いハイライトに挑戦しました。全体的に明るめにしてもらってとっても綺麗な髪色になりました!カットもお願いした感じでやって頂き、とても満足です。担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しくて2時間半ほどがあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします!

【白髪ぼかしにも!】カット+ハイライトカラー \13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    3.4ヶ月程してくるとハイライトを入れたところと入れていないところの差が気になってくるかと思います。
    その際はまた新しく入れ直すか、1色で染めてあげるだけでも馴染み方が変わってくると思いますのでぜひお手入れに来ていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:34.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくれました。
    カットも大満足です。職場でも好評でした。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \8800

TOM様

ご来店ありがとうございました!
    髪型が気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います。

今回させていただいたカラーも続けていくとより明るくなり気になるところもどんどん見えづらくなっていくのでオススメです!

山本翔大

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:52.0

おすすめしていただいたトリートメントを追加しました。
    毛先のパサパサが落ち着いて嬉しいです。

M様

ご来店ありがとうございました!
    今回させていただいたトリートメントはお家でのホームケアと合わせるとより持続するものになっています。
    当店にはホームケアに合わせたお得なオリジナルシャンプーもございますのでまたご来店いただけることがあれば、そちらもおすすめさせていただきますね!

山本翔大

• リオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:06.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!髪の毛つるつるさらさらキラキラでした!

【白髪ぼかしにも!】カット+ハイライトカラー \14950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リオママ様

店舗が変わっても来ていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けたことが何より嬉しく思います!!
    いつもお任せさせてくれているおかげです!

トリートメントも相談し提案を受け入れてくれたので
    凄いつるつるサラサラキラキラでしたね(^_^)
    継続することで効果がより発揮するのでおすすめです!!

お時間のある時に是非またお待ちしておりますね!
    ビスカリア淵野辺店 秋田

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:14.0

リタッチカラーと同時にできる髪質改善トリートメントも組み込んでもらいました。
    美容室巡りが好きで色んなお店に行きますが、
    カウンセリングは短めの、カラーの塗りは早い、店内は静かという印象でした。
    担当してくれた女性スタイリストさんも話しやすく雰囲気もよかったです!
    途中分からなくて隣で他のお客様を対応していたスタッフに話しかけてしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。

ケアカラー \6600

きー様

今回はカラーのリタッチと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいた質改善ストレートなどもこれからの時期やっていけるとより扱いやすくなると思いますのでぜひご検討ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:20.0

カウンセリングにより自分の髪の特徴にあったカットをしてくれまた!
    カラーの説明も丁寧にしてくれて良かったです!

うた様

今回は髪の明るさを落ち着かせるようにカラーをしましたが1ヶ月ほどでまたあかるくなってくるかと思いますので、次回ご来店の際に希望の色やデザインなどありましたらご相談いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ・-・さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:45.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。

・-・様

今後やりたい髪型があるとの事でしたので今回は揃えて量を取りましたが、夏頃には希望の長さくらいに伸びてくると思います。
    その際はまたご来店いただけるとより扱いやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:37.0

旦那さんがお世話になっていて、いつも仕上がりがいいのでお願いしました!

最初のカウンセリングで色々相談してカットとカラー、髪質改善のお話を分かりやすくして頂き、お願いしました。
    カットする際も最初にこのくらいでと声掛けしてもらってからスタートだったので切りすぎにならず、カラーも都度大丈夫か聞いてもらえ1つ1つの施術が丁寧でした。

全て終わり、鏡で全体を見た時に自分が想像していた以上の仕上がりで本当に満足いく内容でした!
    お店の雰囲気も良くて安心しておまかせで来たので、
    定期的にまた通いたい美容室で、スタイリストさんだなと思いました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつも旦那さんにお世話になっております。

普段の髪型、これからの行事など色々な相談をして頂いたおかげで
    僕も提案しやすかったです!

髪質改善も髪質に合っていると思い提案させて頂きました。
    仕上がりでもお伝えしたように、艶々でサラサラになったので
    やっぱりやって良かったですね!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

お子さんがいるのでなかなか難しいとは思いますが、
    お時間とれる時に是非またおまちしております!

ビスカリア淵野辺店 秋田

• けんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:11.0

とても丁寧に接客してくださました!
    長年の私の悩みにも親身に相談に乗っていただけて、カットの仕上がりも良く満足です

【学割U24】5月末迄限定★カット\3240

けんじ様

ご来店ありがとうございました!

今回はお伺いしたお悩みに合わせたシャンプーもご購入して頂けましたがその後いかがでしょうか?
    そちらのシャンプーのみを1週間ほど使っていただけると悩みも解消されると思うのでぜひご使用ください^^

また何かありましたらいつでもお待ちしてます!

山本翔大

• あかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:26.0

初めてのカットで緊張していましたが、細かく聞いて貰えて安心しました。写真通りになって良かったです。
    ありがとうごいました。

【学割U24】5月末迄限定★カット(シャンプーなし) \2750

あか様

2.3ヶ月ほどで髪のボリュームや長さなど気になってくると思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです!
    心よりお待ちしております!

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:21.0

13歳の子どもが始めて1人で美容院へ行かせていただきました。
    行ったことのない美容院に1人で行かせるのは心配でもありましたが、笑顔で帰宅しました。
    『色々話しかけてくれて嬉しかったよ~。何よりバッサリ切ったけど似合うよね~』とご機嫌でした。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】 ¥3850

かっちん様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今回かなり長さを切りましたので、伸びてきてハネたり量が気になるのがはやくなってくるかとおまいます。
    2.3ヶ月ほどでまたお手入れに来てもらうと扱いやすいと思いますので、その際はまた担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• こぃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 02:28:00.0

カウンセリングをしっかりした後、結果カラーは出来ませんでしたがカットは希望通りになり満足です。

カラーがしたかったので残念ではありましたが、時間がある時にまた伺わせて頂こうと思います。

こぃも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットご満足いただきありがとうございます♪
    カラーの件は対応できず申し訳ございませんでした。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:09:59.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりがとても気に入ったようで、ご機嫌で帰ってきました。

いつも丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット(シャンプーなし) ¥3300 【髪質改善/白髪ぼかし】

プルメリア様

ご来店いつもありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

またいつでもお待ちしてます!

山本翔大

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:55.0

カット&カラーいい感じで仕上がり最高で気に入ってます。いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。

【当店1番人気☆来店3回目まで】カット+カラー+ケアトリートメント ¥7700

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回仕上がりを気に入っただけてこちらも嬉しいです!

またわからないことやお悩みがありましたらご連絡ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー