4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分

ナッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:03.0

まず担当して下さったスタイリストさんがすごく柔らかい雰囲気で落ち着いてお任せする事が出来ました。所々でお話ししていただいたり電子書籍をゆっくり読ませていただいたり、安心しました。すごく素敵に仕上げていただき、帰宅した後に家族や友人からも褒められて嬉しかったです!^^
    内装もすごく綺麗で落ち着く雰囲気です。席は壁で仕切られており人の目も気にならず過ごす事が出来ました。
    そして驚いたのはシャンプー台?のあるお部屋…。照明は落ち着く暗さで、リラックス出来るように声掛けも無く、岩盤浴で流れているような音楽が流れており気持ち良すぎて眠りそうになりました。(笑)
    カット、カラーも綺麗に仕上げていただきこんなにリラックスも出来て本当に最高でした。

★澤田指名限定★似合わせカットカラー+炭酸泉+AujuaマスクTR\9980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

ナッキー様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回は、お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^

スタイルチェンジで、すっきりくびれショートにさせていただいたのですが、
    小顔に見えるよう顔周りの長さや、横から見た時のシルエットなどもバランス見ながら
    カットさせていただきました★

ご家族の方や、お友達の方にも褒められたとお伺いできて、
    とても嬉しいです!!

シャンプーブースもリラックスしていただけて、良かったです^^

ショートスタイルなので、1ヵ月半から2か月以内くらいでカットしていただくと、
    より扱いやすいかと思います!

カラーは、次回も明るい色を重ねてさらにトーンUPもいいと思います!

春色を取り入れてもいいかと思います!また、髪のコンディション等見ながら
    ご提案させていただきますね☆

また、次回もナッキー様にお会いできるのを楽しみにしております★

re;nown 澤田后左

• pjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:31:54.0

シャワーの所が真っ暗でリラックスできます!!!
    アドバイスもしていただいてありがとうございます^_^

【天使の輪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+髪質改善フルオーダーTR

• たつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:53:15.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。思った通りの仕上がりになって満足です。ヘッドスパが好きなので追加料金で付けるスパをしましたが、想像していたよりしっかりマッサージしてくれました。頭が軽くなり良かったです。次回もスパをつけたいです。

【髪力ライトコース】 カット+髪力回復カラー+炭酸泉+選べるケア¥10980

たつ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    外ハネのスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです(^^)
    ハーフアップなどアレンジも色々楽しんでみてくださいね♪

ヘッドスパもスッキリしていただけたみたいで良かったです(^^)
    頭皮が凝っているようでしたので、しっかりほぐさせていただきました♪
    帰りにお渡しさせていただいた、ミニのシャンプートリートメントで、
    ぜひお家でも香りに癒されてくださいね!
    また次回もヘッドスパで日々のお疲れをスッキリさせましょう★

次回も、たつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

re;nown 澤田 后左

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:33:10.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• Jennyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:15:47.0

カットするところも半個室で、初めての感じでしたが、とても居心地が良かったです。
    シャンプースペースも心地よい音楽と暗さで、疲れを癒しにきたので最高でした。
    カットも丁寧にしてもらい満足です!

【夏の頭皮改善★ベタつき老廃物リセット】カット強炭酸スパ+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:09:46.0

初めての縮毛で緊張してたけどとても綺麗に仕上げてもらえました!!とても満足です

【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント

• あのちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:10:51.0

初来店でした。
    駅から近く、場所もわかりやすかったですが、お店の入り口が分かりにくくて少し迷いました。

お店の雰囲気や接客はとても良かったです!
    個室になっているので1人でゆったりできましたし、
    ドリンクや電子書籍もありカラー中も退屈しませんでした。
    また、白髪が気になる事を伝えると、部分白髪染めを追加でやっていただきました。
    洗髪でも個室になっており、リラックスできるよう薄暗くしてあり、落ち着いて受けられました。
    髪もさらっさらにになり大満足でした!

機会あればまた伺いたいお店です!

【NEW!極潤カラーカットコース】(ロング~ボブの方限定)¥9900

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:50:08.0

ヘッドスパ目的で初めて伺いましたが、静かな環境でゆっくり過ごせました。トリートメントも艶々に仕上げてもらえ満足です。ヘッドスパの個室が特に雰囲気よくリラックスできてまたお願いたいです。

【ストレス緩和★頭皮髪質改善!美髪贅沢カラ-カットコ-ス】¥23490→ \15980

ちぃ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、髪がきれいになるように、カットカラーとトリートメントとスパで、しっかりケアさせていただきました。
    ヘッドスパや仕上がりの質感なども満足いただけて嬉しいです!(^^)

今後パーマもしたいとのことでしたので、
    パーマがきれいにできるように今後もケアぜひさせてください(*^-^*)

また次回も、ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown  澤田后左

• fukukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:21:06.0

初めて伺いました。結果とっても良かったです^^
    ざっくりと短くしたい!というイメージだけで伺ったのですが、しっかりヒアリングして下さり、すごく好みの髪型にしていただけました!担当してくださったスタイリストさんの柔らかい雰囲気にリラックスしながら過ごす事もできました。追加してもらったヘッドスパもすごく気持ちよくて、育児の息抜きになりました^^
    引っ越してきてから美容院迷子でしたが、こちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

fukuko様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回、カウンセリングでご希望のスタイルや髪のはえグセなどをみさせていただいて、
    前上がりのボブにカットさせていただいたのですが、気に入っていただけて良かったです♪

新しいスタイルもスタイリング楽しんでいただけますと嬉しいです(^^)/

ヘッドスパも喜んでいただけて、リフレッシュしていただけたようで良かったです★

当店では、季節にあったスパメニューをご用意しており、スパメニューも時間によってコースがいくつかありますので、またお客様の頭皮の状態などに合わせてご提案させていただきますね!

また次回もfukuko様にお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:32.0

細かくカット内容を聞いてもらえて嬉しかったです。初めての頭浸浴は気持ちよくてリラックスできました。あらかじめ見せていた写真より思ったより暗い髪色になっていたので仕上がりは星3つにさせてもらいました。

りえ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

長さを、今回鎖骨したくらいまでカットさせていただき、スタイルチェンジしましたが、
    毎日のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    外ハネスタイルに巻いてお仕上げすると、より女性らしさがUPしてお似合いだなと思いました!
    頭浸浴も、気持ちよくリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    短時間でも、しっかりリラックス効果を得られ、カラーのアルカリ除去の効果もあるので頭皮と髪にも優しいメニューです!
    頭浸浴×ヘッドスパの組み合わせも、とても気持ちいいのでオススメです☆
    ぜひ、ご体感くださいね(^^)

そして、カラーのお仕上がりがイメージ写真の明るさより暗く仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 お時間いただけるようでしたら、もう一度ご来店いただき、お直しをさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです!
    今後とも技術、接客の向上に努めてまいります。

またりえ様のご来店お待ちしております!

re;nown 澤田 后左

• aopoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:51:41.0

初めてこちらに伺いましたが、お部屋が個室になっていてとてもリラックスできました!
    カラー前やシャンプー後に頭や肩を軽くマッサージしてくれたのですが、とても気持ちが良かったです^^
    シャンプーのお部屋も暗めの照明でとても素敵でした。
    カットもイメージ通りに仕上げていただき、また今回初めてのトステアカラーで染めましたが、髪色も仕上がりも綺麗で指通りトュルトュルで大満足です!
    また通います~♪

【地域初導入】カット炭酸+高濃度水素&トステアカラー+選べるケア付\10980~

aopoi様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

店内でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    シャンプー台は、色んなお客様からお褒めいただいており、
    aopoi様にも喜んでいただけて嬉しいです!
    スパに興味があって選んでくださったとおっしゃっていたので、
    ぜひスパのみでもご来店くださいね!

カラーも、初トステア成分配合の水素カラーをしていただいて、
    手触りや仕上がりのお色気に入っていただけて良かったです☆
    1ヶ月ほど、効果が持続しますし、重ねてしていただくと、
    より髪質改善の効果もありますので、ぜひまた次回も水素カラーしていただけたらと思います!

また次回も、aopoi様にお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:50.0

こちらの希望をお伝えして、ボリュームを抑えた指通りの良い素敵な髪型に満足です!
    またよろしくお願いします♪

みい様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

今回、初めてトステア配合の高濃度水素カラーをさせていただきました。
    とても艶のある仕上がりになりましたね!
    その後、毎日のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今回はレイヤーの幅を狭めてまとまりやすいようにカットさせていただいたので、
    また様子みていただいて次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです(^^)

また次回も、みい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

re;nown 澤田后左

• ピロキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:36:11.0

いつもとても気に入ってます。
    今回は、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパでした。
    カットはいつもの様に最高の仕上がりで毎回気に入ってます。今回はメニューにヘッドスパを加えてさらに1.500円アップしてゆっくりヘッドスパを堪能させていただきました。めっちゃめちや気持ちいいヘッドスパでした。もしかしたらその間熟睡してたかもしれません。すいません。
    それほど感動しました。おすすめです皆さんに。

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:34.0

急な予約や時間変更をさせていただきご迷惑をおかけしましたが快く承諾してくださりありがとうございました。
    カットとカラーとトリートメント全て満足です!
    特にシャンプー台はとてもリラックスできる空間でよかったです。

NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラ-カット+5stepTR \12980

ゆっきーな様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプー台の空間や、施術にも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵なロングヘアをぜひこれからも、綺麗のお手伝いさせていただきたいです☆
    ご提案させていただいた、高濃度水素カラーもぜひ次回ご体験いただけたらと思います^^
    今回終了時間もご予定に間に合ったようで良かったです(^-^)

また、次回もゆっきーな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

re;nown 澤田 后左

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:49.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客でありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

• yuuukiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:29:26.0

カットやカラーの相談やアドバイスをしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても軽くて、サラサラなって、若返ったような気持ちになり、嬉しくなりました!夏の疲れがとれたようで、とても癒されました。シャンプーブースも素敵で、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです!炭酸シャンプーは、シュワシュワして本当に気持ちよかったです!スタッフの皆様の対応が、一つ一つ丁寧で、心地良く過ごすことができました。カット、カラー、ヘッドスパ、全て満足です。また、利用させていただこうかと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

• コカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:54:53.0

ありがとうございました(o^^o)

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

コカ様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回耳掛けショートスタイルにカットさせていただき、
    その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

髪質に合わせて、量感調整させていただきました。
    理想は1か月半から2ヵ月以内で、次回カットしていただくと毎日が快適に過ごしていただけるかと思います。
    また体調見ながらで、ご来店お待ちしておりますね!

残暑が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください(^^)

コカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

re;nown 澤田 后左

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:40:25.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました!
    また伺います、ありがとうございました^ ^

【8月限定】カット+髪質改善高濃度水素カラー+頭浸浴+Aujua1stepTR\10980

◯ハナ様◯

先日もre;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お顔まわりが綺麗なデザインになってとても素敵でした^^
    毎日暑い日が続き、湿気でコンディションを保つのが難しいですが
    ご自身でのスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しく思います!
    嬉しいお言葉、とってお励みになります。
    ヘッドスパだけでもいつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

re;nown 店長 南口

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:03:08.0

初めての利用でした。
    とにかく髪の毛のダメージが気になっていて
    カットやカラーの仕上がりのイメージなど
    固めていない状態で、来店してしまいました。
    でも、担当してもらったスタイリストさんの
    的確?なカウンセリングのおかげで
    とても好みな仕上がりになりました♪
    担当さんとの意思疎通が苦手で
    思い通りの仕上がりじゃない事が多かったのですが
    久々に大満足でした☆☆
    髪の毛もサラツヤになったので
    また利用してみたいと思いました ^_^

りんこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

美容室で、カウンセリングの際イメージなど伝えるのなかなか難しいですよね。

お客様のお悩み、なりたいイメージなどをカウンセリングでお伺いして、
    なかなか言葉で伝えるのが難しいことなども、くみとりながら
    似合いそうなスタイルやお色など画像等でイメージの共有をさせていただき、施術させていただいております。

今回のお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    手触りもトリートメントでとってもサラサラでしたね!
    サラサラを長くキープしていただきたいので、ホームケアも頑張って頂けますと嬉しいです^^)
    今後パーマも検討しているとおっしゃっていたので、またぜひいつでもご相談ください♪

りんこ様に、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

re;nown 澤田 后左

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:14:55.0

初めての利用です。

到着してすぐに半個室に案内され、他の方と顔を合わせることなく過ごせました。

なにかお悩みのところはありますか?と聞いてくださり、相談しながらカットしていただけました。
    すっきり睡眠スパは気持ちよく、この時間がもう少し続いてほしい…と思いました。
    また、リラックスしていただくため、とのことでシャンプー中の声かけがなかったのがとても良かったです。

次回はアドバイスをいただいた白髪染めをしに伺おうと思います。またよろしくお願いします。

まさみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、伸ばしていきたいとのことで、現状のお悩みをお伺いさせていただき
    毎日のお手入れが視しやすくなるように整えさせていただきました☆

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
    今回させていただいたスパは、整体スパのお試しコースなのですが、
    ショートスパ、ロングスパと時間も長いコースもございます。
    ぜひ、また次回もスパされたい時はご相談くださいね!

ヘアカラーしにぜひご来店お待ちしております(^^)

まさみ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 10:50:51.0

半個室なので他の方の目も気にならず、洗髪台もリラックスできて雰囲気よかったです。
    ヘッドマッサージもいい力加減で寝てしまいました。
    片側の生え際にクセがあるので同じようにカットすると左右差がでて気になっていたのですが自然とおさまるようにカットしていただけて満足です。
    昭和町の店では珍しく駐車場があることもよかったです。

みなみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お店の雰囲気や、ヘッドマッサージなども満足いただけて嬉しいです☆
    前髪も扱いやすくお過ごしいただけて良かったです!
    前髪は見える部分で気になりやすいところなので、少しずつ見ながらきらせていただきました。

また次回も、みなみ様に似合うスタイル、カラーのご提案をさせていただきます!

次回も、みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:54:09.0

髪の毛が乾燥してまとまりが悪かったのでカットしていただき、スッキリしきれいにまとまるようになりました!

カラーも落ち着いた色になり気に入っています!

綺麗にしていただきありがとうございました。

◯マッキー様◯
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

担当スタイリストの南口 暖です。
    とても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お色味の経過もいかがでしょうか?
    暗いトーンのお色味もお肌になじみ、透明感もアップしていてすごく素敵でした!
    これからもっとお忙しいと思いますが、
    次回またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

re;nown店長 南口 暖

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:03:43.0

初めて伺いました。暑い日だったので、着いてすぐ冷たいおしぼりを出していただけて嬉しかったです。

半個室のようになっていて、ガヤガヤした感じは苦手なので落ち着けました。
    お休みの日は~、お仕事は~と話しかけられるのも苦手なので、必要最低限の会話量で、それもとても居心地良かったです。
    (カウンセリングや、スタイリングのアドバイスはしっかりしていただけます〇)
    シャンプーもカーテンで締め切り、真っ暗な中していただけるのでリラックスできます。

今回バッサリと切ってもらって、シャンプー、ドライヤーが本当にラクになりました。気になっていた白髪も染め分けていただけて満足です。またよろしくお願いします。

◯ゆうちゃん様◯

先日はre;nownご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです♪

また、お手入れがラクになったようで何より嬉しく思います♪
    暑い毎日が続き、髪を乾かすのも大変ですが
    綺麗な髪をキープしていけますよう、
    楽しみながらケアしていきましょう^^
    また気分転換を兼ねてメンテナンスにいらして下さいね★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• キョキョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:14:48.0

先日初めてお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    カットブースが区切られていたり、シャンプー台の照明が暗く落とされてヒーリングミュージックもかかっていて、ウトウトとしてしまうくらいリラックスした状態でシャンプーやカットしていただけました。
    店員さんたちにも親切丁寧なご対応をしていただき、カットもシャンプーもとても満足しました。

◯キョキョ様◯

先日は数あるヘアサロンの中から
    re;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

新しいヘアスタイルは楽しんで頂けましたか?^^
    オススメさせて頂いたスタイリングを
    是非実践して楽しんで頂けると嬉しく思います♪
    前髪からサイドの髪への繋がりも引き続き伸ばしていきましょう◎
    また是非メンテナンスにいらして下さいね!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたのが何より嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

re;nown店長南口 暖

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:47:37.0

半個室のお席になってるので、周りが気にならず
    とても落ち着きました♪
    接客もすごく丁寧でした!!
    シャンプー台が暗くてリラックス出来ました
    力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです!
    また是非来店させて頂きたいです!

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:40:01.0

半個室の美容室を探してて
    はじめて利用させていただきました!
    入り口入った瞬間からアロマの良い香りでした(*^^*)!!

初めてでめちゃくちゃ緊張してたのですが
    どのスタッフさんもとっても優しく声かけていただき
    汗だくでいったので、おしぼりのサービス嬉しかったです。
    エアコン寒くないかなどホスピタリティが素晴らしく

シャンプーもとても親身になって一緒に考えてくれて
    久々におすすめしたい美容室になりました!

シャンプールームも音楽、香り、プラネタリウムで
    完全寝れる仕様でした笑笑
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて
    次はスパだけでもいってみたいです!

髪型やオリーブにしてもらったカラーも友達に褒められました(*^_^*)
    ありがとうございました!!また絶対行きます!!

◯ran様◯

先日はre;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

たくさんお褒めのお言葉いただき嬉しいです♪
    初めての美容室緊張しますよね、( ;  ; )
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで何より嬉しく思います。
    女性はホルモンバランスでお肌だけでなく髪質の揺らぎも
    感じやすいので、優しくケアしながら
    お洒落も楽しんで頂けたら幸いです^^
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• まますけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:57.0

シャンプーのスペースがリラックスでき、施術も満足いくものでした

【金曜日限定】カット+髪質改善高濃度水素カラー+頭浸浴+Aujua1stepTR\10980

まますけ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ベージュブラウンでお染めさせていただき、水素のトリートメントでツヤツヤに仕上げさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    水素のトリートメントは重ねていただくとより、髪のコンディションがよくなります!
    またぜひ次回もツヤツヤにしましょう☆

まますけ様のまたのご来店お待ちしております!

re;nown 澤 田后左

• mmm12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:40:10.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    お店の内装も、壁で仕切られていて個室のようになっていて、スタッフの方もみんな親切で終始リラックスして過ごせました。
    シャンプー台も、リラックス出来る音楽が流れていて、
    ヘッドスパも終わった後、とても爽快感があり気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【夏の頭皮改善★ベタつき老廃物リセット】強炭酸しゅわしゅわ泡ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

mmm12様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパや、お店の雰囲気等も満足いただけて
    リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです!

今回させていただいたスパは、夏限定のヘッドスパメニューで、
    炭酸シャンプーを使い、皮脂汚れやベタつきなど夏の頭皮のお悩みを改善出来るスパになっています。
    また、季節が変わるとその時期にあったスパメニューをご提案させていただきますね!
    mmm12様のまたのご来店お待ちしております!

re;nown 澤田 后左

• めあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:10:11.0

初めてお伺いしましたが、入り口がどこから入っていいのかわからず少し戸惑いました(笑)
    シャンプーブースが完全に真っ暗で、リラックスできてウトウトしていたのですが、シャワーを出す時に勢いが良いからか音にびっくりして飛び起きました(笑)
    それ以外はとても満足です。

めあちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回ご来店いただき、満足いただけて嬉しいです!
    シャンプー台での水圧でビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャワーの水圧に気をつけて、よりリラックスしていただけるように、これからは施術させていただきます。
    またぜひ、次回もめあちゃん様の髪を綺麗にさせていただきます^ ^
    またのご来店お待ちしております(^^)

re;nown 澤田 后左

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:34.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧でとても良かったです!
    アドバイスもしてくださり、髪色も大満足です!!!また次回もよろしくお願いします!!!

【透明感抜群外国人風カラー】ケアブリーチ+艶ケアカラー+改善補修TR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

◯かおりん様◯

先日は数あるヘアサロンの中から
    re;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    初めてのサロンではきっとご不安も大きかったと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    髪色も大満足だったとのこと、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown 南口 暖

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー