2回目の訪店です。やはりというかお店の雰囲気やカットの技術、接客など全てにおいてとても満足です。陳列してある綺麗になりたい女心を刺激するアイテムなど、おざなりに傾いた髪への美意識を高めてくれます。私は何よりもここのシャンプーコーナーがとても落ち着くので気に入っています。今回、骨格スパを受けましたが、最初のシャンプーからとても気持ち良かったです。こんなに丁寧に、且つ気持ちよく洗って頂いた事は今まで無かったので…。担当してくださった方、2回目も同じ方で良かったです。仕上がりも髪の手触りも、概ね満足して帰ってきました。またお願いします!
【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント
やまもん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や技術、接客までたくさんお褒めいただき、とても嬉しいです^^
シャンプーブースでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、そして骨格スパもご満足いただけて何よりです!
これからもリラックスして綺麗になっていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
re; nown 松本 かのん
とても綺麗にしていただきました。
大満足です。
次の日が同窓会だったので、本当に良かったです。
入口がわからなくて、始め迷ってしまったのですが、すぐに入れました。
11月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+Aujuaトリートメント
初めての頭浸浴と水素カラーでしたが紙のかがツルツルになりました!カラーも決めてなかったのですがいい感じの色を提案いただきとても気に入りました!
今月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント
初めての来店でかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も悩みに丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!!
帰宅してから家族にも褒めてもらえました!
ぜひこれからも通いたいと思います!ありがとうございました(^^)
【自分史上No1】カット頭浸浴+高濃度水素透明感アディクシーカラー+TR
りかぽん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていた中でも、お店の雰囲気やカウンセリングに
安心していただけたようで本当に良かったです。
仕上がりもご満足いただけて、さらにご家族にも褒めてもらえたとのこと
とっても嬉しいです(^^)
これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので
ぜひ気軽に通ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
re;nown 宮地和
今回初めて1番奥の席だったのですが、個室感が増し大変良かったです。髪の悩みにあったシャンプーも紹介してくださり、自分で探す手間が省けました。次回も楽しみです!
超超艶髪!Aujua水素カラークーポン ¥16730~
カット、カラー、トリートメント、その他
Peach様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めての奥のお席、気に入っていただけて嬉しいです!
より個室感のある空間でゆっくりしていただけたなら何よりです♪
シャンプーのご紹介もお役に立ててよかったです!
また髪のお悩みなどあれば、気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
re;nown 宮地和
当日予約でしたが丁寧に施術、接客して頂きました。
昭和町駅前とは思えない空間でリラックスできました、また伺いたいと思います。
【脳までスッキリ】アロマ香る自律神経を整える極上ON/OFFスパ
ヘッドスパ、その他
さよちゃん様
この度は予約誠にありがとうございました。
施術や接客について嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です^_^
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお疲れの際はお立ち寄りください。
re;nown 松本 かのん
次のプランも決めていける信頼できるスタッフです。ありがとう。
【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR ¥5980
さんご様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次のプランも一緒に考えていける存在として、信頼していただけてとても嬉しいです(*^^*)
顔周りのイメージチェンジ+パーマあてるの楽しみですね♪
これからも、さんご様の「こうなりたい」に寄り添いながらご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
よかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、サロンの落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながらゆっくり過ごせました。
カラーも丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
【透明感抜群外国人風カラー】ケアブリーチ+艶ケアカラー+改善補修TR+炭酸泉
カラー、トリートメント、その他
なな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
気になっていた根元のカラーもうまくなじんでくれてよかったです(*^^*)
これからも、なな様に似合うスタイルや心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです♪
次回年末またお会いできるのを楽しみにしております。
re;nown 南口 暖
親子で来店しました。ほぼ個室様で落ち着きました私は水素カラー&頭浸浴
娘(高校生)は縮毛矯正を…カラーも伝えた通りの色味でカットも前後、左右襟足まで細かく確認して下さり頭浸浴も気持ちよく満足でした。娘のうねりやパサついていた髪も艶々で綺麗なストレートになり
喜んでいました。どのスタッフさんも感じ良く商品のセールストーク等もなし。色々なメニューがあるので、また来店したいと思います。
【髪力回復Wケアコース】 カット+髪力回復カラー+炭酸泉+選べるケア¥10980
のべさん様
先日はお二人でご来店いただき、ありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけたようで良かったです♪
水素カラーや頭浸浴も気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
襟足のおさまりも次回またどうだったか教えてください♪
また、お嬢様の縮毛矯正もツヤのあるきれいなストレートになり、
喜んでいただけたとのこと、本当に安心しました。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご希望に合わせて、ご提案させていただきます♪
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです(*^^*)
re;nown 南口 暖
しっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの希望を丁寧にくみ取って理想の仕上がりにしてもらえます。
シャンプー中もリラックスできるよう、必要以上のお声がけは控えてくださるので、心からゆっくり過ごせました。
とても良いお店に出会えたと思います。
【当日限定】前髪+顔周りカット+髪力回復カラー+潤艶コ-ティングTR
たいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
初ハイライトとてもお似合いでした(*^^*)
また、ゆったりとした時間を感じていただけたようで安心しました♪
これからも、ご希望をしっかり汲み取りながら、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
re;nown 南口 暖
お店の雰囲気がよく、リラックスできました。また、接客・サービスもすごくよかったです。
【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント
ゆり様
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
re;nown 宮地和
初めて来店しましたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
髪質やクセを見ながらカットしてくれて想像以上にきれいに仕上がりました。
お店の雰囲気も個室なので、落ち着いていて居心地が良かったです。 30cmほどばっさり切りましたが、大満足です。 今後も、通いたいのでよろしくお願いいたします。
はんぎょどん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、30cmものばっさりカットをお任せいただき、
大切なスタイルチェンジに携われてとても嬉しいです(*^^*)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、たいへん励みになります。
想像以上と言っていただけて安心いたしました♪
くせの状態見ながら必要なところに薬剤をつけて調整させていただきました!
当店は半個室の落ち着いた空間づくりにもこだわっておりますので、
居心地が良かったと感じていただけて何よりです。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
re;nown 南口 暖
シャンプー等前回同様に心地よく行き届いたサービスと施術に大満足です。
カラーについては、生え際の気になる点などを次回改めてご相談させて頂きたいです。
【2.3回目限定】"人気No.1"カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント
karo様
先日もご来店いただきありがとうございました。
シャンプーや施術を心地よく感じていただけたようで、嬉しく読ませていただきました(*^^*)
カラーの生え際の件も、次回しっかりと確認しながら一緒に相談させていただきますので、
どうぞご安心くださいね!
これからもリラックして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
re;nown 南口 暖
今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。ありがとうございました。カットも毎回工夫して変えてくださってとても気に入ってます。カラーも色目を少しづつ変えて頂いてます。ヘッドスパは、いつも思うのですが気持ち良すぎて眠ってしまいます。笑笑
年内にまた行きます。
よろしくお願いします
【髪力回復Wケアコース】 カット+髪力回復カラー+炭酸泉+選べるケア¥12480
ピロキ様
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
今回もカット・カラー・ヘッドスパでお任せいただき、とても嬉しいです!
毎回少しずつ変化を楽しんでくださること、そしてその仕上がりを気に入っていただけていることが、私たちにとって何より励みになっています。
ヘッドスパでつい眠ってしまうほどリラックスしていただけるのも、本当に嬉しいです。
お疲れを少しでも癒せていたら幸いです(*^^*)
年内にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
re;nown 南口 暖
もう長く通っていますが、いつも安心しておまかせできます。
ショートにしてから周りにほめられることが増えて、
自分でも扱いやすく気に入っています♪
半個室のような落ち着いた空間でゆっくり過ごせるので
美容室に行く時間がちょっとした癒しになっています。
スタッフの方の気づかいや雰囲気づくりも本当に丁寧で、
いつ行っても居心地がいいです!!
仕上がりも接客も信頼できるお店なので、初めての方にもぜひおすすめしたいです!
【 口コミの投稿はこちらから 】
その他
ran様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
ショートスタイルを気に入っていただき、周りの方にも褒められることが増えたとのこと、
とても嬉しいです!!ご自身でも扱いやすく感じていただけていると伺い、安心しました(*^^*)
半個室のような落ち着いた空間で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけていること、
そして美容室での時間がちょっとした癒しになっているとお聞きできて、とても嬉しいです。
スタッフの対応や雰囲気づくりも評価していただきありがとうございます。
ran様にいつも居心地よく過ごしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも仕上がり・接客ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
re;nown 南口 暖
初めて来店しました。
頭温浴に興味があり行ってみました。
店の雰囲気は良かったです。
私が通されたところは1番入り口に近いところで他のところはカーテンで仕切りができるようになっていて周りに見られることもない感じでしたが、周りからみえるので落ち着かなかった。ヘアスタイルは思い通りだったが、帰ってからちゃんと切れていないところが、あったりと残念でした。
コロミル様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
頭浸浴やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、席の配置や仕上がりの点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は3席が半個室になっており、入り口側の2席のみカーテン付きの完全個室となっております。
もし周りを気にせずゆったりお過ごしになりたい場合は、次回そちらのお席をご案内することも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
また、カットの件のお直しも対応させていただきますので、ぜひご連絡くださいませ。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
re;nown スタッフ一同
縮毛矯正に白髪リタッチを追加してお願いしました。施術から一週間ほど経ちましたが、良い状態をキープできています。半個室のため、時間のかかるメニューでもリラックスでき有難いです。また伺いたいです。
【天使の輪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+髪質改善フルオーダーTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、席も仕切られていて他のお客さんが見えない形になっていて周りが気にならずによかったったです。カットも髪の癖などをしっかりみていただき、イメージ通りの髪型やカラーにしていただくことができました(^^)
シャンプーも暗くて静かな空間でリラックスすることができました♪次回もまた是非お願いしたいです(*^o^*)
【今月限定】人気!髪質改善水素カラ-頭浸浴+艶髪オージュアマスク+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
てっちゃん様
お店の半個室空間でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、リラックスしていただけて何よりです♪
また、カットやカラーについても髪の癖や状態を見ながら
ご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
シャンプーブースの暗く落ち着いた雰囲気も、当店が大切にしているリラックスタイムの一つです。
次回も心地よい空間で癒されながら、
季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
re;nown 南口 暖
丁寧にシャンプーとヘッドをしてもらいました。
スタッフさんも気さくな方でアドレスもしてもらい良かったです。
エル 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
アドバイスもお役に立てたようで何よりです。
是非お家でも実践してみてください♪
今後も心地よい時間と満足のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
re;nown 南口 暖
しっかりカウンセリングしてくれて安心して任せられました。新しい美容室を探してたのでこれからこちらにお世話になることにしました。個室っぽい感じで他のお客様と一緒にならないのでプライベートな雰囲気で落ち着きます。おすすめです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ナナ様
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
髪のお悩みやご希望をしっかり共有させていただくことで、
より理想に近いスタイルを一緒に作っていけるよう心がけております。
また、半個室の落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもプライベートな雰囲気の中で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
re;nown 南口 暖
初めて伺わせてもらいました。丁寧に対応してもらい、緊張も和らぎました。シャンプーブースがゆったり落ち着ける雰囲気でリフレッシュできました。ありがとうございました。
レインボー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプーブースでの時間が癒しのひとときになっていましたら幸いです(*^^*)
今後もより心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
re;nown 南口 暖
私の勘違いで予約したメニューをすぐ変更しつ下さって、その上追加スパもご案内いただき、好対応にびっくりしました。タブレットを使って毛流れやカットする部分など、施術前のカウンセリングも行き届いてて次回予約して帰ってきました。
ありがとうございました、次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちゃん様
メニュー変更の際もご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
事前のカウンセリングでしっかりと共有できたことで、仕上がりにもご納得いただけたようで嬉しいです!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます(*^^*)
よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
また年末お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
re; nown 南口 暖
今までショートカットで失敗され続けてきて
ショートカット得意と見て初めてお伺いしました。
丁寧に思い通りにしてくれて良かったです。
半個室って言うのも良かったです。
説明も丁寧にしてくれて。
またお伺いしたいと思います。
M様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今までショートカットでご不安があったとのことですが、
思い通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
半個室の空間や丁寧な説明も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
またぜひ次回もリラックスしながら、ヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
re;nown 松本 かのん
初めてする頭浸浴と水素カラーでしたが、大満足でした!
頭浸浴は、すごく気持ちよくてリラックスできました。
水素カラーは、色もよく、サラサラにもなりました。
スタイリストさんも悩んでる私に今後していきやすい髪型やカラーも提案してくれ、凄くよかったです!
m様
初めての頭浸浴と水素カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
頭浸浴でゆったりとリラックスしていただけたようで何よりです
水素カラーのツヤ感や手触りも実感していただけたようで安心しました。
今後のスタイルやカラーのご提案も喜んでいただけて嬉しいです♪
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。
また次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
re;nown 南口 暖
娘が行きました。
オーダー通りの雰囲気にしてくれて嬉しかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みさ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
サラサラのストレートヘアで、毎日のお手入れも楽になっていると嬉しいです(*^^*)
また髪の状態を見ながら、次回もより扱いやすく綺麗なヘアにしていけたらと思います。
re;nown 上野 妃南乃
先日はありがとう御座いました。
初めて行く美容室はドキドキしますが皆さんの自然な接客で緊張もほぐれました。
希望のヘアスタイルに近づく様にカット、アドバイスもしていただき有難うございました。次回が楽しみです♪
しの 様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
また、スタイルのご希望をしっかり共有しながらカットさせていただき、
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
次回はさらに扱いやすく、より理想に近づくスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
re;nown 南口 暖
急遽伺いました。
お店は駅から近いですが、路地裏に一本入ったところで静かでした。
店内は綺麗です。
半個室で、その中にロッカーもあり、荷物を持ってても大丈夫です。
ヘッドスパ自体はとても気持ちよく、時間に対して満足度がかなり高かったです。
施術中、リラックスの観点から声かけがないとの事で、私にはそれがすごく良く爆睡してしまいました。
また伺いたいと思います。
【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480
トリートメント、ヘッドスパ
mika様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
路地裏の静かな立地や店内の半個室の空間、荷物を置けるロッカーなども
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
ヘッドスパも「時間に対して満足度が高かった」とのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたようで何よりです(*^^*)
またぜひ、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
re;nown 宮地 和
初めて来店しました。
希望のカラー、カットをしていただき満足です。
出産間近ということを加味してスタイルの提案をしていただけてありがたかったです^_^
初めて頭侵浴というものをしていただきましたが大変リラックスできました。
また来店したいです。
cha様
ご希望のカラーやカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!(*^^*)
また、出産前の大切な時期にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。心身ともに癒しの時間になっていれば幸いです。
落ち着かれましたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
re;nown 南口 暖
車でのルートがわからなくなり、店舗にお電話させていただいた際、とても親切に対応いただきました。
ただ、教えていただいたルートは恐らく逆一笑
事前に調べたつもりでしたが足りずにご迷惑をお掛けしました…
実際のサービス内容は、他のお客さんとの接触の少なさは居心地よかったです。
シャンプーの空間がプラネタリウムのようでゆったりでき「リラックスしてもらうために声かけをひかえています」というお声がけをいただくまでもとても良いのですがその割には近くで他のスタッフさんが棚を開閉するような大きな音が3回ほどありました。
対応自体は良くしていただいているだけに、あら。と残念に思いました。
白髪と前髪の減りとごわつきが気になっていたので網羅されたコースを選び、美容院初心者のわたしは大変贅沢な気分を味わえましたが、回数を重ねるごとにツヤツヤになるものだそうで、理想までは届かず。
カラーは初めてでおすすめいただいたものよりひとつ暗くしましたが思っていたより赤が強くでてしまって…赤みを抑えたい方はその旨も伝えると良いのかもしれません。
はじめのヒアリング等とても丁寧で親切です!
NEW〇【秋は抜け毛2倍SOS!!】STOP!抜け毛2倍★大人の贅沢ケアコース
*veripanda*様
道に迷われた際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、そのような状況の中お越しいただき、心より感謝申し上げます。
店内での施術についても、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉嬉しいです。
一方で、シャンプー空間での音に関してご指摘いただきありがとうございます。
せっかくの落ち着いた時間にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、今後より静かで快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
カラーについても、赤みの出方や理想の質感など、次回さらにご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
率直なご意見をいただけて大変ありがたく思っております。
re;nown スタッフ一同
アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー