4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分

ナッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:03.0

まず担当して下さったスタイリストさんがすごく柔らかい雰囲気で落ち着いてお任せする事が出来ました。所々でお話ししていただいたり電子書籍をゆっくり読ませていただいたり、安心しました。すごく素敵に仕上げていただき、帰宅した後に家族や友人からも褒められて嬉しかったです!^^
    内装もすごく綺麗で落ち着く雰囲気です。席は壁で仕切られており人の目も気にならず過ごす事が出来ました。
    そして驚いたのはシャンプー台?のあるお部屋…。照明は落ち着く暗さで、リラックス出来るように声掛けも無く、岩盤浴で流れているような音楽が流れており気持ち良すぎて眠りそうになりました。(笑)
    カット、カラーも綺麗に仕上げていただきこんなにリラックスも出来て本当に最高でした。

★澤田指名限定★似合わせカットカラー+炭酸泉+AujuaマスクTR\9980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

ナッキー様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回は、お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^

スタイルチェンジで、すっきりくびれショートにさせていただいたのですが、
    小顔に見えるよう顔周りの長さや、横から見た時のシルエットなどもバランス見ながら
    カットさせていただきました★

ご家族の方や、お友達の方にも褒められたとお伺いできて、
    とても嬉しいです!!

シャンプーブースもリラックスしていただけて、良かったです^^

ショートスタイルなので、1ヵ月半から2か月以内くらいでカットしていただくと、
    より扱いやすいかと思います!

カラーは、次回も明るい色を重ねてさらにトーンUPもいいと思います!

春色を取り入れてもいいかと思います!また、髪のコンディション等見ながら
    ご提案させていただきますね☆

また、次回もナッキー様にお会いできるのを楽しみにしております★

re;nown 澤田后左

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:43.0

丁寧な対応で、カットの仕上がりもヘッドスパも満足です。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

• こゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:30.0

この度は素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。
    まず店内全体がリラックスできる空間で、大変リフレッシュできました。スタッフさんも穏やかな方が多く、和やかな雰囲気でした。カットは手早く無駄がなく、とても素敵に仕上げていただに大変満足です。スタイリングも、普段ヘアアイロンを使っていることをお伝えすると、同じようにヘアアイロンを使ってくださったので、やり方がとっても参考になりました。これからも通いたいなと思えるサロンです。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

こゆき様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    髪をきれいにしてリフレッシュしていただけてよかったです^^

今回は、レイヤースタイルにさせていただいたのですが、
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ストレートアイロンでの巻き方お家でもしてみていただいて、
    難しかったらまたいつでもご相談くださいね(*^^*)

2ヵ月程すると、ボリュームの位置も変わってきて、量感も増えてくるかと思いますので
    また次回それくらいの時期を目安にお手入れしにきていただけたらと思います(^-^)

また、次回もこゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

re;nown 澤田后左

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:21.0

こちらの美容院は初めてかつ当日に急遽予約してしまいましたが対応がスムーズでした。カットとカラー仕上げていただきました。もう少しトーンを暗めにしたかったですが、きれいに染めていただけたのでよかったのかなと思います。半個室空間だったので過ごしやすかったです。

【ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• akoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:44.0

初めての来店でしたが、とても素敵な空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんがとっても親切な方で、物腰も柔らかく、でもしっかりとアドバイスくださり、信頼できるお方だと思いました。
    1回目のシャンプーもしていただいたのですが、手つきがとても丁寧で、リラックスできました。
    カラーから違うスタッフさんもお手伝いに入ってくださいましたが、一生懸命で丁寧でした。
    欲を言えば‥‥最初から最後までスタイリストさんにしていただけたらなぁと思いますが、やっぱり人気な方なのでそこは仕方ないのかな。。
    仕上がりはカラーも可愛く、カットも顔周りで変化をつけてくださり、髪質も柔らかくなって満足です。
    駐輪場も駐車場もお店の真ん前なのでとても便利だし通いやすいなと思ったので、また次回もこちらでお願いしたいと思います!
    シャンプー台のフルフラットベットも最高でした。今度はしっかりめなヘッドスパつけようと思います。

NEW!【4月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\10980

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:55.0

気さくにお話してくださり、髪も希望通りに切っていただき気に入っています。またお願いいたします^_^

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:20:17.0

初めて伺いました。必要最低限の会話と接客のお店だなという印象でした。店内に入った時から、アロマのいい香りがして良かったのですが、店頭での受け入れから最後まで笑顔のない単調なスタッフさんがいらして、シャンプー・スパもあまりリラックスは出来ませんでした。初めてのお店で、慣れたお店に比べると不安や敏感に感じるところも多少あるので、もう少し対応や接客で安心感が欲しかったです。
    駅近だし、店内も静かなので良いかと思います。

脳のデトックス【今月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

みるく様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、接客面での至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、安心感のある接客を意識して、
    日々成長につなげていきたいと思います。

より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;nown  スタッフ一同

• ながみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:45.0

初めて伺いました
    個室のようになっており、とてもリラックスできました
    メガネをかけていても、素敵に見えるようにお願いし、
    要望通りのヘアスタイルにしていただきました
    また、スタイリングもしやすくてとても気に入っています
    また、次回もお願いします

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:07.0

自分自身とても久しぶりの美容院で楽しみに行きました!
    ひとりひとり半個室の空間で施術して頂きゆっくりホッとした時間を作れたことがとても嬉しかったです!シャンプー台も癒やしの空間でとても気持ち良かったです。
    カットもカラーも思ってる通りにして頂けて満足です!担当して頂いたスタイリストさんも丁寧で素敵な方でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

久しぶりの美容室だったとの事で、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^-^)
    お店の空間もお褒めいただきありがとういございます!

カットとカラーをしてその後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ご来店の際もお伝えさせていただいたのですが、梅雨前くらいでもし
    広がり等気になるようでしたら、気になる部分だけでも縮毛矯正すると、
    より快適に過ごしていただけるかとおもいますので、また様子見ていただいてご検討くださいね。
    他にも、何かお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね★

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

re;nown 澤田 后左

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:39.0

ヘッドスパの部屋は照明が落とされており、リラックスできる空間でした。ありがとうございました!

【集中頭皮ケア】骨格矯正ロングヘッドスパ90分コース 初回¥7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ごまたまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:56.0

丁寧に希望の色や長さをヒアリングしてくださって、仕上がりもとても満足です^^
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:53.0

アドバイスもしっかり伝えてくれて
    ありがたいですし、親切でした
    あと全てがスムーズでした!!!
    シャンプーするときも空間が最高でした!!!
    仕上がりもかわいくしてくださり満足してます!!
    またぜひお願いしたいです!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:29.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あゆか様

先日は数ある美容室の中からre;nownを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

re;nown 宮地和

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:52.0

どの様な髪型にすれば扱いやすくなるのか分かっていなかったのですが、写真を見せてご提案くださり良かったです。長さは大きく変えていませんが纏まりやすくなり、職場でも褒められました。ありがとうございました。

リエ様、この度は初めてだからご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルの説明なかなか難しいですよね^^
    なるべくお写真等使って、イメージの共有させていただくようにしております!
    纏まりがよくなり、職場でも褒められたそうで嬉しいです♪
    春らしく軽めのスタイルお似合いでした(^^)

ぜひまた次回も、リエ様に似合うスタイル、お色のご提案をさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

re;nown 澤田 后左

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:46.0

いつも有り難うございます。
    今回も納得のカットでした。
    夏に向けて少しだけ短めにカットして頂きました。

シャンプー時はいつも思いますが心地良すぎてついつい寝てしまう至福の時です。

次回は、事前にメニュー選択してカラーもする計画です。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:03:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店はそんなに広くないのにカット台はすごく個室感があり、シャンプー台に移るとヘッドスパのお店のような暗さと静けさでとてもリラックスした癒しの空間が広がっていました。髪も綺麗になって気持ちまでスッキリしました。

あ~ちゃん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます★

お店の雰囲気を気に入っていただけ、カットの仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    今回、スッキリとスタイルチェンジさせていただいたのですが、
    ショートボブスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    お色も、軽く見えるよう少し明るくさせていただいております!

ショートボブスタイルなので、1か月半から2ヵ月くらいで、カットしていただくと
    いい状態をキープできると思いますので、
    またぜひ、あ~ちゃん様のご来店お待ちしております(^-^)

re;nown 澤田 后左

• あきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:08.0

髪型すごい気にいってます!!

• TAKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:52.0

いつも寺田町の方に行っていましたが、タイミングが合わず今回初めてコチラを利用させて頂きましたが、知ってるスタイリストさんに担当してもらい良かったです。しっかり染まったし、軽くなったのでありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

TAKA様、この度は、昭和町店にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

今回は、跳ねやすい部分を収まるようにスッキリ切り、、
    全体的に軽くなるよう量感も調整させていただきました!
    お色は、就活でも大丈夫なくらいでラベンダーカラーで艶感が出るようにとさせていただきました!
    また、気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

TAKA様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

re;nown 澤田 后左

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:34.0

カットもカラーも丁寧にしていただき
    思っていた通りの髪型にしてもらって嬉しいです。

まー様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラーの仕上がり気に行っていただけて良かったです!
    ばっさりスタイルチェンジでしたね!
    外ハネも内巻きも両方しやすいように、量感調整していますので、
    気分でスタイル変えて楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    賞美期限は、2ヶ月くらいが目安です!

また次回も、髪の綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    まー様に、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

re:nown 澤田 后左

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:16.0

シャンプーは薄暗い部屋でじっくり洗ってもらえたので、とてもリラックスできました。カットの部屋は半個室なので、周りを気にせず過ごせました。お任せでカットしてもらいましたが、前髪の量まで全部いい感じにしていただきました。トリートメントで指通りが良くなって、素敵な仕上がりで大満足です!乾かし方のコツも教わって、実践したところ、手ぐしだけで上手くいきました!ありがとうございました!

まる様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や、カットの仕上がりも気に行っていただけてよかったです(^^)
    乾かし方も、実践していただきありがとうございます!!
    上手く出来たとお伺い出来、少しでもお力になれて嬉しいです☆

産後という事で、何かと自分にかける時間が短くなってしまうかと思うので、
    少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができればと思います(^^)
    また何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回も、まる様にお会いできる日を楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:41:32.0

本日はありがとうございました。
    入り口はわかりにくかったですが(笑)、中はとってもおしゃれで、シャワーのスペースがリラックスできるよう暗くなっており、とてもよかったです。また、シャワー時はゆっくり過ごせるよう声かけをしていないとのこと!とてもよい配慮だと感じました。
    あと、担当いただいたスタイリストさんは、とてもサバサバした雰囲気の方で、初めましてでもリラックスした空間を作るのが上手な方だと感じました。
    今回、用事でたまたま来た場所だったので次はいつになるか分かりませんが、またこの地域に来たときは行きたいと思います。

あゆみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

お店の入り口がわかりづらくて申し訳ございません(^^;)
    ご新規様から多くそのように聞きますので、何か工夫出来ないか考えます!
    お店の雰囲気や、接客面等お褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、
    精進していきます!

カットしてその後まとまりやすさなどはいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

またぜひ、近くに来られる際は、ご来店いただけますと嬉しいです!
    あゆみ様に次回もお会いできてさますことを楽しみにしております☆

re:nown 澤田 后左

• ジョンハンゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:30:17.0

落ち着いた雰囲気で、とても、丁寧に髪をカットして頂きました。何よりもシャンプー部屋は本当に素晴らしかったです。
    リラックスさせてもらう時間でした。
    接客も丁寧で、また、行きたいと思いました。
    今度は、秋ぐらいには大阪に行きたいなあと思っていますので、その時は、よろしくお願いします。

【U24平日限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

ジョンハンゆう様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、スッキリと結べるくらいで肩上の長さまで切らせていただき、
    大幅なスタイルチェンジでしたね!
    軽やかに春らしく切らせていただきました(^^)

次回また秋くらいに大阪に来られるとのことで、
    ぜひまたその機会にご来店いただけますと嬉しいです(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

re;nown 澤田 后左

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:14.0

ハイライトするのが初めてで心配でしたが、想像以上に良い仕上がりで満足です。

平日限定【透明感糸ハイライト+カラー+バングor枝毛カット+炭酸+うる艶TR】

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:38.0

トリートメントで髪の傷みが気にならなくなりました!
    ヘッドスパをしてもらいましたが、とてもいい空間でリラックスできました!カラーの色も気に入り、また是非行かせていただきたいです!

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

M様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます★

今回長さは、毛先の手触りが気になる所を切って整えております!
    カラーも少しトーンを落ち着かせて赤みを抑えた透明感のあるお色にさせていただきました。
    ヘッドスパも気にいっていただけて良かったです!
    スパメニュー、トリートメントメニュー等ケアメニューの種類もたくさんございますので、
    ぜひまた次回もM様の髪のお悩みに合ったメニューのご提案をさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

re;nown 澤田 后左

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:29.0

キレイに仕上げていただきました。
    トリートメントの仕上がりも素敵です!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:55.0

カウンセリングも丁寧で、私の希望に添って提案もしていただきとても満足な仕上がりでした!
    初めて伺ったのですが、話やすかったです^^

NEW!【3月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\10980

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:39:12.0

担当の美容師さんがお休みだったが、日程調整できず来店。しっかりデータを確認しながら対応してもらえました。
    希望していたカラーには仕上がらず残念でしたが、リフレッシュはできました。

【平日12時~18時限定】カット炭酸泉 +ジアミンレスカラー頭浸浴  \12210

Ryoko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、希望のカラーには仕上がらず申し訳ございませんでした

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。

サロンではリフレッシュして頂けて良かったです。

これから是非当店をご利用頂けますと幸いです。

re;nown 薮本 あゆみ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:26.0

とっても丁寧に対応して頂きました!
    カットもとっても気に入りましたし、
    カラーも好みを少し伝えるだけで
    綺麗な色に仕上げてくれました!
    それと、シャンプーもとっても上手で
    歴が浅いことに驚くくらい
    とってもセンス良かったです!
    またぜひ伺いたいです♪

ゆかりん様

先日は数ある美容室の中からnownを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)

ゆかりんは楽しめましたか?(^^)
    またお話できるのを楽しみにしてますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

re;nown 宮地和

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:40.0

カットの長さのアドバイスをしてくださり、その後のスタイリングの仕方まで教えて頂いて、すごく助かりました!
    途中で少し咳が出たら、のど飴をくださり安心してやっていただくことができました。ありがとぅございました!

【2回目3回目のご来店の方限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

• こゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:34.0

席がプライベート空間で周りの目が気にならずよかったです。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー