ネットで探して、初めて行かせていただきました。
お店を選んだのは、髪質改善と個室とあったからです。
カットカラートリートメントをお願いしたかったので、わからないのに、カット頭侵浴髪質改善水素カラートリートメントのクーポンがあったので、お願いしましたが、シャンプー台で今まで体験したことのない気持ち良さを感じ、とっても癒されました。
個室なので、周りを、気にせずにカットしていただけるのも良かったです。
髪質改善のシャンプーもアドバイスしていただき、サラサラの髪になって帰りました。ありがとうございました。
また次も行きたいと思っています。
12月限定【自分史上No1】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラートリートメント
re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント
のん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で癒しを感じていただけたとのこと、
こだわりのシャンプールームを気に入っていただけ大変光栄です。
また、個室での施術により、周りを気にせずに
お過ごしいただけたとのお言葉にも安心いたしました。
髪質改善メニューの効果も実感していただき、
サラサラな仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
お伝えしたホームケアのアドバイスが、今後も美しい髪を保つお役に立てれば幸いです。
次回もぜひ、癒しと髪のケアを提供できるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
のん様にお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。
re;nown 澤田 后左
いつも希望以上の仕上がりにしていただき、
安心してお願いしてます!
【メンズケアパーマ】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパ+眉カット★
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
jps 様
ご引っ越しされてからも、ご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)!!
ご希望以上の仕上がりと感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にこれからも努めてまいります。
次回もまたリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
re;nown 南口 暖
男女問わず、とても癒されるサロンです。
仕切りで区切られているので髪の相談もしやすく、
シャンプー台はリラックスできる暗めで静かな空間を提供してくれます。
スタッフ皆さまの優しさが溢れ出る素敵な雰囲気のお店です。
またぜひ伺います。
【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント
はっせー様
この度はお久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。
仕切りのある空間で周りを気にせずご相談いただけたこと、シャンプーブースでの静かなひとときも癒しの時間になっていたようで安心しました。
また、スタッフの雰囲気についてもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからも、お一人おひとりが気兼ねなく過ごせる空間と、
ほっとできる接客を大切にしていきたいと思っています。
髪のお悩みやご希望があれば、またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)
re;nown 澤田 后左
初めての来店しました。
水素カラーというのを初めてしました。
家でシャンプーしたあとも乾かすと柔らかさが残りとても扱いやすくなりました。
カットも斬新で今までよりスッキリ感が感じられます。
担当していただいた方は色々と質問しても即答で答えて頂きありがとうございました。
5月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント
limone 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めての水素カラーもご満足いただけたようで安心いたしました♪
ご自宅でのシャンプー後も柔らかさが持続し、扱いやすく感じていただけたとのことで、とっても嬉しいです!!(*^^*)
カットの仕上がりについても「スッキリ感がある」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
お悩みや疑問点、少しでも解決できていれば幸いです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で的確なご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
re;nown 南口 暖
今までで1番自分好みの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント
とも 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
仕上がりを「今までで一番自分好み」と感じていただけたこと、担当スタイリストとして本当に光栄です。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
ぜひ次回もお任せください♪
ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
re;nown 南口 暖
パーマをお願いしました。どんなヘアスタイルにするか丁寧に相談に乗ってくださいました。自宅でのケアやセットの仕方も教えてくださったので3週間ほど経ちますが、いい感じに落ち着いてます。シャンプーも夜空の中にいるような空間でリラックスできました。またお願いしたいです。
感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
チョコ様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりのイメージや髪の状態、ご自宅での扱いやすさなどをしっかりとお伺いしながら、
ご相談させていただきました♪
3週間経ってもスタイルが落ち着いているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
セットの方法やお手入れのコツも実践していただけているようで、安心いたしました!
また、シャンプー空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
当店のシャンプー台は照明を落とした静かな空間で、
日常を少し忘れていただけるような癒しの時間を大切にしています。
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思っておりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
re;nown 南口 暖
個室で人目を気にせずリラックス出来ました
また行かせて頂きます
ゆな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
半個室のプライベート空間で、周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
re;nown 上野妃南乃
仕上がりにとても満足しています。
【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR \5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お店のあるエリア自体が落ち着いた雰囲気で、訪れる前からリラックスできます。美容室も半個室になっていて、周りを気にせずゆったりと過ごせる空間です。ドリンクのサービスもあり、癒しの空間作りを意識されていることが伝わりました。
今回初めて頭浸浴を体験しましたが、照明を落とした静かな空間で、心からリラックスできました!
カットやスタイルの相談も、こちらの希望を汲み取りつつ、ベストな提案をしていただけて、仕上がりも満足です。技術の高さはもちろん、空間や接客すべてが心地よく、またぜひ伺いたいと思えるサロンでした。
tomoka様
この度はご来店いただき、丁寧で心温まる口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
お店のあるエリアの雰囲気から、サロンでの滞在時間まで、リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、とても嬉しく拝見しました。
今回初めて体験された頭浸浴も、静かで落ち着いた空間の中で心地よく感じていただけたようで安心しました。
私たちが大切にしている“癒しと居心地の良さ”を感じていただけたことが何よりの励みになります。
カットやスタイルのご相談でも、お客様のご希望に寄り添いながらご提案をさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいです!ばっさりのスタイルチェンジもとてもお似合いでした(^^)
これからも技術はもちろん、空間づくりや接客面でも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
6月から産休いただくので、お会い出来るのはしばらく先になってしまいますが、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案もお任せくださいね。
re;nown 澤田 后左
カット・毛量:多め。くせ:ありダメージ:ハイダメージ(切れ毛・枝毛)
ショートボブくらいの長さでのカットで、まとまりのよいボブに仕上げていただきました。
前髪の部分は分け目をいつも同じにしていて、薄くなってきているのをお伝えしたところ、どちらで分けても大丈夫なカットにしていただけたので良かったです。
カラー・白髪:多め(特に前髪周り)
アッシュグレーをチョイスしていただきました。見た感じ久々の暗い色だなと感じましたが
色が抜けてきたときの感じがどうなるか楽しみです。
トリートメントなど
シャンプー台での頭浸欲は、最初独独のくすぐったさがありますが
リラックスできるような雰囲気でいいなと思いました。
シャンプーなどもすべて終わり、髪の毛をドライした時の艶に驚きました。
以前お世話になっていた美容室でも、そこまではってくらいの艶で
気持ちが上がりました。
自宅から近いこともあり、トリートメントを続けて
できれば、きれいな艶のまま久々に伸ばしていこうかなと思いました。
今後も来店させていただこうと思っています。
まぁさん 様
この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!
ショートボブのスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。前髪の分け目についても、変化に対応できるように仕上げたことが日々のお手入れのしやすさに繋がれば嬉しいです。
アッシュグレーのカラーもとてもお似合いでした!色の変化を楽しんでいただけるよう、透明感と柔らかさが残るようにお仕上げしていますので、退色の過程もぜひ観察してみてくださいね。
また、頭浸浴やシャンプー台でのリラクゼーションにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
髪の艶に驚いていただけたとのこと、私たちのこだわりが伝わったようでとても励みになります。
お家からも近いとのことなので、日本にいらっしゃる間ぜひ今後も髪のケアを一緒に続けていけたらと思います。
艶髪を保ちながら、伸ばしていくスタイルも全力でサポートさせていただきます!
re;nown 南口 暖
ずっと気になっていたサロンさんへやっと行けました!
スタッフも女性の方だけで、流し台の雰囲気は
今までのお店の中で唯一の空間でした!!
髪色も可愛くしてもらえてありがとうございます。
aya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、素敵なクチコミもありがとうございます。
ずっと気になっていてくださったとのこと…お越しいただけて本当に嬉しいです!
スタッフや空間の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
シャンプー台の空間は、他ではなかなか体験できないような“癒し”を感じていただけるよう、
照明や音楽にもこだわって設計しております。唯一の空間とおっしゃっていただけて感激です…!
推しカラーの髪色とてもお似合いでした♪
カウンセリングでお伺いしたご希望や長く楽しんでいただけるようご提案させていただきました♪
今後も、ayaさまがもっと髪を楽しめるようなメニューやスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回も心を込めて担当させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
re;nown 南口 暖
初めて水素カラーをしたのですがとってもサラサラになりました!頭浸浴やシャンプー中に喋りかけられないのでリラックスして受けることが出来ました。
【5月限定】人気!髪質改善水素カラー頭浸浴+艶髪オージュアマスク+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みう様
初めての水素カラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪がサラサラになる実感をしていただけたこと、私たちも大変励みになります♪
また、頭浸浴やシャンプー中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様が静かに過ごしたい時間を大切にしていただけるよう、必要以上にお声がけをせず、落ち着いた空間づくりを心がけております♪
これからも癒しと美しさを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
re;nown 宮地和
大満足の仕上がりでした!
お店も半個室になっていてリラックスできました。
シャンプー台のあるお部屋は真っ暗で眠れます。
【ストレス緩和★頭皮髪質改善!美髪贅沢カラ-カットコ-ス】¥23490→ \15980
かない様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてシャンプー台の落ち着いた暗いお部屋で心地よく過ごしていただけたこと、
何よりの励みになります。
これからも心地よく過ごしていただける空間と、満足していただける技術を
お届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
re;nown 南口 暖
初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただきました。
ベッドスパがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
席が個室で区切られているのも良いと思います。
keiko様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングではご希望やお悩みをしっかり伺いながら、丁寧なご提案を心がけておりますので、「相談にのっていただけた」とのお言葉、とても嬉しいです。
ベッドスパで頭がスッキリされたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒せていましたら幸いです。
また、半個室の空間も気に入っていただけてよかったです!
周囲を気にせず、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
re;nown 上野妃南乃
半個室で周りを気にせず過ごせて、髪の毛流す時も室内が暗くとても居心地がよく施術の時間はずっとリラックスできました。ありがとうございました。
ぶーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
半個室の空間やシャンプー時の暗めの照明など、店内の雰囲気がリラックスに繋がったとのお言葉、大変嬉しく思います!
周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、私たちが大切にしている“癒しの時間”をご提供できておりましたら幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
re;nown 宮地和
とても丁寧にしていただいて、満足しています
またお願いしたいです!
話しすぎず話さなさすぎずで私にとってはとても居心地のいい時間が過ごせました
担当していただいた方のお名前がうる覚えなのですが、またお願いしたいです!
髪色も自分が思ってた色味で嬉しかったです!
ありがとうございます!またお願いします
5月限定【自分史上No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント
りな様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして居心地よくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います♪
お話のペースも「ちょうどよかった」と感じていただけたこと、スタッフにとっても励みになります。
髪色もご希望に近いお色に仕上がって本当によかったです!
次回も是非ご担当させてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
re;nown 上野妃南乃
とても良かったです。またよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
豆豆 様
「とても良かったです」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もゆったりとリラックスしていただけるよう、空間づくりや丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
パンダさんのお話とてもびっくりしました!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
南口 暖
毎回担当スタイリストさんにカットお願いしてます。毎回大満足してます。今回は昭和町のお祭りの日に被ってしまいました。
近くのアーケードが人混みいっぱいでした。
最近は毎回髪染めまでお願いしてますが色もだんだん馴染んで来てめっちゃ気に入ってます。光にあたると青みが目立つやつなんですがかなり自分では気に入ってます。
いつも有難うございます。また来月行きます。
NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラ-カット+5stepTR \14480
ピロキ様
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
毎回のご来店を心から嬉しく思っております(*^^*)
今回はお祭りの日と重なり、人通りも多くご不便をおかけしたかもしれませんが、
そんな中でも足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーも回を重ねて髪になじみ、光に当たるとふんわり青みが感じられる仕上がりを
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お客様の好みに寄り添いながら、毎回の変化も楽しんでいただけるよう、
これからも心を込めて担当させていただきます。
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
re;nown 南口 暖
初めて利用させていただきました
カウンセリングもすごく丁寧でカラーも思い通りの素敵な色にしていただきました!
頭身浴も初めてですごく気持ちよかったですし個室なのもすごいよかったです。
お会計と時にちょっとしたトラブル?がありましたが
迅速に丁寧な対応していただきありがとうございました!
一つだけ言うなら、初めから終わりまで同じスタイリストさんならいいのになぁと個人的な都合ですが思いました
またお願いしたいと思います
次回はヘッドスパもしたいなぁと思います!
4月限定【自分史上No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント
みさと様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーや頭浸浴にご満足いただけたこと、そして当店の個室空間にも
リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
お会計時の不手際につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
迅速な対応を心がけておりますが、今後より一層スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
また、スタイリストの担当についてのご意見もありがとうございます。
いただいたお声をよりご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
次回はぜひヘッドスパでさらに癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前髪カットもお気軽にお電話くださいね(*^^*)
南口 暖
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR
みきちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
半個室の落ち着いた空間の中で、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、
お客様の「なりたい」を一緒に叶えていけたらと思っております。
またお疲れの際や気分をリフレッシュされたい時にも、ぜひお立ち寄りくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
松本 かのん
自宅から近く、はじめて利用させて頂きましたが雰囲気が良かったです。
ヘアカラーのイメージ写真を見てもらい、髪色の相談にも親身になって聞いてくださいました。
頭浸浴というのは、はじめてでしたがリラックスできました。
またお伺いする際はお願いします。
ふう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また頭浸浴も心地よく感じていただけたようで嬉しいです♪
カラーのご相談もご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪
re;nown 松本かのん
他店でのカットのお直しで
2ヶ月伸びた髪をカットとカラーしてもらいました
私の要望を丁寧に対応して頂き
カットはサイドを上手く馴染ませて
カラーもピンクを少し混ぜてくれ
うちに帰ったら娘に褒められました
また伺います
あちょう様、この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のヘアスタイル、お嬢さんにも褒めてもらえたとお伺いでき、すごく嬉しいです!
髪の状態やお悩みを丁寧に伝えてくださったおかげで、
私も一緒に“どうしたらもっと扱いやすくなるかな?”と考えながら施術させていただきました。
さりげなく混ぜたピンクカラーも、すごくお似合いでしたよ!
これからも、ちょっとした変化や気分転換を楽しみながら、
毎日が少しでもラクに、気分よく過ごせるようなご提案をさせていただけたら嬉しいです。
あちょう様に、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしていますね!
re;nown 澤田 后左
ずっと梅田の美容室に通っていましたが、子どもが生まれてからは近くで通えるところを探していました。
お店自体は狭めですが、カットするところが半個室になっていたり、シャンプー台もほぼ個室でリラックスできるような工夫がされており、周りの目も気にしなくて良いので、とても居心地がよかったです。
ブリーチなしでなるべく明るい髪色をお願いしましたが、透明感もあり、期待した以上のカラーでした。
カットは切りっぱなしのミニボブを写真を見せながら説明し、これはもう本当に完璧でした。何軒か天王寺の美容室で同じようにミニボブをお願いしましたが、やんわり髪を長めにされるか、最悪な出来だったので、今回も不安でしたが、何にも不満がなかったです。
今回担当してくださった方が産休のため来月いっぱいでお休みだということだけ残念です。11月まで待ってようかな…
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みや様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お子さまが生まれてからのサロン選びって、時間や環境の面でも本当に大変ですよね。そんな中で当店を選んでくださったこと、そして「居心地がよかった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです。
今回はブリーチなしでも透明感が出るように、色味のバランスをしっかり見ながらお色をつくりました。ミニボブも、イメージ通りに気に入っていただけてよかったです!
前のご経験から不安もあったかと思いますが、今回任せていただけたこと、心から感謝しています。
産休に入るタイミングでのご縁となり、私自身もとてもさみしい気持ちですが…
また復帰した際にお会いできたら、とても嬉しいです!(^^)
それまでの間も、安心して通っていただけるようなスタイリストをご紹介させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
みや様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
re;nown 澤田 后左
ベッドスパが暗いお部屋の中、とても良い香りに包まれて、リラックスできました。
【期間限定】砂漠肌、即救済!カット潤いオアシススパコース〇
カット、ヘッドスパ、その他
aki様
ヘッドスパの空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お疲れの際やリフレッシュしたい時など、またぜひ癒されにいらしてください。
re;nown 宮地和
初めての利用でしたが雰囲気がとても素敵でした。個室になっており、落ち着いて過ごせました!ヘッドスパとても良かったです。
海様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご来店にもかかわらず、素敵なクチコミをお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
当店の雰囲気や個室空間にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
落ち着いた空間で心からくつろいでいただけるよう、照明や音楽、インテリアにもこだわっておりますので、そう感じていただけて何よりです。
ヘッドスパもご満足いただけて安心しました!
頭皮のケアはもちろん、日頃の疲れを癒すリラックスメニューとしてもおすすめですので、
ぜひ定期的に取り入れてみてくださいね。
次回は髪質やスタイルに合わせたカットのご提案もさせていただければと思いますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
海様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
re;nown 南口 暖
2回目の利用なのですが、お店の雰囲気も最高ですしスタイリストさんも優しく丁寧ですごく居心地が良かったです。
周りの目も気にならず落ち着きますし、シャンプー台のあるお部屋?が暗くて心地良い音楽が流れており、危うく眠りそうでした(笑)
思っていた通りのヘアスタイルにもしていただけて嬉しかったです!
ナッキー様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術空間について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
ヘアスタイルもご満足いただけて安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいませ。
re;nown 上野妃南乃
初めて頭浸浴を体験しましたが、気持ち良くて癒されました。
お店の入り口が少し分かりづらいですが、店内の雰囲気は良く、居心地も良かったです。
メニューも相談にのって頂き、丁寧に施術して頂きました。
りんご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての頭浸浴、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や居心地についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
入り口が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のご案内改善に役立ててまいります。
re;nown 宮地和
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスパも心地よくリラックスできました。
カットの再現性もいいです。
すー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスパの空間でリラックスしていただけたとのお言葉うれしいです(*^^*)
当店では、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけるよう、
半個室の施術スペースや、落ち着いたシャンプーブースの雰囲気づくりにもこだわっております。
カットの再現性についてもご満足いただけたとのこと、スタイリストにとって何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください。
南口 暖
お手頃価格で頭身浴も体験させてもらい
カラーも希望通りになり満足です。
またお願いしたいと思いました!
Lio様
この度はご来店ありがとうございました。
頭浸浴やカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望に沿った仕上がりになったとのお言葉、励みになります。
またいつでもお待ちしております♪
re;nown 上野妃南乃
とても丁寧な接客でカットカラーも希望通りの仕上がりにしていただきました!
シャンプー台がとてもリラックスできる空間で良かったです!!
R様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
シャンプー台でのひとときもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
re;nown 松本かのん
アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー