3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線昭和町駅 すぐ 谷町線文の里駅徒歩5分/女性スタッフのみ/髪質改善

ますみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:06:37.0

当日予約にも関わらず、施術をしていただきました。
    要望をそんなに伝えなくても明るいカラーで好みの仕上がりにしていただきかなり満足でした。
    接客の対応がとてもいいし、頭身浴は気持ちよく、シャンプー時の力加減がかなり好みの強さでした。
    次回もぜひお願いしたいです。

7月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

ますみん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    接客や頭身浴・シャンプーもお褒めいただき、励みになります!
    今後もリラックスできて、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪

re;nown   松本 かのん

• あるうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:04.0

急にも関わらず予約できて助かりました!
    担当スタイリスト入れる項目で最後にいつも
    名刺いただいたりするのに何もなかったことに今
    気づきました。。

8月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント

• ピロキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:08:25.0

いつもありがとうございます。今回も夏仕様にして頂きまた。
    カラーも毎回少しずつ変えて頂いて気に入ってます。
    今回もシャンプーの際に気持ち良過ぎて寝てしまいました。ついつい寝てしまいます。
    そう言えば、カラーの待ち時間に頂くコーヒーも美味しく頂きましたありがとうございました。
    お菓子とチョコが付くのですが何気にいつも期待して全て食べ尽くしてしまいます。
    また宜しくお願いします

【髪力ライトコース】 カット+髪力回復カラー+炭酸泉+選べるケア\12480

• すずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:12:13.0

初めて来院しましたが、カラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。大満足です!
    頭身浴もすごく気持ち良くて、サービスドリンクに梅昆布茶があったのも個人的に嬉しかったです。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:28:30.0

今回、カットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーで似合う色や仕上がり、色落ちなど分からないことだらけでしたが、相談に乗ってくださったり仕上がりのアドバイスをしていただいたおかげで、満足のいく結果になりました。

また、店内もリラックスできる雰囲気で、快適な時間を過ごせました。

【髪力ライトコース】 カット+髪力回復カラー+炭酸泉+選べるケア¥10980

はるちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーという大切な機会をお任せいただけたこと、とても光栄に思います!!
    似合う色や色落ちのことなど、不安や疑問を一緒に相談しながら進められ、仕上がりにも
    ご満足いただけたとのお言葉が本当に嬉しいです(*^^*)
    くすみベージュイヤリングカラーお似合いでした♪

また、店内での時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
    これからも、髪色やスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

re;nown 南口 暖

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:58:27.0

ありがとうございました。やはり早めにパーマ行きます^_^

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さんご様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして後日、早めにパーマにもお越しいただけて、とても嬉しかったです^^!!

今回のパーマも、さんごさまの雰囲気や髪質に合わせて、
    日常がより快適で素敵になるよう心を込めてかけさせていただきました♪
    スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

re;nown 南口 暖

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:07:29.0

髪型もカラーも思い通りで、
    お店が落ち着いた空間なのもよかったです。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:46:59.0

娘の浴衣のヘアセットをお願いしました。
    リクエストしたイメージ通りに可愛く仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします!

夏限定【浴衣に合うヘアアレンジ】¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

• tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:05:25.0

初めてお伺いしました。
    髪が久々にツヤツヤでとても嬉しかったです。
    髪の状態から、色々提案やアドバイスがおり、
    最後にまだ完成形じゃないと言われ、今後がとても楽しみになりました。また伺います。

tama様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりに髪がツヤツヤになったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

髪の状態を拝見しながら、今後もっと理想に近づけるためのご提案をさせていただきましたが、
    まだまだ伸びしろがありますので、次回以降の変化も楽しみにしていただければと思います♪

ぜひ一緒に育てていきましょう(*^^*)

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

re;nown 南口 暖

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:51:10.0

カットとても気に入っています。特に前髪のカットがうまいなぁと思いました。
    くせ毛に太くて硬い髪質のため悩んでおりましたが、気にならなくなりました。
    それから頭皮がガチガチに固い状態でしたが、施術後はとても柔らかくなりました。髪質が改善されるといいなぁと思っています。仕上げに付けて頂いたさらっとしたヘアオイルもスタイルにもあっていて良いもの教えて頂けました。ありがとうございました。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

みるく様

前髪のカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くせ毛や髪質のお悩みが少しでも良くなったとのことで、私も嬉しいです^ ^
    頭皮も柔らかくなったとのことですので、この状態をキープできるよう今後もサポートさせていただければと思います。

仕上げに使ったヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。ご自宅でのお手入れでもぜひ取り入れてみてくださいね。

re;nown 宮地和

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:58:26.0

近所ということもあり初めて利用しました!
    施術前に今回予約したメニューについてしっかり説明いただけたので安心でした。
    また半個室になっていて、シャンプー台は暗くリラックスできて施術も気持ち良かったです!
    カット&カラーもいい感じに仕上げていただきました♪
    また利用したいと思います!

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

数ある美容室の中からお近くとはいえ当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術前のご説明に安心していただけたとのこと、何よりです。
    また、半個室の空間やシャンプー台でのリラックスタイムもご満足いただけて嬉しいです。

カット&カラーの仕上がりにもご納得いただけて安心しました♪

今後もより快適で安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 上野妃南乃

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 01:31:09.0

初めてのお店で緊張してましたが スタッフさんや店舗の雰囲気がとても良く リラックスして施術を受ける事ができました
    頭浸浴もとても気持ちが良かったです
    次回はヘッドスパを受けてみたい

shiro様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての場所で緊張されていたとのことですが、
    スタッフやお店の雰囲気でリラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです(*^^*)

頭浸浴も気に入っていただけて何よりです。
    お湯の温もりと水流の心地よさで、日頃の疲れが少しでもほぐれていたら嬉しいです♪

次回はぜひご希望されていたヘッドスパで、さらに深いリラックスと頭皮ケアを
    ご体感いただければと思います(*^^*)

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

re;nown 南口 暖

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:12.0

前日の仕事から寝ずに向かったためとても寝不足だったのですが、ヘッドスパではとても丁寧にゆっくりマッサージしていただき寝そうになりました。半個室のような空間での丁寧なカウンセリングも接客してくださったお姉さんも柔らかい表情の方でとても落ち着けました。ありがとうございました。

【お悩み解決!イメチェンケアコース】カット炭酸泉+潤い TR + 癒しスパ \7980

ゆーきゃん様

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

お疲れのなかご来店くださったとのこと、ヘッドスパで少しでも
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

カウンセリングや接客に関してもお褒めいただき、とても励みになります!

今後もゆったりと安心して過ごしていただけるよう、技術や空間づくりを大切にしてまいります。
    またお疲れのときは、ぜひ癒しにいらしてくださいね。

ゆーきゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

re;nown 南口 暖

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:49:03.0

初めて来店しましたが、長さや量をしっかり相談・確認させていただき信頼感がありました。
    また、施術がスピーディーで助かりました!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、信頼感を持っていただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております♪

今回はご希望に沿うよう、長さや量についてしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    仕上がりや施術のスピードにもご満足いただけて安心いたしました。

今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    またお時間のある際はぜひご来店くださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

re;nown 上野妃南乃

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:31:36.0

ありがとうございました。縮毛矯正のおかげで、暑い夏を乗り切れそうです。同じような髪型で少し飽きていたので、新しく提案してくださり嬉しかったです。
    次回は、カラーと前髪カットお願いします。

【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いち様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)♪
    湿度の高いこの季節も、快適にお過ごしいただけますように施術させていただきました。
    また、少しイメージを変えたご提案も気に入っていただけて何よりです♪

次回はカラーと前髪カットも髪の状態やご希望をしっかりお伺いしながら、
    より素敵な仕上がりをご提供できればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

re;nown 南口 暖

• あやまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:54:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルへの提案もありありがたかったです。初めての頭身浴は汚れが流されてる感じでスッキリしました。エステに来ているようでリラックスタイムでした。

あやまん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングやスタイルのご提案が、お客様のご希望やお悩みに寄り添えたようで安心いたしました。
    初めての頭浸浴もリラックスしてご体験いただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    頭皮の汚れをやさしく洗い流しながら、心もほぐしてくれる人気のメニューです♪

今後も、リフレッシュできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

re;nown 南口 暖

• ジリカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:58:11.0

初めて行きましたが接客対応と飲み物やチョコ等細かなサービスが心地良く、炭酸シャンプー癒されました♪
    次回はヘッドスパしたいなと思います。

ジリカナ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく、スタッフ一同励みになっております。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが
    接客やドリンクサービス、炭酸シャンプーなどでリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    当店では、お客様に少しでも心地よいひとときを過ごしていただけるよう
    細やかなサービスを大切にしております。

次回はぜひ、人気のヘッドスパをご体験くださいませ。
    日頃の疲れを癒しながら、頭皮から健やかに整えてくれるメニューです♪
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

re;nown 南口 暖

• たむきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 10:42:14.0

こちらには当日予約で初めて来店しました。待ちの場所はちょっと狭いかな?でも、すぐに対応してもらい、数分後にはカットの場所に移動し、私の次に来られた方とは一瞬一緒になるだけで良かったです。カットの相談対応も丁寧に受け答えしてくださり、スパも、マッサージも、本当に気持ち良かったです。次回もよろしくお願い致します

たむきち様

初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
    カットやスパ、マッサージもご満足いただけたようで安心しました^^

待合スペースに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

re;nown   松本 かのん

• アキンネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:43:08.0

初めていきました。カットされる時もシャンプーの時も周りのお客さんが見えないようになっていてわたしはとてもリラックス出来ました^^カットもカラーもシャンプーも丁寧に行ってくれました^^また利用したいです!

アキンネ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    カットやカラー、シャンプーもご満足いただけて安心しました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

re;nown   松本 かのん

• 4人の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 20:11:45.0

娘の紹介で初めて予約させていただきました。
    選べるハイライトorインナーカラーとあって、今までインナーカラーばかりしていて悩んでいましたが、ハイライトを選び全体的に明るくしてもらい、カットも理想どうりでとても気に入っております!娘たちからも好評でした!
    近所ですので、また通わせていただこうと思います。
    会話も楽しかったです!
    またカラーご相談させていただきたいです!

詳細必読【選べるデザインカラー】カット炭酸+髪力回復カラー3stepTR

4人の母様

初めてのハイライトを気に入っていただけて、そしてカットも理想通りとのことでとても嬉しいです!娘さんたちからも好評だったと伺い、担当させていただけて本当に良かったです。

ぜひ次回もカラーのご相談を一緒にしながら、素敵なスタイルを作らせていただければと思います。お近くとのことですので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

re;nown宮地和

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 23:56:43.0

口コミや値段ですごく期待し予約しました。
    お店は、ナチュラルで、接客、カットも普通に満足です。

なな様
    お店の雰囲気やカットにご満足いただけて嬉しく思います。

次回はさらにご期待に添えるよう、ご要望に合わせてご提案させていただければと思います。

re;nown

• やまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 15:09:47.0

初めてお伺いしました。まず驚きなのが美容師さんが美人さんばかり!とても親切で,丁寧なカウンセリングも有り難かったです。女性ならではの気遣いや,悩みの話しやすさなど、こちらに来て良かったです。仕上がりにもかなり満足しています。シャンプールームも他店とは違った癒しの雰囲気でとても気に入りましたし、マッサージの技術も文句なしです。体験したスパはクーポンを利用したのでお試し時間でしたが、とても気持ちよかったので今度はお試しでなくレギュラーでお願いしたく思いました。次回からも必ずお伺いします。自宅近くでこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。

やまもん様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    美容師へのお褒めの言葉や、お店の雰囲気・施術・スパなど細かいところまでご満足いただけてとても嬉しいです!

女性同士だからこそのお悩みも、安心してお話しいただけたとのことで、私たちもホッとしました♪
    次回はぜひ、ロングスパも体験していただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

re;nown   松本 かのん

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 07:56:42.0

初めて行ったんですけどお店の雰囲気もよく店員さんも優しくて安心しました。頭浸浴すごく気持ちかったです!仕上がりもいい感じで満足です。また行きたいなと思いました。

6月限定【人気No1】カット頭浸浴+髪質改善水素カラー+トリートメント

ほの 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただき、心より感謝いたします。

お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたこと、そして初めての頭浸浴も「気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♪

これからも、ゆったりとくつろげる空間づくりとご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際や気分転換のタイミングに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

re;nown 南口 暖

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:08:43.0

個室のようになっていて居心地がよかったです
    最近髪の悩みが多いので施術後は髪がサラサラになっていて嬉しかったです
    気になるメニューもあったのでまた行きたいと思います

【6月限定】人気!髪質改善水素カラー頭浸浴+艶髪オージュアマスク+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    髪のサラサラ感も実感してもらえて嬉しいです♪

気になるメニューもあったとのことなので、またぜひご相談ください♪
    季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

re;nown  松本 かのん

• smrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:40:10.0

初めての頭浸浴はとても気持ちが良く、癒されました!トリートメントも、持続性があり感動してます!またよろしくお願いします!

smr様

初めての頭浸浴をリラックスして体験いただけたこと、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回は髪の状態に合わせて、しっかり補修できるケアをご提案させていただきました。
    次回は1ヶ月ほどを目安にお越しいただけると、より良い状態が保てるかと思います!

ご自宅でも保湿ケアを続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 南口 暖

• カナリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 00:11:51.0

初めて行くところは緊張しますが、個室になっていてとても落ち着いて過ごすことができました。シャンプー台のスペースも照明を落として異空間になっています。
    カウンセリングでは、一緒になって悩むのではなくアドバイスを頂けたので安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思えるお店です。

カナリア様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、半個室での施術やシャンプー台の空間づくりがリラックスに繋がったようで安心いたしました。

カウンセリングでは、お悩みに対して少しでも不安を減らしながらご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけてとても光栄です!

今後も「また行きたい」と思っていただけるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

re;nown 上野妃南乃

• ピカチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 13:57:53.0

色々お任せでお願いしたのですがいい感じの色味にして頂きありがとうございました!
    シャンプー室もいい感じでとても良かったです^_^

【時短カラーコース】炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ピカチュウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お任せいただいたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー中もゆっくりしていただけたようで何よりです^_^
    また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

re;nown 宮地和

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:03:28.0

近所でショートが得意なサロンとのことで初めてお伺いさせていただきました。
    頭浸浴は新感覚でとてもリラックス出来ました。カットも手早く処置していただきイメージ通りの仕上がりでとても満足です。またぜひお願いしたいと思います!

ふみ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お近くでショートが得意なサロンということで見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです!

初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    心も体もふっと軽くなるような感覚、クセになる方も多いので、
    ぜひまたお疲れの時などにご利用ください♪

カットもイメージ通りとのお言葉、ありがとうございます!!
    ショートスタイルはちょっとしたシルエットの差で印象が大きく変わるので、
    これからもふみさまにぴったりなスタイルをご提案できればと思います。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    次回も丁寧に、そしてリラックスしていただけるような時間をお届けします!

re;nown 南口 暖

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:39:31.0

個室のようになっていて、他の人の目が気にならなくてとても落ち着いた空間で施術して頂きました!
    初めての頭浸浴めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)
    プチスパ、シャンプーもちょうどいい力加減で大変良かったです!

si 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミをお寄せいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

当店の半個室空間で、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました♪
    周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、
    そう感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

初めての頭浸浴も気に入っていただけたようで何よりです!
    心地よいお湯の流れに包まれるような感覚で、
    日頃の疲れがふっと抜ける癒しのメニューとなっております。
    プチスパやシャンプーの力加減までご満足いただけたことも、大変励みになります♪

今後もsiさまにリラックスしながら髪も心も整えていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    ぜひまた、お疲れの際には癒されにいらしてくださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

re;nown 南口 暖

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 12:55:26.0

しっかりと話を聞いてくださり、理想の髪色、髪型になりました!シャンプー台の雰囲気が真っ暗で、とてもリラックスできる空間でした。店員さんの接客も良かったです!また利用したいと思います。

あや 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングでは、しっかりとお話を伺いながらあやさまの理想のスタイルをイメージし、
    髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!
    ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!(*^^*)

また、シャンプー台の暗く落ち着いた空間でもリラックスしていただけたようで何よりです。
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう、照明や音楽にもこだわっております♪

スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客と技術で、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    あやさまにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

re;nown 南口 暖

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー