今回もとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
計算し尽くされたカラーも、巻き髪風パーマも、ここでしか体験できない感動があります。
年末でお店がとてもお忙しい中、それでも1人1人の髪の悩みに、時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に、「明日から自分もお仕事がんばろう」っという勇気までいただいた気がします。
スタイリングもがんばります.今回もありがとうございました。
カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】
ももか様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『計算し尽くされたカラーも巻き髪風パーマもここでしか体験できない
感動があります
年末でお店がとてもお忙しい中それでも1人1人の髪の悩みに
時間をかけて的確にアドバイスされているお姿に明日から自分もお仕事がんばろう
っという勇気までいただいた気がします
スタイリングもがんばります今回もありがとうございました』
今回は、ももか様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ももか様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
嬉し過ぎて僕も元気でました。
こちらこそありがとうございました。
次回もこれからも、ももか様に
代表/高原 宏幸
担当してくださった方はとても雰囲気良く、相談にのってくださったり、的確なアドバイスで任せても大丈夫だなって安心できました。
シャンプーや乾かし方を教えてくださった方は、雰囲気かったるそうな感じだったので少し不安に思いました。声を都度かけてくださいましたし、雑ではなかったので大丈夫でしたが。。。
ヘアは安心して任せられたのでよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもサラサラになり髪色も可愛く、これから湿気のある季節だけど楽しく過ごせそうです!!ありがとうございました!!
カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【35200円⇒25300円】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オーダー通りの可愛い髪色になって大満足です!悩みだった頭のアホ毛も軽減されました!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】
考えてきたカラーに合わせて、髪の雰囲気の提案をしてくださったのでよかったです。
また利用したいです。
【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】
サトミ様
この度はTheoにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました宮本です。
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
「考えてきたカラーに合わせて、髪の雰囲気の提案をしてくださったのでよかったです」
今回は暗めのブルーアッシュカラーに
レイヤーをたっぷり入れてスタイルチェンジと
ダメージの気になる部分をなくせるようカットさせていただきました☆
提案が良かったとおっしゃっていただけ、仕上がりも喜んでいただけていて嬉しいです^ ^
「また、今後のヘアケアやスタイリングの提案を含めて接客が親切なことを感じました。
また利用したいです」
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
ご購入いただいた商品の使用感、次回教えてくださいね♪
ヘアスタイルもご自宅でのケアもよりサトミ様にぴったりにさせていただきますので
次回からも楽しみにご来店いただけたらと思います!
口コミのご投稿、ありがとうございました!
サトミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
店長/宮本愛良
前髪にはストパをかけてもらい梅雨対策バッチリです。
髪が傷まないようにお手入れ頑張ります!
【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】
ぱんぱん様
先日ぱんぱん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「初パーマでドキドキでしたが、とっても可愛くしてもらい、周りからも好評でした!
前髪にはストパをかけてもらい梅雨対策バッチリです。
髪が傷まないようにお手入れ頑張ります!
またお願いします。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
初の巻き髪風パーマとてもお似合いで髪の毛が柔らかくみえますね(^^)
前髪のストレートもこの時期にすることができて嬉しいです!!艶感とまとまりが全然ちがいます!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとぱんぱん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もぱんぱん様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
夏を前に長かった髪をバッサリと切りたくて伺いました。パーマなどはかけないかわりにカットで少し雰囲気を変えたく、レイヤーを入れていただきました。これから暑くなってもドライヤーが楽になりよかったです!また伺います。
カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】
あすぴー様
いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいている宮本です!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「夏を前に長かった髪をバッサリと切りたくて伺いました。パーマなどはかけないかわりにカットで少し雰囲気を変えたく、レイヤーを入れていただきました。これから暑くなってもドライヤーが楽になりよかったです!また伺います」
しばらく伸ばされていましたのでとっても長くなりましたよね^ ^
もともとの髪質もしっかりされていて毛量も多いので洗ったり乾かしたりは大変だと思います。
今回、長さをバッサリカットしてしっかり減らさせていただいたので
ドライヤーが楽になったとお声が聞けて嬉しいです^ ^
レイヤーもたっぷり入れたので雰囲気もだいぶ変わりましたね♪
次回も楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
【究極の髪質改善トリートメント】+カット+カラー【23100円⇒18700円】
まゆちゃん様
いつもまゆちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「トリートメントでサラサラにしてもらって、髪色も、髪の状態を見ながら染めていただいて、周りにも褒めてもらえました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
梅雨の前に髪質改善トリートメントができて良かったです(^^)
周りに褒められたのもすごく嬉しいです!!さらに褒められるように僕も頑張りますね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとまゆちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もまゆちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆
みあ様
先日みあ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「久しぶりのパーマに少々不安はありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
初めてのご来店でカウンセリングからなりたいイメージを共有することができて良かったです(^^)
レイヤーも入れて顔まわりの流れが良くなりましたね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとみあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もみあ様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
4回目の来店でした。要望に合わせて、スタイリングして下さり、今回も素敵に仕上げて頂きました!次もまた来たいと思いました!ありがとうございました!
中山様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『4回目の来店でした。要望に合わせて、
スタイリングして下さり、今回も素敵に仕上げて頂きました!』
今回は、中山様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
中山様の雰囲気に合わせて
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「次もまた来たいと思いました!ありがとうございました!」
とんでもないです。こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、中山様に
代表/高原 宏幸
いつも通り良くしていただけました。
またお願いするつもりです。
cut+ボリュームdownストレート+1stepトリートメント【18700円⇒16500円】
shiho様
いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました宮本です^ ^
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「いつも通り良くしていただけました。またお願いするつもりです。
ありがとうございました。」
伸びた根元のクセはボリュームダウンストレートで乾かすだけで収まるようになり
これから湿度でのうねりやボリュームを気にすることなく過ごせますね♪
カットも短めに切らさせていただいたので3ヶ月は放置できると思いますが、
ご提案させていただいたカラー、オススメですのでぜひやりたくなったらご来店下さい^ ^
口コミのご投稿、ありがとうございました!
shiho様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
ねこ様
先日ねこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「久しぶりの来店でした。担当して下さった美容師さんは最後まで丁寧で、細やかな気遣いも素敵でした。仕上がりも良く満足です。
ホームケアについてもきちんと教えて下さったので頑張ります!ありがとうございました。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
髪色も似合うヘアカラーを工夫させていただき喜んでいただきなによりです(^^)
ホームケアの大切さもお伝えできて良かったです!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとねこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もねこ様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
先日あ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「素敵な髪型にしていただきました!セットの方法なども詳しく教えていただき助かりました♪」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
あ様に喜んでもらえるように似合うヘアスタイルを工夫して施術させていただきました(^^)
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
次回もあ様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
とても気に入りました。
かれんちゃん様
この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「初めてですが、カラー・カットと似合うように考えて頂きありがとうございました。
とても気に入りました」
カットは前髪をキープしつつ顔まわりを増やして、
全体にも低めの位置から動きを感じられるレイヤーを入れ、
カラーはエメラルドアッシュを目標に
ハイライトのたっぷり入ったかれんちゃん様用にレシピを組んでさせていただきました♪
とても気に入ったというお言葉、とっても嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!
またご来店いただけた際には
今回以上に喜んで満足いただけるヘアスタイルを作りますので
是非またご利用ください^ ^
口コミのご投稿、ありがとうございました!
かれんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
店長/宮本愛良
施術も接客もすごく丁寧で心地よかったです。
曖昧な説明しかできませんでしたが、希望をしっかり汲み取ってくださって、なりたい髪型にしてもらえて感謝してます。
また次回もこちらでお世話になりたいと思ってます。
あゆみ様
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「施術も接客もすごく丁寧で心地よかったです」
サロンでの時間を心地よかったとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです^ ^
「困っていた髪の毛がポワポワになってしまうのもかなり解消されて、アドバイスのおかげで朝の手入れもとってもやりやすくなりました。曖昧な説明しかできませんでしたが、希望をしっかり汲み取ってくださって、なりたい髪型にしてもらえて感謝してます」
色々とお悩みを聞かせていただいて
髪のクセ、お顔の形など色んな視点から今のあゆみ様にぴったりだと思う
前下がりのボブスタイルを作らさせていただきました♪
朝の手入れがやりやすくポワポワ髪も解消されていることを知れて嬉しいです^ ^
「また次回もこちらでお世話になりたいと思ってます」
そうおっしゃっていただけてとっても嬉しいです^ ^
あゆみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
さおりん様
先日さおりん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「とても丁寧にカウンセリングしていただけて、自分のなりたいイメージをしっかり共有できました!段差を入れたショートをオーダーして、当日は完璧な仕上がりだったのですが、私の髪質的にすぐに伸びてきて襟足がはねるようになってしまったので、また伺いたいなと思います。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
さおりん様に似合うヘアスタイルを工夫して考えながら施術させていただきました(^^)
ショートのスタイルとてもお似合いでした!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとさおりん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もさおりん様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
初めて巻き髪風パーマをお願いしました。
なかなか当日のような自然なカールさはだせないのですが、ムースを使えば簡単にオシャレにできるのでこれはこれでいいなと思っています。
.様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『初めて巻き髪風パーマをお願いしました。
なかなか当日のような自然なカールさはだせないのですが、
色味もピンクを入れていただいて春っぽく明るくなってよかったです。』
今回は、.様をイメージチェンジして
.様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
次回もこれからも、.様に
Theo
初めて行く美容院にとても緊張していましたが、とても優しくかつ、わかりやすいアドバイスをしていただき嬉しかったです。昨晩教えていただいた通りに乾かし今朝思い通りのヘアースタイルが出来上がっていたので気分良く仕事に行けました。
またよろしくお願い致します。
雪月花様
担当をさせていただきました宮本です。
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申しあげます!
「初めて行く美容院にとても緊張していましたが、とても優しくかつ、わかりやすいアドバイスをしていただき嬉しかったです。昨晩教えていただいた通りに乾かし今朝思い通りのヘアースタイルが出来上がっていたので気分良く仕事に行けました」
接客面で嬉しかったと感じていただけたようでとっても嬉しいです^ ^
ご自身で乾かした次の朝に、思い通りのパーマスタイルで気分良く仕事に行けたというリアルなお言葉もとても嬉しいです^ ^
パーマのスタイリング、モノにしましたね♪
色んなスタイリングで色んな雰囲気のパーマヘアを楽しんでいただけたらと思います^ ^
口コミのご投稿、ありがとうございました!
雪月花様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
ずっとロングだったので切るのは不安でしたが、
頼んで良かったです。
短くしすぎると朝のセットが大変だから、と私の性格も考慮した上で決めていただけたのもとても参考になりました。
カラーはおおむね希望どおりです。
また次回が楽しみです。
藍架様
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「ずっとロングだったので切るのは不安でしたが、頼んで良かったです。
短くしすぎると朝のセットが大変だから、と私の性格も考慮した上で決めていただけたのもとても参考になりました」
色々とアドバイスをさせていただきましたが、
頼んでよかった、参考になったと感じていただけてよかったです^ ^
良い感じにまとまっているでしょうか^ ^次回お会いするのが楽しみです♪
色々教えてくださいね!
「最後にコテの巻き方も教えていただいてとても可愛かったのですが、何ミリのコテか聞き忘れてしまい、同じような再現が難しいので今度は必ず聞いて参考にしたいと思っています。カラーはおおむね希望どおりです」
しっかりとアドバイスやお伝えができておらず申し訳ございません。
今後、特に注意いたします。
次回が楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
カラーはもっと喜んでいただけるように頑張ります!
藍架様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
いつもありがとうございます! 今回もいい感じです(*^^*) またよろしくお願いいたします♪
あやな様
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「今回もいい感じです(*^^*) またよろしくお願いいたします♪」
今回のカットも喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^
こちらこそいつも楽しい癒しの時間をありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています♪
口コミのご投稿、ありがとうございました!!
店長/宮本愛良
細かい希望を聞いてくださるところが良かったです。
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
suzu様
先日suzu様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「細かい希望を聞いてくださるところが良かったです。
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
コテで巻いたような柔らかいコテ巻き風パーマがとてもお似合いでした(^^)
ダメージも少なくパーマが柔らかい雰囲気でかけられて良かったです!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとsuzu様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もsuzu様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
かわいい色で満足です。また行きます!
前髪カット+カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒9900円】
me様
先日me様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「いつもありがとうございます。
かわいい色で満足です。また行きます!」
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとme様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もme様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
レイヤーカット扱いやすくてかなり気に入っています。
髪型褒められること多くて嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろちゃん様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『ありがとうございました。
レイヤーカット扱いやすくてかなり気に入っています。
髪型褒められること多くて嬉しいです。』
今回は、ひろちゃん様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ひろちゃん様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&サラサラストレート&透明感カラー&トリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
次回もこれからも、ひろちゃん様に
代表/高原 宏幸
今回、3回目のカット、パーマ、トリートメントでした!
3ヶ月に1回の頻度で通わせてもらってるのですが、
毎回、テオさんに行く直前の日までコテで巻かなくても良いくらいのワンカールが残ってるところが、とても好きです!!
今回は少しグレードを上げたトリートメントをしたのですが、感動する程、髪がツヤツヤ、フワサラでした!
そして、毎回早いのが本当に助かってます!!
仕事と子育てで、時間が取れない中、カット、パーマ、トリートメントして2時間半は神です!!
ゆとり様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『3ヶ月に1回の頻度で通わせてもらってるのですが、
毎回、テオさんに行く直前の日までコテで巻かなくても
今回は少しグレードを上げたトリートメントをしたのですが、
感動する程、髪がツヤツヤ、フワサラでした!
そして、毎回早いのが本当に助かってます!!』
今回は、ゆとり様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
ゆとり様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風パーマ&サロンソリューショントリートメントをして
なので喜んでもらえて嬉しいです。
次回もこれからも、ゆとり様に
代表/高原 宏幸
カットもとても上手で、いつもありがとうございます。
みいちゃん様
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!
「本格的に暑くなる前に、ボリュームダウンストレートをかけました。本当に髪が扱いやすくなり、毎朝楽です。カットもとても上手で、いつもありがとうございます」
湿度が高くなる前に良いタイミングでストレートにできました♪
扱いやすく毎朝楽になっているようで僕も嬉しいです^ ^
カットも上手と褒めていただき幸せです!ありがとうございます!!
今後もみいちゃん様に喜んでいただけるように
技術や接客面でもさらなる高みを目指して頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします!!
口コミのご投稿本当にありがとうございました!
みいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
店長/宮本愛良
いつカットしたの?っていうくらいカットが早いです。
それでいて綺麗にお手入れしやすいスタイルになっていて毎回お店に行くのが楽しみです。自分でコテ巻きしてもすごく綺麗にカールが出てとても気に入っています。担当スタイリストさんの施術の後は髪が艶々になって気分も上がります。
カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】
M様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『いつカットしたの?っていうくらいカットが早いです。
それでいて綺麗にお手入れしやすいスタイルになっていて
毎回お店に行くのが楽しみです。自分でコテ巻きしても
すごく綺麗にカールが出てとても気に入っています。』
今回は、M様をイメージチェンジして
M様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風前髪パーマ&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「担当スタイリストさんの施術の後は髪が艶々になって気分も上がります。」
本当にありがとうございます。
次回もこれからも、M様に
代表/高原 宏幸
いつもあ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「前髪が少なくて困っていたのですが言わなくても前髪を増やしていただけて良かったです!またお願いします。」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
前髪増やした方が似合いそうだったので増やさせていただきました(^^)
喜んでもらえて良かったです!!
髪の長さも順調に伸ばせそうで嬉しくおもいます(^^)
次回もあ様にお会いするのを楽しみにしております☆
stylist中林優
今回で2回目の来店です。前回と同様にカットとストカールをお願いしましたが、今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です!新しく前髪も作ってもらい、イメチェンできたのも嬉しいです。丁寧に希望を聞きながら施術してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!
カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
A*様
『今回で2回目の来店です。前回と同様にカットとストカールを
新しく前髪も作ってもらい、イメチェンできたのも嬉しいです。
丁寧に希望を聞きながら施術してくださり、安心してお任せできました。』
今回は、A*様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
A*様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「またぜひお願いしたいと思います!」
こちらこそよろしくお願いします。
次回もこれからも、A*様に
代表/高原 宏幸
ずっと興味のあったパーマを今回初めてこちらでかけさせてもらいました。今までのカラー歴等丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアスタイルになりました!乾かし方、スタイリングの仕方も教えて下さり、これからが楽しみです!
カット+巻き髪風パーマ【18150円⇒14960円】
Rita様
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
『ずっと興味のあったパーマを今回初めてこちらでかけさせてもらいました。
今までのカラー歴等丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想的なヘアスタイルになりました!』
今回は、Rita様をイメージチェンジして
ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
Rita様の雰囲気に合わせて
似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして
そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
「乾かし方、スタイリングの仕方も教えて下さり、
これからが楽しみです!」
パーマスタイル楽しんで下さいね。
次回もこれからも、Rita様に
代表/高原 宏幸
今回もありがとうございました!♪
ままま様
先日ままま様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!
「今回もありがとうございました!♪」
嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
2回目のご来店ありがとうございます(^^)来ていただきとっても嬉しいです!!
今回はカットもさせていただきさらに魅力が引き出されていい感じになりましたね!!
次も是非可愛くさせてくださいね!!
もっともっとままま様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆
口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
次回もままま様にお会いするのを楽しみにしております☆
テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー