4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アコロン 吉祥寺(acoron.)  >

acoron.吉祥寺【アコロン】

アコロンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 【カットカラー7800円】吉祥寺駅南口徒歩2分

MILLIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:36.0

2週間前に他店でイヤリングカラー&カットを行い酷いことになってしまい、何とかしたいと思いこちらにお願いしました。
    結果大満足で、家族からも「前のは酷かったけど今回すごくいい」と言ってもらえました!
    カウンセリングも丁寧で、髪型&カラーも細かく提案頂き施術中も安心してお任せする事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8500

MILIIE様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ショートスタイルと、インナーグレージュとてもお似合いでした♪

ご家族にも好評のようでとても嬉しいです!!

色落ちもかわいいと思うので、どうだったかまた次回教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ハヤト

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:50:08.0

人生初のカラーでしたが、とても綺麗に染まって大満足です!

いつも利用させていただいていますが、髪を切った後にスタイリングの方法を説明してくださるのがとても助かっています。

次回もお願いしたいと思います。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepTR ¥7800

• おでんは大根さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:50.0

リクエスト通りにカットしていただきました。
    自分のイメージが正面像しかなかったのですが、後ろはどうしますか?と2パターンの提案をいただき、画像を見ながら相談できました。後ろ側も満足です!

小顔カット+2stepTR(ヘッドスパに変更可能)¥4700

おでんは大根様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

よりイメージに近づけられるようにカウンセリングは大事にしているので、
    カウンセリングでのご提案で仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^

次回はぜひカラーもしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

acoron吉祥寺 ハヤト

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:24:27.0

縮毛とカットをお願いしました。
    こちらのお店の縮毛はにおいが強くなく、仕上がりもナチュラルでとても気に入りました。
    担当スタイリストさんのカットは数ミリにこだわってくださる丁寧さで、会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

【アルカリフリー】小顔カット+ケア縮毛矯正+2stepTR ¥17000

あややん様

今回も担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

技術にはとても拘っているのでそうおっしゃっていただいてとても嬉しいです!

いつもこちらも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます^^

おうちでやってみてお悩みございましたら少し変えて調節するので
    おっしゃってください!

次も楽しみにお待ちしてます!

acoron吉祥寺 ハヤト

• ハセちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:27.0

私の想像通りの髪型になりました。とても丁寧でヒアリングもしっかりしてくださったので通いたいなと思いました。

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:30.0

綺麗なボブにして頂きとても満足しています。有難うございました。

マリリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

より喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリスト濱口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:40.0

かわいく仕上がりました。スタイリングの仕方なども教えてもらい、うまくできそうです。

《人気No3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9800

りえ様

その後のスタイリングのしやすさなどはいかがですか?

なるべく楽な感じに仕上げましたがやりにくい部分などありましたら気軽にご相談くださいね♪
    また、やってみたいスタイルなどりえ様に似合うスタイルを一緒に考えて行けたらなと思いますので宜しくお願いします^^

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 オヤマ

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:47.0

最近は指名して予約していますが、いつも満足いく仕上がりです。
    通常のカットのコースに付属しているトリートメントが、髪がツヤサラになってとても嬉しいです。
    カラーリングしてから髪がパサつきやすくなったのですが、このトリートメントをしてもらうとしばらく指通りがよくなります。
    施術中も担当スタイリストさんの会話のテンポが心地よくてリラックスできます。

小顔カット+2stepスチーム付TR+ヘッドスパ ¥6200

えな様

嬉しい口コミありがとうございます。

育児の大変な合間を縫ってきて頂いてありがとうございます。

当店のトリートメント、接客等も褒めて頂き嬉しく思います。

より綺麗に伸ばしていけるように、これからも精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:27.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    突然予約したのに、とても丁寧に素敵にカットしていただき、大満足でした!
    P.S おしゃべりも楽しかったです♪あの後、手術は無事終わりました!ありがとうございました!結果はまだ先なので、ゆっくり過ごそうと思います。

《4月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

リンゴ様

今回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    カットも満足して頂けたようで嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!手術本当によかったです!!

2ヶ月くらいでスタイル崩れてくるのでその前にぜひまたご来店頂ければと思います!
    またぜひ担当させてください!

acoron.吉祥寺 ハヤト

• キムママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:22.0

丁寧でキレイに仕上げていただきました。お話も楽しく、白髪もキレイに染まり仕上がりも希望どおりで大満足です。

《オーガニック白髪染め》小顔カット+HUEカラー+2stepスチーム付TR ¥10300

キムママ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はパーマ履歴を活かしたボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    カラーも春らしく明るさも保ちながら白髪もしっかり染めさせて頂きました!

ぜひまた担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

acoron.吉祥寺 ハヤト

• はぁ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:53.0

レイヤーを入れてもらい、軽やかなニュアンスに仕上げていただきました。カラーも落ち着いたアッシュで、とっても良い感じです。春らしく気持ちも軽やかになりました。いつも有難うございます。

• Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:03.0

初めてでとても緊張していましたが、スタイリストさんは最初から最後まで私のリクエストを丁寧に聞いてくださり、シャイな私でも楽しいお話しができて、カット&トリートメント大満足です。
    お店は落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います。
    イメージ通りにしていただきありがとうございました!

《3月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

Erika様

今回はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

数年ぶりのロングからのスタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しいです。
    ボブ、とてもお似合いでした^^

また担当させて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

acoron.吉祥寺 ハヤト

• すわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:39.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。行くたびに想像していたよりも可愛く仕上げてもらえるので嬉しいです。特に前髪、顔周りが気に入っています。お話する時間も楽しいので、とても良い気分転換になりました。
    また次回うかがえるのを楽しみにしていますね。

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

• おでんは大根さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:00.0

抽象的なオーダーも叶えていただきました。
    穏やかなお人柄で、日々のスタイリングの仕方も教えていただき大変ありがたかったです。

おでんは大根様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に寄り添うカウセリングを心がけていますので、スタイルを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回はより喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

スタイリスト 濱口

• Kashimuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:46.0

最終時間帯でしたが、丁寧に施術していただき感謝です
    ボブもいい感じに仕上げていただきました!

《2月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

Kashimura様

担当させていただきましたオヤマです。
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    ばっさり切っているので慣れない部分など気になる所ございましたら気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 オヤマ

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:26:07.0

お店の雰囲気が良く、担当して頂いた方は優しく真摯に向き合ってくださいました。
    ですが、あまり希望通りの髪型ではなく少し残念でした。

《2月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

rena様

店内の雰囲気と接客態度について褒めて頂きありがとうございます。
    髪型については満足して頂けなかったみたいで、誠に申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて、よりカットに磨きをかけていきたいと思います。
    スタイリスト濱口

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:40.0

15センチほど切りました!ざっくりのイメージでお伝えしましたが、かなり理想に近い感じにしてもらい感謝です。カラーもいい感じです。これからもよろしくお願いします。

《人気No1》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥8800

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルとカラー喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    髪の毛のていれもしっかりされているので、毎回髪の毛のサラサラ状態に驚かされます。
    新しい髪型楽しんで下さいね。
    より喜んで頂けるように、日々精進してまいります。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• はぁ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:52:53.0

年末にぎりぎり間に合って予約ができました。カラーの透明感が欲しいとリクエストしたところ、とても綺麗に仕上げていただき気に入っています。有難うございます。来年はボブに挑戦したいと思うので、引き続きよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:02:52.0

初めてでしたが口コミを見て指名させて頂きました。
    とても細かくカウンセリングして頂き指名して良かったと
    思いました。初めてレイヤーを入れたので今までと雰囲気も変わったのでとても気にいりました。
    セットの仕方も教えて頂き終始とても良かったです。

《12月・平日限定》小顔カット+アディクシーカラー+2stepスチーム付TR ¥7800

あんちゃん様

担当させていただきましたオヤマです。

その後のスタイリングのしやすさやまとまり具合などはいかがですか?
    長さもバッサリきりレイヤーも入れたのでやりにくい部分などありましたら気軽にご相談くだい♪
    またあんちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

この度はお忙しいなが嬉しい口コミありがとうございました!

担当オヤマ

• へーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:50:58.0

色もスタイルもイメージ通りに仕上げていただきました。
    自宅で髪を洗ったあとも、自分でセットできました。

【白髪ぼかし/ハイライト】+小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥18300

へーちゃん様
    色もスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    よくお似合いでした。
    自宅でも再現できたみたいで良かったです。
    簡単にできるようにカットをするように心がけていますので、大変嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

スタイリスト濱口

• momenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:42:36.0

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感がありとても好印象です。
    そして、要望通りに仕上けで頂けて満足です!
    お話ししやすい方で安心感ありました!

《12月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

momen様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、担当させて頂きありがとうございました!

素敵なスタイルに仕上がりましたね!

これからもmomen様のスタイルを共に追求できればと思いますので、
    ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちしてます!     acoron.吉祥寺 ハヤト

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:36.0

カウンセリングの時に軽くイメージと気になる部分を伝えて提案してもらったスタイルでお任せしたらまさに理想通りの髪型にしてもらえました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれたので自分でもスタイリングしやすかったです。
    今回初めて行きましたが初めて行くお店に緊張する私でも入りやすく担当して頂いた美容師さんの対応も凄く良く安心しました、また次回もよろしくお願いします。

マリ様
    お客様のご要望に沿ってカウセリングを心がけています。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングも簡単だったみたいで安心しました。
    より喜んで頂けるように、精進します。
    スタイリスト濱口

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:41.0

今回も丁寧にしてもらえて大満足です!
    カラーもするか悩んだんですが先を見据えて提案していただいてとても良かったです!
    またお願いしたいです。

Sa様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回はカラーもさせて頂き、艶々サラサラになりましたね!

次回も楽しみにお待ちしてます!                                            acoron.吉祥寺   ハヤト

• かずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:17.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    イメージ通りのカラーで満足です!

《白髪染め》小顔カット+グレイカラー+2stepスチーム付TR ¥9300

かずまま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘアーよくお似合いでした。
    今回は髪色もチェンジさせて暖色系の秋冬カラー素敵でした。
    より喜んで頂けるように、精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト濱口

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:39:37.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきました!髪を傷つけないように丁寧に扱ってくれているのが嬉しいです。これまであまり男性の美容師さんに担当してもらうことが無かったのですが、今後もこちらのお店ではお願いしたいと思っています。

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーもお似合いでした。
    髪の毛のダメージもなるべく無いように、ケアーしながらさせて施術させて頂いてますので、サラサラでこちらも嬉しくなります。
    より綺麗に伸ばしていけるように、配慮していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト濱口

• fujiyujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:51:53.0

こちらの希望をよくきいて、カットして頂きました。
    すこし今までと雰囲気を変えられて嬉しかったです。
    落ち着いた接客で安心しました。
    お値段も安くで助かります。またお願い致します。

《11月・平日限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4200

fujiyuji様

担当させていただきましたオヤマです。
    その後のスタイリングのしやすさや髪の毛の収まりなどはいかがですか?
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何かやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね^^!

この度はお忙しい中は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 オヤマ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:18.0

今回もまた髪を素敵にして頂けて
    とても幸せになりました!
    周りにも大好評です!ありがとうございます!

なっちゃん様
    嬉しいクチコのご投稿もありがとうございます!

周りにも好評でとても嬉しいです(^^)
    今回も暗めに染めたので色持ちもいいと思います!
    また次回も喜んでいただけるヘアスタイル提案させて頂きます♪

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    金子 春菜

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:26.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    ずっと伸ばしてた髪の毛を自分的には結構バッサリ切ってさっぱりしました。でも毛先のバツっと切った感がすごくて毛先が重く感じました。あまり軽くすると逆に広がってしまうとのことだったので少し伸びて来たら少しは大丈夫になるのかな?
    パーマをかけていたので、切ってもパーマを少し生かす感じで切っていただいたのですが、まだなかなか自分でセットの仕方がうまくいかず試行錯誤中です。
    カラーはイメージ通りキレイな色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

《11月・平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8800

ひぃ様

今回は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    透明感があってとても似合ってました♪

パーマもまだしっかり残っていたので、
    そのパーマも活かせるように鎖骨くらいの長さで調整し、
    軽くなりすぎないように量感調節させて頂いたのですが、
    重たくてスタイリングしづらそうであれば、
    もう少し量感調節させて頂ければと思いますので、
    いつでもご連絡ください!

これからもひぃ様の好みやライフスタイルに合う
    スタイルを作らせて頂ければと思いますので、
    またのご来店お待ちしてます!

acoron.吉祥寺 ハヤト

• なずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:56.0

ボブにしてほしいとオーダーしましたが来た時と全く髪型変わらず。
    もう少し切ってもらいましたが、途中で勝手に産毛処理しますねとうなじの当たりを剃られてすごく嫌でした
    ジョリジョリ
    そこまで短くしたくなかったです
    どのくらい切りますか?と言われてこの辺でとお願いしましたが、その後も確認だらけで、美容師さんからの提案が全くなく。
    最後のスタイリングもかわいくなくて、他の美容院にいけばよかったと後悔です
    二度といきません

なず様
    先日はacoron.へご来店いただきましてありがとうございました。
    なず様の口コミ拝見しご要望に沿わず誠に申し訳ありませんでした。
    私の説明やカウンセリング不足、イメージの共有不足、技術不足でなず様の満足頂ける髪型にすることが出来ず、深く反省しております。
    なず様のお言葉を真摯に受け止めて今後このような事が無いようにカットの技術を向上させて、日々勉強して精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト濱口

• Labradorsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:49.0

素敵なカットをありがとうございました!イメージ通りに仕上げていただきました。寛げる雰囲気で終始リラックスできました。またよろしくお願いします:)

小顔カット+4stepハホニコTR ¥6200

Labradors樣
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただき、
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです*

また次回も喜んでいただけるヘアスタイル提案させて頂きます!
    Labradors様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    金子 春菜

アコロン 吉祥寺(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー