3. 北海道トップ  >
  5. リリス(l'iris)  >

l'iris【リリス】

リリス

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目マナー白鳥609
  • 地下鉄「大通駅34番出口」徒歩1分、「バスセンター前駅1番出口」徒歩5分[髪質改善]
  • けんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:43:23.0

髪がだいぶ伸びてきていたので、いつものカット&ヘッドスパですごくスッキリしました。ありがとうございます。

【夜割☆19時~】カット+ヘッドスパorトリートメント¥5000

けんご様

伸びた髪のカット&ヘッドスパありがとうございました。年越し前にスッキリできて良かったです。また普段の疲れにヘッドスパは至福の時間ですよね。またリフレッシュして気分転換しましょうね。

liris 伊藤

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:08:18.0

今回も扱いやすい髪に切っていただきました。またよろしくお願いします。

momo様

いつもメンテナンスカットにご来店ありがとうございます。お手入れが扱いやすくなって良かったです。動きのあるレイヤーボブもオススメなので次回ご提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみしています。

liris 伊藤

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:29:35.0

素敵な髪色に仕上がりました!ありがとうございました!

riko様

インナー履歴を生かしてカーキ色に挑戦させてもらいました。秋冬っぽいアクセントになりいい感じの仕上がりでしたね。しばらくはアレンジして楽しんでくださいね!
    来年はパーマにチャレンジですのでしっかりメンテナンスしていきましょう。

liris 伊藤

• ksmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:35:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ハイライト&カットですっきりリフレッシュできました。久々に前髪作ったのでまだ慣れないですが、癖もそれほど気にならず良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【こなれ感大人style☆白髪ぼかしも可】ハイライト+2STEPトリ+カット\15000

ksmr様

定期的なメンテナンスありがとうございます。髪をキレイにすると気持ちも明るくなりますよね!リフレッシュできて良かったです。また久々の前髪も気分転換になりましたよね。扱いにお困りでないと聞けて安心しました。ヘアアレンジして新しいスタイル楽しんでくださいね♪

liris 伊藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:07.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    髪の状態もしっかり診てもらえた上で、季節に合わせた色味の調整もしていただき、嬉しかったです。
    トリートメントもありがとうございました!
    ドライヤーで乾かす時の指通りもスムーズになりました!
    次回まで、自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【チラ見せカラー☆根強く人気】インナーカラー+2STEPトリ+カット¥13500

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは秋冬の季節感をプラスして艶色に仕上げさせていただきました。みぃ様の雰囲気は柔らかい印象のグレージュ系はやはりお似合いです。次回はインナーのメンテナンスしていきましょうね。
    トリートメントの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。艶としなやかな指通りがウリの最新トリートメントです。ホームケアも継続して長持ちさせて下さいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

liris 伊藤

• hiroko9817さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:20.0

親切な対応とカラーの技術に感動いたしました。
    説明も丁寧でした。仕上がりは想像以上には希望を叶えてくれました。
    また行きたいと思います。

hiroko9817様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客・技術共に褒めてもらえて嬉しいです。1番は希望の仕上がりに出来たことが安心しました。
    白髪染め履歴から出来るブリーチの事やファッションや肌色から読み取れる似合わせカラーのお話をさせていただき施術をすすめていきました。ホームケアは継続して長持ちさせてあげて下さい!
    ショートボブのハイライトカラーがとてもお似合いでしたので今後も継続して欲しいです。

また札幌に来たときは是非寄ってってください。お悩み解決します!

liris 伊藤

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:56:32.0

秋になったのでカラーを暗くするか、どんな色にするか迷いながら行きました。
    前回入れたハイライトに対して、入れる色によってどんな感じになるかしっかりとした説明があり、とてもかわいい色に染めていただきました!
    他の美容室よりも汚く色落ちがしないので、本当におすすめの美容室です。また来月もよろしくお願いします!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+2STEPトリ¥10500

38様

季節感を出すために肌色にマッチする柔らかい印象のラベンダーグレージュの艶色に仕上げさせていただきました。なりたい印象に対してライフスタイルや季節に合わせたご提案をさせていただいてます。髪色を気に入ってもらえて嬉しいです!
    来月は冬らしい髪色を考えておきます。またお会いできる日を楽しみにしています!

liris 伊藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:41.0

今回もまた扱いやすいカットで毎日がとても楽ちんです
    アイロン時間がない時もしっかりまとまってくれてます
    また次回もよろしくお願いします^_^

みー様

毎日のお手入れが時短で過ごせていて良かったです。ショート系は毛先の収まりが必要なスタイルですがまとまっているとお聞きできて安心しました。次回はお手入れ楽ちんで骨格に合わせた似合わせショートのご提案させていただきます。

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• ありかお2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:56.0

いつも、素敵にありがとうございます。癖なども考えていただきいつも満足です

ありかお2様

こちらこそいつもありがとうございます。仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。
    骨折やクセを考慮しスタイリングしやすいカットを心がけています。次回もモテ髪任せて下さい!

liris 伊藤

• 桜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:06:50.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、お願いした通りの仕上がり。とっても気に入りました。
    (トリートメント後のさらさらつるつるの手触りに驚きでした)
    また伺いますね。

【透け感&立体感!デザイン性◎♪】バレイヤージュ+2STEPトリ+カット¥17000

桜様

髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。カウンセリングにてご希望のイメージの共有&施術を進めさせていただきました。立体感あるデザインですので巻き髪などヘアアレンジも楽しんで下さい。トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。

髪の扱いや髪色などお困りのことがありましたら何なりとご相談してください。

liris 伊藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 02:33:32.0

想像よりもさらに素敵なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました!トリートメントの匂いもいい匂いでした!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント¥8500

M様

髪色を気に入ってもらえて嬉しいです。秋色で柔らかいオリーブグレージュに仕上げさせていただきました。赤みを抑えれて透明感もある人気カラーです。
    トリートメントの香りも気に入ってもらえて良かったです。来月から新メニューとして導入するので今後も体験してくださいね!

liris 伊藤

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:03.0

こちらでショートにしてから大分髪が伸びてきました。いつも細かなカットの調整ありがとうございます。

momo様

辛抱強く伸ばしていただいてボブまできました。いつも定期的なメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。乾燥の季節になってきたので毛先のケアもしてまとまりアップしましょうね。

liris 伊藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:06.0

後頭部のシルエットがお気に入りです
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の仕上がりを気に入ってもらえてて嬉しいです。乾かすだけでもまとまる丸みのあるシルエットを意識してカットさせていただいてます。生え癖のハネるなどお悩みあるときはいつでもご相談してくださいね。

liris 伊藤

• あyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:36.0

いつもお世話になってます! アバウトなデザイン指定に親身に相談乗って頂きありがとうございます。毛先のカラー、めちゃくちゃかわいい!この色味にしたかったーーーーー(´Д⊂ヽ
    次はなるべく早めにまた予約します!白髪もぼやけていい感じです\(^o^)/
    次もよろしくお願いいたしますー!

【ヌケ感hair×長持ちデザイン☆】グラデーション+2STEPトリ+カット¥13500

あyou様

前回のブリーチ履歴をどう生かすか相談させてもらい白髪ぼかしでトーンアップしていきました。仕上がりの色味気に入ってもらえて嬉しいです。理想のカラーだとテンション上がりますよね♪
    次回は年末に入ってきて混雑が予想されるのでお早めにご予約お願いします。

いつもご来店ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみしています。

liris 伊藤

• くるくる様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:20:42.0

2度目の全頭ブリーチしていただきました。
    30日以内にメンテナンスに行こうと思っています!

【明るい艶色☆柔らか質感】ダブルカラー+2STEPトリ+カット¥15500

くるくる様様

理想の髪色&透明感に向けてブリーチカラーで施術させていただきました。周りに見られた印象や反応を次回お聞かせください!
    メンテナンスカラーでお待ちしております。

liris 伊藤

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:13:40.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました!いつもありがとうございます( ^ ^ )

まろん様

理想と好みのギャップもあって扱いやすさ重視でカットさせていただきました。レイヤースタイルなので動きを出して可愛いアレンジしてあげてください。巻き方がわからないときはいつでもご相談してください!
    いつもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:59.0

今回はカット+カラー+トリートメントでお世話になりました。髪の悩みについて丁寧に教えていただきました。カットは特に前髪と顔周りが特に気に入ってます!カラーも落ち着いた仕上がりで大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

透明感カラー★イルミナorアプリエ+カット+2STEPトリートメント¥12000

ゆき様

カウンセリングで髪のお悩みの対策と今後の展開へのお話をさせていただき季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。少しでもお悩み解決になったのであれば幸いです。
    髪の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。ケアしながら良い状態をキープしてあげて下さい。

liris 伊藤

• らんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 16:56:46.0

今回もハイライトを入れていただきました。
    いつもこちらの要望に応えていただき満足の出来栄えです。

らんちゃん様

今回もハイライトの仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。地毛を生かしたハイライトで色落ちしてもコントラストを楽しめるデザインになっています。ホームケアをして長持ちさせていきましょうね!

liris 伊藤

• キョンキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:03:56.0

今回初めてレッド系の深みのある色にしましたが艶感も出て色も秋服とマッチしてて良い感じで満足してます。雰囲気変わって良かったです!

エイジングケアで艶髪☆ウルトワトリートメント+カラー+カット\21000→\16000

キョンキョン様

久々のイメチェンで秋色で人気のレッドバイオレットに仕上げさせていただきました。艶やかな暖かい色味が秋冬ファッションにもマッチしてカッコいい大人女性になったと思います。ヘアアレンジもしてトータルで楽しんでください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ハイライトは毎回とても気に入っています。
    季節に合わせてお任せで仕上げて頂いてありがたいです。

とも様

今回も仕上がりを気に入ってもらえてて嬉しいです。普段のお手入れで気になる所やカラーなどライフスタイルに合わせてヒアリングして施術しています。今回はヘアアレンジのレクチャーもさせていただきました。ぜひチャレンジしてみて下さい。

liris 伊藤

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:12:59.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    キシキシに傷んでいた髪の毛にツヤが戻りシャンプー後のストレスもなくなり快適です。
    次回はまたハイライトお願いしようと思います!

【美髪チャージ】似合わせカット+2STEPトリートメント¥6000

かっち様

ご来店後ストレスなく過ごしているとお聞きでき良かったです。ハイライトでブリーチを使用している分ダメージは出でしまうので、お時間がある時はトリートメントでケアしてあげてください。たまにご褒美としてサロンでの髪質改善トリートメントをしてあげるのをお勧めします!わからないことは何なりとご相談して下さい。

liris 伊藤

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:40:31.0

ピンクのグラデーションにしてもらいました。
    肩くらいの長さでもできて嬉しかったです~!めちゃかわいい。

たまご様

髪色の仕上がりを気に入ってもらえてて良かったです。イベントに向けてのカラーでしたのでアレンジして髪型楽しんでもらえたら嬉しいです。早速メンテナンスカラーのご予約をしていただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみしています。色々お話聞かせて下さい!

liris 伊藤

• ともみいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:11:57.0

状況などを説明して丁寧にカウンセリングしていただいて、いつも素敵に仕上げてくれます。
    今までで一番気にいる仕上がりでした、もちろんまたよろしくお願いします。

ともみい様

髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。季節も変わり秋っぽい艶のある柔らかい色味に仕上げさせていただきました。またこれから乾燥の時期なのでトリートメントなどで保湿してあげる事をオススメします。

liris 伊藤

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:32.0

お世話になっております。
    毎回のことながらウルトワトリートメント後の髪質に感動します!
    しばらくは明るいカラーでいると思うのでヘアケアしながら伸ばしていきたいとおもいます☆
    次回くらいでいい感じの明るさと色合いになるかな?と楽しみにしています^^

haru様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

水素トリートメントのウルトワは3種類の栄養分がたっぷり配合で艶々の仕上がりが特徴です。髪質には相性バッチリで仕上がりに私もいつも感動してます!
    髪色も明るさと透明感が出てきましたので仕上がりを楽しみにしてて下さい♪

liris 伊藤

• ぶりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:09:08.0

マンツーマンなので他に人がおらずリラックス出来ます
    髪のことについて色々説明していただき勉強になりました
    髪のクセの左右差は把握してましたがクセの向きまでは把握してなかったのでなるべくクセが出ないような乾かし方が出来るようになりました
    希望の髪色にするには今後どのようにしていけば良いのかよくわからなかったで諦めるかさっさとブリーチするか悩むところですがご相談の上で
    白髪との付き合い方や自分の希望する髪色と上手く折り合いをつけられるようになれば良いなと思います

透明感カラー★イルミナorアプリエ+カット+2STEPトリ\15000→\10000

ぶりちゃん様

ご来店リラックスして過ごしてもらえてて良かったです。周りを気にしないのはマンツーマンの特典です。
    髪のクセも人それぞれで乾かし方ひとつで修正できる事もあります。日々やれることなので意識してチャレンジしてみてください。
    白髪については難しい課題で近年は様々な解決法もありますが、カラーは普段のライフスタイルを楽しく過ごせる1つのアクセントだと考えています。今後も髪で楽しんでもらえるようにサポートさせていただきます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

liris 伊藤

• ももじりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:19:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ぼっさぼさで白髪がひょっこりある髪型が、今では白髪も目立たずつるんとした状態です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ももじり様

髪の仕上がりを気に入ってもらえてて嬉しいです。これからも定期的にメンテナンスして綺麗な状態をキープしていきましょうね!白髪については今後も要相談でいきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:48.0

今回はポイントが溜まり、初めてヘッドスパをお願いしました。
    いつものシャンプーでも気持ちよくて寝てしまうのですが、ヘッドスパ後は頭がとてもスッキリしたのでおすすめです!また時間のある時にお願いしたいです!

38様

初めてのヘッドスパでしたが気に入ってもらえて良かったです。頭皮も疲労が溜まると固くなってまうので普段のご褒美としてマッサージしてあげることをオススメします。
    次回はカラーのメンテナンスでお待ちしてます!旅行のお話も楽しみにしてます♪

liris 伊藤

• YUTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:24.0

いつも髪をキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    細かいところまで気づいてくれ、助かっております。
    今後もよろしくお願いします。

カット+眉カット ¥5000→¥4000

YUTA様

髪の仕上がりを気に入ってもらえてて良かったです。ライフスタイルに合わせてご提案しながら施術を進めさせていただいています。今後もマイナーチェンジしながらお手入れしやすい髪型をつくっていきましょう!いつもありがとうございます!

liris 伊藤

• ななぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:11.0

いつも通りおまかせでしたが、満足できる仕上がりでした!

ななぴ様

髪の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。もう少し伸びたらパーマでイメチェンしましょうね♪
    いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• えみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:46.0

前回までは、白髪を目立たなくする為にハイライトを入れていましたが、今回はカラーのみにしてみました。これで、現状の白髪が気になるかどうかを試してみようという事に。毎回白髪染め以外での選択肢を色々と提案して頂き助かります!

えみお様

ハイライトカラーを定期的にしている中、繰り返したブリーチによる髪のダメージが気になり前回からワンカラーでの白髪ぼかしを提案して施術させていただきました。周囲からの反応や仕上がりの違いなどご意見いただきたいと思っております。
    今後も季節・ライフスタイルに合わせて色々とお伝えさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

リリス(l'iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー