3. 北海道トップ  >
  5. リリス(l'iris)  >

l'iris【リリス】

リリス

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目マナー白鳥609
  • 地下鉄「大通駅34番出口」徒歩1分、「バスセンター前駅1番出口」徒歩5分[髪質改善]
  • まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:46:14.0

今と同じ明るさでカラーリングしてもらいました。
    気になってる白髪が天然のメッシュみたいになってお気に入りwww
    トリートメントは5ステップにグレードアップして毛先までツルツルに整えてもらいました。
    今回も大満足!!!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント¥8500

まさ様

髪の仕上りを満足してもらえて嬉しいです。白髪ぼかしでトーンアップしていて今回のグレージュでより馴染んで見えていました。トリートメントも5ステップでしっかり栄養補給させていただきましたので手触りも良かったです。いつもありがとうございます。
    今後も現状をキープしつつ季節感あるご提案をさせていただきますね!

liris 伊藤

• sakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 02:04:53.0

前回よりももっと理想の髪型にしてもらえました。満足です。

【美髪チャージ】似合わせカット+2STEPトリートメント¥6500→¥5000

saki様

髪型の仕上りを満足してもらえて安心しました。特に前髪を厚みがあるワイドにしてsaki様の雰囲気にビシッとはまりました!任せていただきありがとうございました!

liris 伊藤

• ksmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:27:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ハイライトとのコントラスト低めに染めていただいたので、日々の退色も楽しめています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ksmr様

前回のハイライトのメンテナンスで色持ちと艶色の方向で落ち着いたグレージュに染めさせていただきました。髪色を楽しめていて良かったです。
    次回は秋冬に向けて髪色・ヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

liris 伊藤

• あ-かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:12:20.0

息子のカットでいつもお願いしています。中学生ですが提案してくれたりクセを気にしてくれたりと とてもわかりやすく息子も安心してお任せしています。またお願いします

あ-か様

施術面で褒めていただきありがとうございます。運動部の息子さんでショートにしていますがハエ癖や季節に合わせてご提案させてもらいました。次回も手入れの楽チンな髪型にしていきましょう!
    いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• kayuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:23.0

あまり細かく指定しませんが、いい感じにしてくれます。

kayu様

ライフスタイルや今後の展開に合わせてご提案してカットさせていただいています。気になる髪型やお手入れでお困りの事があればいつでもご相談してください!

liris 伊藤

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:48:03.0

外ハネしやすいようにカットしてもらいました。
    今回はあまり伸びていない状態でお願いしてしまったのでやりづらかったと思いますが、しっかりカウンセリングして対応してくださいました。
    教えていただいた乾かし方でバッチリいい感じになります。

こむぎ様

前回のミニボブから外はねに変化させていきましたが、お家でも再現出来たことをお聞きできて安心しました。乾かし方とアイロンが重要になってくるので日々のお手入れ頑張ってくださいね♪
    またお困りの事があれば何なりとご相談してください。

liris 伊藤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:00:38.0

凄くキレイな色にして頂きありがとうございます!
    染める前は2週間で落ちても良いやと思ってましたが、
    とっても気に入ったので少しでもキープ出来るように
    カラーシャンプー頑張ります笑

【ヌケ感hair×長持ちデザイン☆】グラデーション+2STEPトリ+カット¥13500

ゆ様

髪色を気に入ってもらえて嬉しいです。今回は履歴を生かして色味でイメチェンさせていただきました。季節感やファッションに合わせてイメージの変化をできるのもブリーチの楽しみ方だと思っています。カラーシャンプーやホームケアも頑張って少しでも長持ちさせてデザインを楽しんでください♪

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:01.0

カラーリングちょっと暗いかな?と思ったんですが、数日経ってちょうど良い色味になってきました。
    まだブリーチしたとこも残ってますね。
    来月もまた行きますので宜しくお願い致します。
    ポイント貯まって サービスの頭皮マッサージは次回お願いします。楽しみです。

coco様

カラーの仕上りがちょうど良い明るさで良かったです。ブリーチ履歴も少なくなってきてますので次回以降は色味や明るさの変化をつけるなどご提案させていただきます。
    ヘッドスパ是非やりましょう。お仕事などのお疲れを癒させてください!

liris 伊藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:14.0

スッキリしたと周りの人に褒めていただきました。
    骨格のバランスを考えて分け目を変えてみるのはどうかとアドバイスをいただきましたが、いつかしてみたいです。また一緒に似合う髪型を考えてくださると嬉しいです。いつもありがとうございます。

ななみ様

髪型を周りの方に褒めてもらえたとお聞きでき私も嬉しいです。
    ショートはトップのボリュームがあると立体感がでて全体のバランス・印象も変わってきます。分け目の変化やドライヤーの乾かし方など時間のある時チャレンジしてみてください。

今後もお悩み等は遠慮なくご相談してくださいね。全力でサポートさせていただきます。

liris 伊藤

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:08:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!今は髪を伸ばしているのですが、スタイリングしやすいようにカットしていただき、カラーも綺麗に染まって嬉しいです。
    暑さ対策もしてくれて、ありがたかかったです!

【ロング料金なし】ダメージレスカラー+カット+2STEPトリ¥10500

しぃ様

髪の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。夏の暑さもあって扱いやすさを一番に考えてカットと透明感あるオリーブカラーで施術していきました。
    ご来店中少しでも快適に過ごしてもらえるよう出来る限りの対策をさせていただきました。こちらこそありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します。

liris 伊藤

• 菊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:04:17.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。

いつも「なんとなくこんなイメージで」としか伝えられないのですが、毎回ドストライクな髪型やカラーにしてくださいます!!(天才!)お陰様で毎日気分よく過ごせます。

トークも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回訪問するのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします。

透明感カラー★イルミナorアプリエ+カット+2STEPトリートメント¥12000

菊様

髪の仕上がりを満足してもらえてて良かったです。カウンセリングにて、お好み・希望・ライフスタイルのヒアリングをしながらご提案&施術を進めています。「毎回ドストライクな髪型やカラー」と言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    私も色々なお話することができて楽しい時間を共有させていただいています。

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしています。

liris 伊藤

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:29:06.0

いつも要望に沿って仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

rin様

いつもご来店ありがとうございます。今回もインナーカラーのメンテナンスでしたがブリーチ履歴も下がってきてくれて、癖対策で縮毛矯正をやれる日も近づいてきました。今後も髪の毛の状態を見ながら相談させてもらいますね!

liris 伊藤

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:50.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お店も担当スタイリストさんも雰囲気がよく、いつも眠ってしまいます。
    ハイライト入れたての時も、数カ月経ってからも、キレイに見えるカラーにしてくれるのでいつもお任せでお願いしています。
    月末またよろしくお願いします!

38様

いつもリラックスして過ごしてもらえていて嬉しいです。周りを気にせずいれるのはマンツーマンの特徴ですね。
    髪色を楽しめてくれて良かったです。髪は伸ばしてる最中なので季節感を考えつつ今後のご提案をさせていただきますね。

次回はイベントに向けて可愛くしていきましょう♪

liris 伊藤

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:49.0

いつもお世話になっております^^

毎回お任せですが、信頼出来る技術と安心感で
    いつも期待以上に仕上げて頂いてます♪
    施術中もお話に付き合っていただくなど
    いつも終始楽しい時間をありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします♪

【平日限定】髪質改善☆酸熱トリートメント PLEXMENT ¥12000→¥8000

まなみ様

施術面で信頼してもらえてると言ってもらえて嬉しいです。お悩みやご希望をお話していただけてるのでご提案&施術を進めれています。
    まなみ様は話しやすい人柄ですのでついつい話しすぎてしまいます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

来月も宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしています。

liris 伊藤

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:31:34.0

今回のカラーとっても良かったです!
    綺麗になったと評判がよく大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

アスカ様

今回はブリーチ履歴を活かしてシャドウルーツというデザインを施術させていただきました。コントラストあるデザインですが時間が経ってもプリンが目立ちにくいのも特徴です。仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。

次回も髪の状態を見てご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

liris 伊藤

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:56:23.0

仕上がりのイメージだけでなく今後どういう髪型にしていきたいのかを確認しながら施術を進めていただけました。カウンセリングがとても丁寧です。
    髪質的にこのように切った方が扱いやすい等、プロの目線でアドバイスいただき希望とおりにしていただきました。

【平日限定】似合わせカット+ダメージレスカラー \11000→\7500

みう様

カウンセリング面を褒めていただきありがとうございます。仕上がりのイメージ・今後の展開を共有させてもらい、普段のお手入れを優先して施術をすすめています。また家でも同じ髪型を再現できるようにスタイリングのコツもお伝えさせていただいてます。
    仕上がりが希望通りになって良かったです。お手入れ等でお困りの事があればいつでもご相談してください。

この度は当店にご来店ありがとうございました。

liris 伊藤

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 22:18:45.0

細かい注文も一生懸命聞いてくれ希望に添えようとしてくださってるのが伝わりました!また機会があればお願いしたいです^ ^

はなちゃん様

当店にご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング面で誉めていただきありがとうございます。お好みを私なりに理解して希望に近づけるよう施術させていただきました。ブリーチ履歴は色落ちも早いので早めのメンテナンスやカラーシャンプーでケアをしてあげてください。

お困りの事がありましたらいつでもご相談してください。ありがとうございました。

liris 伊藤

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 07:47:34.0

いつもお世話になってます☆
    毎回希望通りのカラーにしていただき満足してます!
    美容室に行く頃には絡まりやすくなっている髪の毛もトリートメントをするとビックリするくらい生き返るので毎回感激です^^
    しばらくは明るくしたい気分なので次回もよろしくお願いします☆

エイジングケアで艶髪☆ウルトワトリートメント+カラー+カット\21000→\16000

haru様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてトーンアップしていきましたが、段階を踏んで透明感があるオレンジベージュに仕上げさせていただきました。次回はピンクベージュにしていきましょうね^_^
    髪質的に傷みやすいですが水素トリートメントをやってから見違えるように艶髪になってくれています。この感動を継続していきましょうね♪

liris 伊藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:38.0

今回は久しぶりにハイライトを入れ直しました。
    ベースのカラーもハイライトもとても素敵な色味でコントラストも好みの感じに仕上げていただきテンションが上がりました!

【こなれ感大人style☆白髪ぼかしも可】ハイライト+2STEPトリ+カット\15000

まゆ様

髪色の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。筋感がしっかりあるハイライトと柔らかいベースのコントラストある仕上がりに。お好みでテンション上がりましたとお聞きして私も嬉しくなりました。ありがとうございました!

liris 伊藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:03:02.0

前回周りから好評だったカラーに今回もお願いしました!
    色抜けするのが楽しみです!

なな様

前回に続きハイライトカラーの施術をさせていただきました。継続していくと髪全体の色素量も減り透明感がアップしていきます。ぜひ色落ち過程も楽しんでください!
    次回はダメージを考慮したハイライトの入れ方をご相談させていただきます!

liris 伊藤

• ワタル23さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:09:57.0

前回違う美容室でカットとカラーをして
    気に入らなかった所を
    上手くまとまるようにして頂けて良かったです。
    ドライヤーのかけ方なども
    丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

エイジングケアで艶髪☆髪質改善トリートメント+カラー+カット\21000→\13000

ワタル23様

髪の仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。以前の気なる所の修正とダメージケアで水素トリートメントの施術をさせていただきました。長持ちしてもらえるようにホームケアも頑張って下さい。またその他のお手入れ方法は日々のことなので継続してチャレンジしてください!

この度は当店にご来店ありがとうございました。

liris 伊藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:37:36.0

いつもお任せで仕上げていただきます。丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

とも様

髪の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。セミロングにレイヤーで軽さを出して、カラーもグレー系で透明感を出して季節感あるスタイルに仕上がりにさせていただきました。
    次回は秋っぽく艶色にして柔らかい上品な感じがオススメです。

liris 伊藤

• ともみいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:35:54.0

いつも想像よりいい感じに仕上がるので感動します。

ともみい様

髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。普段のお手入れやイベントに合わせてご提案・施術をすすめさせていただいています。残暑もう少しあるみたいなのでお手入れ頑張りましょうね!気分が変わりましたらいつでもご相談してください。

liris 伊藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:27.0

レイヤーを入れてもらい髪の毛がとても軽くなったように感じました。ありがとうございました。

M様

ロングヘアーのメンテナンスでレイヤーで動きのあるスタイルにカットしていきました。ストレートでも軽やかで収まり良くなってお手入れも楽チンになったと思います。ホームケアもして綺麗な艶髪をキープしていきましょう!

liris 伊藤

• ksmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:29:44.0

この時期はしっかりセットしても湿気や汗でクセが戻ってしまって憂鬱でしたが、すっきりカットしていただけたおかげで、クセが出ても良い感じに収まってくれてとても扱いやすくなりました。
    次はメンテナンスカラーで伺います。
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆

ksmr様

髪の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。湿度は日々のお手入れに支障が出てしまいますが定期的なメンテナンスカットで収まりも良くなります。ショート・ボブ系は1.5~2ヶ月が髪型をキープできる期間ですので次回以降の目安にしてカットしていきましょう!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。来月はカラーでお待ちしてますね♪

liris 伊藤

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:54.0

今回もありがとうございました!色味もとてもよくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします♪

まりも様

カラーの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。前回に続きイルミナカラーのグレージュ系に仕上げさせていただきました。まだ夏らしい透明感ある艶色を楽しんでくださいね。
    次回は秋っぽく柔らかい色味がオススメです。

liris 伊藤

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:09.0

スタイリングの仕方やカラーのことなど丁寧に説明して頂きました。
    襟足のクセで、はねやすいことなどを伝えるとドライヤーのかけ方などポイントごとに教えてくださりました。
    これからのカラーの色落ちなどを楽しみたいと思います。

きらり様

先日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

髪のお悩みや普段のお手入れのヒアリングをさせてもらいながら施術をすすめています。今回はショートにさせていただのですが、特に癖毛に対してのお手入れ方法をお伝えさせていただきました。参考にして日々チャレンジしてもらえたら嬉しいです。
    カラーは脱白髪染めでしたので今後の展開を楽しみにしてください。

沢山ある美容室の中ご来店ありがとうございました。お困りのことがありましたらいつでもご相談してください。

liris 伊藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:24:29.0

要望通りに切っていただけて大満足です。
    カラーもいい感じで、いつもありがとうございます。

まい様

夏の暑さもあってレイヤーで軽めの印象にカットさせていただきました。普段のお手入れでも収まりも良くなりますし、動きも出しやすいのでアレンジも楽しんでくださいね。カラーの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

liris 伊藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:57:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    今回も急なイメージの変更にもご対応頂き、感謝しています。仕上がりにもとても満足しています。
    髪質やケアの仕方など、髪に関する色々な悩みにも親切丁寧に相談に乗って頂けるので、とてもありがたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【チラ見せカラー☆根強く人気】インナーカラー+2STEPトリ+カット¥13500

みぃ様

髪の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。カウンセリングにてイメージや今後の展開を確認しながら施術をすすめていて、今回はインナーカラーのメンテナンスでホワイトグレーに仕上げさせていただきました。
    プライベートサロンで周りを気にせずお話できる環境ですのでこれからも些細なことでも遠慮なくご相談してくださいね。私なりのお手入れ楽チン・時短スタイルなどライフスタイルに合わせたご提案させていただきます。

liris 伊藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:13.0

十数年ぶりの縮毛矯正はやっぱり楽ちんすぎました^_^
    前回よりさらに短くカットしていただきましたが、扱いがとても楽で、ここ最近のジメジメした空気も全く気になりません
    今回もクセなどしっかり見極めてカットしてもらえたので満足です
    また次回もよろしくお願いします

【柔らかな仕上がり】縮毛矯正+カラー+カット+2STEPトリートメント¥21000

みー様

髪の仕上がりを満足してもらえて良かったです。前回のご来店時に夏の湿度による髪型への影響のお話から今回は縮毛矯正でお悩み解決でした。乾かすだけでも広がらずスッとまとまるのが楽ちんですよね。カットも夏らしくスッキリくびれショートで時短スタイルにさせていただきました。
    次回はお手入れ状況をお聞きしながらご提案させていただきます。ありがとうございました!

liris 伊藤

リリス(l'iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー