4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分

ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:09.0

先日はありがとうございました!\(^o^)/
    技術も素晴らしかったのですが、髪の毛についての知識が豊富で、説明もとても分かりやすく、今の髪の毛の状態をしっかりと伝えてくださいました。
    1年前の縮毛矯正のせいか私のケア不足もあってか、髪の傷みがかなり気になっていたのですが、今回あてていただいた縮毛矯正+トリートメントのお陰で綺麗に生き返りました!(;_;)
    もちろんこれを維持していかなければならないので、担当していただいたスタイリスト様からお家でのケア方法なども丁寧に教えていただけたので、これから頑張って実践していきたいと思います!
    綺麗に伸ばしていくことを目標に、また是非お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(*^^*)

【縮毛矯正】高濃度水素ストレート+シルクTR ¥27500→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ミカ様

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    私か担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!

今回させて頂いたストレートは髪の形状を綺麗にするためにさせて頂いてましたので、
    しっかり、どーゆうものなのか、現状、これからの未来提案をしっかりさせて頂き、安心して施術を受けれるように務めさせて頂きました!
    難しいことも沢山ある中で、どれだけわかりやすく伝えれるかを私は心掛けており、それが伝わって居てとても嬉しいです!
    これからもミカ様と一緒に美髪作りを共にできれば幸いです!

この度は数ある中から、ご来店くださりありがとうございました!

KAORU

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 07:27:44.0

髪の毛が嘘のように綺麗になり、びっくりしています。
    前髪のクロスパーマもしてもらい、朝がとても楽になりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけるし、安心して通えるサロンだと思います。

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:05.0

ずっと気になってたトリートメントをしていただきました。
    髪の毛が本当にサラサラ、艶々になり生き返った感じがして大満足です!髪の毛のケアの仕方まで色々教えて下さりました。またお願いしたいと思います。

【史上最高の髪質改善】カット+シルクTR ¥15400→¥11000

る様

先日は初めてのが来店頂きまて、ありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!

久々の美容室とお伺いさせて頂きましたのでしっかりサラサラにさせた頂きました。

髪質改善はお店だけではなくホームケアも一緒にし頂けることにより、さらにツヤがキープすることが
    可能になります!
    ですので、お伝えは必ずさせて頂いてますのでまた何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリストKAORU

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:38.0

その時だけではなく今後の伸び方も考えながら丁寧にカットして頂き、とても良かったです!スタイリングや巻き方に関しても丁寧に時間を使って教えて下さったので、とても助かりました。またぜひリピートさせて頂きたいです。

す様
    先日は数多くある美容室の中からBLEND by happinessを
    選んで下さり、ご指名頂きありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

今回ウルフカットから前下がりのボブに
    ガラリと印象を変えさせて頂きました。
    海外に在住ということでしたので
    なかなか美容室に行けないという面も考慮して
    特に気になられていた襟足がこだわってカットさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

かなりスタイルが変わったのでしばらく慣れるまでは
    スタイリングが難しいかと思いますが
    わからないことがあればいつでもご相談下さいね(^^)

またす様にお会いできること楽しみにお待ちしてます。
    口コミありがとうございます!

トップスタイリスト  農添 杏

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:19:35.0

初めて来店しました。
    カットしていただき次の日もまとまりやすく、追加で水素カラーもしてもらいサラサラになりました。

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→5500

BLEND by happinessからの返信コメント

担当させて頂きましたうるはです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    艶々になって良かったです!!

カットですが癖も少しありこれからの梅雨や伸びてきてもまとまるよう量とカットで長欠させて頂きました。
    カラーも水素トリートメントを一緒にしていただいた事にツヤツヤになり手触りもよくなったと思います!

是非また娘さんともご一緒にご来店ください!
    またてるちゃんさんにお会い出るのを楽しみにしております!

スタイリストうるは

• あーゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:36.0

初めて来店しました。
    カラーの相談に乗っていただき、素敵な色に仕上がって嬉しかったです!

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥18700→¥12100

あーゆ様

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!

今回は、大事なご予定前のカラーで、お任せ頂きありがとうございます!
    御衣装似合う髪色を提案する上で、したい色、苦手や色などお伺いしつつ、
    似合うかなとゆう不安を泣かせるようにしっかりカウセリングさせていただき、
    今回は2回染めで、少し明るく、赤みの少ないブラウンベージュにさせていただきました!

今後もまた、カラーを楽しんで頂けると嬉しいです!

KAORU
    すごく柔らかく、雰囲気にピッタリで可愛く仕上がって本当によかったです!

• まよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:34.0

担当美容師さんが復帰されたとのことで久しぶりに施術いただきました。アッシュ系が好きではないことを覚えてくださっていて久しぶりにドンピシャな髪色で感動しました。いつもと同じ髪質改善なのに丁寧に仕上げてくださるからか鈍感な夫がいつもよりツヤツヤしてる!と気付く仕上がりでした。美容の知識が豊富な美容師さんなので、また色々と相談しながら通うのが楽しみです。ありがとうございました!

まよちゃん様
    いつもBLEND by happinessを
    ご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

育児休業中も信じて待っていて下さったこと
    大変嬉しく思います(ToT )ノ

髪色に関しましては
    お仕事柄、蛍光灯の下で過ごされることが多いと思うので
    室内では艶を、プライベートではまよ様の髪の柔らかさが
    最大限に引き立つようにブラウンとパープルの色味を
    組み合わせて染めさせて頂きました!
    "ドンピシャな髪色で感動しました"とのお言葉が聞けて
    こだわりのカラー気に入って頂けて良かったです!そして、
    旦那様からもお褒め頂けるとは思ってもいませんでした////
    いち早く教えて下さりありがとうございます♪♪

10年後も毎日鏡に向かう時間が楽しくて堪らない
    そんな充実した日々を送ることができる様
    これからもまよ様と二人三脚で外面美、内面美を
    また共に極めていけることを想像すると
    わくわくがとまりません(^^)♪
    いつでも頼って下さいね!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト 農添 杏

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:13.0

色んな悩みがある中で、1番気になっていた キラキラ白髪と赤茶けた色を 白髪染め、ブリーチなしで出来る限り 自分のなりたい に近ずけて下さいました!
    お話しも どれも興味深くて 退屈する暇のない楽しい時間でした。
    キラ水でサラ艶になったのも感動しました。
    これからはカラーも楽しんでいけそうで 嬉しい出会いでした。
    月末のトリートメントもワクワクしています。

【明るく白髪カバー】ダメージレス白髪染め+ハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきんこ様
    カラーを担当致しました、カラーリストの江藤です

カラー気に入って頂きありがとうございます!
    前回させて頂いたのは髪の毛全体の赤味けしカラー
    そこからくすみ感の強いカラーを重ねる事で
    色味も楽しめつつ、赤みを消せるカラーとなっております!

白髪に関してもぼかしで染めていますので
    白髪染め特有の赤い感じも抑えれています!

次回の髪質改善もお楽しみにしてください!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ないとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:07.0

娘がして頂きました。かなり満足して帰ってきました!
    ありがとうございました。またリピートすると思いますのでよろしくお願いします。

ないとう様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。

この度は大事な娘様の髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

毛先はコテなどで痛みが出てきたと、お伺いさせていただいたので髪質に合ったものをさせて頂きました!
    娘様からは毛先のカットと顔まわりは元々の形から少し変える感じでお伺いさせて頂いたのでしっかり切らせて頂きました!
    喜んで下さり嬉しく思います!

ご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリストのKAORU

• コトザノベガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:36.0

今までずっと縮毛矯正を続けていたので、そろそろ傷んだ髪を切りたいと思い来店。丁寧に希望を聞いて下さり、自分でスタイリングが簡単に出来るよう考えてカットしてくれました。カラー後の髪の手触りが良く満足です。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

BLEND by happinessからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からBLENDを選んで頂きありがとうございました!
    担当させて、頂きましたうるはです

カットは、以前縮毛矯正をしていて毛先のダメージとトップのふんわり感が欲しいとの事でしたので、毛先のカットとトップにすこしレイヤーを入れさせて頂きました。

カラーは、根本が気になるのと毛先はすこし明るくしたいとの事でしたので、根本はしっかり染めさせて頂き毛先は、明るくさせて頂きました。

今後は、なるべくダメージもさせたくないと仰っていたので、キラ水でしっかりダメージケアもしてますので今後ヘアカラーされる際は、ぜひお待ちしております!

また次回コトザノベガ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストうるは

• レグルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:17:29.0

お店も駅チカで、オシャレで清潔感があり、
    受付やシャンプーしてくださった方も感じが良く、
    定期的に行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] その他

レグルス様

当店を気に入って頂きありがとうございました!
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちいたしております!
    ブレンド一同より

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:47.0

他県から移住し、美容院で迷っていたところ
    インスタで雰囲気を拝見しここに行きたい!と思い
    はじめて来店しました。
    顔周りのカットも韓国風を意識して施術してくださりカラーの仕上がりもよく満足です。
    彼氏も予約したんですがパーマの仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思えました。

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+グロスカラー+TR¥20900→15400

の様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き誠にありがとうございます!

カットは、
    毛先を3センチほど切らせて頂き綺麗に保てるように整えさせて頂きました!
    巻きやすくなるように長さを調節してるので、スタイリングも楽しんでみてください!

カラーリングは、
    ダークブラウンに染めさせて頂き、色もち重視で染めさせて頂きました!
    少し透明感も出るように色味を調整してるので、色落ちなども楽しんでみてください!

担当 yoshika

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:48.0

美容院迷子でしたが、今回のカットとカラーに満足なのでぜひまたお願いしたいです。お店に入ったときは大学生ぐらいの方メインかなと緊張しましたが、担当の方含め他のスタッフの方もそれぞれの深い知識に裏付けされた髪のお話をわかりやすくしてくださって説得力があり、細かいところはお任せしたいと思えるお店で、居心地も良かったです。

れいこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    私か担当させて頂きました、スタイリストのKAORです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、白い所を気にされていたのでそこをしっかり染めさせて頂き、
    また癖や広がりを気にされていたので、髪質改善のご提案をさせて頂きました!

凄く、サラサラになり、根元もしかっり染めさせて頂きました!

また、是非担当させて頂きたいです!

この度はブレンドバイハピネスにお越しいただきありがとうございました!

スタイリストKAORU

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:43.0

初めて顔周りを作って貰いましたがとっても気に入っています!!スタイリストさんもすごく優しく、お店の雰囲気も最高でした!また髪が伸びたらレイヤーいれてもらいたいです♪

み様
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    長さを伸ばしていく途中だったので毛先をそろえて綺麗に伸ばしていけるように
    整えさせて頂きました!
    顔まわりを新しく作らせて頂き、巻いたときにとても似合ってて
    凄く可愛かったです♪

担当 yoshika

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:06.0

飛び込みで数分前に予約を入れましたが、丁寧に対応して頂きました。色合いとカットの仕上がりも落ち着いた感じで満足です。無料の炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひとみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです。

今回、カットはボブでまとまりのある様にさせていただきました。
    またカラーは、白い所をしっかり染めさせて頂きました!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリストKAORU

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:12.0

こちらに伺うのは3回目ですが
    やはり満足度が最高です♪♪
    カットもカラーも自分が思った以上に
    綺麗にして下さいます(^^)
    担当してくれたお姉さんが異動になるとお聞きしましたが
    またそちらにも伺いたいと思ってます(o^^o)

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひめちゃん様
    いつもBLEND by happinessにご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットは、
    肩上のボブに切らせて頂きました!!
    韓国風のボブになるように、切らせて頂き仕上がりもとてもお似合いでした!

カラーリングは、
    インナーカラーを入れさせて頂きました!
    春っぽい暖色系のお色味を入れさせて頂きました!
    ボブなので耳にかけたときにちらっと見えるので、ひめちゃん様の雰囲気に
    とてもお似合いでした♪

担当 yoshika

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:18.0

白髪が気になっていましたが、綺麗にしていただきました。
    髪質のことなど色々教えていただき、とても勉強になりました。

スマイル様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、明るさを残しつつ白い所を、染めるため、白髪ぼかしの提案をさせて頂きました!

初めてさせて頂きましたので、髪質もしっかり見させて頂き、ベストな提案をさせて頂きました!

よろこんでくださり嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:31:58.0

髪型のことなど相談にのって頂き
    素敵な髪型になりました。

まどか様

いつもブレンドバイハピネスにご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型などは、骨格に合わせたりライフスタイルに合わせて一緒に考えさせて頂きました!
    気に入って下さり嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:56:50.0

トリートメントでツヤツヤになって感激です。
    また、ドライヤーで乾かし方のコツを教えていただけて良かったです。家でも実践します!

カット+水素カラー+UFB炭酸スパ+シルクTR 22000→16500

みい様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗にたもてるようにカットさせて頂きました!
    伸ばしていくのを優先して、量はそのままでいかせて頂いています!

カラーリングは、
    艶っぽく春っぽさが出るようにラベンダーブラウンに染めさせて頂きました。
    ブラウンの中でもより艶が出やすいお色味になっているので、
    みい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

トリートメントは、
    最新の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    高濃度の水素を入れているので髪質改善の中でもより水分量を上げることができ、
    艶や柔らかさを出しやすいトリートメントになっています!

担当yoshika

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:20.0

いつも通っている美容院は定休日が日曜日で、平日仕事の私には予約が取りづらく、今回以前から気になっていた美容院に行きました。
    オススメ頂いた髪質改善とキラ水効果で、乾燥していた髪はツヤツヤに。これだけ変わるとは驚きでした。カットも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

BLEND by happinessからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    テクニカルなお話ばかりしていたので小難しくなかったか心配でしたがツヤツヤになり良かったです(笑)
    また遠方からのご来店重ねてお礼申し上げます。
    まずはご購入頂いた洗い流さないトリートメントを毎日お使い頂き髪のコンディションを整えて下り次回に髪質改善致しましょう。

オーナー 山敷

• akeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:08.0

思っていた通りの仕上がりにしていただき満足しています。自宅での髪の巻き方などを教えていただいたのでこれから理想の韓国ヘアを再現できるようにたくさん練習します。ほんとにありがとうございました。

ake様
    誠にありがとうございます。

カットは、
    胸当たりの長さで切らせて頂きました。
    巻いたときに動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂きました!
    乾燥を防ぐためのアイテムもお伝えさせて頂いているので、
    お家でも頑張ってみて下さい♪

担当 yoshika

• ありありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:17.0

初めて利用しましたが、スタッフの方もとても親切で対応も良かったです。
    仕上がりも自分の理想になりとても満足です!

ありあり様

カットは、
    毛先をそろえさせて頂き、綺麗に維持できるようにカットさせて頂きました。
    レイヤーはなしで毛先に厚みが出るのを優先させて頂きました。
    顔まわりも巻きやすく流しやすいようにレイヤーを入れてカットしているので、
    アレンジも楽しめると思います♪

担当 yoshika

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:19.0

カラーや髪のことは全部担当スタイリストさんに任せています。
    毎回決まった希望も特になくニュアンスで伝えるにも関わらず、親身になって汲み取って下さり髪の毛の状態も踏まえて、理想の以上の仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです!
    他のスタッフの方も丁寧で、髪のケアのこともとてもわかりやすく面白く説明して下さったので、とても参考になりました!
    住んでいるところが遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、わざわざ通いたいほど大好きな美容院です!またよろしくお願いします。

BLEND by happinessからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーを担当致しました、カラーリストの江藤です

毎回、帰国した際にカラーを担当出来てとても嬉しい限りです!
    今回はバレイヤージュでしたが
    髪の毛の状態を見させて頂いき、ダメージが1番出にくく
    ご要望のデザイン、色味に近づけるカラーで
    させて頂いております!

海外は日本と違い硬水なので髪の毛がごわつきやすくなると思うので
    オージュアのシャンプーとトリートメントでしっかりケアをして頂ければ
    幸いです。。。

また1年後のご来店お待ちしております!!
    カラーリスト 江藤俊郎

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:50.0

サラサラ、ツヤツヤになりました。

かの様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    またお忙しい中口コミ有難うございます!

今回は久々の美容室との事でお伺いさせて頂きましたので、
    しっかり艶が出るようにさせていただきました!

元々のダメージレベルも少なかったのでより、艶が出やすかったと
    思います!
    ぜひ、艶髪を目指して頑張りましょ!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:11.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、当初の予定より少し長めにカットしてもらいました。説明がとても細かく丁寧で分かりやすかったのがよかったです。髪質改善のお話もしっかりとしてもらったのでこれから継続してホームケアを頑張ろうと思います。ツルツルの仕上がりで大満足です。

まい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カウンセリングの際、艶にしたいとボブにしたいとの事でしたので、
    ツヤは髪質を見させて頂き、少しメニュー変更させて頂きました!

カットはボブですが、まい様の骨格や雰囲気に合わせて長さを少し長めに残させて頂きました!

今回たくさんのお話をさせて頂きましたが、また分からないことがあればいつでも
    ご相談ください!

スタイリスト KAORU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:31.0

以前に縮毛矯正をハーフでかけてもらっていたこともあり、今回で前回以上に髪がサラサラでつやっつやになりました!
    前髪のクセもしっかりとっていただき大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、前回ハーフストレートさせて頂いてましたので、引継ぎ
    髪質改善トリートメントと前髪だけうねりが気になるとの事でしたので
    ストレートをあてさせて頂きました!

前回ハーフストレートの際に入れさせて頂きましたトリートメントを
    今回もさせて頂きましたのでさらに質感、艶感など増したと思います!

満足して頂けて本当に良かったです!
    次回もさらに艶髪になれるように、しっかりさせて頂きます!

今回もご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリストKAORU

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:45.0

ダメージやくせ毛の状態をみてカットとカラーの提案をしていただき、ありがとうございました。
    1つ1つ説明しながら施術してくださるので、自分の髪質のことも良く知れました!
    またお伺いします!

あやな様

カットは、
    長さを鎖骨下まで切らせて頂きました。
    サイドにレイヤーも入れさせて頂き少しでもまとまりが良くなるよに
    カットさせて頂いてます。

カラーリングは、
    ブリーチなしダブルカラーでベージュにさせて頂きました!
    ブリーチをするよりもダメージを防げて、明るくすることができるのでオススメです。
    今後はケアも一緒に少しづつ始めていけたらいいなと思いますので、
    一緒に頑張りましょう♪

担当 yoshika

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:36:56.0

カットカラートリートメントで予約をしたのですが、とても丁寧なカウンセリングの結果、カット+パウダートリートメントに変更していただきました。こちらの意図を汲み取ってくださり、接客も然ることながら仕上がりも想像以上でした!レイヤーを初めて入れてみたのですがとても可愛くしていただいたので、人気の理由がわかりました!また伺います!ありがとうございました!

【1月限定クーポン】カット+ホリスティックカラー+TR¥13200→¥7700

さつき様

カットは、
    長さは綺麗に保てるように整えさせて頂きました。
    伸ばしながらも雰囲気を変えれるように、初めてのレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーはストレートでも巻いても可愛いので、入れるだけでオシャレな
    印象になります♪

元々カラーリングでご予約頂いていたのですが、地毛に戻していきたいと言って
    頂いたので今回は髪質改善に変更させて頂きました!
    今回させて頂いた髪質改善は、当店で一番人気のメニューになっていて、
    艶や持ち、手触りはどのトリートメントよりも一番いいです!
    繰り返しやっていくともっと良くなるので、美髪を目指してやっていきましょう♪

担当 yoshika

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:55.0

成人式が終わり、バッサリ切ってショートにしたく伺いました。ショートについてもこちらの要望を汲んだ上でおすすめの形を提案して頂きました。素敵なショートになり、とても満足しています。髪のまとまり感も気に入っています。友達に褒めてもらえ嬉しいです。ありがとうございました。

あゆ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回、成人式終りでバッサリイメージチェンジを任せて下さりとても嬉しかったです!
    お持ちいただいた画像をもとにあゆ様の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて、
    また、お家でも楽に扱いやすい様に切らせて頂きました!

とてもお似合いでした!
    喜んで下さりとても嬉しく思います!

数ある美容室の中からブレンドバイハピネスにお越し下さり、
    誠にありがとうございました!

スタイリストKAORU

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:17:26.0

初めての来店でしたが、私の優柔不断なオーダーに丁寧に答えてくださり、カラーも私に合う色を選んでくださって、とても感謝しております!カラーは何度か担当の方が変わりましたが、みなさんすごく丁寧に接してくださり、とても居心地がよかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

れいちぇる様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットは短めのボブでしたので、短く内にまとまりやすい様にさせて頂きました!

カラーはれいちぇる様のお話を聞かせて頂き、赤味をしっかり抑えて、明るくさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

是非また、担当させて頂けたらなと思います!

スタイリストKAORU

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー