4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)  >

umily by RuCOR.

ユミリーバイルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2662-2 ヨシザワ第8ビル 5F-B
  • 【口コミ高評価】向ヶ丘遊園3分/登戸5分/ヘッドスパ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:35.0

オープンした頃から3年くらいお世話になっています。
    サロンはナチュラルさと清潔感があり落ち着いていて、いつも気持ちよく過ごせます。

カラーが抜けやすく、年齢的にもパサつきやすいのが悩みなのですが、的確にアドバイス・施術していただけてとても満足しています。
    アラフォーからアラフィフにさしかかろうとしている私にとって「今の自分に似合う」と「気持ちがあがる」の絶妙なバランスのスタイルにしてくれる美容師さんは本当に貴重な存在で、毎回、ほぼ全てお任せでお願いしています。
    スタイルづくりだけでなく、トリートメントをはじめ色々お勉強されていることもよく伝わります。

どのスタッフさんもにこやかで感じよく、大好きなサロンです。私のようにお任せ派の方にも、はたまたこだわり派の方にもとてもおすすめできるサロンだと思います♪

【2回目以降の方】 カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

しほ様からの温かいメッセージ、心より感謝申し上げます。

オープン当初より、3年間もの長い間、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ナチュラルさと清潔感があり落ち着いていて、気持ちよく過ごせる と感じていただけていること、大変嬉しく思います。サロン空間づくりにも力を入れていますので、少しでもリラックスしていただける時間をご提供できれば幸いです。

「今の自分に似合う」と「気持ちがあがる」の絶妙なバランスのスタイルを、
    そして「ほぼ全てお任せでお願いしている」 とのお言葉、大変光栄です。お客様の信頼に応えられるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。

どのスタッフも「にこやかで感じよく」、お客様に「大好きなサロン」と感じていただけていることスタッフ一同励みとなり、大変嬉しく思います。

お任せ派の方にも、こだわり派の方にも、幅広いお客様にご満足いただけるサロンを目指しております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 16:30:51.0

ヘッドスパから始まって気づいたら寝てました!
    とても気持ちよかったです!
    カットも丁寧で、アドバイスも分かりやすかったです。

【カット】 似合わせカット ¥4950

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:39:40.0

縮毛矯正+カットやってもらいました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、理想通りのツルツルサラサラ髪になれました!
    お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    また縮毛矯正する時は、このお店でお願いしたいと思いました!

★最高級★これまでの悩みを忘れる、圧倒的ツヤ髪。オーダーメイドの縮毛矯正

umily by RuCOR.からの返信コメント

たぬき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    たぬき様の初めてが、喜んで頂ける結果になり大変嬉しく思います!
    良き状態を保つ為に、ご提案致しましたが、またご来店頂けますと幸いです!
    たぬき様のまたのご来店お待ちしています!

山本総一郎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:44:47.0

3回目の利用です。
    毎回縮毛矯正をしていただいています。
    今回担当してくださった方も丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あさみ様
    umily by RuCOR. をご利用いただきありがとうございます!

約1年ぶりの縮毛矯正で伸びてきて気になっているくせの部分はしっかりと真直ぐに、
    毛先の以前かけていた部分は広がりが気になるとのことで
    しっかりケアしつつまとまるよう施術させていただいてます!

大満足の仕上がりとのこととても嬉しいです♪

ヘアケアや髪のお悩み等お気軽にご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしてます!

umily by RuCOR.  廣木夏美

• トドロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:47:34.0

2年前からお世話になってます。
    毎回、サラサラピカピカに仕上げていただいてます。
    髪のお悩みも相談しやすいです。
    カラーは毎回お任せにしちゃいますが、いつも文句なしの仕上がりです!
    夫婦ともどもこれからもよろしくお願いします。

『最高級』これまでの悩みを忘れる。美髪酸性縮毛矯正+カット\28600

トドロキ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

2年前からのお付き合い、心から感謝しております。毎回サラサラピカピカに仕上げることができ、お客様にご満足いただけていることが何よりの喜びです。髪のお悩みについてもお気軽にご相談いただき、信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。

また今回は初めて縮毛矯正を施術させていただきました。
    その後の経過も含め今後もより綺麗な仕上がりをご提供できたらと思います。

カラーリングもお任せいただいておりますが、毎回ご期待に応えられるよう、最新のトレンドとお客様に最適な色味をご提案しております。ご夫婦ともども、これからも末永くお付き合いいただけるよう、努めてまいります。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:28.0

今回も、気になるところを伝えていい感じに仕上げてもらいました。次回はカラーもお願いします。

ともちん様

伸びてきて気になる、襟足、ボリューム感、を調節し
    すっきりしつつも丸みのあるショートに切らせていただいてます!

いい感じと言っていただけて嬉しいです♪

根本も伸びてきて気になってくる頃かと思いますので
    次回はカラーも一緒にしましょう!

ともちん様のまたのご来店お待ちしてます!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:46.0

毛先が傷んでいるのが気になっていましたが、髪質改善でツヤツヤにしていただきました!また、髪色も時間が経ち明るくなってしまっていたのを落ち着きのある綺麗な色に仕上げていただきました。担当の方の髪についての知識が豊富で、いつも大満足の仕上がりです!

【指先で感じる美しさ】髪質改善トリートメント+カット+カラー

くらら様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

毛先のダメージが気になると伺っておりましたが、髪質改善で扱いやすくツヤツヤになって良かったです!
    また、髪色も落ち着いた綺麗な色に仕上げることができて、大変嬉しく思います。お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、施術を行っておりますので、ご満足いただけて何よりです。

髪についての知識を日々深めており、お客様一人ひとりに最適なアドバイスと施術を心掛けています。次回のご来店も楽しみにしておりますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• とりっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:07:30.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。パーマが思ったよりもかからなかった様子を見て、必要であればやり直しをすると提案してくれました。後日、改めて対応してくださり、感謝しています。誠実な対応なので、今後も安心してお願いできます!

【2回目以降の方】カット+パーマ \11440

とりっぴー様
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

パーマのかかりが少し弱く、後日お時間をいただきありがとうございました。

かけかたを少し変え、しっかりかかるようにお直しさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか?

何かございましたらご相談頂けたら幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!
    とりっぴー様のまたのご来店お待ちしてます♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 11:58:49.0

姉妹店の方でたびたびお世話になっており、こちらのお店では初めてカットとヘッドスパをしてもらいましたがとてもよかったです。
    毎回ヘッドスパが気持ちよくて、定期的にしてもらいたくなります。ホットアイマスクもしてもらえるので、とてもリラックスできました。
    カットも相談すると色々提案していただけるので助かってます!

【★整体×エステスパ★極上の癒しを♪】ヘッドスパ+カット \10450→\8800

のん様、この度はumily by RuCOR.に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前より姉妹店をご利用いただき、
    また異動後もこちらのお店にきていただいてありがとうございます。

気に入ってくださり、大変嬉しいです。

ヘッドスパは目の疲れや肩こりへの効果、自律神経のバランスを整える効果等もあり、
    リラックスかつ、すっきりリフレッシュしていただけたら嬉しいです!

今後も些細な事でもご相談くださいね♪
    次回は、髪質改善トリートメントのご予約ありがとうございます。

感動の艶髪になりますので、楽しみにご来店くださいませ。

umily by RuCOR. マネージャー 大椛麻耶

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:30:39.0

久々の縮毛矯正だったのですが施術から1週間経っても指通りもツヤも続いてて、お値段はやや高く感じますがそれ以上にやってよかったと思います!はじめてお伺いしたのですが、雰囲気もよく快適でした。ありがとうございました♪

ぬー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正、初めましてだったのもあり
    髪の毛の状態、体力を見ながら施術させていただきました!

今回させていただいた縮毛矯正は酸性の領域でかけていくもので、
    お値段、お時間は頂いてしまうのですが、今まで縮毛矯正よりもよりツヤツヤかつ指通りが滑らかです!

やってよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また、快適にお過ごし頂けたようでよかったです!

ぬー様のまたのご来店お待ちしてます!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:34:33.0

いつもお世話になっています!
    これまで美容院を転々とすることが多かったのですが、こちらで担当スタイリストさんにお世話になってから3年ほど経ちました。
    カラーもカットも、画像をお見せして細かいところはニュアンスでお伝えしていますが、毎回自分の想像よりも素敵な仕上がりにしていただいています。また、ヘアケア用品などは担当スタイリストさんが実際に試した中から自分に合いそうなものを提案していただけるので、こちらで買うヘアケア用品で後悔したことはありません!
    カラーやカットなどの面での満足感も高いのですが、私がこちらに通うようになった1番の理由は、こちらのスタッフの方々とのコミュニケーションであったり、ゆったり時間を過ごせる居心地の良さです。誰かにおすすめしたくなるようなそんな美容院です^ ^

人気のスタイリストさんなので、予約は取れる時期取りづらい時期とあります。早めに予約を取っておくと良いかと思います。

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

umily by RuCOR.からの返信コメント

ゆう様、素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

3年間も担当させていただき、カラーやカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。お客様のイメージを超える仕上がりを目指し、そのお言葉はとても励みになります。また、ヘアケア用品の提案にもご満足いただけたようで光栄です。
    先日はお母様にプレゼントとしてのご購入頂きありがとうございました!
    お客様に最適なものを提供するため、これからも努力を続けます。

そして、スタッフとのコミュニケーションや居心地の良さを評価していただけたこと、とても嬉しく思います。当サロンでの時間がリラックスできるひとときとなるよう、今後も心を込めて対応します。

ご予約に関しては、マンツーマン施術のため時期によって取りづらい場合もあります。
    なるべくご希望にお応えできるようSNS等からのご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください。
    ゆう様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• レタスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 13:35:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    仕事の後ということもあり、爆睡してしまいました…。
    自分が寝てしまったせいで雑談はしませんでしたが、ヘアケアの話や髪質改善について質問したことに丁寧に答えて頂きました。
    トリートメントの効果は事前に説明があった通りすぐに効果が無くなってしまったので、髪質改善も検討してみます。
    また機会があれば利用したいです。

【☆極コースカット無☆】8STEP TR+ヘッドスパ \14300→\11440

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

umily by RuCOR.からの返信コメント

レタス様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    大切なイベント事の前に当店を選んで頂きまして、嬉しく思います!
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで幸いです!
    ご提案させて頂きました、髪質改善も気になりましたら、
    是非ご相談下さい!
    また、機会ありましたら、レタス様の来店是非お待ちしています!
    口コミもありがとうございました!

山本総一郎

• てんさいひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:47:10.0

少し短くして頂きました
    ここ数日で感じているのは、くせ毛・硬めの毛質ということもあって、いい感じとなるも、んんん?となるも、髪のコンディションによるところが大きいということ

いいシャンプー(というか、今の私に合うシャンプー)を使った日はいい女になります笑

てんさいひろみちゃん様

伸びてきた分少し短くし、クセを活かせるようカットさせていただいてます!
    暑くなってきて湿気が気になりますよね…

オススメさせていただいたつるりんちょは
    シャンプーにしっかりと栄養成分が入っていて、
    まとまりやすく、扱いやすくなってくれるかと思います。

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

umily by RuCOR. 廣木夏美

• わいろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:41:07.0

髪に対しての悩みやコンプレックス対して真剣に向き合って頂きました。個々にあった方法で対応してくださるのでとても満足しています。
    仕上がりも良く、数日後もキープできています。

umily by RuCOR.からの返信コメント

わいろ様、先日は、ご紹介でのご来店を頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    わいろ様のお悩みの解消を大切にご提案させて頂きました!
    喜んで頂けたようで幸いです!
    ライフスタイルに合わせたご提案とデザインを今後もご提供していきますので、
    是非またご来店下さい!
    わいろ様の次回のご来店もお待ちしています!

山本総一郎

• purinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:08:06.0

久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごせました。
    居心地の良い空間と眺めが良く素敵なお店ですね。
    施術はいつものようにイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いいします。

【2回目以降の方】カット+パーマ \11440

umily by RuCOR.からの返信コメント

purin様、この度はumily by RuCOR.にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

私も復帰初日にご予約いただけて、
    お会いできて本当に嬉しかったですし
    待ってたよ!とおっしゃっていただいて
    心があたたかくなりました♪

こちらのお店も、気に入っていただけたようでよかったです!
    私も明るさと雰囲気が気に入っています。

施術も久々でしたが、大満足!よかったです♪

また次回もこれからも改めてよろしくお願いいたします♪

umily by RuCOR. マネージャー
    大椛麻耶

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:46.0

カットをお願いしました。今のスタイルをキープしつつ、気になっているところを伝えましたら、そのようにして頂きました。ありがとうございました。

ゆき様

形はそのまま、長さと毛量、跳ねてしまうところを調節して切らせていただきました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また気になるところございましたらご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしてます!

umily by RuCOR.廣木夏美

• たける0259さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:44.0

短くしてもらいました。
    またお願いいたします。

【Men's 男前セット★】 メンズカット+眉毛カット付き!\4950

たける0259様
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    店舗が変わってもご来店くださり嬉しいです!

暑くなってきたので今回はいつもより短く仕上げております!
    夏終わり頃、またヘッドスパしてあげると頭皮も頭もすっきりしますので
    お時間ある際はお試し下さいね♪

またのご来店お待ちしてます!

umily by RuCOR. 廣木夏美

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:24:02.0

久しぶりに、お会いできて嬉しかったです!
    髪がさらっさらになりました!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

なつこ様、この度は
    umily by RuCOR.にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

私も久々にお会いできて、嬉しかったです♪
    店舗が変わっても、ご来店くださり、ありがとうございます!

今回は、今まではストレートパーマでしたが、
    なつこ様の、広がりパサつきを抑えたいという
    ご希望から、
    髪質改善トリートメントを薦めさせていただきました♪

癖をのばすことはできませんが、
    うねりが少し抑えられ、ボリュームもダウンし、
    とても艶のある落ち着いた髪に、
    さらっさらになりましたね♪

これで梅雨も夏もこわいものなしです!!
    喜んでくださり、私も嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また、今後ともよろしくお願いいたします♪

umily by RuCOR. マネージャー 大椛麻耶

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:03.0

姉妹店に通っていましたが、スタイリストさんの異動で初めて訪れました。
    開放感があって眺めが良かったです。

久しぶりにカットしていただきましたが、以前と変わらずとても好みの仕上がりで満足です。

姉妹店も同様、無理なセールスなどもないので通いやすい美容院だと思います。

shiho様、
    この度は、umily by RuCOR.にご来店いただき

久々にお会いできて、とても嬉しかったです♪
    こちらの店舗も、雰囲気が違って、開放感がありとても好評です♪

好みの仕上がり   嬉しいです♪
    髪質や好みはしっかり覚えていますので、また改めてよろしくお願いします!

沢山お話できて楽しかったです!!

お客様に合わせて、お客様にあった施術や商品等は
    提案させていただきますが、あくまでも一人一人に合わせて、です♪

安心してご来店くださいませ♪

umily by RuCOR. マネージャー 大椛麻耶

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:22:16.0

1年ぶりでしたが以前のイメージを覚えていてくださって嬉しかったです。
    何も要望も伝えなかったのに、鏡の前に座ったら、いつの間にか理想の髪型になっていました。翌日もまとまりが良かったので、気分も上がりました。ありがとうございました。

【★小顔効果★】似合わせカット+カラー ケラチン&酵素ケア付 \12650↓

mimi様、
    1年ぶりにお会いできた事、大変嬉しく思います!

1年ぶり、かつ店舗異動になっても、
    ご来店くださった事、感謝しかありません。

1年ぶりでも
    前回のご来店が昨日の事のように、
    思い出されて自分も驚きましたが、

久々なのにお任せくださったことも嬉しかったです。

梅雨前なので、梅雨に向けて
    結びやすく、そして、おろしても軽く、くせをいかしたカットをさせていただきました!

また新サービス、酵素ケアも次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力、
    誠にありがとうございます!

umily by RuCOR. マネージャー
    大椛麻耶

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:00:11.0

約1年ぶりの髪質改善!
    家族からもたくさん褒めてもらえるくらいサラサラになりました。
    店内が明るくおしゃれで清潔感あるだけでなく、
    来店自体が久しぶりにも関わらず、髪型の好みや前回話していた会話の内容も覚えてくださっているので安心して施術を任せられます。
    次回はパーマをお願いしたいと思います!

さっちゃん様
    大変温かいご意見、ありがとうございます!

さっちゃん様のように、髪質改善で髪質がサラサラになり、ご家族からもたくさん褒めていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

さっちゃん様のように、髪質改善で髪質の変化を実感し、快適な毎日を送っていただけていることを、大変嬉しく思います。

次回のご来店では、パーマをぜひお楽しみください。

umily by RuCOR.では
    * 経験豊富なスタイリストが、お客様一人ひとりに合わせた髪質改善をご提案いたします。
    * 髪質改善は、ダメージを最小限に抑えながら効果を実感いただけるよう、厳選した薬剤を使用しております。
    * 店内は明るくおしゃれで清潔感があり、居心地の良い空間を提供しております。
    * お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• すてれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:39.0

前回、ヘッドスパが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。普段、パソコン作業で頭皮固いのですが、しっかり揉み流しをしてくれます。
    カットもスッキリまとまりやすく仕上げていただき満足です。

【2回目以降の方☆整体×エステ☆】ヘッドスパ+カット

umily by RuCOR.からの返信コメント

すてれお様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで幸いです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お悩みの梅雨の時期への髪のおさまりが気になりましたら、
    ご提案させて頂きました、髪質改善も是非ご相談下さい。
    すてれお様のまたのご来店お待ちしています。

店長/山本総一郎

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:29.0

初めて髪質改善を受けました!
    髪に対する悩みを最初にヒアリングしていただけて良かったです!
    見違えるくらい綺麗になりました!
    店内の雰囲気も素敵で、美容師さんも話しやすい方で良かったです
    ありがとうございました(*^^*)

★人気No.1★【無意識に触れてしまう髪へ】髪質改善+カットカラー \28050↓

umily by RuCOR.からの返信コメント

まりも様、初めてのご来店、そして髪質改善のご利用、誠にありがとうございました。

初めての髪質改善、ご満足いただけて大変嬉しいです!

髪のお悩みをじっくりとヒアリングさせていただき、お客様に最適な施術プランをご提案できたことを大変嬉しく思います。お客様の髪質が、見違えるほど綺麗になったとのご感想を頂戴し、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気やスタッフの対応もご満足いただけて、本当に良かったです。これからも、お客様にご来店いただけるよう、心身を込めてサービスを提供してまいります。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:28.0

カットとカラーをしていただきました。カットはイメージ通りに仕上げてくれ、カラーもきれいに染まりました。

【2回目以降の方】 カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットカラー喜んで頂けたようだ幸いです。
    次回、パーマ必要でしたらまたご相談下さい。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

店長/山本総一郎

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:08.0

過去一サラサラにしていただきました!ありがとうございます!

umily by RuCOR.からの返信コメント

えみり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これまでも髪質改善されて中で、過去一と喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    えみり様の、なりたい美髪のロングストレートを今後もサポートできたら幸いです。
    次回もよろしければ是非ご来店頂き、美髪を継続頂くことをオススメ致します。
    カラーも負担少なくできますので、またご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• しもきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:34.0

2回目の来店です。
    初回同様丁寧な接客、施術でした。
    必ず意見を聞いて下さり、アドバイスをして頂けるので的確です
    つるりんちょヘアーを維持していきたいです
    主人にも褒められました
    また、宜しくお願い致します

【☆2回目の御予約☆】  カット+カラー+8stepTR

しもきち様
    2回目のご来店&口コミありがとうございます♪
    前回、髪質改善トリートメントをさせて頂き、今回は繋ぎのトリートメントした事で、
    質感が戻ったと思います!
    つるりんちょヘアー、維持していきましょう!
    ご主人に褒められた件、私も嬉しいです(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

umily by RuCOR
    .髪質改善で髪にドラマを。

福士和也

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:50.0

接客良く雰囲気の良いお店でした。

くせ毛さん注目☆前髪ストレート+カット\8800~11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しん様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございました!
    接客・雰囲気も褒めて頂き、光栄です♪

3ヶ月ほどすると、前髪が扱いにくくなるかと思います。
    再度、前髪に縮毛矯正をかけると朝のスタイリングが楽になるかと思いますので、
    是非ご来店頂けたらと思います。

umily by RuCOR.代表 福士和也

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:56.0

髪質についても詳しく教えてくださったり、とても親身になってくれました

いただいたアドバイスをもとに今後もヘアケアしていきます

【☆美髪体験☆】 ☆高濃度オッジオット8STEPトリートメント☆SB込み

umily by RuCOR.からの返信コメント

めい様、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    髪質について詳しくご説明し、アドバイスさせていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

いただいたアドバイスを今後のヘアケアに活かしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ご提案させて頂いた髪質改善トリートメントもぜひお時間のある時ご体験いただけると嬉しいです。
    めい様のまたのご来店お待ちしております。

umily by RuCOR. マネージャー 大泉 友希

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:44.0

髪型についての色んなアドバイスいただけて、とても良かったです!特に髪の毛のクセの直し方や、そもそもクセつかないようにする方法、頭蓋骨の形からのアドバイスが、とても参考になりました!
    ヘッドスパも最高で、気付いたら眠っていました!

【うるおうヘアケア】カット+カラー+高濃度8STEP TR ¥17,600→\13,200

めぐ様
    この度はご来店&口コミありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたので、
    色々ヒアリングしながらお悩みに対してアドバイスさせて頂きました。
    娘さまのご要望に応えられるよう、伸ばしていけたらいいですね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です!

umily by RuCOR.代表 福士和也

• 黒毛のアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:18.0

2年ぶりくらいに利用させていただきました。
    雑談がわりに色々質問させていただいたのですが、全部答えてくださり……さすがプロの方は違うなぁと思っていたら帰りがけに担当スタイリストさんだったことが分かって「それは流石だなぁ」と(笑)
    ブローの仕方やオイルの付け方など教えてもらった通りに頑張りたいと思います!早速の雨なので湿気が…
    梅雨時期に酷くなってしまったら、髪質改善で伺うかもしれません。その時はよろしくお願いします!

【☆2回目御予約の方☆整体×エステ】ヘッドスパ+カット+カラー

umily by RuCOR.からの返信コメント

黒毛のアン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪へのご質問など解消頂けたようで幸いです。
    お伝えしたお手入れの仕方などわからないことありましたら、いつでもお聞きください。
    また、湿度で髪の扱いに困りましたら、是非ご相談下さい。
    ヘアデザインのお悩みも是非!
    黒毛のアン様のまたのご来店お待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

山本総一郎

ユミリーバイルコル(umily by RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー