4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分 都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分[トリートメント]

るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:51:29.0

初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に話を聞いて頂き、それに対する説明と髪質、好み、生活環境に合ったスタイルの提案・説明を詳しく聞けて安心感がありました。
    普段のスタイリングだけでなく別のサロンに行った想定での事など積極的にアドバイスをもらえ、お客さんの最善を考えて下さっている事が伝わりとても嬉しく思いました。

【6月限定30%offで9000円もお得!】カット+システム縮毛強制+トリートメント

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

るる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    サロンでの仕上がりはもちろん!
    それ以上に普段のライフスタイルに合わせたスタイル提案をモットーに取り組んでおりますのでご満足いただけて嬉しいです♪
    またスタイリングなどわからないことがあれば気軽にご相談下さい!
    日本へ戻られた際は是非ご来店楽しみにしております!!

担当スタイリスト 平山卓和

• シェムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:27:36.0

I came to get a cut and a perm because I wanted my hair to get more volume and shape. However, my stylist told me that it can be achieved with just the proper haircut. She suggested we should try a haircut first and if it's not satisfactory, then I can do the perm. Lo and behold and she delivered! Didn't need the perm and I got nice wavy hair! She gave me styling tips too! Thank you so much!

【柔らか質感☆】 カット+パーマ+マイクロバブル

Thank you for sharing your review with us.
    Our warm hospitality awaits your return sometime soon!

Rio Yodo

• のりふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:17:39.0

顔周りのスタイリングはもちろん、全体的にすくけどまとまりやすい毛量の調節など初回来店なのにとても綺麗に施術してくださいました。他の美容室で同じようにカットをお願いしていた時は、毛先がペラペラになっていてまとまりにくかったので、今回のカットで断然まとまりやすくなりました。バームの使い方もしっかりレクチャーしてくださったので、再現性も高いです。
    飲み物は水かコーヒー、と選択肢は極端ですがコーヒーは地域のコーヒー屋さんから期間ごとに仕入れているらしくこだわっていました。
    次はこどものカットで伺いたいと思います。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マーブトリートメント

のりふみ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    お家での再現性の高さ、扱いやすさを第一に考えて施術致しております。

また何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください^^

淀 梨央

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:45:47.0

カットとダブルカラーでお伺いしました。
    初めての全頭ブリーチでしたが、しっかりカウンセリングしてからのとても丁寧な施術でカラーも綺麗に入って嬉しくなりました。カットも前より短いボブがカラーと相性が良くセットもとても素敵に仕上げて頂きました。2週間弱経ちましたが色落ちも余りせず素敵なカラーのままです。今のカラーに満足しつつ髪に良くないとは思いながらも、もう1回ブリーチしてみたい衝動にかられています。長時間の施術ありがとうございました、次回も宜しくお願い致します。

ペンギン様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ベージュカラーとボブ大変お似合いでした…!
    ケアにも力を入れつつ一緒にハイトーン楽しんでいきましょう○

淀 梨央

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 09:42:04.0

初めて予約させて頂きました。
    会社的にあまり派手なカラーにはできないけど今流行ってるデザインにはしたくて、担当スタイリストさんにご相談しながら進めて頂きました。
    仕上がりもかわいくて色の変化も楽しみながら経過を見ていきたいです。
    ドリンクメニューも本格的で美味しいソイラテをありがとうございました。

【\5500お得★痛ませないブリーチ★】カット+ダブルカラー+トリートメント

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:19:00.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりにしてくださり、毎月の楽しみになっています!
    髪のクセや痛み具合などをよく見てくださり、スタイリングしやすいようにアドバイスを頂けて助かっています。

待ち時間に出していただくドリンクもいつも美味しいです!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 03:25:31.0

初回当日の予約で伺いましたが、丁寧に接客してくださり髪の悩みに親身になって話を聞いてくださりました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです(#^.^#)

【Elme人気NO.2☆】 カット+カラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:22:33.0

とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【Elme人気NO.1☆】 カット+マーブトリートメント

ゆき様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

淀 梨央

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:39:44.0

ご丁寧にな接客をしていただきありがとうございました!
    私の髪質に合わせたアドバイスをしていただいた上で、どのような髪型がおすすめか提案をしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました!

カラーを実施するお客さんも多く、
    次回はカラーメニューもチャレンジしてみたいです!

お店の全体的な雰囲気も落ち着いていて、次回もお伺いできればと思います!

やのさま

こちらこそありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます。

またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

武田

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:13:00.0

シャンプーが気持ちよく、マッサージもしてくださり、すごくリラックスできました。カラーに悩んでいることも親身に考えてくださり、とても満足いく仕上がりでした。

みーさん様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

シャンプー、仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです…!
    顔周りカットとカラーとてもお似合いでした。
    次回も是非お任せください◎

淀 梨央

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:12.0

先日は遅刻してしまったにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございました。
    とても素敵な髪色にしていただいたのが嬉しくて鏡見まくりです。
    ドリンクもとても美味しく、全体的な雰囲気もよかったです。
    美容院迷子から脱却出来ました。
    是非次回もよろしくお願いいたします!

あ様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

新しいカラーに満足いただけて私もとても嬉しいです…!
    次回も可愛く長持ちなカラーをご提案いたします。

淀 梨央

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:19.0

初回で当日の予約で伺いました。髪型どうしようか何も決めずに伺いましたが、髪のくせも考慮して提案してくださって、今までやったことないスタイルでちょっと不安だったけど、絶対似合います!と言って下さって、実際とても丁寧な施術で素敵なスタイルにしてくださいました!カラーもとっても綺麗に入れてもらえて周りからも評判がいいです♪またお願いしたいと思います:)

【淀指名限定】カット+ブリーチなし透明感カラー+トリートメント

らいむ様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

カットとカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    また是非お任せください!

淀 梨央

• しゅねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:05:09.0

悩みを拙い言葉から丁寧に拾っていただき、確かな技術で解決していただきました。ドリンクや音楽などのお店のインフラも素敵で、またお願いしたいと思います。

【スタイリングを簡単に☆】 前髪カット+前髪パーマ

しゅね様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

前髪のカット+前髪パーマでしたが、その後実績してみていかがでしたでしょうか?

センター分、前髪長いほとんどの方は右前髪がうまくセットできません。
    その理由を明確にし、お伝えさせて頂きました。
    このスタイリング方法で少しでも、しゅね様のお悩み、大変さを解消できていましたら嬉しいです(^^)

そしてお店もお褒め頂きありがとうございます!

技術、接客だけでなく、+リラックスして帰って頂ける空間づくりを意識しております。

今回よりもよりよい環境、技術などをご準備してお待ちしておりますので、またお気軽にご来店ください(^^)

top designer 津崎

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:22.0

素敵なご対応でした。
    リピート確定でございます、、、
    ありがとうございました..!!!

【柔らか質感☆】 カット+パーマ+マイクロバブル

たくや様

大丈夫嬉しいクチコミもありがとうございます^^

これからもたくや様らしいスタイルを楽しんで頂けるよう
    ご提案いたします!

淀 梨央

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:11:11.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがこの日は別店舗にいらっしゃったので、今回はそちらにお邪魔しました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、極力痛まないようにケアしつつ施術してくださったので嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

みりんさん

先日はカットストレートパーマカラートリートメント
    フルコースでのご来店ありがとうございます!

梅雨時期もこれで毎日楽しめるかと思います(^^)
    またスタイリングの仕方など分からないことあれば
    いつでもご連絡お待ちしておりますね♪

蔵前店までご来店ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Elme
    ディレクター
    マネージャー
    井上睦

• カピさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:14.0

色落ち過程を楽しむ為に、濃いめにカラーを入れていただきました。イメージが違わない様にと色んな画像を見ながら決めていき、とても安心しました。
    毎回髪型を決めていかないので困らせてないかな…と思いつつ、仕上がりが嬉しくて笑顔になります。

また今回はストロベリーモカという飲み物があり、色と味どちらも楽しめて大満足でした。次回はなんだろうと考えるのも楽しみの一つです。

【平山限定】髪質改善トリートメント+カット+ナノスチーム&導入アイロン

カビ様

ご満足いただけて嬉しいです!

同じ色味でも人によって違ったり自身に何が似合うのかわからないといったお客様も多くご来店いただいております。
    そんな中からのその時のベストアンサーをご提案できるよう今後もしっかりとカウンセリングから安心して過ごしていただけるよう心がけて参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

またドリンクもまた涼しくなる頃に新メニューに変更予定となっておりますので是非そちらも楽しみにしていてください♪

担当スタイリスト 平山卓和

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:18:44.0

今回も満足でした。また来ます。

かの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

経過はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルが変わり、スタイリングが難しかったや、何のスタイリングつければいいかなど、
    わからないことがある際はいつでも聞いてください◎

長さやスタイルが変わらなくても、もっともっと扱いやすくなるよう、
    またご提案をさせて頂きますので、ご相談くださいね(^^)

こちらも、かの様がもっと素敵になれるよう準備をしてお待ちしております♪

top designer 津崎

• 4riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:15:24.0

丁寧なカットとカウンセリングで、満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明していただき、自分でも実践出来ています。

【平日限定】 カット+カラー+頭浸浴 ¥16500~→¥13200

4ri様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

次回もみー様に最適なスタイルをご提案致します!
    また是非お任せください。

淀 梨央

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:23.0

ヘアカラーをしてもらいましたが、
    久しぶりに色を入れるため、髪の調子など相談しながら
    最善の方法で仕上げていただいてよかったです!
    また、ハニー?カフェラテがカフェなみに美味しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【透明感☆】 カット+ダブルカラー+マイクロバブル

みー様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

次回もみー様の最適なスタイルをご提案させていただきます。

淀 梨央

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:28.0

カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    初めてのサロンでしたがゆったりと相談に乗っていただけてとても良かったです。
    きちんと説明して施術して頂けるので安心してお願いできました。
    今までは白髪をどうするかばかり考えてしまって暗めカラーにしていましたが、今回明るくしてみたくて出来るだけ明るいお色でお願いしましたが白髪が紛れて何だかいい感じになっています。
    セットもしたことのない外ハネで可愛く仕上げて頂けて大変満足しました。
    次回はパーマかブリーチのダブルカラーかで迷っていますがほぼダブルカラーに傾いています。
    次回も宜しくお願いいたします。

ペンギン様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

新しいスタイリングは楽しめていますでしょうか?
    これからも色んなスタイルをご提案していきます!

淀 梨央

• さとりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:10.0

初めて伺いましたが、最後は綺麗に巻いていただいて
    お出かけが楽しくなるように仕上げていただき、嬉しいです。2度目に伺った時は頭皮マッサージをしていただいて、
    凄く気持ち良かったです。美味しいソイラテも出していただいて、カフェ気分でした。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

さとりん様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

またお出かけ前に是非お立ち寄りください!
    次回も心地良い空間をご提供いたします。

淀 梨央

• しえみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:30:30.0

今回はこのサロンに半年ぶりぐらいに伺いました。
    ひと月ほど前に友達に紹介されたサロンに行きましたが、仕上がりがあまりしっくりこなく、自分的にうーん、ともやもやしてました。
    やはり今までやってもらっていたこちらのサロンで担当の方にやってもらうが1番合っているなと思いました。
    なかなか時間が割けず、カラーも疎かになっていましたが、久々にこちらでカラー、カットして頂けて大満足な仕上がりにしていただけ本当によかったです。なりたいカットの感じも汲み取って頂け、セットのやり方も丁寧に教えてもらい
    とてもよかっです。
    忙しいと自分の事は疎かになりがちですが、またちゃんと通おうと思わせてもらいました!

☆頭浸浴×ピトレティカヘッドスパ☆

しえみー様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    少しでも良いスタイルが長持ちするように今後もしっかりとご提案させていただきますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山卓和

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:12.0

いつも可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    根本が伸びたブリーチでも可愛くなり嬉しいです!東京の東側でここまでデザインカラーをやってもらえるお店は少ないので有難いです。
    あと今回シャンプーしてくれた方の指の力が強くて最高でした!

akari様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私やスタッフへの嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、経過はいかがでしょうか?
    できるだけ、次のカラーに影響も無く、痛みづらいデザインカラー、お客様の一人一人の雰囲気にあったデザインカラーを心がけております◎

イメージチェンジしたい欲や、ご要望にしっかり合わせ+αで美容師側からのご提案もしっかりさせて頂きますので、またいつでもご来店ください(^^)

よりリラックスできる環境、高い技術をご準備して楽しみにお待ちしております。

top designer 津崎

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:42:32.0

丁寧に御対応させていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:08.0

今回は伸びてきて気になっていた根本の部分を馴染ませていただきたくカラーをお願いしました。トリートメントも合わせてしていただき満足です。金曜日の終業後に空いているのでとても予定が合わせやすく助かっています!ありがとうございました!また伺います!

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

[施術メニュー] その他

ゆうか様
    またのご来店ありがとうございました(^^)

カラーの経過はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にヘアスタイルの経過などを再度教えて頂き、よりよいスタイル作りまた一緒にできたらなと思います◎

仕事終わりや気になった際に対応できるよう努めておりますので、ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってください!!

よりリラクゼーションできるような環境づくり、理想を叶えられる技術をもっと磨いての
    お迎えができるよう、準備しておりますのでお気軽にご来店ください(^^)

top designer 津崎

• マーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:26.0

いつも感じよく対応いただきありがとうございます。
    お任せでお願いしていますが、いつも気にいった髪型にしていただき満足です。
    スタッフのみなさんも感じよくゆったりとした時間が過ごせています。

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:58.0

髪質に合わせたカットをして下さいました。
    セット方法も詳しく教えて下さり何よりめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!

かい様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    その後、経過はいかがでしょうか?

またご来店される際は、お家での過ごしてみてどうだったか?セットはどうだったか?など
    お聞かせ頂けたらと思います♪

より良いご提案ができるよう、しっかり把握させて頂ければと考えております(^^)

セットなども実際やってみると難しかったり、分からなかったりがあると思いますので
    いつでも聞いてください★
    よりあったご提案をさせて頂きます!!

もっともっと良い環境作り、技術の向上などを行って行きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

top designer 津崎

• ふみなうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:44.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    希望に合わせて色味の調整をしていただき、理想の色味に仕上がていただきました。今回は久しぶりに明るめの色にしたのでこれからどのように色味が変化してくるのか髪質と合わせて様子を見ようと思います。

ふみなうん様

その時々のお悩みに合わせてご提案させていただいておりますのでご満足いただけて嬉しいです!
    またこうしたい!などありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 平山卓和

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:40.0

いつも大変お世話になっております。
    急遽息子も一緒にお願いすることになって、いつも気持ちよく受け入れて頂いてありがとうございます。
    友達のご紹介で担当スタイリストさんにお願いしてからずーとここに通っています。青山店と行き来しながら、蔵前ちょっと遠いけど、それでも来る価値があります。いつもながら素晴らしいカット技術で丁寧にカットして頂いて、自宅でのホームケアもラクです。これからもずっとよろしくお願いいたします。感謝^_^

あいさま

いつもお世話になっております!

こちらこそありがとうございました!嬉しいご感想もありがとうございます。

またぜひ息子さんとお待ちしておりますね^ ^

武田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:44.0

担当スタイリストさん指名で通っていますが、いつもイメージを汲み取ってカラーなど提案して下さるので助かっています。色々な美容院に通ってきましたが、一番技術が高い方だなと思います。お店自体も飲み物もラテやコーヒーなど選べて美味しく、席にあるお香からいい香りがして落ち着きます。

[施術メニュー] カラー、その他

S様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり、嬉しいです♪
    その後、色の経過はいかがでしょうか。
    その日その日で、カラーの褪色具合や、赤みの出方などバラバラなので
    またご来店頂いた際に、どうだったかなどお聞かせ頂けたらと思います◎

その時の気分や、気になる所に合わせてしっかりカラーさせて頂きます(^^)

お店の事もお褒め頂きありがとうございます!
    今は期間限定ラテですが、また夏場になりますと新しい新作のご提供ができるかと思いますのでお楽しみにご来店ください♪

お香だったり、お菓子、コーヒーなど蔵前のお店屋さんから購入していますので気になる場合はご紹介もできます!
    色んな楽しみ方ができる美容室、リラックスができる美容室、施術にご満足頂ける美容室として
    もっともっとレベルアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

top designer 津崎

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー