バッサリ切ってミニボブにしていただきました!伸ばしたくなっても綺麗になるように切っていただいたり、セットの方法など分かりやすく教えていただけました!仕上がりも本当に期待以上でまたお願いしたいです^_^
【Elme人気NO.2☆TR効果UP】 カット+マーブトリートメント 27%オフ
Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント
ばーみりおん様
素敵な口コミもありがとうございます!
ロングからのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!新しいミニボブスタイルもとても似合っておりました!セット方法などわからない点があればお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!この度はお任せ頂きありがとうございました!
前回レイヤーカットをしていただき、気に入ったので再度来店しました。
今回はカラーと前髪カットで、とても可愛く仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします!
【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF
今回はカラーをお願いしました。
ブリーチからのカラーでしたがスムーズに終わりました。
オススメされてカラーも綺麗に入っていて満足しております。
どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン
その他
よかったです!
毎回丁寧なカウンセリングで、いつも素敵に仕上げてくださるのでいつも次回の予約が楽しみです。また、小さい子供を連れて行ってもOKなのが子育てしている身としてとても助かっています。いつもありがとうございます!
カウンセリングをとても丁寧に細かく、様々な提案を時間をかけてしていただきました。仕上がりも期待以上でとっても満足しています。久しぶりのパーマだったためスタイリング方法やスタイリング剤、ドライヤーのかけ方など本当に細かくいろいろ教えていただきました。またぜひリピートさせていただきます。
【柔らか質感☆人気急上昇↑】 カット+カラー+パーマ+マーブ 23%オフ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はる様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
今回は、長さは全体を整える形にさせて頂きカラーは地毛風のカラー、パーマはナチュラルなボブパーマにさせて頂きました!カットもカット次第で伸ばしやすさも変わってくるかと思います!カラーも地毛を伸ばしていけるよう暗めのカラーにさせて頂きました!久々のパーマも気に入って頂けて嬉しいです!スタイリング方法やケア方法でわからないことがあればご相談ください!
この度はお任せいただきありがとうございました!
Elme 小須田ゆあ
綺麗に仕上げてもらいました!
残留もしていてリタッチもとても長かったのですが全部希望通り綺麗に仕上がってびっくりです!
過去1の可愛さでした!
またお願いします!!
【ちらっとオシャレに★】カット+インナーカラー+トリートメント 25%オフ
カラーもカットも細かいところまで相談させてもらい、いつも安心して任せております!ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
引っ越してから、通っている美容院に行くか、新しい美容院を探して変えるか迷ってましたが、カラーやカットの要望を上手く汲み取っていただいて満足な仕上がりになったのでまた利用したいと思いました。
【Elme人気NO.1☆艶透明感】 カット+カラー+トリートメント¥15950→¥13900
aj様
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
今回は、暗めでも透明感のあるカラー、長さも扱いやすい肩ぐらいの長さにカットさせて頂きました!髪の長さ次第で全然雰囲気が違ってくるので、スタイルで困っていることがあればぜひ、ご相談ください!
この度はご来店いただきありがとうございました!
Elme 小須田ゆあ
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
初めてのイージードリルでしたが仕上がりに大満足です。
【EASY DRILL】イージーパーマ+カット+ブリーチ
カット、カラー、パーマ
カット、ヘッドスパ、いただけるドリンク、スタッフの方のサービス、いつもパーフェクトです!!
通えば通うほど、好みのスタイルを理解してくださり、的確に提案、カットしてくださるので本当に有り難いです。
いつもヘッドスパもしっかり施術してくださり、寝てしまうくらいリラックスしています。
今後も宜しくお願いいたします!
もも様
口コミも大変励みになっております。
ヘッドスパやトリートメントだけでのご来店も大歓迎なので、
お身体を労りたい際はお気軽にご利用ください!
淀 梨央
カラーのヒヤリングから、最適な提案までしてくださり仕上がりも満足しました。
【淀限定/透明感☆】カット+ブリーチなし透明感カラートリートメント21%オフ
あん様
素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )
今回のカラーとてもお似合いでした◎
当日のメニュー変更も可能な限り対応しますので、
お気軽にご相談ください!
淀 梨央
今回も凄く丁寧な接客で、仕上がりも最高でした。
連れも大満足の様子でした!
また、よろしくお願いします。
【口コミ記入クーポン】次回ご来店時にクイックスパサービス!
いつもお世話になっております。いつもありがとうございます。今回は、カット&パーマをして頂きました。いつも、今回のスタイリストさんに施術をしてもらったあと、毎回と言っていいほど周りに褒められます。縮毛矯正を卒業するため、癖っ毛を活かしたヘアスタイルにしたいという相談を、親身に長期計画で叶えてくださり、おかげで今の髪型で出かけるのが凄く楽しみになりました。自己肯定感が上がります。帰った後もセットしやすい仕上がりにしてくださるので、施術の腕はもちろん、お客様目線に立てるプロだと思います。今後もよろしくお願いします。
↓ 平山指名だと更にお得♪
カット、パーマ、トリートメント
思い切ってのショートヘアでしたが、非常に満足する形に仕上げていただきました。丁寧なヒアリングと、巻き方やケアの方法なども教えていただき助かりました。カラーもきれいにいれてもらいました。またリピートさせていただきます。
えり様
素敵な口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
短いスタイルもとてもお似合いでした( ^^ )
スタイリングやケア等でご不明点ありましたら
気軽にご相談ください◎
カラーの周期は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです!
淀 梨央
ご丁寧にご対応くださり、どうもありがとうございます。
イージードリルの仕上がりに大変満足しましたので、またイージードリルをご予約させて頂きたいと考えております。
1つ気になったことがあります。
イージードリルの施術を受けたことによって、髪色が黒色から茶色化してしまいましたので、後日近くの美容室で黒髪にカラーリングしました。
その美容室の方に指摘されましたが、パーマ後で、時間が経たないうちにカラーリングをするのはお薦めしないと言われました。
パーマが落ちてしまう可能性があるのでと。
黒髪を保ったままでイージードリルをかけることは出来ますでしょうか。(パーマ前に、黒色を濃くしてカラーリングしておけば良いのでしょうか)
ご都合宜しいタイミングで構いませんので、コメントご返信頂けると幸いです。今後施術を受けるのに、今回の件活かしたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
【EASY DRILL】イージーパーマ+カット
カット、カラー、パーマ
髪型の相談から乗ってもらえて、最大限こちらの希望を汲み取ったカットをして頂けました。
似合う形を色々提案してくださり、とても嬉しかったです
はづき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は、初めてのご来店で大切なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!ショートカットでも骨格やファッション、ライフスタイルに合わせて沢山ご提案させて頂いきます!スタイルが崩れにくいようカットもさせて頂きました!また、スタイルで気になることがあればぜひご相談ください!
この度はお任せ頂きありがとうございました!
久しぶりのブリーチをしてから通わせていただいていますが、ブリーチもカラーもとても上手に仕上げて下さいます。
今回はグレージュ系でお願いし、まさにドンピシャなカラーにしていただきました!
色落ちもいい感じです。
また根本が気になり始めた頃に伺わせていただきます!
【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF
しゃん様
前日はご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミも頂きありがとうございます!
前回は前頭のブリーチでしたが、今回はリタッチブリーチで施術させて頂きました!色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!リタッチの周期も守って頂きありがとうございます!
綺麗にハイトーンが保てるよう、ケア方法などお困りのことがあればご相談ください!
Elme 小須田ゆあ
今回、担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。髪が細くて量も少ないのがずっとコンプレックスだったのですが、スタイリストさんは本当に親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、私にぴったりのスタイルを提案してくださいました。仕上がりは明るくてボリュームも出て、とても気に入っています!細かい部分まで本当に気配りのできる、優しくて忍耐強いスタイリストさんに出会えて感激しました。また絶対にお願いします!
カット翌日の朝、家の鏡に映った頭のシルエットが綺麗で、思わず「おお…!!」と嬉しくなりました。ありがとうございました。
【武田指名限定/新規限定】全メニュー20%OFF ※初回のみ
その他
カットありがとうございました!
また伺います!
いつもお世話になってる方です☆
その人その人に合わせて細やかにメニューを組み合わせて対応して下さるので、そのサービス力にいつも感心しております。引き続き通いたいです。
ヘッドスパ、その他
あいす様
素敵な口コミもありがとうございます。
疲れは取れましたか?( ^^ )
メニュー選択の際にわからないことがあれば、当日のご相談も大丈夫ですので
お気軽にご相談ください!
淀 梨央
今回もブリーチのリタッチとカットでお伺いしました。
抜きっぱなしブリーチ継続で色落ちが気にならず、お手入れが楽です。リタッチも綺麗につないで頂けてとても満足です。カットは襟足を残したウルフっぽいショートで暖かそうなショートにしたいなと思っていたので気分にぴったり合った可愛くて素敵なスタイルにして頂けました。ブリーチ継続なのでカットで雰囲気が変化してスタイリングでも色々楽しめて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。
ペンギン様
いつも素敵なクチコミもありがとうございます( ^^ )
リタッチの周期もタイミング良く来ていただいているので、
綺麗に繋がっています◎
今回のカットもとてもお似合いでした!
いつも似合わせお任せしてくださり嬉しいです。
これからも色んなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!
またいきます!
nnn様
クチコミもありがとうございます( ^^ )
その後、スタイリングはしやすくなりましたか?
またお悩みありましたら気軽にご相談ください!
淀 梨央
雰囲気が良くて、ケア方法などいろいろアドバイスをくださるところが好きです。
仕上がりもサラサラで満足です。
ふくしま様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいを頂き、よりよくなるようもっと頑張ります!
(^^)
仕上がりも気に入っていただけてよかったです*
ヘアセットやホームケアは大変で難しいですが分からないことがあればいつでもご相談ください◎
これからもリラックスできる雰囲気で、髪がさらにきれいになるようお手伝いしていきますね♪
また次回もお待ちしてます!
top stylist津崎
理想に仕上げてくださり
いつもありがとうございます(^^)
また、よろしくお願い致します!
まっすーさん
前回はカットでのご来店ありがとうございました。
ショートからボブに伸ばしていくのに根気は必要になりますが
伸ばしかけでも楽しめるようにご提案させて頂きます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Elme
ディレクター
マネージャー
井上睦
とても可愛いカラーで気に入ってます!自分の好みのカラーを分かってくれて嬉しいです♪
ダブルカラーをしたのにダメージも感じなくてびっくりです!
【痛ませないブリーチ★】カット+ダブルカラー+TR 23%OFF
さがみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回のカラー、とってもお似合いでした*
カラー提案も気に入っていただきとても嬉しいです!
ダメージケアは大変ですが、分からないことがあればお気軽にご相談ください★
また次回もかわいいカラーにしていきましょうね!
top stylist 津崎
パーマをしたいと思い、当日予約をさせていただきました。
理想のカラーとパーマ感で大満足です!
近くで良い美容院を探していたので、通いたいと思いました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なみお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
新しいスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!カラーもパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!パーマやカラーでのケア方法やスタイリング方法でわからない点などありましたらお気軽にご相談ください!ぜひ、またお任せ頂けると幸いです!
Elme 小須田ゆあ
エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー