3. 関東トップ  >
  5. エルメ クラマエ(Elme)  >

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】

エルメ クラマエ

• 東京都台東区三筋1丁目3-18
  • 【当日予約OK】都営浅草線蔵前駅A3から5分 都営大江戸線蔵前駅A5から10分[髪質改善]

ばーみりおんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 09:25:33.0

バッサリ切ってミニボブにしていただきました!伸ばしたくなっても綺麗になるように切っていただいたり、セットの方法など分かりやすく教えていただけました!仕上がりも本当に期待以上でまたお願いしたいです^_^

【Elme人気NO.2☆TR効果UP】 カット+マーブトリートメント 27%オフ

Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント

ばーみりおん様

素敵な口コミもありがとうございます!

ロングからのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!新しいミニボブスタイルもとても似合っておりました!セット方法などわからない点があればお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!この度はお任せ頂きありがとうございました!

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 16:20:36.0

ダブルカラーとカットで伺いましたが今回はリタッチとカットで抜きっぱなしブリーチに変更しました。リタッチでの抜きっぱなしブリーチ挑戦なのでムラが目立たないようにカットに動きを出すショートボブを提案をして頂きました。ムラも目立たず、ショートカットにもボブにもアレンジ出来てとても可愛く素敵な仕上がりに満足です。ダブルカラーの色落ちの楽しみも好きですが、比較的抜きっぱなしブリーチの評判が良いのと色落ちの心配が無く楽です。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます次回も引き続き宜しくお願い致します。

ペンギン様

いつも口コミもありがとうございます( ^^ )

初の抜きっぱなしブリーチと動きのでるカットの組み合わせがとてもお似合いでした!
    ご提案できてよかったです◎

抜きっぱなしを続けていく場合はリタッチの周期がかなり重要になってくるので、
    1.5~2ヶ月以内がオススメです!

ヘアケアも含めて次回も満足いただける施術ができるよう精進いたします!

淀 梨央

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 10:36:46.0

今回初めてで遠方からでしたが、気持ちの良い接客でした。
    常に笑顔で、希望を伝えて改善点も提示していただき満足です。

↓ 平日だと更にお得♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• xiaohuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:48:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。久しぶりの前髪ぱっつんですが周りからの評判もよく気に入っています。

【平山限定】髪質改善トリートメント+カット+ナノスチーム&導入アイロン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:41:36.0

いつも、相談に乗ってくださって助かります。カラーもやるやる詐欺で、なかなかやらないのに、嫌な顔せずご提案下さってありがたいです。次回、アンブレラお願いします!

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:48:40.0

いろいろと無理をお願いしてしまいましたが、最大限できる範囲のことをいろいろ考えてくださって、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【★透明感抜群★】ダブルカラー+マーブ+シャンプーブロー\19800→\16500

[施術メニュー] カラー

たなか様

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

短い間かもしれませんが、最大限にブリーチカラーを楽しんで
    いただけたら嬉しいです◎

また東京にいらっしゃる際は是非ご利用ください!

淀 梨央

• きゃべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:06:23.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    前回のパーマも持ちが良く、気に入っています。
    今回のポイントカラーも試行錯誤してくださって、素敵なデザインで気に入っています!!
    また楽しいアイデアで可愛い髪型を作ってください。ジェルもいい感じです。

【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:55:17.0

こちらの希望を汲み取ったうえで、髪質などに応じた的確なアドバイスをいただけるので、とても有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• asakusakaiwaiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 07:04:56.0

ほぼ初めての美容院利用
    そして人生初の髪の毛を染めたいということで貴店を利用させていただきました
    どんな感じか どんな風になるのか不安でしたが 丁寧に話を聞いてくださり 初のブリーチをしていただきました
    カラーも当初の予定とは変わって 明るいグレーにしました
    仕上がりにとても満足しています
    いろいろ分からないことあったのですが 私の質問にも丁寧に答えてくださり安心して お任せすることができました

初老の身でしたが 思い切って行ってよかったです
    感謝申し上げます
    また次回も利用させていただきます

どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:38:50.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    仕上がりも毎回理想通りにしていただき、大満足です。
    こちらの曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] その他

• かみくぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:32:24.0

カラーとカットで予約して伺いました。
    ハイトーンのカラーを希望してたので、髪へのダメージや施術時間を考慮して2回に分けて仕上げる計画、
    今回はその2回目(前回から1ヵ月くらい経過)でした。

写真を見ながらイメージを確認するとこから始まり、ハニーソイラテ飲みながら、時々お喋りしたり、(カラーは待ってる時間が長いのですが)退屈しないようWi-Fiパスワード教えてくれたり終始和やかな雰囲気で3時間があっという間でした。

途中でクイックスパをサービスしてくれたのですが、これがとても気持ち良くて疲れというか頭皮のコリが緩和された感じがしました。オススメです。

カラーは透明感あるグレーに仕上げてくださってめちゃ気に入りました!カットも軽めにしてくれたので暑さがラクそう!
    次回は1.5ヵ月後くらいにまた予約して伺います

【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF

• nfctakasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:40:10.0

毎回仕上げの満足度が上がっており、毎回セッティングの方法も丁寧に教えていただいて非常に満足です!
    今回はセットに使用するジェルもオススメを購入しましたが、めちゃ良い香りとセット感で朝が少し楽しみになりました。また宜しくお願いいたします。

【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF

• glicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:24:11.0

頭浸浴に興味があって1度伺って以来、気持ち良すぎて再来しました。今度こそはと思ったのですが、途中から爆睡してしまいました…苦笑
    それくらい気持ちいいです。日程調整してまた行きます!

【極上の癒し☆】 頭浸浴×ピトレティカヘッドスパ 45%オフ

[施術メニュー] トリートメント、その他

glico様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

ピトレティカのヘッドスパは頭皮の整体と呼ばれる、ツボに特化したヘッドスパになっております。頭皮や顔の筋肉は日頃の疲れが溜まりやすい部分にもなります。目の疲れや首の疲れを感じたらぜひ、ヘッドスパをおすすめします!頭皮の悩みや髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください!

Elme 小須田ゆあ

• かをるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:32:52.0

湿気による前髪の癖をなんとかしたくて、当日急遽ホットペッパーから予約させて頂きました。担当の方は可愛らしいお嬢さんでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださりナチュラルな仕上がりの前髪ストレートに大満足です。シャンプーもお上手でしたし、何より左右差のある前髪の癖を見極めて片方だけのストレートで大丈夫と仰っていただいたりと、確かな技術をお持ちのようでした。今回はカットなしだったので、またの機会にはカラーやカットもお願いしてみたいと思います。(あと、出していただいたメロンソーダ、とっても美味しかった!)

【スタイリングを簡単に☆】 前髪カット+前髪ストレートパーマ 36%オフ

[施術メニュー] パーマ

かをる様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

前髪のストレート気に入って頂けてとても良かったです!前髪などの細い髪の毛は根本の癖が出やすい部分なので、また悩みなどございましたらご相談ください!細かくご提案させて頂きます!
    次回はカラーやカットでもぜひお待ちしております!

Elme 小須田ゆあ

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:46:45.0

いつものカラーカットとストレートパーマも追加で。汗と湿気で扱いにくかった顔まわりが、楽になりました!快適に過ごせそうです。ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• メアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 15:16:17.0

いつも一緒にやりたい髪型とヘアカラーを考えてくれてありがとうございます!
    今回もかわいくて嬉しいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:39:29.0

丁寧にヒアリングして髪色、髪型決めていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• soranoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:43:14.0

いつも細かく要望を聞いて丁寧に対応して頂いています。

soranori様

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

短めも長めのスタイルも両方お似合いです!
    スタイルに飽きてきたら次回はパーマもオススメです◎

次回もご満足いただけるよう精進いたします。
    soranori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

淀 梨央

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:24:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    光に透けるような青みグレーの髪色が絶妙ですごく気に入りました!
    前髪や顔周りの調整も丁寧で、鏡を見るのが楽しくなりました。
    「顔周りだけボブっぽくて後頭部はレイヤー少なめで量をすいてほしくて…」など抽象的なオーダーになってしまいましたが、やわらかさとクールさが同居した雰囲気に仕上げていただけて、自分でも「こうなりたい」と思っていたニュアンスにぐっと近づけました。
    日々のスタイリングや今後の髪色計画についての相談なども、落ち着いた空気で話を聞いて的確にアドバイスしてくださり、安心してお任せできます。長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。またお願いしたいです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございした!
    素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

今回のスタイルもとてもお似合いでした!ゆ様の魅力をより引き出せたと思います◎
    抽象的なオーダーも大歓迎ですので、またお気軽にご相談ください!

ブリーチを継続する場合は1ヶ月半から2ヶ月以内のメンテナンスをオススメしております。
    これからも色んなヘアを楽しんでいきましょう!

淀 梨央

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 07:21:19.0

平日の来店だったため店内も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    カラー前にはしっかりと相談に乗っていただき、髪への負担が少ない方法を提案してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいに色が入っていて大満足です!

予約時とは少し違うメニュー内容になりましたが、私の髪の状態や希望に合わせて丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思える美容院でした!

ドリンクの種類も豊富で、ほぼカフェのようなラインナップにびっくりしました
    今回は緊張してお水をお願いしてしまいましたが、次はメロンソーダっぽいものに挑戦したいです

当日担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせできましたし、仕上がりにもとても満足しています。またぜひよろしくお願いします☆*:.。

【★学割U24★ 】バングカット+リタッチカラー 50%オフ

にこ様

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

今回のブラウンカラーとてもお似合いでした◎
    ブリーチベースはいかしつつ、色持ちも良いカラーなので長期間楽しめるように
    なっております!

今回の色落ちは約1ヶ月半から2ヶ月ですので、次回のメンテナンスはそれくらいを目安に
    ご来店ください!
    他のカラーもご提案できたらと思います( ^^ )

次回もご満足いただけるよう精進いたします。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

淀 梨央

• stk05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:01:46.0

初めてで緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪色になるようきれいに染まるよう様々提案してくださいました。
    前髪も久しぶりに切りましたが、骨格に合うようカットしてくださり、スタイリング方法も教えていただきました(^^)
    大満足です!またお伺いします。

【Elme人気NO.1☆艶透明感】 カット+カラー+トリートメント\15950→\13900

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:14:06.0

初めて利用させていただきましたが、施術も接客も丁寧で雰囲気もよくてまた利用させていただきたいなと思いました。

emi様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

今回は赤みを消した透明感のあるカラー、少し長めのボブに切らせて頂きました!新しいスタイルもとっても似合っておりました!内巻きも外ハネもどちらも楽しめる長さかと思います!スタイリングなどで迷う事があればお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるスタイル、有意義な時間をご提供させて頂きます!
    emi様のご来店を心よりお待ちしております!

Elme 小須田ゆあ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:01:00.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!

さら様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

今回は、オレンジブラウンに染めさせて頂きました!新しい暖色カラーもとても似合っておりました!引き続き髪の毛を伸ばす為に頑張っていきましょう!まだ、パーマが残っているのでパーマでのスタイリングもお楽しみください!
    ケア方法やお家でのスタイリングで迷う事があればお気軽にご相談ください!

次回も満足頂けるスタイル、有意義な時間をご提供させて頂きます!
    さら様のご来店心よりお待ちしております!

Elme 小須田ゆあ

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 09:45:20.0

普段のケアについて教えていただきながら、丁寧にカット・トリートメントしてくださいました!
    大事な予定の前です、とお伝えしたら、前髪の長さを細かく聞いて整えてくださって、嬉しかったです!^ ^

【Elme人気NO.3☆極上の癒し】 カット+ピトレティカトリートメント 23%オフ

ari様

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

ヘアケアは日々の地道な積み重ねで必ず結果が出ますので、無理のない範囲で
    お伝えしたポイントお試しください!

お悩みがありましたらまた気軽にご相談ください◎

淀 梨央

• かみくぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:35:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、施術始まる前にイメージができ安心してお任せできました
    カラーは頭皮や髪のダメージを考慮して、2回で完成する計画を立ててくださいました(もちろん1回目だけでも透明感あっていい感じに仕上げてもらい嬉しいです)
    カットも収まりがいいようにまとめていただき、スタイリングのコツも教えてもらったので梅雨も乗り切れそう
    予約の時はバレイヤージュのつもりでしたが、カウンセリングでアンブレラになったので、時間も短くなっただけでなく料金もお値引きしてくださいました!
    おかげで予算内でトリートメントを購入できたので自宅でもケアできて嬉し過ぎます!
    次回は1ヶ月半くらいで伺いますので、またよろしくお願いします!

【透明感抜群☆】 カット+ダブルカラー+マイクロバブル 23%オフ

かみくぼ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ブリーチは頭皮や髪の毛にとってもリスクが大きい施術になってくるので、毎回しっかりと保護とケアをしながら行わせて頂きます!カットも気に入って頂けて嬉しいです!スタイリングなどわからない点がございましたらお気軽にご相談ください!

Elme 小須田ゆあ

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 18:43:41.0

カウンセリングで髪色や髪質の悩みを見抜いてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。センスも技術もコミュニケーションもさすがで、あっという間に魔法のような仕上がりになりました。ありがとうございました!キープできるようホームトリートメントもやってみます。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

satoさん

先日はカットカラーマーブナピュールでのご来店ありがとうございました♪
    お任せいただけてとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ナピュールのホームトリートメントは週に1回のスペシャルケアでシャンプーの後普段使用しているトリートメントは使わずに、ナピュールのトリートメントを中間から毛先につけて軽くコーミングして洗い流してください!
    色持ちと指通りが良くなりますよ◎

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

Elme
    マネージャー
    ディレクター
    井上睦

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:40:55.0

お任せでお願いしたところ、とても素敵にして下さいました^^
    周りの評判も良いです。
    また伺いたいと思います。

【淀限定/透明感☆】カット+ブリーチなし透明感カラートリートメント21%オフ

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )

お任せカットさせていただき嬉しかったです!
    あや様にぴったりなスタイルをご提案できたかと思います。

またお任せでも大歓迎ですので気軽にご相談ください◎

淀 梨央

• mnykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:25:52.0

希望に合わせてメニューのご提案をしていただけて有難いです!

mnyk様

いつもご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また今後とも安心して過ごしていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 平山卓和

• なんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:27:54.0

ヘアスタイルもヘアカラーも細かく相談に乗っていただいたのでとても安心しながら施術を受けました!仕上がりもめっちゃくちゃ可愛くて大満足です!何が似合うかなどもご意見伺えたので、嬉しかったです!ありがとうございます、また行きます!!

なんち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!新しいレイヤースタイルもとても似合っておりました!カットやカラーのことでわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Elme 小須田ゆあ

• Haseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:13:45.0

かなり丁寧なカウンセリングと、今後どうしたいかを踏まえた提案してくださるので、安心して任せられます。
    仕上がりも自分はかなり扱いにくい髪質だと思うんですが、綺麗にしてくださってます。
    途中で出してくださるコーヒーもいつも美味しくて、お店の雰囲気も落ち着いてて、素敵です。

[施術メニュー] その他

エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー