4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善

のもりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:02.0

ワンカラーかブリーチカラーか迷っている状態で相談に乗っていただきました。
    全頭ブリーチのデメリットに勝るデザイン欲求がないのならやめておいた方が良いと、ハッキリ言ってもらえたのが、ありがたかったです!
    結果ハイライトを入れてもらい、イメチェン願望が叶い大満足です。色落ちも楽しみにしてます!
    カットも、髪の毛の癖に合わせて施術していただいたので、私のためのヘアスタイルって感じがして最高です。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

のもり様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト、お似合いでした!

お子様がいる中で、大変かと思いますが最大限楽しみましょう!

SEKINE

• ほあんほあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:45:59.0

初めて行きましたが、私の癖や髪質を見極めた上でカットやアドバイスをしてくれました。また、私の髪質に合った整髪剤や使い方を教えてもらったので、早速明日からやってみたいと思います。縁があって髪を切っていただけて良かったです。

デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280

• の3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:07:16.0

初めて来店しました。
    店内が明るく清潔感がありました。
    トリートメントの効果や自宅ケアなど、丁寧に説明していただきました。
    サラサラの仕上がりになりました。

【特許取得】毛髪強度140%補修TOKIOトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• amiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:21:07.0

初めて伺いましたが、楽しくお話ししながらあっという間に満足いくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ami様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

maison代表野田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:04.0

カット、トリートメントともに満足で、毎回安心してお任せさせていただいています。

• TKGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:29:30.0

最高のスパイキーショートにしてもらいました!

【2・3回目/メンズ限定】骨格補正似合わせメンズカット¥5280

• うみまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:22:01.0

当日予約でお願いしました。
    ずっと長めのヘアスタイルにしていたのですが、今回はガラッとイメージを変えたくて、短めにしてほしい!とざっくりとしたオーダーをしました。結果としてものすごく気に入ってます。短くしてくれたのはもちろん、変にならない、自分に似合った感じにしてくださいました。すごく満足しています。

【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

うみまる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

maison代表野田

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:34:36.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしていて髪が傷まずに艶々とした仕上がりになるので気に入っています。前髪を分けるのをあんまりやったことがなかったですが、伸びるまで我慢してとアドバイスをいただいて自然に整えてもらいました。再現しやすそうなので我慢しながら伸ばしてみます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560

• harumeiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:01:06.0

イメージをお伝えしたところ綺麗なボブにして頂けました!!!シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。

【学割U24】カット+美髪トリートメント¥6600→\4900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

harumei様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

maison代表野田

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:31:31.0

長い間ボブで飽きてきたので、ハイライトで気分転換できました。細く丁寧に入れていただき満足です。

カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥26100→¥18000

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにか気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお越しください!

maison代表野田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:44:03.0

メンズショート
    カットも早く、ていねいだった。
    仕上がりがイメージ通りだった。

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット+カラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まさ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

口コミもありがとうございました^ ^

maison代表野田

• たくろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:39:24.0

腕はもちろん、髪型や髪質などの相談も丁寧に考えてくださりとても信頼できるスタイリストです!今後も指名し続けます。

たくろー様

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回そう思っていただけるよう、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

またお待ちしてます。

maison代表 柏木

• ばやしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:28:05.0

ヘアドネーションやしてみたい髪型などたくさん相談をしました。わからないことを細かく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。真摯に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!

ばやし様

自分の髪の状態がどうなってるのか中々わからないですよね?
    お客様一人一人に合わせて、今できる事とできないことなどをしっかり提案させて頂きますので、安心してなんでも相談してください。

目標に向けて頑張りましょう。
    またお待ちしております。

maison代表 柏木

• YOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 14:16:57.0

数年前からちょくちょく髪を切っていただいております。
    時間がなく、他の美容室や近場の美容室で切った時と仕上がりとセットのしやすさが違うのでありがたいです

YO様

気に入っていただけて嬉しいです。

これからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• まさらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:11:30.0

いつもきれいに仕上げていただいてます
    お出かけの予定はなかったのですが
    気分が上がり用事もないのに歩き回っていました
    シャンプーも気持ちよかったです

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まさらぽん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:26:45.0

明るくしたかったので理想通りの髪色になれてよかったです。染める前染めている間にも染みないか確認してくださりありがとうございました!

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+美髪3stepトリートメント¥12000

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^

maison代表野田

• なをぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:34:07.0

今回はメンテナンスカットでした。
    コチラを利用するようになってから、老若男女問わずヘアスタイルを毎日のように褒められる事が増えました。どんな時でも丁寧に満足のいく仕上げていだけて満足です。

メンズメンテナンスカット\1500

なをぢ様

ご予約が入るとスタッフ一同小躍りです。

是非、またお待ちしています!

SEKINE

• voidさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:44:23.0

前回よりも短めのスタイルでお願いしましたが、
    きれいにまとめて頂き、とても満足しています。

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

void様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初刈り上げ!

かなり似合ってました!

またお待ちしています!

SEKINE

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:03:06.0

いつもですが、必ず素敵にして頂けて嬉しいです。髪が伸びて、やりたい髪型になるのが楽しみです。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

少しずつ目標の髪型に近づけていきましょうね!!

maison代表野田

• カツオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:20:59.0

3回目の利用ですが初めてのスタイリストさんでした。
    髪型は決めていませんでしたがショートを推してもらったので思い切ってチャレンジしました!すごくかわいく仕上がって、周りからも大好評でした♪ありがとうございました!

カツオ様

ショートすごくお似合いでした!

短く切るのは勇気がありますよね!
    不安や悩みは気軽に相談して下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:01.0

パーマをかけたいと思い立ち、イメージ写真と共に訪問しました。過去に一度パーマをかけた際、思った通りにならなくて...と話したら、じゃあこうしましょうか!と丁寧にイメージに寄り添ってくださり、ワクワクと不安が同居していた気持ちが軽くなりました。
    イメージする自分に一歩近づく後押しをいただいたので、次は服装とメイクで楽しみます!ありがとうございます!

カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

のっち様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

ぜひパーマスタイルも楽しんでくださいね!

maison代表野田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:44:39.0

個室を用意していただいて、わたしがシャンプーしていただいてる時は、いつも子供が落ち着いてカットしてもらってます。最近では自分のカットしてもらいたいスタイルも言えて楽しそうです。親子共々お世話になってます。

【親子で一緒に美容院】キッズカット無料☆

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

maison代表野田

• かねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:05:56.0

自信を持って翌日のイベントに臨めました。ありがとうございます。

かねちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばす宣言!

行けるところまで頑張りましょう!

SEKINE

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:18:41.0

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました。
    拙い説明でも、きちんと聞いていただき満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あーさ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• バービーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:34:30.0

今回もカラー、カットでしたが、好みの色になり大満足です!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

バービー様

今回もいい色になりましたね!

しばらくハイトーン楽しみましょう。
    またお待ちしております。

maison代表 柏木

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:28:04.0

2回目でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です。

【2・3回目☆】プラチナカラー+オーダートリートメント¥7040

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

さお様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• むうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:10:51.0

カウンセリングが丁寧でしっかり提案してくれるところがとても良かったです!
    カットもすごく気に入って毎日のモチベーションがあがりました!ありがとうございます。

カット+コスメストレート+3stepトリートメント¥19600→¥12000

むう様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

カットのベースも徐々に調整してさらによくなるようにしていきましょう。
    またのごらいてんおまちしております。

maison代表 柏木

• ぺぺさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:23.0

前回から少し時間が空いて、だいぶ伸びていたのでカットして頂きサッパリしました。急に思い立ったのですが、予約が取れて良かったです。次は、パーマもお願いしたいです。

ぺぺ様

スッキリショート素敵でした。。。

次回、パーマでボリューム調整しましょう!

SEKINE

• りゅみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:05:16.0

いつも素敵な髪にしてもらっています。今回は髪型を友人に褒められました。髪色は思っていたよりも少し暗かったですがこれからの色の変化を楽しみにしたいと思います。またよろしくお願い致します。

りゅみよさま

その後、いかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

SEKINE

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:33:43.0

初めて伺い、今回はカット・カラー・トリートメントのコースでした。

私の希望を丁寧に聴いていただき、有難うございました!
    前髪やレイヤーカットも顔の雰囲気に合わせて作って頂けたので、とても好きな仕上がりが約2週間程経った今でも続いています◎

またお願いしたいです。

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500【ショートカット経堂】

えりな様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
    スタイリングで何か気になることがあれば、いつでも相談しに来てください。
    美味しいコーヒー用意して、またお待ちしてます。

maison代表 柏木

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー