3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥3300】

PINKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 02:51:25.0

今回もサラッサラで大満足です。
    カラーも気に入っちゃいました。ありがとう。
    今回は予約時間に間に合わずお電話した際に、快く時間変更を受けてくださり、私以外にも予約のお客様が沢山いらっしゃる状況でも、常に笑顔で対応されていて、当たり前のことかもしれませんがプロフェッショナルなお仕事ぶりに心が洗われました。とても良いお店です!また行きますね。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

PINK様

【PINK様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸びてきたところを髪質改善で癖をしっかり伸ばしてサラサラストレートにしたい
    カラーは久しぶりに暗めに!
    ≫きれいに長さを伸ばしていけるようにハイライトの部分も、
    癖が出ないようにストレートにして、癖もしっかり取りました!
    もともとストレートしていたところは更に栄養をしっかり入れて
    ハリコシと艶のある髪に。
    久しぶりに暗めということで思い切り暗くするのではなく、
    メイクや肌に馴染むようにピンク味のある色でトーンダウンしました!

【PINK様へメッセージ】
    おまたせしながらのご案内で慌ただしい中でも快くご対応していただきありがとうございます!
    久しぶりの暗めのカラーとても似合っていて、私もカラーでの新しい雰囲気の出し方など
    色々学びながらも楽しく施術させていただいております。
    これからも色々なヘアスタイルやカラーリングを
    楽しむお手伝いをさせて頂けたら光栄です!
    いつもありがとうございます(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 11:50:48.0

ドネーション用に30cmカットして頂いて頭がとても軽くなりました。まだ短くなった自分に慣れませんがシャンプーも乾かすのもすごく楽に。次回は久々に縮毛矯正ストレート…あの艶々、今から楽しみです。またよろしくお願いします

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

• にんげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 16:40:47.0

楽しく丁寧に対応して頂きとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

• びんちいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:03:02.0

いつも自然な会話をしながら施術を行ってくれるため、何か気になることがあった時伝えやすくて助かります。周りのスタッフさんや別のお客さんも自然な会話をしていてアットホームな雰囲気があります。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

びんちい様

いつもご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です。
    今回もすっきり短くカットして、びんちい様に大変よくお似合いでしたね♪
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ(^^)

日頃よりbeauty:beastをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  新宿店      上野

• ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:04:25.0

予約時間通りに来たのに、始まるまで15分以上待たされました。全体を通して放置される時間が多過ぎる、長過ぎる。

周りを見ても、如何にも途中なやりかけの状態や、おそらく予約時間通りに来たのに何も始まらず席で何もされないまま放置されて、みなさんスマホを弄って待ってる方がたくさんいました。

中途半端に何回も何回も放置されて時間が押してきて、
    「何時までに終わりたいですか?」と聞かれ、
    その後予定もあったので当初の予約時間通りに「何時30分までに出たいです。」と答えたらキッチリその時間丁度に終わらせて頂けましたが、カットが余りにも雑過ぎました。
    次のお客さんも既に来ていて待っていたので、凄く急いでたのは分かりました。
    でもこんなに雑にカットされたのは何年振りかって思いました。仕上がりがとても不満で悩んでいます。

もっとスタッフさんの数を増やすか、お客さんの予約の受付人数を減らすかすれば良いのにと思いました。
    明らかに人数が合ってない。スタッフさんは皆さん忙しそうで走ってる方もいました。
    放置されて待たされてるお客さんが多過ぎて、あの人もあんなに来てから待たされて可哀想と見てて思いました。

【平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込  12100円→4000円

ピーチ様

この度はご要望に添えず、誠に申し訳ございません。

時間帯のご案内でご負担をお掛けいたしましたこと、加えて、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず重ね重ねお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、アフターケアのための調整をさせていただきたく存じます。何卒ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

ピーチ様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことはスタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう
    技術の見直し、カウンセリングや施術内容の改善をして参ります。

この度はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

beauty beast新宿店 井口

• ゼンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:15:19.0

初めての来店でしたが、とても満足しています。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当スタイリストさんがとても丁寧で、安心して任せられました。これからも通いたいサロンです。

ゼン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    仕上がりも理想通りになりましたか?
    また髪のデザインご相談くださいませ◎

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

beauty:beast  新宿店      上野

• おげんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 23:27:23.0

髪質や襟足のクセを気にして相談しましたが、それらを個性として変換してくださり、ポジティブな気持ちになれる提案をいくつもいただきました。ありがとうございました!

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

おげん様

先日はご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪のお悩みのご相談、カットもお任せいただき大変嬉しく思います。
    おげん様に似合わせて今後もかっこよくデザインします♪
    また少しでも気になったことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:26:22.0

仕上がりはとても満足です。
    カットもとてもお上手です。
    スタッフさんも笑顔で感じも良いです。
    ただ、前回の口コミにも投稿しましたが、ホスピタリティ、お客様目線の心配りが欲しかったです。
    私は60代の女性です。
    寒くはないかの声かけや、速攻乾かしのドライヤーの音に、耳鳴りがしてしんどかったです。
    若い方の顧客対象には良いかと思いますが、年齢に幅を持ったお客様もウェルカムなら、もう少し、お客様に寄り添う目線が欲しいかと思いました。
    その日は、肌寒く、コンクリート張りの店内は、とても冷えて、体調悪くなるくらいに冷えました。

【再来】カット+フルカラー 13750円

また膝掛け、ドライヤーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回よりいただいておりましたホスピタリティについて、
    ご指摘いただきましたことはスタッフ間でも共有し
    全てのゲストに喜んでもらえるよう精進致します。

また次回はレベルアップしてお待ちしておりますので
    またの機会によろしくお願い致します。

beauty beast新宿店 井口

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:44:38.0

綺麗なショートにしてくれました!

口コミいただきありがとう御座います!

ショートとてもよく似合ってましたね!
    また一二ヶ月ほどでスタイル崩れてくると思いますので
    その時はまた綺麗にしましょう!!

beauty beast新宿店 井口

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:53:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。理想の仕上がりでした。またセットの仕方も優しく教えてくださったので参考にします!ありがとうございました。

s.様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

理想の仕上がりになったようで安心しました♪
    ご帰宅後も気になった点はございませんでしたか?
    ヘアセット是非やってみてくださいね(*^^*)
    またご来店の際には是非お任せくださいませ☆

beauty:beast  新宿店      上野

• みのちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:26:07.0

初めてカットしてもらいましたが、すんごく満足でした!
    女性美容師さんならではからなのか、柔らかい感じがしてとても優しい気持ちになれました!

みのちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また是非みのちゃん様のカット担当させてください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

beauty:beast  新宿店      上野

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:15:02.0

とても丁寧に対応してくださり、たくさんお話しできて嬉しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【新規】似合せカット+カラー+3stepトリートメント 17050円→ 6900円

みゆ様

【みゆ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸ばすために毛先はメンテナンスして量を減らしてほしい
    ≫少しレイヤーを入れて量をたくさん減らさなくても
    スッキリした印象になるようにカットしました!
    髪は暗くしてナチュラルな暗髪にしました。

【みゆ様へメッセージ】
    耳寄り前の毛にレイヤーを入れたので動きのあるボブになっております!
    透明感が出るようにアッシュ系で色を落として軽さを残しつつ暗髪にしてます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• 汪李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:08:12.0

丁寧に説明をしてカットしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    扱いやすいよう整えさえて頂きました!

また二か月ほどで伸びてくると思いますので
    その際は是非整えに来てくださいませ!

ビューティービースト新宿店 井口

• 若紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 06:06:19.0

髪質改善についても丁寧に教えていただき、可愛く仕上げます!と言っていただいたことでとても安心出来ました。
    仕上がりもオーダー通りで、終始朗らかに接客していただいたのでまた来たいと思います!ありがとうございました。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

口コミ頂きありがとう御座います!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

髪質改善は髪の状態を見させてもらった際すごい合ってるメニューだと思いましたので
    また次回は綺麗にしていきましょう!

スタイルも一二ヶ月で崩れやすくなってきますので
    その際はまた担当させて下さいね!

beauty beast新宿店 井口

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:14:25.0

先日は有難うございました。スタイリングも纏まりやすかったです。お店も綺麗で良かったです。

みーちゃん様

【みーちゃん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸びてきたのですっきりさせたい。
    ⇒元々ショートボブっぽい形だったので襟足をすっきりさせてハンサムショートにしました!
    全体の毛量を減らして流れやすいように毛流れを作りました。
    前髪が少し短く、独立していたので毛先を軽くして馴染むようにカットしました!

【みーちゃん様へメッセージ】
    カラーは根本ハイライトを入れて根本ぼかしのカラーを続けると、
    全体のダメージを最小限に抑えながらあかるいカラーをつづけていくことができます!
    今回はすっきりしたショートにしたので伸びてくるとウルフっぽい形になります。
    元の癖でできた毛流れを活かしながらヘアスタイル楽しんでください(^^♪

beauty:beast新宿店 松村香奈

• Yumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:16:49.0

初めでしたが、悩みをよく理解いただき手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Yuma様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    Yuma様の髪のお悩みが少しでも多く解消しておりましたら幸いです。
    またYuma様に似合わせてデザインご提案しますので、是非ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• 水雫月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:42:20.0

綺麗なカラーをしていただき、ありがとうございました!
    職場でも意外と好評でした!!

口コミいただきありがとう御座います!

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    次回のブリーチに向けての施術で明るくさせてもらいましたが
    すごく似合ってて良かったです!!

また次回はブリーチで綺麗にしましょう!!

beauty beast新宿店 井口

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:53:48.0

とても綺麗にして頂きました!

ちな様

カットカラーお任せいただき嬉しく思います♪
    髪が綺麗になり仕上がりもよくお似合いでしたね(^O^)
    またお気軽にご相談くださいませ!

高評価もありがとうございます(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• よーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:44:12.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
    また是非利用したいです!

よーちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

高評価をいただきとても嬉しく思います♪
    カットカラーの仕上がりよーちゃん様に大変よくお似合いでしたね☆
    ヘアスタイルまた是非お任せくださいませ(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:15:06.0

地毛だったので、思わぬ割引があってちょっと得した気分。何より、新しいヘアスタイルをたくさんの友達に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪

口コミ頂きありがとうございます!

今回はカットカラーのご予約でしたが、カラーはしたくないとの事でしたので
    カットのみのクーポンで対応させて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

ビューティービースト新宿店 井口

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:25:06.0

仕上がりがカッコよくて大満足です。
    日頃のメンテナンスのことも話しながらカットやスタイリングをしてくださいました。
    どの方も接客が親切で、非常に素晴らしいサロンだと思いました。
    また機会があれば行こうと思います。

よー様

【よー様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    伸びてきて暑いのですっきりさせたい
    ⇒前髪は流しもアップバングもできるように毛先は軽くしています!
    綺麗なひし形シルエットの軽めのマッシュスタイルです(^^

【よー様へメッセージ】
    髪質が動きやすくスタイリングするとさらにかっこよくなるので、
    アイロンを使わなくても手でしっかりともみこむだけでマッシュパーマ風になるので
    スタイリング剤の付け方をいろいろと変えてみて下さい!
    伸びてきたら片方だけ耳掛けしてみたりしても似合うと思います!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:11:04.0

さらさらな髪の毛にしていただきありがとうございました!
    これで梅雨の時期のストレスがなくなります!
    また伺います。

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    髪質改善ですごいツヤツヤになりましたね!

梅雨の時期も広がることなく過ごしていただけると思います!

また何かありましたら是非ご来店ください!

ビューティービースト新宿店 井口

• はらぺこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:13:11.0

丁寧にカットやカラーを対応していただきました。ありがとうございました。

【新規】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4900円

はらぺこ様

【はらぺこ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    パーマが残るように短めに、カラーは暗めにしっかり
    ⇒ツイスパが残るようにショートスタイルにカットしました。
    毛先が暗く沈んでしまっていたので、暗くなりすぎないように自然な暗髪カラーにしました!

【はらぺこ様へメッセージ】
    ハード系のワックスを使ってもみこみながらつけると
    しばらくパーマももつので新しいスタイルも楽しんでください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 06:21:18.0

今回ヘアドネーションのお手伝いとカットをしていただきました。
    3年ぶりの美容室でのカットでとてもドキドキしていましたが、手早くあっという間に仕上げていただきました。
    旅行で訪れたので、リピートは難しいのにとても丁寧な接客をしていただきました。
    カット中も落ち着いた雰囲気でお話してくださり、自分がイメージしている髪型を理解してくださり、望んでいることプラスアルファでやろうという姿勢に安心感がありました。信頼できる美容師さんだと思います。
    彼氏が付き添いで来ていたのですが、素敵な窓際の椅子を用意してくださり、ドリンクまでいただいていました。すぐ横で見えるように配慮していただきました。私はカットだけだったのでおそらく飲む時間がなかったので貰えなかったのですが、とても美味しかったと聞いたので飲んでみたいです。
    担当スタイリストさんに出会えてとても良かったです。

さくら様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    今回はドネーションカットでガラッとイメージチェンジでしたね(*^^*)
    ボブスタイルお楽しみいただけたら幸いです!
    またご来店の際には是非お任せくださいませ☆

beauty:beast  新宿店      上野

• しもかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 18:04:08.0

髪の具合を切りながら確認していただき、話しやすかったです。
    仕上がりも良かったです!

しもかり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    施術中でも確認しながら進めることで、安心してお任せいただけるようにしているため、話しやすいと言っていただけて安心しました◎
    またしもかり様に似合わせてデザインご提案しますので、是非ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

beauty:beast  新宿店      上野

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 14:29:23.0

大満足です!イメージだけを伝えてお任せでカットして頂きました。髪の量が多い私のために、2名体制で素早く髪を乾かして下さったことが特に好印象です。終盤にはコテを使ったアレンジ方法までレクチャーして下さり、とても快適かつスムーズに終えることが出来ました。

mimi様

今回は毛先のダメージ部分をカットし結ぶ事もあると言う事でしたので結びやすさは残しつつ、毛量はしっかりカットしたレイヤーカットにさせていただきました。

トレンドは抑えつつ普段の生活でも快適にすごしていただけるように施術させていただいています。

お家でコテ巻きスタイルは出来ましたでしょうか?簡単アレンジでしたが難しい事などありましたら次回ご来店なされた際にお聞かせいただきたいです!

mimi様のまたのご来店心からお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

beautybeast新宿店 赤井萌

• 蓮太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:56:30.0

あまり自分から話しかけることが得意でないのですが、とてもフレンドリーに接してくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもかっこよくして頂けました。

蓮太郎様

楽しくお過ごしいただけたようで安心しました♪
    カットの仕上がりかっこよくて蓮太郎様にめっちゃお似合いでしたね(^^)
    またお気軽にデザインご相談くださいませ!

高評価をいただき大変嬉しいです(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• Nyachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:19:00.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入りました。
    次回のブリーチよろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます!

次回のブリーチに向け色も整えさせて頂きましたが
    満足して頂けて良かったです!

次のご来店で理想の髪色作っていきましょうね!

ビューティービースト新宿店 井口

• なとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 14:27:31.0

前回はカットで利用し、担当してくれたお姉さん(名前忘れてしまいました、申し訳ございません。)の対応やカットの仕上がりがとてもよかったため再訪。

今回は髪の毛も伸びてきてハネまくっており縮毛矯正希望、前髪も整えたかったため縮毛矯正が得意な今回のスタイリストさんにお願いしました。

結論から言うと、全てにおいて大満足です。

ひとつひとつの施術がとっても丁寧で、髪の毛を大切に扱っている様子が十分に伝わります。
    仕上がりは絹のように滑らかな手触りで、サラサラ髪にしてくださりしかも光が入るときらきらと輝いてて感動しました。前髪も理想の形に仕上げてくれました。

トリートメントも入ってることでつやつやですし、こんな縮毛矯正は今まで体験してきてはじめてでした。

お話もしていて楽しかったですし、細かい部分の気遣いもとっても嬉しかったです。

髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。

新宿で縮毛矯正を受けるなら担当スタイリストさんがおすすめです。

また是非お願いしたいです。
    縮毛矯正のペースは半年とのことなので、半年後お伺いさせていただきます。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミいただきありがとう御座います!

髪質改善も喜んでいただけて良かったです!
    圧倒的ツヤツヤで本当に髪の毛も輝いてましたね!!
    僕もみてて改めて艶髪の魅力を実感しました!

梅雨の時期は周りから注目されること間違いなしだと思います!

また髪のことで何かありましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

beauty beast新宿店 井口

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:21:56.0

丁寧に施術してもらえました。
    お願いした通りにしてもらいとても満足です。
    そのほかにもオススメのオイルなど、いろいろ教えていただけました。

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    扱いやすくなるようさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご来店下さいね

楽しみにおまちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー