4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)  >

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】

ビューティービースト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3丁目36番15号 新宿内野ビル5階
  • 新宿駅 東南口 徒歩約1分 /  新宿3丁目駅 E9出口徒歩約1分【カット¥2700】

niconico36さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:28:14.0

髪の痛みが酷く、なにか良いトリートメントがないか探してクーポン名に惹かれて初めて予約しました。
    担当の方が分かりやすくトリートメント内容を説明してくれたおかげで安心して受けられたのと、実際に施術後の仕上がりの良さにとても感動しました。
    自分の髪の痛みの酷さに不安でしたがクーポン名の通り乾かすだけでまとまって毎朝髪を見るのが楽しみです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

beauty:beast 新宿店【ビューティービースト】からの返信コメント

niconico36様

【niconico36様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    まとまりが悪くなってしまった、艶を出したい
    既染毛のところはカットして地毛に戻す計画
    →髪質改善トリートメントでまとまりを出すので、髪は梳かずに毛先が軽くカットされている部分を
    カットし、内巻きになりやすいようにカットしました!

【niconico36様へメッセージ】
    今回髪質改善トリートメントで当店を選んでいただき有り難う御座います!
    艶とまとまりが出て扱いやすくなりましたね(^^)
    次回ストレートで内側のちょっとしたうねりや、表面に出ている髪も全て美しい
    やわらかいストレートヘアに致します!
    地毛に戻った時綺麗すぎて染めたくならなくなるかもしれませんね、、!
    時間をかけてもっと美髪にしていきましょう!!
    美髪計画しっかり立てますね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:43.0

オーダーとは別に普段のスタイルや写真を見せた時の何気ない一言を拾ってヘアスタイルを考えてくださったのでとても満足しました。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

• OJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:00:16.0

いろんな種類のハサミやバリカン等を使い分けていただいたようで、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりに満足しました!

OJ様

先日は御来店ありがとうございます!
    また施術に対してもよく見ていただいて口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います!
    長持ちする髪型を意識してカットさせて頂いておりますが、綺麗な状態を保っていただくためにも1ヶ月から1ヶ月半で次回御来店頂きたいです!
    OJ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

beauty:beast       奥原徹也

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:28:32.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただけました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

はな様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます!
    シャンプーやカット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    はな様の髪質はケアをしてあげればあげるほど綺麗になる髪質です!
    これからの梅雨、夏時期の扱いやすさやスタイリングの自由度をあげるには髪質改善トリートメントがオススメですので是非そちらも試してみてください!
    はな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

beauty:beast       奥原徹也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:11:59.0

男性の美容師さんと話すのはあまり得意ではありませんでしたが、とってもフレンドリーでなんでも話しやすかったです。
    髪色もドンピシャでツヤツヤと色持ちが継続してて満足です!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:45.0

髪が硬くて多いのですが、
    何度も調整して頂いて
    希望のスタイルにしてもらいました!

他の美容院で
    「この髪質では希望のようになりません!」とめんどくさそうに言われて
    美容院に苦手意識があったのですが

こちらでは優しく希望を聞いて調整してもらえたので
    嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。

you様

【you様のご要望&施術のポイント】
    前下がりの形を残しながら、なるべく軽くしたい。
    →サイドの一番長さが欲しい部分は整え、襟足部分をしっかりと切り込むことで前下がりの形が綺麗に見えるよう作りました!
    全体の重さを取り、you様のイメージとされる扱いやすい軽さに近付けました。

【you様へメッセージ】
    ご希望のスタイルに仕上がったようで、とても嬉しく思います。
    you様がイメージを伝えてくださったので、確認させていただきながら、カットデザインがしやすかったです!
    ありがとうございます(^^)
    また髪が伸びて来た頃にはすっきりカットしましょうね!是非お任せ下さい☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• ゆりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:13.0

予約時間より15分遅れてカットが始まりましたが安いので仕方ないのかなと思いました。
    担当の方には髪の乾かし方や髪のケアについてたくさん教えていただきました。髪に関して何にも知識がなかったので知れてとても嬉しかったです。シャンプーも心地よくまた伺います。ありがとうございます。

ゆりい様

【ゆりい様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    綺麗に伸ばせるように毛先のメンテナンスカットと前髪を作りたい。
    ⇒毛先がまとまるようにカットして、綺麗に伸ばせるように毛量はあまり梳かずに整えさせて頂きました。
    前髪も割れないように毛量調節しています

【ゆりい様へメッセージ】
    施術を始めるお時間が遅くなってしまい申し訳ございません。
    快くご対応して頂きありがとうございます。
    このまま伸ばしていくと綺麗に伸ばせるのであまり毛量は減らさず
    トリートメントなどしながら伸ばしてみてください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:55:02.0

現地でプラスのアドバイスをいただき髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです◎

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様

【ゆき様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    癖が出て来て扱いづらいのでまとまりの出るトリートメントをしたい
    痛んでるところと前髪を流しやすいようにカットしてほしい
    ⇒元々のカールを活かした髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    前髪は伸びてきて流しづらくなっていたので結んだときにちょうどいいように、
    ひし形シルエットになるようにカットしました!

【ゆき様へメッセージ】
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    クセをなくしてさらに艶感を出したかったり柔らかい質感にしいなと
    ご希望が出来ましたら髪質改善ストレートがおすすめです。
    これからも美髪を保つために理想に合ったスケジュールを組ませて頂きます(^^)
    つるりんちょシャンプーでお家ケアしっかりしてあげて下さい!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:03:25.0

施術も説明も丁寧で、スタイルの提案・ヘアドライやセットについてのアドバイスも色々していただけて、安心しておまかせできました。カラーもきれいに染まって、今までで一番好きな色味です。おすすめを受けて数年振りに前髪を作ることにしたら、程よく雰囲気を変えられたのでとても気に入っています。これから前髪のアレンジが楽しみです!ありがとうございました♪

【新規/平日限定】似合せカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 4000円

たま様

【たま様のご要望&施術のポイント】
    最近は伸びた分の長さを切るだけであまり変化がない、毛先まで色を揃えたい。
    →今回はショートヘアの形を整えながら、前髪もカットさせていただいたので、
    正面からの印象はガラッと変わりましたね♪
    カラーは根元と、中間の方も少し色落ちがありましたので、
    たま様にぴったりなお色味で毛先まで明るさが揃うように仕上げました!

【たま様へメッセージ】
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイルをおまかせいただけて、とても嬉しく思います。
    前髪のアレンジも、もしお困りの点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    たま様にお似合いな素敵なデザインをいくつか考えておきますので、
    また是非お任せ下さいませ(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

beauty:beast  新宿店      上野

• てらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 01:53:01.0

来店2回目でした。
    今回も素敵に仕上げて下さり、数日経った今も髪の状態が良くてとても日常が楽です。
    ありがとうございました!またお願いします!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

てら様

【てら様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    暗めにして、長さは変えずに扱いやすくしたい
    ⇒色落ちしたときに黄色くなりやすいので、黄色味を抑えるために
    紫を混ぜたブラウンでトーンダウンしました!
    紫を混ぜることにより透明感のある暗めのブラウンになっています。
    毛先を揃えて、前髪が流れやすいようにカットいています!

【てら様へメッセージ】
    黄色味を抑えるために紫を混ぜたカラーを続けるとだんだん色落ちも綺麗になっていくので、
    今回のような色味をお続けていくといいです(^^)
    髪質改善カラーになっておりますので仕上がりも髪が柔らかくなって
    扱いやすさアップしています!
    色落ちいても明るくなりすぎない薬剤の選定になっておりますのでご安心ください。
    髪質改善をしてボリュームも落ち着いているので、レイヤーカットなどに
    挑戦してみるのもイメージが変わって素敵だと思います!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:27.0

とっても優しくて楽しかったです
    また来たいです

口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそいろんなお話聞けて楽しかったです!

また髪のことでありましたらいつでもお越しくださいね!
    他の意味にお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• まっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:26.0

楽しい雰囲気で施術してもらいました!
    仕上がりも思った通りになり大満足です。

まっさー様

先日はご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まっさー様を担当させていただきとても嬉しく思います!(^^)
    マッシュヘアお似合いでしたね!
    丸みは残しつつ、余分な重さは取りましたのでふんわり動きやすくカットさせていただきました。
    また伸びてきた際にも是非お任せ下さい☆

日頃よりbeauty:beastをご愛顧いただきありがとうございます。

beauty:beast  新宿店      上野

• みやごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:25.0

髪型について相談したところ、丁寧にご説明いただきました。スパもとても気持ちよく、髪型としても今までで1番気にいる髪型です。
    接客中のお話もとても楽しく雰囲気もよかったため、気になる方にはオススメします。

メンズ限定!【新規】デザインカット+スパ ※シャンプー・ブロー込 4400円

みやごん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパや仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    前髪を立ち上げるショートスタイルも、みやごん様が扱いやすいように、かっこよくカットしますので、また是非お任せくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• Dr.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:08.0

とにかく毎回最高!コスパ最高なのに店内もトイレも綺麗だし、もちろん技術も最高!もうここ以外は行けない!

【再来】カット+フルカラー 13750円

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回新しいデザインを作らせて頂いてますので
    僕も担当させて頂いて楽しませて頂いてます!

またいつでもご来店お待ちしてますね!

口コミもいただきありがとうございます!

beauty beast新宿店 井口

• しむさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:54.0

こんにちは!
    今回もとてもかっこよく大大大満足な髪型にしてくださりありがとうございました!!!
    いつも満足で友達にも髪型沢山褒められました!
    またよろしくお願いします!!

しむ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆

今回作った前髪も、しむ様のかっこいいショートヘアにめっちゃ似合ってましたね(^^)
    担当させていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングの際も前髪を下ろしたり、分けてみたりとアレンジ楽しんでみてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty:beast  新宿店      上野

• おおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:27.0

初めてでしたが施術はもちろん問題なくシャンプー等もとても良かったです。時間も気にしてくださり好印象でした。機会があればまた利用したいです。

メンズ限定!【新規】デザインカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

おおたさん先日は初めての御来店頂きありがとうございます!
    施術やシャンプーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:35.0

髪の毛を流す時に素手で
    マッサージして頂いて
    気持ちよかったです。

【新規】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

まゆさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    その後髪型に関しましてはいかがでしょうか?
    またご来店された際には海で撮られた写真是非お見せください!

beauty:beast新宿店 奥原徹也

• 川下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:54:31.0

本日はありがとうございました。
    とても良い仕上がりにしていただけました。
    長時間の施術をお気遣い頂き、リラックスして受けられました。
    また行きたいと思います

川下様

【川下様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    癖はしっかり取って、前髪はおろしもアップバングもできるようなスタイルに
    ≫根本はしっかり癖が伸びる薬を使って、元々縮毛矯正履歴がある所は
    少し弱めの薬を使って毛先がダメージしない薬剤を使いました!

【川下様へメッセージ】
    縮毛矯正は見た目はきれいになりますが、髪の内部が乾燥しやすかったりするので
    しっかり毎日乾かしたりオイルなどで保湿をしながらケアしてみてください!
    履歴が重なるとダメージの原因になりますので髪にダメージがいかないスケジュールを
    今後も組ませていただきます(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

• たつやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:57.0

パーマを注文して、説明も優しくして下さり仕上がりも満足です。

メンズ限定!【新規】カット+パーマ 6000円 ※ツイストパーマ+2000円

たつやん様

【たつやん様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    緩めのスパイラルパーマにしたい
    ≫全体2cm切ってひし形シルエットにしました!
    太めのロッドでスパイラルパーマをしたのでナチュラルな仕上がりになっています。

【たつやん様へメッセージ】
    パーマのスタイリングをする時は、パーマが落ちないようにもみ込みながら乾かすのが
    ポイントです!強めのパーマにしたいときは少し濡れた状態で、
    緩めにしたいときはしっかり乾かしてから、
    お勧めせせていただいたスタイリング剤でせっとしてみてください!
    乾かす前にオイルなどで保湿するとパーマのもちがよくなります!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:50.0

イメージを変えずにさっぱりと仕上げていただき、良かったです。ありがとうございました。

みき様

【みき様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    イメージは変えずにきれいに伸ばしていきたい
    ≫毛先を整えて、重たくなっていたところの量感調節をしました。

【みき様へメッセージ】
    今の形のまま伸ばしていくとまとまりやすいスタイルになりますので、
    理想の長さになるまでは出来るだけ髪の量は減らさずに、
    トリートメントや毛先のカットでまとまりを出して
    伸ばし続けてみてください!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:50:47.0

自分に似合う髪型を相談しながら決めていただきました
    いつもしない髪型でしたが、めっちゃかっこよくなってて
    満足です!
    ただシャンプー後に顔拭いたのですが
    髪の毛が顔についたままだったっぽく終わり際に拭こうと思ったが、なかったので最後にまた拭けると気にならずに帰れると思います

口コミ頂きありがとうございます

スタイルもご満足いただけてよかったです!
    最後髪の毛が顔についてしまっており申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことはサロンで共有し
    改善して参ります!

また髪の毛伸びてきましたら担当させてください!

beauty beast新宿店 井口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:54.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みを細かく聞いてくださって、大満足の仕上がりでした。相談しながらすすめてくださったので、とても丁寧な印象でした。

お店の雰囲気も良かったので、次回予約もさせていただきました。
    また宜しくお願いします(^-^)

みゆ様

髪のお悩みご相談くださって嬉しかったです!(^^)
    気に入っていただけて安心しました。☆
    次回は髪質改善をして、更に綺麗にしていきましょうね!

ご予約も取ってくださりありがとうございます♪

beauty:beast  新宿店      上野

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:58.0

初めて伺いました。優しくて丁寧で素敵な仕上がりで、店内も広くて明るい開放的で快適でしたよ。

れん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

店内の広さや仕上がりなど、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    軽めのミニボブヘア、とてもお似合いでしたね。
    れん様が扱いやすいように綺麗に整えますので、また是非お任せくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

beauty:beast  新宿店      上野

• ちびかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:34.0

事前に何時頃の仕上がり予定か説明があったが、他のお客様と並行しての施術であり予定よりも大幅に遅れたのが残念だった。施術は適宜こちらの要望を確認しながら、丁寧なカットと仕上げで満足のいくものだった。また、他のスタッフの方も洗髪したり飲み物の提供をしてくださったりと、うまく連携がとれており心地よい接客だった。電子雑誌等がなかったが、価格が安く設定されていたのでよかった。ありがとうございました。

ちびかめ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

当日は終了の時間が遅くなり、ちびかめ様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    またスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後も、心地よくお過ごしいただけるような雰囲気作りを、スタッフ全員で努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

beauty:beast  新宿店      上野

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:28.0

とても満足です!
    本日はありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

りょうた様

2回目もご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマもご相談くださって嬉しかったです!(^^)
    流れるようなカールにしましたので、かなりセットしやすくなりましたね☆
    次はカットのみでもいいかと思いますので、また伸びてきたらかっこよく整えましょう!

スタイリングの際、グリースも是非使ってみてくださいね♪

beauty:beast  新宿店      上野

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:24.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    担当の方も対応、施術も丁寧で満足しました。
    また機会があれば伺いたいです。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!

これからも技術、接客ともに精進してまいりますので、
    よろしければまたご来店下さい。

あ様のご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast          植松

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:00.0

今回初めて伺わせていただきました。希望通りの仕上がりで、大変気に入っています。また伺わせていただきます。

トミー様

【トミー様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    シースルーマッシュにしたい
    ⇒長さは変えずに流れや憂くなるカットをしました!
    ピンで巻いたのでボリュームを抑えながら流れを作れてかつ、
    持ちの良いパーマになってます!

【トミー様へメッセージ】
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回オススメさせて頂いたオイルはパーマのスタイリングがしやすくなるオイルなので
    是非毎日使って下さい!半プッシュ位が適量です。
    一か月半おき位にカットorカットパーマすると綺麗な形を保てます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• りゆうくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:06.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

口コミ頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    次回もさらに満足していただけるよう
    担当させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト新宿店 井口

• ミニオンボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:42.0

カットのみのメニューでしたが、可愛い仕上がりで満足しています!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいてまたカラーにもチャレンジしてみたいと思いました!

ミニオンボブ様

【ミニオンボブ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    ウルフカットにしたい
    ⇒顔周りにもしっかりレイヤーを入れてカットしました!
    後ろは膨らみすぎないようにトップにだけレイヤーを入れてあります

【ミニオンボブ様へメッセージ】
    全体外ハネしてもみあげのみS字カール、トップワンカールするだけで
    可愛いスタイルになるようにカットしてます!
    全体を内巻きにしても可愛いし、セット力のあるスタイリング剤を使って
    クセを活かしてパーマっぽいスタイリングにしても可愛いので
    気分によって変えてみて下さい(^^♪
    カラーも色々染め方があるので素敵なカラーご提案させて頂きます!

beauty:beast新宿店 松村香奈

• yuripiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:27.0

お店の雰囲気も広くて清潔、静かで落ち着く感じ。担当の方も対応、施術も丁寧でとても良かったです。

yuripi様

【yuripi様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    まとまりよくなるようなスタイル
    ⇒結べる長さを残してボブにしました。
    左右の毛量を揃える為、左側のみ毛量調節させて頂きました。

【yuripi様へメッセージ】
    右側を乾かす時に前に持っていきながら乾かすと毛量が左右そろいやすくなるので
    乾かす時に意識してみて下さい!
    右側だけ耳掛けしても素敵なスタイルになります(^^)

beauty:beast新宿店 松村香奈

ビューティービースト 新宿店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー