サロンの評価が良かったので初訪させていただぎました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪がツヤツヤサラサラになりました!
担当していただいたスタイリストさん、カットもお上手で、とても気に入っています。
長時間の施術ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【平日★自然なストレート】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カット\26000
髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント
愛ちゃん様
数ある美容室の中から
京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店をお選びご来店下さりありがとうございます♪
今回担当させて頂きありがとうございました♪
初めてのご来店で、縮毛矯正(ストレートエステ)+カットの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
カットも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
当店では、天然由来成分100%のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
初めての担当でしたので愛ちゃん様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
縮毛矯正と同時に愛ちゃん様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。
次回もその時々の髪質に合わせて薬剤等を変えて入れ込んでいければと思いますのでよろしくお願い致します。
またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
今後も愛ちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
Lien【リアン】四条大宮店
髪質改善ストレートエステでお世話になりました。まずカウンセリングで髪の状態をしっかりみていただき無理な施術はせず最適な提案をしてくれてからのスタートでしたので安心してお任せする事ができました。そしてシャンプー・マッサージが本当に上手でとても気持ち良かったです。今回はリタッチでの施術でしたが全体的に艶のある綺麗な仕上がりに大変満足しております。次回もぜひお願いします。
カウンセリングや説明が終始丁寧で、何より担当のスタイリストさんがとても素敵な方です。ブースに仕切りがあるので、長時間でもリラックスできます。引き続きどうぞよろしくお願いします。
【一度でクセ改善♪艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カット\26000
みー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店をいただき、ありがとうございました!
今回、髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)を担当させて頂きました。
毛先はカラーの履歴がございましたが、根元のほうはダメージは無く良い状態でしたので、しっかり伸ばせました。
これからの梅雨時期、少しでも扱いやすくご実感を頂けましたら幸いです。
約1年ぶりのご来店で、みー様と施術時間に沢山のお話ができ、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいでした!
今後もできる限り、ご希望に添える様努めてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げます☆
長年髪にはコンプレックスがあったのですが、施術後あきらかに髪質が変わって、これまでの自分の髪ではない手触りにとても感激しました。料金は少しお高めですが、これからは頑張って髪質改善を続けていきたいと思います。
担当の方も色々詳しく話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて、大変高感が持てました。
【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+艶カット\19000→
フミエ様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また、たくさん美容室のある中で髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりに感激して頂けて良かったです。
続けて定期的に施術して頂くことで髪のコンディションは安定してまいりますので、またぜひ当店の髪質改善を楽しみにいらしてください!
フミエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
zander様、口コミのご投稿ありがとうございます。
京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!
今回も担当させて頂きありがとうございました☆
次回もご相談しながら施術させて頂きますね(^^)
店内の雰囲気が明るく綺麗で、初めてのため緊張していたのが落ち着くことができました。お手入れ方法や、現在の髪の状態など詳しく教えていただけたのがよかったです!いただいたトリートメントなどきちんと使っていきたいです。あとシャンプーがいい香りでした♪♪
タナ 様 口コミ投稿ありがとうございます!
京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
初めての美容室は、大変緊張され、疲労感を感じられたと思います。
今回、担当させて頂き、また日々のスタイリングで感じられる事があると思いますので
次回、教えて頂けたらと思います!
お渡ししたHairCare商品も、日々の髪のCAREがとても大切になりますので
お役立て頂きたいと思います。
シャンプーの香りを気に入って頂けたという事で、大変嬉しく思います!
香りは、心のRelux効果にもなりますので
癒されて頂きたいと思います。
では、次回のご来店も心よりお待ちしております!
昨日 矯正カットをしていただきました。
シャンプー マッサージもとても気持ちよく カットも希望通りの長さにしていただき大満足です。
さくらんぼ 様
先日は京都.美容師.髪質改善専門店【Lien】リアンに
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
栄養が蓄積されるとより、扱いやすい髪になっていきますので
またカラーでもお待ちしております!
今まで行った美容院の中で、一番丁寧にカウンセリングを受けました。カウンセリング自体も気遣ったお話の仕方で、その後も丁寧な対応と雰囲気で過ごせて、良いサロンに出逢えたと思いました。前髪を切る際もいつもアイロンをしていることを考慮して、アイロンをあてて長さを調整していただき、凄く嬉しかったです。ここのサロンだと、今後髪を伸ばしたくなりました。ありがとうございました!
【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+艶カット\19000→
ゆい様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
良いサロンに出逢えたとおっしゃって頂けて、とても光栄です。
また接客対応などについてもすごく嬉しかったと思って頂けて、私もとても嬉しいです♪
今後も定期的な施術で髪のコンディションは安定してまいりますので、ぜひ綺麗に髪を伸ばしていきましょう!!
ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カウンセリング時に相談して急遽、顔まわりの縮毛矯正もしてもらう事になりました。
人生初めての縮毛矯正だったんですが、やって大正解でした!
数日経ちましたが朝のスタイリングの時間が短縮されてとても楽になり大満足です。
担当美容師さんはとても丁寧でシャンプーがすごくお上手でかなり癒されました。
施術の最中もきちんと何をするのか説明してくれたので安心する事が出来たのもプラスポイントです。
これからどんどん髪質が改善されていくのが楽しみです。
また伺います!
マキロン様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます!
今回はカット+顔周り縮毛矯正髪質改善の施術をさせていただいております。
初めての担当でしたのでマキロン様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に艶とまとまりが戻ったと思います。
少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。
スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!
今後もマキロン様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
Lien【リアン】四条大宮店
縮毛矯正は梅雨前のこの時期の年に一度と決めております。
こちらのサロンでは去年から度々お世話になっており、
縮毛矯正は2回目の施術です。
今回は髪型を迷っていたのでスタイルについて相談させてもらいました。
自分の希望を取り入れつつ、お手入れしやすい長さなどを提案して頂き、仕上がりには大満足です。
髪質改善もいつも通り、サラサラツヤツヤになり、毎日髪の毛に触るのが気持ち良いです。
また髪が伸び、収まりにくくなってきたらお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ゆか様
いつもご愛顧下さりありがとうございます。
今回はカット+縮毛矯正髪質改善の施術をさせていただいております。
初めての担当でしたのでゆか様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
今回縮毛矯正と同時にゆか様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。
今後もゆか様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
Lien【リアン】四条大宮店
カウンセリングからとても親身になってくれて、疑問等も答えて下さったり、今の髪質やアドバイスも最後に頂けて来て良かったなと思いました!次回来店までにホームケア頑張ります。
あさ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させて頂きありがとうございました♪
初めてのご来店で、カラーエステ+カットの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。
またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今後もあさ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
Lien【リアン】四条大宮店
丁寧な接客と施術をしていただいて、楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
デザインをしっかり考えて仕上げていただいてとても満足です(^-^)
健康な髪にしていきたいです(^-^)
ありがとうございました(^-^)
【平日☆パサつきケア♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\15000→
さきこ様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
初回、髪質改善トリートメントではなく、髪質改善ストレートエステ(縮
毛矯正)をご体験いただきました。
スタイリングの際、うねりを伸ばすのにヘアアイロンのご使用をされるという事もあり、これからの梅雨前にストレート施術をされたのは正解でございましたね!
カラー&縮毛矯正の履歴は無く、ダメージ部分も少なかったですので、根元から毛先までしっかり伸ばせました。
柔らかくあたりましたので、さきこ様の理想の丸みのある艶々ボブに近づけたと思います。ご満足頂きとても嬉しいです♪
また今後は定期的な髪質改善トリートメント施術で栄養補給をし、ぜひ『美髪』をキープしていきましょう!!
またのご来店をお待ち申し上げます☆
丁寧なカウンセリングから、私の傷んだ髪にあった施術をしていただきました。
毎日アイロンがないとまとまならない髪でしたが、ドライヤーである程度落ち着くようになりました。
髪質改善に興味があったので通ってみようと思います。
お店も半個室でサービスもよく長時間でもゆっくりできました。
【土日祝★極上のサラサラ】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カット\26000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まっきー様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
普段のお手入れが楽になったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
また、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。
今後も定期的な施術で髪のコンディションは安定してまいりますので、またぜひ当店の髪質改善を楽しみにいらしてください!
まっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
髪質改善トリートメントの予約で今回はじめてお伺いしました。はじめにしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の毛質の悩みやふだんのお手入れの仕方、これまでの施術の経歴などいろんな背景をしっかり聴取した上で施術に入られます。
スタッフのかたは優しく丁寧で印象がよかったです。髪表面のパヤパヤした癖が悩みで、経過をみてメニューの変更も検討しましょうと言ってくださり安心しました。
今日で1週間ほどたちますが未だに髪の毛のしっとり感が続いているように感じます。
表面のパヤパヤした癖は完全には改善していませんが、施術を重ねることで効果が得られるとのことなので教えていただいたお手入れも継続しつつたのしみに通いたいと思います。
みづき様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
印象良く感じて頂けたようで良かったです♪
今後も髪の状態やお悩みをお伺いしながら、一緒に髪質改善を進めていけたらと思いますので、お家でのお手入れも取り入れて頂きつつ、定期的に今後の髪の変化も楽しみに通って頂けますと幸いです。
次回からもぜひよろしくお願いいたします。
みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
多毛で癖っ毛が強いごわつきのある髪の毛で、どこでストレートをかけてもクセが出やすく、どこか少し髪の毛が硬くなってしまって直毛になってしまう悩みがありました。
間違えるほどの髪の毛のツヤとボリュームダウン、クセもしっかり消えました!
初回だったため非常に時間はかかりましたが、他の美容室でのストレートよりも工程が多く、そりゃこれだけ時間がかかるのは妥当だなと思える仕上がりでした!
大満足です!
【早期割★憧れ艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カット無\24000→
縮毛矯正、トリートメント
あみ 様、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
初回ストレートエステ(縮毛矯正)を担当させて頂きました。
定期的なカラーリングと縮毛矯正の履歴がおありでしたので、ダメージは最小限に、根元のうねりはしっかり伸ばし、毛先はトリートメントで栄養補給をさせて頂きました。
根元のほうは艶々になり、かなりのボリュームダウンにもなられましたね。ご満足を頂き大変嬉しいです!
スタイリングの際のヘアアイロンのご使用を軽減される事と、毛先のダメージ部分は今後のカット&髪質改善トリートメントなどで、少しずつ改善にも向かわれますよ!
今後もあみ 様の理想の『美髪』つくりをお手伝いさせてください☆
またのご来店をお待ち申し上げます。
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
自分の今の髪の状態も知れて良かったです!
トリートメントでさらさらにしていただきました
chocolat様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店での初めてのカラーエステ担当させて頂きありがとうございました♪
元々、酸熱トリートメントをされていたので綺麗な髪の毛ではありましたが、
当店で定期的にケアしていくことでより綺麗になりますので、
今後もご相談しながらより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングがとても丁寧で、半個室になっていて落ち着ける空間です。
タブレットで雑誌や動画が見れ、膝元にクッションもあったので長時間の施術でもしんどさは無く過ごせました。
施術中も行程ごとに説明してもらえ、
最後にお手入れマニュアルとアドバイスシートを頂き、自分の髪の状態や注意点、向こう一年間の施術提案などが記載されていて分かりやすくて嬉しいです。
聞いていても忘れやすいので、助かります。
バサバサだった髪をとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。縮毛矯正も前向きに考えたいです。
また伺いたいと思います。
みさき 様 口コミ投稿ありがとうございます!
Lienの施術・対応にご満足頂けたというご感想を頂きまして
大変嬉しく思います。
みさき 様の髪をこれからも責任を持って担当させて頂きますので
ご感想・ご意見をお気軽におっしゃってください。
また、ストレートの件に関しましても、ご検討頂けたらと思います。
p
半個室になっていてとても落ち着ける空間です。
一人の方がすべてを担当してくれるので良いです。
半年程かけて髪質改善されていくとのことなので、
今後に期待しております。
まぁちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させて頂きありがとうございました♪
初めてのご来店で、カラーエステの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。
今後もまぁちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
初めての来店でした。
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です。
かよ さま
先日は髪質改善専門店【Lien】リアンに
ご来店ありがとうございました。
髪はご自身が「良くなった」と感じられるようになるには
かなり時間がかかる部分です。
気長に、できることからはじめていきましょう!
初めて来店しました。
これまでにも他店で髪質改善の施術を受けたことがありましたが、今回が一番効果を実感しています。
自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただけました。
次回は縮毛矯正をお願いします。
担当してくださった方のお名前が分かりませんでした。すみません。
【平日☆艶モチの潤い髪に】髪質改善トリートメントエステ+カット\17000→
ボニー様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今までで1番効果を実感して頂けたようで良かったです♪
仕上がりにもご満足頂けて私もとても嬉しいです。
次回の縮毛矯正でもよろしくお願いいたします!
担当者の名前忘れちゃいますよね …。
全然大丈夫です!八木が担当させて頂きました ^^
ボニー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回初めてお世話になりましたが、自然なのにツヤツヤな仕上がりにして頂いてとても満足しています。
何年も他の様々なお店で縮毛やストレートを当ててきましたが、まっすぐになりすぎたり自然風になりすぎてアホ毛が目立ったりと、心から納得することは少なかったので、とてもうれしいです。
質問に対しても分かりやすく親切に答えていただいたりアドバイスをいただけて、参考になりました!
また来月カラーでお世話になるのが楽しみです。
ありがとうございました^^
【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!
パーマ、縮毛矯正
ゆん様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
また次回のカラーでの際にゆん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ本当にありがとうございました^^♪
毎回の事ですが、丁寧な接客、施術で気持ち良く美容院での時間を過ごせました。
毎年恒例の梅雨前の縮毛矯正をしていただきました、スッキリしました。これからの季節、髪の毛で悩まされることがなくなりそうです。ありがとうございました。
ミルクル様 口コミ投稿ありがとうございます!
前日は、ストレートエステでお越し下さいまして、ありがとうございます。
今回初めてストレートを担当させて頂き、
施術・対応・仕上がりにご満足頂けたというお声をお聞きして
大変嬉しく思います。
当店の施術は、マンツーマンでの対応ですので、施術時間が長く
少しでも落ち着いた空間で、リラックスして頂ける様努めておりますので
ミルクル様に伝わっていて,安堵の気持ちです。
ヘアースタイルもスッキリされ,日々のスタイリングが楽になられたもいう事で
何よりです。
次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 渡部 有紗
とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
髪の状態を詳しく教えていただけてとても助かりました!
また、お願いしたいです!
トマト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店での初めてのカラーエステ担当させて頂きありがとうございました(^^)
定期的にケアして頂くとより綺麗になっていきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう♪
また、次回もご来店お待ちしております☆
久しぶりの縮毛矯正で、扱いやすくサラサラの髪になりました!
維持できるようにケア頑張ります!
みのん 様 口コミ投稿ありがとうございます!
みのん 様!
いつもLienをご利用頂きまして、ありがとうございます!
今回のストレートも、凄くキレイに仕上がりましたね!
日々のCAREも,美髪を持続させるには凄く大切な事ですので
是非、頑張って頂きたいです!
次回はカラーでのご来店
心よりお待ちしております!
初めて伺いました☆お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気で何度もウトウトしてしまいました笑
最初のカウンセリングもしっかり聞いてもらえ希望通りの質感にしてもらい大満足です♪
次回はカラーでよろしくお願いします♪
【自然なストレート♪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カット無\24000
來未様
担当させていただきありがとうございます!
初めての担当でしたので來未様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
今回縮毛矯正と同時に來未様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。
今後も來未様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
Lien【リアン】四条大宮店
朝のスタイリングがとても楽になりました。
縮毛矯正、トリートメント
のり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのストレートエステでしっかりまとまりましたが、
これからの時期紫外線やエアコンなどによってパサついたり乾燥しやすくなるので、
朝もスタイリング剤などで保湿してあげてください(^^)
また、ご予約の際はご来店お待ちしております☆
多毛剛毛癖毛で乾燥がひどい状態で来店しました。多種類のトリートメント剤を使用されますが、一行程ずつどんな薬かを説明しながら入れてくれるのでありがたいです。施術前後の写真を撮ってくれるので効果の実感もよくわかります。
所要時間、施術代金について説明してから施術開始してくれるのも安心感があります。
【極上の潤い艶髪☆】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)カット\19000円→
まり様、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
安心してお過ごし頂いているようで良かったです♪
効果の実感も施術前後のお写真で感じやすいと仰って頂けて嬉しいです。
まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて縮毛お願いしたんですがいつも以上にサラサラすぎて感動しました!
技術も接客も素晴らしくて毎回大満足です!
またよろしくお願いします!!
もも 様
先日は京都.美容室.髪質改善美容室【Lien】リアンに
ご来店ありがとうございました。
念願のストレートでしたね!喜んで頂けて良かったです!
またトリートメントを定期的にいていただいてると
サラツヤが長持ちしますので、またトリートメントしに来て下さい
詐術前の丁寧なカウンセリングやホームケアの事も言って頂き とても参考になりました。
詐術中に逐一説明して頂けるのも良かったと思います。
今迄の縮毛と違い 終わった後 髪の毛がかなりしっとりと艶やかになりました。
るり様
先日は京都.美容室.髪質改善専門店【Lien】リアンに
ご来店ありがとうございました。
髪質改善をしながらのストレート喜んで頂けてよかったです!
また疑問や分からない事があれば気軽にご相談ください。
前回のお帰りの際にLINEをご登録して頂いたんですがこちらで
確認することが出来ません。お手数ですが今一度スタンプを
送っていただけたら助かります!次回もよろしくお願いいたします。
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、自分がどうしたいのか、そうなるためにどうしていったらいいのかを分かりやすく相談に乗って下さいました。
仕上がりも大満足です!
ここからどうなっていくのかすごく楽しみです(^-^)
パーマ、縮毛矯正
はな様
先日は京都.美容室.髪質改善専門店【Lien】リアンに
これから湿度が上がってくる季節に向けてまずストレートで問題を1つ
解決しました。あとは定期的にカラーしながら栄養補給していけば
より落ち着いた扱いやすい髪になりますので
変化を楽しんで頂ければと思います。次回もよろしくお願いします。
リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー