4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』

Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:18.0

カラーリングによるダメージが目立つため、今回リアンさんに初めて来店させて頂きました。先ず最初に、カウセリングをして頂きましたが、とても丁寧に質問をして頂いたお陰で、自身の髪の悩みや髪質(癖毛)を深く理解して下さいました。それを踏まえ、今回どのような仕上がりにするかをご一緒に決めて下さいました。髪をとても大切に扱いながら、全ての工程をして頂けたことに、大変感謝しています。仕上がりは、希望でお伝えした通りのツルツルしっとり!その上、天使の輪も光っていて、来店時の傷んだ髪が嘘のようでした。髪が喜んでいるのが実感できました!自宅でのケアについても細かく教えて下さって、髪質改善をポジティブに捉える事ができました。どうもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【No. 1人気!平日】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\18000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

Tさん様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越しくださいまして

Lienの対応・仕上がりにご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います!

Tさん様の髪は、ダメージと癖がお有りで、日々の髪の収まりが困難というコンデションでおられましたが、お家でのCAREの方法を改善していただき、ダメージ部分を少しづつCUTして頂ければ、
    期間はかかりますが髪は変化していきます。

一日でも早く美髪になって頂ける様にサポートさせて頂きますので、
    どんな事でもお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何度も確認しながら施術して頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【早期割★憧れの艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

あんちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきありがとうございます!

今回はカット+縮毛矯正髪質改善の施術をさせていただいております。

初めての担当でしたのであんちゃん様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
    今回縮毛矯正と同時にあんちゃん様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。

次回もその時々の髪質に合わせて薬剤等を変えて入れ込んでいければと思いますのでよろしくお願い致します。

またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    今後もあんちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

Lien【リアン】四条大宮店

• skayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:52.0

2回目行かせていただきました!
    前回本当に髪の毛の手入れが楽になって、
    もう感激でした!!!
    毎回カウンセリングも施術も丁寧で安心できるのと、
    シャンプーがめっちゃ気持ちいいです!^^

『最上級のダメージケア!』髪質改善トリートメント+カット \16000→

skayu様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回はトリートメントエステで、栄養補給させて頂きました!!
    ホームケアも大事になってきますので、次のご来店までホームケアお願い致します♪

また、ご予約お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:56.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。今回もありがとうございました、いつも通りのきれいな仕上がりでとても満足しています。
    今回担当してくださったスタイリストさんの髪の扱い方がとても丁寧で良かったです。
    縮毛矯正とカラー同時にできるということで、次回は両方お願いしたいと思います。

【一度でクセ改善♪艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット \25000→

みずき 様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    御来店ありがとうございました。

ストレート喜んで頂けて嬉しいです!
    次回、カラーも一緒だと悩み所が一気に解消されて
    より気分が上がりますね。(ご新規様の同時施術はさせていただいておりません)
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:03.0

初めての来店です。
    口コミを見て、皆さんの満足度が高かったので予約しました。
    まず結論から言うと、予想以上の仕上がりで大満足です。
    長年ロングでしたが、年齢と共に艶が減ってきたり、ドライヤーの時間が苦痛でバッサリ切る事を決め、髪型の相談にものって頂きました。
    髪質改善に多大な期待はせずに行きましたが、こんなに変わることが出来るのかと本当に驚きました!
    施術から1週間程経ちますが、ハンドドライだけでもサラサラの状態になります。
    髪の手入れが物凄く楽になりました。
    料金はそれなりにかかりますが、価値はあると思います。
    サロンの中はとても広く、半個室で他のお客さんが居ても気にならないし、タブレットで映画などが見れるのも良かったです。
    担当してもらった方は、大切なことはしっかりと伝えて下さり、余計なお喋りなどはされないところが私の好みとバッチリでとてもありがたかったです。
    ひとつ困ったことを言うとすれば、施術時間が長い為にやはりおしりが痛いこと。
    柔らかいクッション的なものがあれば嬉しいです。
    (わがまま言ってすみません)
    次の予約もして帰りました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【土日祝★極上のサラサラ】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今よりもより綺麗にできるようにお手伝いさせて頂きます(^^)

クッションの件は相談してみますね!貴重なご意見ありがとうございます☆

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:12.0

色んな店舗で縮毛矯正をやってきた中で1番良い仕上がりになりました。
    今までの店舗は髪がストーレートになるだけって感じでしたが、ここでは髪質も綺麗になってよかったです。

担当してくださった方がとても親切丁寧で、
    席も半個室のような形で居心地よかったです。

また利用させていただきたいです。

【平日★クセの悩み解消】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りくと様、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中から
    京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店をお選びご来店下さりありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございました♪

初めてご来店いただく際は、ご不安な思いでいっぱいだったと思います。
    りくと様の髪質のお悩みやご希望をお聞かせいただき、ご不安な思いを少しずつ取り除かせていただきたいという気持ちで施術をさせていただきました。

ストレートを施術させていただいての調子はいかがですか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?

また次回もしっかりと履歴を見ながら施術したいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またりくと様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:23:41.0

とても気さくな方で、施術も丁寧にして頂き、仕上がりは髪にツヤが出て、柔らかくサラサラで大満足です。

【自然なストレート♪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無し\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ohana様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店をいただき、ありがとうございました!

定期的な施術をありがとうございます。

今回初めて担当をさせて頂きましたが、ストレートエステ(縮毛矯正)施術にご満足頂き大変嬉しいです!

Lienのヘアケア商品をご使用も頂き、髪のコンディションはとても良かったです!

今後のカラーまたはストレート施術も、ダメージ最小限に努めてまいります。

ohana様 のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:30:16.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗な髪になり、嬉しいです!
    手入れの方法や現状の髪の傷み具合等も詳しく教えてくれるので、アフターケアも頑張れそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのストレートエステ担当させて頂きありがとうございました♪

今までのカラー履歴で明るめでいかれていたので、毛先の方などは乾燥などしやすいと思いますが、
    定期的なケアで綺麗な髪が保たれやすくなりますので、
    次回はカラーエステで、色味や明るさはご相談の上決めていき、
    同時にトリートメントでより綺麗な髪になるようさせて頂きます(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:20.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で雰囲気もとても良かったので、充実した時間を過ごせました^^
    痛みがひどかった髪の毛が見違えるほど綺麗になったので、教えていただいたホームケアしながら定期的に通い続けていこうと思います!

【平日☆痛みが気になる方♪】髪質改善トリートメント(カット無)\14000→

m さま

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】に

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからより、栄養を入れ込んで乾燥、湿度に
    負けずらい髪を作っていきましょう。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:40.0

本日はありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりになりました。

みゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

今回みゆ様のヘアをカット+トリートメント髪質改善を施術しております。

髪質改善ですが、まずはみゆ様の今までの履歴等をしっかり見させていただき
    そちらを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術させていただいております。

スムーズに髪質改善をする為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております♪
    今後もその時のみゆ様の髪の状態に合った施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またみゆ様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• ayacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:20.0

施術はもちろん満足ですが
    いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいてます

【髪と頭皮の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント/カット無\16000→

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は全体のカラーさせて頂きましたので、次回ご来店頂いた状態みてご相談させて頂きますね(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:53.0

カラー「白髪染め」と髪質改善をして頂きました
    とても丁寧に優しく分かりやすい説明でした。
    星5を着けなかったのは、髪質が改善されるのには最低でも半年は掛かるみたいなので、その時迄星を取って置こうと思いました。初回で白髪染めもしたのにサラサラでハリが出ました。
    今後がとても楽しみです。

えっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

えっこ様の髪質のお悩みやご希望をお聞かせいただき、ご不安な思いを少しずつ取り除かせていただきたいという気持ちで施術をさせていただきました。

カラーエステを施術させていただいての調子はいかがですか?
    褪色過程も楽しめておられますでしょうか?

また次回もしっかりと履歴を見ながら施術したいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またえっこ様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:55.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けれました。
    縮毛してから1週間経ちましたが、毎朝手入れが楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました☆
    ダメージが極力出ないようにブリーチ部分はさせて頂きましたが、
    ホームケアも大事になってきますので、
    できるところからホームケア頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• おたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:02.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました!
    1回目でサラサラになったので、これから髪を育てていくのが楽しみです♪

【土日祝★髪の徹底ケア】髪質改善トリートメント(カット無し)\14000→

おた様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回、髪質改善トリートメントエステをご体験いただきました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!

Lienのトリートメントは主に天然のタンパク質を調合しております。
    ダメージを負った部分はカットされるのがベストではありますが、少しずつのカット&定期的な施術+ホームケアで髪のコンディションは安定致します。

『髪を育てていく!!』そのお気持ちが
    すでに『髪質改善』に向かわれております。

今後も『美髪』つくりお手伝いさせてくださいね!!

おた様 のまたのご来店をお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:10.0

お店の雰囲気もよく、個室のようになっているので
    施術中は周りが気にならなかったです。
    また窓際だったので明るくて嬉しかったです。
    担当の方も最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さりました。とても話しやすく、困っていることやコンプレックスなども相談でき、心地よい空間でした。
    仕上がりも理想通りでサラサラつやつやになりました。
    帰宅後もサラサラで、毛量も半分ほどになり感動しています。
    ホームケアの仕方も教えて下さりありがとうございました。
    次のカラーについてもアドバイスを頂いたので、今度はカラーをお願いしたいと思いました。また行かせてもらいます(*^^*)

ひ様

担当させていただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでひ様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!
    今回縮毛矯正と同時にひ様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。

今後もひ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

Lien【リアン】四条大宮店

• りるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:50.0

初めて行きました。
    施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえたので希望通りで仕上がり気に入りました。
    トリートメントの成分など細かいところまで説明して下さり、とても丁寧な方でした
    次の予約もとって帰りました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りるは様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回ストレートエステ(縮毛矯正)施術をご体験いただきました。

Lienではしっかりとカウンセリングでお客様の髪のお悩みや、ダメージの要因などを探り、『美髪』へと
    導くお手伝いをさせて頂いております。

今回は根元のうねりをしっかりと伸ばし、毛先はトリートメントで補修致しました。

次回は艶カラー&髪質改善トリートメントで褪色された髪に色味&栄養分を導入し、より艶&手触りが良くなります。
    『髪質改善』まだまだこれから扱いやすい髪に変わってまいりますよ!!

今後もホームケア&Lienでの施術で益々『美髪』になりましょう☆

りるは様 の またのご来店をお待ち申し上げます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:15.0

初めて利用させていただきました。最初から最後までとても丁寧にして頂いてありがとうございました。マンツーマンでの対応は初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で縮毛矯正もカットも安心してお任せする事ができました。今後も通わせてもらう予定です。次回はカラーでよろしくお願いします。

【平日★自然なストレート】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

ひーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンでのストレート(縮毛矯正)施術はご不安がおありでしたでしょう。お任せくださりありがとうございました。

ミディアムヘアでいらっしゃいましたが、定期的な縮毛矯正&カラーの履歴がお有りで、毛先のダメージが気になりましたが、根元リタッチでしっかり伸ばし毛先はトリートメントで補修致しました。
    お家ではヘアアイロンのご使用を軽減されることで、少しずつ改善に向かわれます。

今後の艶カラー&髪質改善トリートメント(お色&栄養分)で、また艶も出ますので、楽しみにいらしてください!

ひーちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:08.0

とても丁寧なカウンセリングしていただきました。
    個室のような造りなので、人の目を気にしなくて良い感じです。
    髪質改善は半年ほどかかると、伺っているので、どうなるのか楽しみです。

【土日祝★髪と頭皮ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \18000→

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

みーすけ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で、カラーエステの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。

当店では、天然由来成分100%のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。

しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に艶とまとまりが戻ったと思います。

少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。

スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今後もみーすけ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

髪質改善サロンLien四条大宮店

• よこぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:41.0

パサパサの髪がとても綺麗になり大満足です。
    縮毛も自然な感じで気に入っており、これからもお世話になりたいお店です。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、説明もしっかりとしてくださり信頼できます。
    またカラーでもお世話になります。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よこぴぃさん様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店へお越し下さいましてありがとうございます!

当店のストレート(縮毛矯正)は、とても自然な仕上がりになる事が特徴の一つで、従来のストレートの薬剤より水分量が多いので、乾燥毛の方でも指通り良く・艶のある仕上がりになります。

よこぴぃさん様の髪は乾燥しておられましたのでお家でのCAREを頑張って頂きましたら、美髪が
    KEEP出来ますし、当店のカラーエステもしっかり保湿しながらさせて頂きますので、
    是非、Lienをご利用頂きたいと思います!

これからも、よこぴぃさん様の髪をしっかりCAREさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:02.0

初めてでしたが丁寧にひとつひとつ説明しながらしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

y 様
     先日は京都.四条.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】に
    御来店ありがとうございました!

日常のお手入れで栄養の持続も変わってきます。
    お願いした通りのお手入れが難しい場合でも
    できるだけ髪が乾燥しないようにオイル等を使って
    みて下さい!
    次回、トリートメントでお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:58.0

はじめての来店で、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき自分の髪の毛に合ったものを提案してくださりとても勉強になりました。
    ここの美容院に通い続けようとおもいます

【早期割人気No.1】ツヤ色カラー+カット+髪質改善トリートメント\18000→

みずき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂きありがとうございます♪
    落ち着いた明るさでカラーさせて頂きましたが、色落ちなど見させて頂き
    次回ご来店の際もカラー等ご相談させて頂きますね(^^)

今後も宜しくお願い致します!

• ここちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:11.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんもキッチリされた方という雰囲気でとても好印象でした!
    最初のカウンセリングから、最後までマンツーマンでしっかりやってくださった感じです。全てにおいて満足しました。
    途中のお茶も美味しかったです。
    帰りにサンプルをもらい忘れてしまったので、また予約します。その時は宜しくお願い致します。

【平日/髪の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント(カット無)\16000→

ここちん 様
    御来店ありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!回数を重ねるほどに
    髪も落ち着いて安定していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:29.0

1度の髪質改善トリートメントだけで、髪の毛が落ち着いて、朝のスタイリングが楽になりました。
    担当スタイリストさんの接客も、親しみやすくて好きです。
    今後、定期的に通おうと思いました。

【平日☆艶モチの潤い髪に】髪質改善トリートメント+カット\16000→

よっぴさま 先日は京都.四条.髪質改善専門店Lien 【リアン】に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    お家でのお手入れ次第で、より長持ちが期待できます。
    また、今回入れ込んだ栄養が抜けきらないうちに
    重ねて栄養を入れることによって、より安定しますので
    またご来店いただけたら幸いです。

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!お話も楽しく、あっという間でした^^またよろしくお願いします。

【極上の潤い髪☆】艶カラー+髪質改善トリートメント+カット\18000円→

まゆみ様 先日は京都.四条.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間一緒に過ごさせていただき

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:02.0

色持ちもよく、綺麗な髪の毛になって満足です。

ぱん 様

御来店いただきありがとうございました。

継続して栄養補給することで、より安定していきます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:23.0

長時間の施術でしたが、説明も丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正でとてもサラサラになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂き、ありがとうございました♪

縮毛矯正の履歴がある部分はダメージが出ないように優しい薬剤で、伸びている部分はしっかり癖伸びる薬剤で施術させて頂いております☆
    また、何かありましたらご相談の上決めていけたらと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

• ayacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:32.0

いつも楽しいお話ししてくれて
    5時間があっという間でした。

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も御来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回はゴールデンウィーク前にカラーエステのご予定ですので
    またご予約お待ちしております☆

• まっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:01.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    お伺いしてから、2週間経ちますがサラサラな状態が持続しており1回でもかなり効果を感じることが出来ました。
    長時間の滞在でしたが、半個室になっているためリラックスして過ごすことが出来ました。
    お世話になりありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっひー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

リラックスしていただける空間を提供することが出きて大変嬉しく思います♪

2週間経ってからの経過観察ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントの効果が持続しているとのこと凄く嬉しく思います!

また、今後の髪の伸び具合を見ながらメニューを相談出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

また次回もまっひー様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:18.0

髪質改善トリートメントについてしっかりと説明していただきながら施術を行っていただけました。
    一回でもかなりサラサラになり効果を感じております。
    ホームケアについてもしっかり教えていただけたので実践してみます。
    次回も楽しみです♪ありがとうございました。

あか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回、髪質改善トリートメントエステをご体験いただきました。

あか様の髪が(毛先の半分ほど)ブリーチとトーンダウンを3度ほど繰り返されてるという履歴でしたが、地毛はキューティクルがとてもしっかりされてる感じでお綺麗です!

スタイリングにヘアアイロンをご使用とうことで、ダメージの部分にはよりダメージを与えてることになります。
    まずはアイロンのご使用を控えめにされ、
    今後 期間はかかりますが、ホームケア&Lienでの施術で、少しずつ扱いやすい髪に改善に向かわれますよ!

『美髪』つくりは継続です!!
    ぜひ長いスパンで施術にいらしてください☆

あか様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• やまえんじぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:51.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりや
    髪色も気に入っております♪シャンプーなども
    とても心地よく癒されました^_^

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

カラーエステを施術させていただいての調子はいかがですか?
    褪色過程も楽しんでもらえたらなと思います♪

また担当させていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またやまえんじぇる様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー